Вообще-то, я выразил недоумение Вашим постом, предложив Вам с утра, на свежую голову, подумать.
Но уж никак не ожидал столь навязчивого внимания с Вашей стороны.
Такшта...
Но уж никак не ожидал столь навязчивого внимания с Вашей стороны.
Такшта...
Господа!
Да прекратите Вы ужо!
Светлая!
Ну хучь Вы запретите им в Вашем топике разводить это,разборки!
Да прекратите Вы ужо!
Светлая!
Ну хучь Вы запретите им в Вашем топике разводить это,разборки!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как говорит наша незабвенная Мадам: «Если кричат: «дурак!» - не нужно оборачиваться, вдруг не к Вам обращаются.
---------------
Спасибо, Экстремист. Вашими стараниями мои слова уже становятся классикой.
---------------
Спасибо, Экстремист. Вашими стараниями мои слова уже становятся классикой.
Stuart
guru
скоро с тобой уже придётся ассоциировать какую-то марку косметики
Мадам Помпадур
v.i.p.
Жилетт - лучше для мужчины нет.
Сейчас читают
Ночной д(п)озор.
29189
295
Охотники
1467
42
Академики голосуют за изгнанные ТВ программы.
1986
12
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Слушай, Прокурор, ты это, если чего забыл, то отлестни данный топик на страницу-другую назад, там все видно, ты ко мне цепляешься или я к тебе. Если тебе лень листать, то напомню, после твоего «лыжи-то снял» и "хоть чем-то помог", наша с тобой дискуссия должна была прекратиться, так как о рекламе разговор закончился и перекинулся на обсуждение пернатых, но тебе все неймется. А теперь вот плачешь, Экстремист до него докопался.
Экстремист
Да мы еще и не начинали, это так… просто диалог… Вы, девушка, ещё разборок местных не видели.
Экстремист
Мадам, ну не могу я не восхищаться этой фразой, уж больно она (фраза) удачна:)
Новинка
Менеджер мафии
И долго это будем продолжаться?
Мне кажется умный первым замолчит...
Мне кажется умный первым замолчит...
Экстремист
Да вроде тут уже и продолжаться нечему. Скукота, блин, настоящих буйных не осталось, вот то ли дело раньше…
Новинка
Менеджер мафии
Опять!!! Ну что тут было раньше? А? Просто свежее все воспринималось - поди форум только разворачивался. Так всегда в любой организации, сначала бурный подьем, хорошее бешенство, азарт, потом органгизация стареет, все устаканивается и начинается застой... Нужна системная трансформация БЗ, вплоть до ликвидации, самоликвидании, рестуктуризации, если конечно не хотим банкротства)))))))
Экстремист
Раньше? Раньше здесь было несколько лидеров, у них были свои последователи – «кланы», «кланы» враждовали или дружили, были нейтральны, объединялись с другими кланами против третьих. Цепляешь одного участника, за него впрягается весь «клан, копили «компромат», выбрасывали его на борд, чтоб уничтожить, вот это были «разборки»… А то, что тут сейчас, это так… мышиная возня:(
Новинка
Менеджер мафии
Короче звездные войны))))
А куда девали трупы? Или бойня была "бескровная"?
Представляю как бы мне было здесь одиноко...
Представляю как бы мне было здесь одиноко...
Ой, Новиночка, что-то не верится
А в Ваш предыдущий образ я был чуточку влюбленнее
А в Ваш предыдущий образ я был чуточку влюбленнее
У меня в подъезде какая-то безрукая бездарность раздолбала банку с томатной пастой (именно пасту) полное ощущение кровавой бойни с ошметками мяса.
У меня в подъезде какая-то безрукая бездарность раздолбала банку с томатной пастой (именно пасту) полное ощущение кровавой бойни с ошметками мяса.
Как это предыдущий? Он что умер?
Продолжайте меня любить, слышите?)))))))))
Я скоро вернусь
А в кланах я никогда не участвую, даже если настойчиво предлагают с ощутимыми дивидендами.
Мне хочется спать на мягкой подушке, если что))
Так было в школе, институте, и на работе. И терпеть не могу когда меня называют фавориткой кого-либо - это для меня верный знак, что пора рвать отношения с патроном или патронессой)))))))
Продолжайте меня любить, слышите?)))))))))
Я скоро вернусь
А в кланах я никогда не участвую, даже если настойчиво предлагают с ощутимыми дивидендами.
Мне хочется спать на мягкой подушке, если что))
Так было в школе, институте, и на работе. И терпеть не могу когда меня называют фавориткой кого-либо - это для меня верный знак, что пора рвать отношения с патроном или патронессой)))))))
А в кланах я никогда не участвуюНе любите кланирование? НапрасноТакие клоуны выходят -- апхахочисся
Ну вот... а этому бы посмеятся)))))))
А разве я тут и без кланов Вас не смешу?
А разве я тут и без кланов Вас не смешу?
Да вроде тут уже и продолжаться нечему. Скукота, блин, настоящих буйных не осталось, вот то ли дело раньше…...и не говори, раньше хоть чёт кипело и клокотало, а терь бо-ло-то...
...и не говори, раньше хоть чёт кипело и клокотало, а терь бо-ло-то...
=======================================
Ну не скажи, бывает что и гейзеры бьют....
=======================================
Ну не скажи, бывает что и гейзеры бьют....