Вы еще уточните - ч т о для вас называется "пивом"... а то мало ли, может, "Клинское"?
Крыска
unreal
> как бы хороша массандра не была
Красный марочный портвейн Массандра хорош в кресле перед камином, но не как запивка к музыке :-)
ИМХО, конечно...
Красный марочный портвейн Массандра хорош в кресле перед камином, но не как запивка к музыке :-)
ИМХО, конечно...
А какую музыку Вы имеете в своем виду? А то ведь у нас тут может опять несовмещение по терминологии произойти
Вино вином, а музыка - музыкой.
Вот джин-тоник - это да... Подо что угодно годится :-)
ИМХО.
Вот джин-тоник - это да... Подо что угодно годится :-)
ИМХО.
мал-да-удал
old hamster
изнаю,
пил я коллекционный чорний дохтур ночью...
только не в кресле у камина,
у убалбешенный красным крымским + былым крымским, свесив ноги с пирса, разглядывая теплоход в далях черного моря...
хорошо шел зараза (дохтур шел хорошо, мягко проваливался в необъятные глубины организма, обнимая незнакомым теплом, верно отключая ноги; терпкий винный аромат смешивался с запахом моря, точнее не смешивался, они играли друг с другом: то море отгоняло чудесные пары, то стакан подносился ко рту, и море отодвигалось куда то назад, туда, куда можно запрокинуть голову и упасть... или полететь)
ЗЫ: а музыка с того теплохода доносилась еле - еле, регги в ночи по кругу, как сейчас помню...
а уже десять лет почти минуло
пил я коллекционный чорний дохтур ночью...
только не в кресле у камина,
у убалбешенный красным крымским + былым крымским, свесив ноги с пирса, разглядывая теплоход в далях черного моря...
хорошо шел зараза (дохтур шел хорошо, мягко проваливался в необъятные глубины организма, обнимая незнакомым теплом, верно отключая ноги; терпкий винный аромат смешивался с запахом моря, точнее не смешивался, они играли друг с другом: то море отгоняло чудесные пары, то стакан подносился ко рту, и море отодвигалось куда то назад, туда, куда можно запрокинуть голову и упасть... или полететь)
ЗЫ: а музыка с того теплохода доносилась еле - еле, регги в ночи по кругу, как сейчас помню...
а уже десять лет почти минуло
НПП
Жизнь -- это йад через соломинку....А какая уж там будет соломинка и в форме чего -- порто-шморто, масссссандра-касссандра, камин-жасмин, лисссабон--салабон и тэдэ -- не суть важно.....
Жизнь -- это йад через соломинку....А какая уж там будет соломинка и в форме чего -- порто-шморто, масссссандра-касссандра, камин-жасмин, лисссабон--салабон и тэдэ -- не суть важно.....
А я вот Криса Ри слушаю и пить не хочется ничего...
И так хорошо)
И так хорошо)
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
194586
1370
Какой должна быть Женщина
12362
113
Выражения
7847
74
а всем женщинам от криса ри хорошо....а от леонарда коэна еще лучше.....
В поисках двери в лето -- это даВ русской интертрепации тоже неплохо
а всем женщинам от криса ри хорошо....а от леонарда коэна еще лучше.....
ой.
вот только не надо за всех, ага?
ой.
вот только не надо за всех, ага?
А вообще, медляк в одного -- штука тяжелая. Но это лучше, чем его причины. Вот они, как правило, вообще смертоносные бывают.
Не знаю, чего это в весенний чудный день, когда даже птица с собакой дома не дерутся, радуясь наступлению тепла, у меня вдруг такое элегическое настроение....
Не знаю, чего это в весенний чудный день, когда даже птица с собакой дома не дерутся, радуясь наступлению тепла, у меня вдруг такое элегическое настроение....
мал-да-удал
old hamster
а Коэн чем тебе не угодил,
его альбум "10 хороших песен" я, в свое время до дыр затер
его альбум "10 хороших песен" я, в свое время до дыр затер
McBurns
gold Няmster
до дыр затерЭто эротика?(*на всякий случай, я шучу Вам*)
Малой говорил про его альбом с детскими школьными фотографиями, бубен.
ну...так сложилось
поддерживаю.
именно сложилось )
поддерживаю.
именно сложилось )
мал-да-удал
old hamster
эротика в школьном альбоме?
это ж детская порнуха...
это, старик, наказуемо
ты меня под статью не подводи!
это ж детская порнуха...
это, старик, наказуемо
ты меня под статью не подводи!
мал-да-удал
old hamster
я, к своему стыду,
окромя различных отрывков из нибелунгов, с творчеством Вагнера не знаком, а вот под гайдна, мы в свое время месяц в хлам упивались
окромя различных отрывков из нибелунгов, с творчеством Вагнера не знаком, а вот под гайдна, мы в свое время месяц в хлам упивались
Башенский
veteran
нпп
А кому Вивальди нравится? Под грибы так хорошо идёт!.....
А кому Вивальди нравится? Под грибы так хорошо идёт!.....
ptiza
guru
Под Гайдна траффка хороша ______________________________
не знаю, нелюбитель
Можно Битлов слушать ...медляки класные ,под шампанское особенно хорошо
Спасибо, дорогая!
У меня этих мачетеВ! О! Провожу рукой над головой....
А потом с этим жить?
У меня этих мачетеВ! О! Провожу рукой над головой....
А потом с этим жить?
У меня этих мачетеВ! О! Провожу рукой над головой....Однако. А мачетев-то для чего припасли, а?
А потом с этим жить?
Ну....я вообще-то оч.миролюбивый человек....но когда достанут....могу и мачете помахать
А за что Вы все-таки khromov-a убить хотели?
За надругательство над Вивальди?
или за любовь к шансону?
За надругательство над Вивальди?
или за любовь к шансону?
когда достанут....могу и мачете помахатьПредлагаю - когда достанут -выйти на улицы города с парой мачете в обеих руках. Мы встанем рядом, нарисуем сажей на щеках полоски, поправим кожаные шортики и начнем махать своими мачете - острыми и неизбежными.
Во имя добра и мира на земле, естественно.
Я в кожаных шортиках? Мама, родная.....
Да запросто!
Да запросто!
Ну, вот и договорились. А то от этого АйДиДиКуДи фик дождешься организации полноценного мероприятия.
А мы вот уже вот что организовали. Бе-бе-бе!
А мы вот уже вот что организовали. Бе-бе-бе!
Убила бы!За что-же такая немилость?
За Вивальди, шансон или за грибочки?
Ну прям форум "FM Сибири" а не БЗ!
А... Ну раз на махание мачете Вы не претендуете, то ладно. Пойдете на шаг сзади, справа от меня. Идет?
А Вы вообще девочка или мальчик? А то у нас тут, знаете ли, несуразности случались...
А Вы вообще девочка или мальчик? А то у нас тут, знаете ли, несуразности случались...
Я-девочка, и на Вашу невинность не претендую , ни сзади ,ни сбоку. Не волнуйтесь, в общем!
Кожанные шортики, плетка и пр аксессуары...
чегоЙ-то мне это напоминает? А без ентого никак?
чегоЙ-то мне это напоминает? А без ентого никак?
Ну,почему же?! По всякому можно, при взаимной-то симпатии, и с этим и без этого.
Я-девочкаНе...ну зачем так! если Вы - это самое слово!
И Хде токА такие выискиваются? Слово-то какое вже неприличное
Никаких поползновений! Какие там кожанные шортики? За Вас по весу срок дают!