Еда и женщина. А так же секс.
7327
90
Новинка
С маньяками не общалась, ничего про них сказать не могу.
А про положительную сторону - могу. Иной раз она, сторона, оказывается такой оболочкой, что аж тошнит, хужее, чем от той рыбы...
stich
Это я шутю шуткой юмора.
Дело не в еде, а в том, влечет ли этого мужчину к этой женщине и с какой силой влечет. Если да и мощно, то он будет к ней приставать, даже когда она картошку чистит, повесив на шею ожерелье из сушеной рыбы. Она ж так призывно шевелится вся, вдоль разделочного стола бегая ;).
Не видела ни одного мужчины, который не лез бы к женщине, пока она в кастрюле мешает и руки заняты.
stich
Это ты про зануд...
Вот вчера видела на вечеринке такого - до того был хорош: и одет что надо, и стихи читал, и романсы пел, и тосты за дам говорил такие положительные... Но почему-то у всех было желание его побить, или забросать тухлыми яйцами :ухмылка:
Как у меня говаривала тетя: "Да хоть бы нажрался, что ли..."
ВераНика
Не видела ни одного мужчины, который не лез бы к женщине, пока она в кастрюле мешает и руки заняты.
-------------------------
:respect: Или белье полощет, наклонившись к ванне. Я думаю, что стиралка-автомат явно поубавила эротизму нашей женщине...
*где-то там мое корыто?*
ВераНика
Вот! Правильно! Думаю, ни одна тут мало-мальская жена не выкрикнет, что не доводилось ей тапком охолащивать пристающего на кухне мужа! Запах тушёного мяса их возбуждает не на шутку.
stich
А про рыбу - у меня подружки ездили на Шикотан в каникулы, на рыбозавод. Где тонны рыбы и прикид в виде резиновых фартуков, сапог и перчаток. На голове платок. Но поскольку они были молоденькие и хорошенькие, большой проблемой была оборона от мужеского полу. По одной никуда не ходили и все такое.
Новинка
Или белье полощет, наклонившись к ванне

------------------
а уж пол вымыть можно только в полном одиночестве!!!:улыб:
ВераНика
Короче, могу сказать только одно: когда я жарю рыбу - меня муж любит. Когда я жарю кабачки - не очень.
ptiza
да какая там психофизиология?

вот, к примеру, жара:
первые три-четыре дня с тебя пот идет градом, хочется пить и в тень, изнуряющее состояние...

а потом организм приспосабливается и тебе достаочно стакана воды и каски на голове.
Новинка
после ЭТОГО не забудут приласкать и сказать пару, а может и много ласковых благодарных слов!
ужос... я бы предпочел вместо *совего* словоблудия в адрес * дамы * - пару качественных ее оргазмов.
Новинка
Я обожаю наблюдать как народ, ест. Вот как ест, так и в постели!

Гм...
Судя по этому тесту, Yurist в постели просто никакой :ха-ха!:
stich
Угу, "принимает в гостях"...
А если не в гостях, а в браке, да ещё муж-подлец любит эту рыбу не только ловить, но ещё и кушать?

Кстати, про рыбаков - есть такой закон - рыбак рыбу должен сам почистить и выпотрошить:миг:И никакие отмазки не канают:улыб:
А по теме - о том и говорю, ну невозможно всегда не пахнуть едой. Неужели это так ужасно ?
stich
Думаю, ни одна тут мало-мальская жена не выкрикнет, что не доводилось ей тапком охолащивать пристающего на кухне мужа! Запах тушёного мяса их возбуждает не на шутку.

Вот и получается - одни говорят - запах дома и еды - плохо, отталкивает.
Другие говорят - притягивает.
(про тапок хорошо сказала :ха-ха!: )
Svetlaya
а уж пол вымыть можно только в полном одиночестве!!!

