Ничего не понимаю!!!...за №658/13
5357
73
Экстремист
Вообще-то, я выразил недоумение Вашим постом, предложив Вам с утра, на свежую голову, подумать.

Но уж никак не ожидал столь навязчивого внимания с Вашей стороны.

Такшта...
Svetlaya
Господа!
Да прекратите Вы ужо!
Светлая!
Ну хучь Вы запретите им в Вашем топике разводить это,разборки!
Как говорит наша незабвенная Мадам: «Если кричат: «дурак!» - не нужно оборачиваться, вдруг не к Вам обращаются.
---------------
Спасибо, Экстремист. Вашими стараниями мои слова уже становятся классикой.
скоро с тобой уже придётся ассоциировать какую-то марку косметики
Прокурор
Слушай, Прокурор, ты это, если чего забыл, то отлестни данный топик на страницу-другую назад, там все видно, ты ко мне цепляешься или я к тебе. Если тебе лень листать, то напомню, после твоего «лыжи-то снял» и "хоть чем-то помог", наша с тобой дискуссия должна была прекратиться, так как о рекламе разговор закончился и перекинулся на обсуждение пернатых, но тебе все неймется. А теперь вот плачешь, Экстремист до него докопался.
Шлёндра
Да мы еще и не начинали, это так… просто диалог… Вы, девушка, ещё разборок местных не видели.
Мадам, ну не могу я не восхищаться этой фразой, уж больно она (фраза) удачна:)
Экстремист
И долго это будем продолжаться? :а\?:
Мне кажется умный первым замолчит...
Новинка
Да вроде тут уже и продолжаться нечему. Скукота, блин, настоящих буйных не осталось, вот то ли дело раньше…
Экстремист
Опять!!! Ну что тут было раньше? А? Просто свежее все воспринималось - поди форум только разворачивался. Так всегда в любой организации, сначала бурный подьем, хорошее бешенство, азарт, потом органгизация стареет, все устаканивается и начинается застой... Нужна системная трансформация БЗ, вплоть до ликвидации, самоликвидании, рестуктуризации, если конечно не хотим банкротства)))))))
Новинка
Раньше? Раньше здесь было несколько лидеров, у них были свои последователи – «кланы», «кланы» враждовали или дружили, были нейтральны, объединялись с другими кланами против третьих. Цепляешь одного участника, за него впрягается весь «клан, копили «компромат», выбрасывали его на борд, чтоб уничтожить, вот это были «разборки»… А то, что тут сейчас, это так… мышиная возня:(
Экстремист
Короче звездные войны))))
А куда девали трупы? Или бойня была "бескровная"? :ха-ха!:

Представляю как бы мне было здесь одиноко...
Новинка
Ой, Новиночка, что-то не верится:улыб:

А в Ваш предыдущий образ я был чуточку влюбленнее:миг:
Новинка
А куда девали трупы? Или бойня была "бескровная"?
У меня в подъезде какая-то безрукая бездарность раздолбала банку с томатной пастой (именно пасту) полное ощущение кровавой бойни с ошметками мяса.
McBurns
Как это предыдущий? Он что умер?
Продолжайте меня любить, слышите?)))))))))
Я скоро вернусь :ха-ха!:
А в кланах я никогда не участвую, даже если настойчиво предлагают с ощутимыми дивидендами.
Мне хочется спать на мягкой подушке, если что))
Так было в школе, институте, и на работе. И терпеть не могу когда меня называют фавориткой кого-либо - это для меня верный знак, что пора рвать отношения с патроном или патронессой)))))))
Новинка
А в кланах я никогда не участвую
Не любите кланирование? Напрасно:улыб:Такие клоуны выходят -- апхахочисся:улыб:
McBurns
Ну вот... а этому бы посмеятся)))))))
А разве я тут и без кланов Вас не смешу? :ха-ха!:
Экстремист
Да вроде тут уже и продолжаться нечему. Скукота, блин, настоящих буйных не осталось, вот то ли дело раньше…
...и не говори, раньше хоть чёт кипело и клокотало, а терь бо-ло-то...
fraid
...и не говори, раньше хоть чёт кипело и клокотало, а терь бо-ло-то...
=======================================
Ну не скажи, бывает что и гейзеры бьют....