не сотвори себе кумира.....
1256
23
вот искренне не могу понять этих безумных
фанатов, я имею в виду не спортивных, это - святое...
потому что попав однажды на "живой" футбол,
поняла их искренние чувства, прониклась, охрипла
на следующий день и теперь
понимаю мужские спортивные эмоции ))
а этих, которые пищат и визжат,
как потерпевшие -
ах, Димочка Билан, а-а-а, или там Димочка Маликов,
писают горячей уриной, рвут волосы со всех
частей тела и прыгают с высоких этажей.....
а уж кричать и писать от участников "Дома-2".......
тьху просто!
ну нравится мне там Збруев, Галибин, Миронов....
нравится их игра, природное обаяние и прочие там
причиндалы мужской мачести.....
так что ж орать-то при этом и биться в экстазе?
как можно тащиться по человеку, которого ты никогда
не видел да и в принципе он для тебя почти
всегда останется виртуально-экранным образом?
им не хватает любви и нежности в жизни, наверное?
Zeta
имхо поклонники димы маликова - люди кхм... как бы политкорректнее выразится, жалость вызывают штоле... :ха-ха!:
Zeta
ну этож , как правило, подростки , которым свойственно искать кумиров .. только у одного это - Дмитрий Хворостовский, а у сотни - Димабилан .
Zeta
Вот Вы знаете, когда моя подруга (а ей уже за 50) сказала что смотрит дом-2, я охренела (извините).
Она объяснила это тем что ей так лучше понять молодежь.... вот еще как бывает....
Zeta
Надо же им о чем-то грезить!...Поскольку моск недоразвит для грёз о борьбе с корррупцией, смысле жизни, происхождении человека, деградации современной литературы и т.д., остается что?....Вот то и остается. Это еще хорошо, что именно это, а не дай бог, что-нибудь другое, сексуально-маньячное или нацционалистичное...
Zeta
а я не люблю, когда "звезд" атакуют и пытаются взять автограф, это выглядит мягко говоря унизительно...

кстати, оч не люблю димубилана, эдакий слащавый пассивный гейчик...ужоснах. не знаю откуда взялось такое впечатление.
а маликов вполне приятный и интеллигентый молчел, хотя и шепотун, я не фанатка, но на него хоть смотреть приятно.
Kreolka
Маликов все-таки не из-под сорокиного хвоста выпал, он композитор с московской консерваторией за плечами, свой предел как вокального исполнителя знает, да и вообще профессионал...
...(продолжу) и поет уже несколько лет одну и туже песню на один и тот же мотив, сочиненный давным давно. Имхо, композитор - это не тот, за чьими плечами консерватория, а тот, кто пишет...
OkSunny
ну не знаю....
я будучи подростком никаких кумиров себе никогда не искала
мне конечно нравились какие-то певцы/музыканты/группы
помню даже "Ласковый май" ласкал мой слух :смущ::ха-ха!:
но чтобы фанатеть... :а\?:
Лойсо_Пондохва
не лично тебе отвечаю, а всем...
что вы причепились к Маликову или к Билану?
я их просто для примера привела....
я к тому речь вела, что не могу понять,
как можно страдать и стонать по какому-то
искусственно придуманному образу вообще!!!!!
одну Дуньку показывали в "Сэксе" с Чеховой,
так она секс со звёздами коллекционирует....
вот, с этим переспала, с этим, с этим....тьху,
слушать даже противно!
Zeta
Ящик не смотрю практически, поэтому не знаю кто есть ху из перечисленных персон. А наличие любимых писателей и наличие их книг в домашней библиотеке - это тоже фанатизм?
Zeta
Как у меня оказывается все запущено...))
*Торопливо набирает номер клиники*
Zeta
так она секс со звёздами коллекционирует....
вот, с этим переспала, с этим, с этим....тьху,
слушать даже противно!
.............................................................
Всё потому, что, повторюсь, эти люди на в и д у --- вы посмотрите вокруг, ведь тоже самое, но отвратительным этому мешает стать именно публичность, поэтому и кажется, что у X, который простой гражданин это всё в меру, а у Z, который знаменитость, и потому часто мелькает на экране -- это тьху...Тут вопрос в другом -- как бы побольше достойных, именно достойных людей сделать публичными...НО надо ли это телеворотилам? Они, по-моему зациклены на том, чтобы телеперсоналии были как можно ближе к "пиплу"...
Kreolka
Диму Билан и Виктора Цоя запустил один и тот же продюсер!
мышь
всё, капец!! как жить после этого???
Ира, лучше бы ты этого не писала......
Zeta
Так между этими проектами какая разница во времени :ухмылка:, изменился человек со временем :ухмылка:.
Ech_Aleks
Саша!
Улыбнись....
на улице уже тепло )))
мышь
каждый имеет право на ошибку.
Ech_Aleks
плчему изменился? Айзеншпис и на "Кино" и на Билане хорошо заработал, это просто его работа - найти товар, на который есть спрос, раскрутить его и выгодно продавать.
macleod
Конечно, товар есть товар, ассенизаторы и на дерьме зарабатывают, говорят неплохо :ухмылка:, Но, на мой взгляд одно дело Цоя раскручивать, а другое – Билана.
Ech_Aleks
правильно говоришь!
*выскакивая в первый ряд*
то - Цоя, а то - тьху, даже говорить противно!
но что ты хочешь,
каждому времени - свои песни....
сейчас - и на таких зарабатывают ))
а у меня Цоем вся комната, помнится,
была увешана......все восемь концертов
наизусть знала...
но всё в разумных пределах, без истерик )
Zeta
здесь уже кто-то говорил, что подобный фанатизм свойственен в основном подросткам...может быть потому, (вспомним себя в эти годы) что девчонки (а это в большинстве своем именно они) в этот период жизни ищут кандидатуру для большой и светлой любви...а в реальности что-то таковых маловато...пацаны еще не подросли, а которые подросли - так еще не факт, что они достойны этой любви..а туууут...симпатичные, холеные, да еще ТАК поют...мама дорогая! :tease: а то, что они недоступны, так это еще лучше: люби - не хочу...как хочу...вот где можно сердечко-то надорвать...
Pouf
нпп

Лично мое ИМХО. Многие женщины фанатеют от своих детей. В этом случае, как, тоже действует девиз "...не сотвори себе кумира?"