знаю страшную историю
один родственник лежал в хирургии, а с ним рядом мужик, с отрубленной кистью руки
мыла супруга полы на кухне, он шел мимо... ну и не смог, конечно же, пройти мимо и не ухватить... она его ласково тряпкой хлестанула, мужик поскользнулся на мокром, рукой в стеклянную кухонную дверь (а там стекло тооолстое) - и кирдык руке-то...
Элен и ребята
вообще не ест?!
Элен и ребята
не доводилось ей тапком охолащивать пристающего на кухне мужа! Запах тушёного мяса их возбуждает не на шутку.
мяяясооо... :eek: :eek: :eek: :eek:
женщина... :eek: :eek: :eek: :eek:
борщ :eek: :eek: :eek: :eek:

*** уехал обедать... в вилку-ложку....

ЗЫ... разврат поди твориться на кухнях общепита...
Элен и ребята
мыла супруга полы на кухне, он шел мимо... ну и не смог, конечно же, пройти мимо и не ухватить... она его ласково тряпкой хлестанула, мужик поскользнулся на мокром, рукой в стеклянную кухонную дверь (а там стекло тооолстое) - и кирдык руке-то...
хорошо что он руку протянул...
мог протянуть и что дуругое....
да...
Прокурор
вообще не ест?!

как воробушек:улыб:
Элен и ребята
может... он так смиряет свою плоть.
в монахи готовится, постриг принять?

надо ему женщину срочно.
чтобы утомляла излишеставми нехорошими, и борщом в т.ч.
Элен и ребята
эх... дело в том, что если мы придем к теме то нас очень неправильно поймут.

Вам - надо кормить борщом 3 мужчин - мне пора есть мою перловку.

а вот ближним - надо помогать. Поэтому срочнонадо отыскать доброволку на вышеописанное.
Прокурор
то я немедленно выезжаю.

хехе.
еслиб у меня был борЩ,
фигу бы я об этом на борде трещала. )
сама бы того...
ну, мОлча, в общем ))
Прокурор
нет, не найдет она колбасу

не, ну как ты не понимаешь??
не в колбасе дело!
не в кол-ба-се!! ))
BelKa
вот ты какая, северная Белка...
BelKa
а в чем?
в волках? в лесу *много* волков.

или охотники их на *живца* ловят?

или что?
ВераНика
Ну да... Ну да... Хм. А ведь и правда... Может быть, это какой-нибудь из условных/безусловных рефлексов?:хехе:
Прокурор
может... он так смиряет свою плоть.
в монахи готовится, постриг принять?

надо ему женщину срочно.
чтобы утомляла излишеставми нехорошими, и борщом в т.ч.
Что Вы знаете о настоящем аскетизме?! О, развратно поглощающий перловку?!!! *гневно*
Береника
эээ....
лучше вот так :
"похотливо поглощающий" :ха-ха!:
Элен и ребята
нп
от меня не пахнет едой. Никакой, потому что я не готовлю и от плиты меня гоняют. Если только во время трапезы пропитаться..:миг:
Люблю ли я, когда дома пахнет едой? хм..ну иногда люблю, потому что между домашней пищей и домом связь таки есть. Но опять же, когда беспрерывное борщово-котлетное амбре - тоже не того..
В общем, больше всего я люблю запах шалфея, и когда им пахнет дома, вот чё!:миг:
Шелест
Но опять же, когда беспрерывное борщово-котлетное амбре - тоже не того..

А разве такое бывает ?
Береника
развратно поглощающий перловку
возьму пару уроков по *развратному* поглащению перловки.
Прокурор
Слюнявчик к "развратной перловек" прилагается как бонус..

Элен - Бывает, скорее всего.. Если, например, по пять раз в день готовить..Вот я знаю один дом, а в нем один подъезд.. так в этом подъезде - всегда пахнет вкусной домашней едой..Почему бы не быть и такой квартире?
Шелест
Просто страшно представить себе:улыб:
Прокурор

возьму пару уроков по *развратному* поглащению перловки.
Ой! А йа думала, Вы умеете!%%%
Береника
ну мне ведомо в практике много извращений, чуть меньше - в теории, но вот *развратно* поглащать перловку - не знаю.
Прокурор
А как Вы ее умеете поглощать?
(ну хоть как-нибудь умеете же, худо-бедно-то??) :eek:
Прокурор
но вот *развратно* поглащать перловку - не знаю.
---------------------------
Это наверно, если каждую перловинку сексуально перекатывать во рту, прежде чем отправить в пищевод... Нормально! Надо попробовать, глядишь и с весом проблем меньше будет))) Пока буду гонять кашу во рту, аппетиту точно того уже не будет)
Береника
нпп

В 9 с половиной неделях есть неплохая сцена по сабжу.