На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День согласия и примирения – отметим экзотикой?
        1509
                8

yxx

истинный мариец
            А что, слабо, на  один только день, 4 ноября, превратить БЗ в место, свободное от выяснения отношений, конфликтов и т.д.? Как считаете, возможно ли такое в принципе? И ни на  день, а, скажем больше? И кто –«за»? Если кому-то сильно  приспичит, потерпите чуть-чуть, а?  Уборррная всё равно откроецца в 0-01,  5 ноябррря. И  можно этот день даже сделать днём  великих взаимных препирательств, как справедливую и благодатную компенсацию за великое двадцатичетырёхчасовое воздержание. Ну так как?
    А разве БЗ - это место выяснения отношений, конфликтов ? Как то не чувствовал это. Наоборот, спускаюсь из политического и основного форума в БЗ чтобы отдохнуть

yxx

истинный мариец
            Да это не столь важно. Главное --  хотя  бы на один  день в году отказаться  от "скоромного" (от какого --- я уже объяснил)  А   что это за день будет -- 4  ноября или  там   1 мая -- непринципиально. Главное, чтоб не 30 февраля 

При такой подаче как раз не получится. При нынешней то демократии по любому будет скандал.
БеЗ этого никак
    БеЗ этого никак
Только что вычитал в инете, что истинный день народного примерения - это Новый Год 

нп
Я ни с кем не буду скандалить. И вообще..у меня очень плохое настроение почему-то. Домой хочу..
Вот пусть только 17 пикнет - меня отсюда как ветром сдует. Или как корова языком слизнет.
    Я ни с кем не буду скандалить. И вообще..у меня очень плохое настроение почему-то. Домой хочу..
Вот пусть только 17 пикнет - меня отсюда как ветром сдует. Или как корова языком слизнет.
Сейчас читают

Концлагерь? (часть 3)
            172364
                1000
                Поэтический позитив в четыре строчки
            580976
                962
                Президент 2018 (часть 4)
            188860
                968
                Ох и умничка же Вы, Зульфия !
Никто не догадался повесить такой топ, а Вы вот какая молодец ! :-)))
Полностью поддерживаю !
    Никто не догадался повесить такой топ, а Вы вот какая молодец ! :-)))
Полностью поддерживаю !

А разве БЗ - это место выяснения отношений, конфликтов ? 
-----------
Не говори. Какой изысканный ФАС!
    -----------
Не говори. Какой изысканный ФАС!