На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветет ночная красавица. Сиренева река возле дома, чудно! Фотка на телефоне, вот сброшу - подцеплю сюда. Жаль что скоро отцвете. И сирень в этом году цветет долго - влажно и нежарко - как раз для нее.
А вы говорите, лето плохое - кому-то очень дажде и хорошее. Мне вот тож - я почти не чихаю)))
А вы говорите, лето плохое - кому-то очень дажде и хорошее. Мне вот тож - я почти не чихаю)))
Ну, на картинках-то их сильно лучше видно
знали бы, что встретим, хоть бы дедушкин бинокль захватили... в следующий раз подготовимся - нам сказали, что эта пара уже несколько лет в округе гнездится.

А в зоопарке ж тоже вроде журавли были!
А я цаплю в Хайд Парке заснял на видео :Р, правда издалека, зумом брал поэтому кадрик дрожал как с перепоя :).
А я цаплю в Хайд Парке заснял на видео :Р, правда издалека, зумом брал поэтому кадрик дрожал как с перепоя :).
Я в зоопарк не люблю ходить - очень это далеко от природы и зверюх жалко, с птицами.
а ты слышала как она смеется?
Кстати вчера птаха какая-то пела на вишневом деревце рядом с беседкой, где я отсыхала после прополки грядок с луком)))
- Ты видел? Ты видел? -свит был похож на эъти слова с интонацией: на ты ударение и к концу еще одноударение.
И вообще с птицами все хорошо стало. Звенят и слух радуют)))
Кстати вчера птаха какая-то пела на вишневом деревце рядом с беседкой, где я отсыхала после прополки грядок с луком)))
- Ты видел? Ты видел? -свит был похож на эъти слова с интонацией: на ты ударение и к концу еще одноударение.
И вообще с птицами все хорошо стало. Звенят и слух радуют)))
Есть птица Сирин и птица Феникс. С какой из них вам, мадам, хорошо?
Уже давно всюду озорно приподняли ослепительно желтые головки одуванчики. И трава кажется такой изумрудной благодаря им. Обожаю эти маленькие солнышки. Прямо праздник на душе, когда вижу их. По утрам бегу на работу – с одной стороны «подсолнушки» уже подняли свои головки навстречу солнцу, а с другой они еще опущенные, нераскрытые – холодная тень потому что.
Уже многие одуванчики поменяли свое «золото» на пушистое «серебро», и это вызывает у меня грусть. Яркая, домашняя и в то же время дикая желтизна ну просто веселит душу. А вот высаженные садовые цветы хоть и заставляют улыбнуться, порадоваться, но такого острого «физического» наслаждения яркостью природы не доставляют.
Дождались лета? (У нас опять холодный дождик
). Люблю еще к середине-концу весны пастельные зеленые листочки на деревьях – не до конца «оперились», но уже пошумливают под аккомпанемент ветра. И цвет у них даже не зеленый, а ближе к желтому. Как-то прочитала об этом у Бунина – точно подметил… Смотришь на такие листочки в предвкушении лета - моей любимой поры...
Уже многие одуванчики поменяли свое «золото» на пушистое «серебро», и это вызывает у меня грусть. Яркая, домашняя и в то же время дикая желтизна ну просто веселит душу. А вот высаженные садовые цветы хоть и заставляют улыбнуться, порадоваться, но такого острого «физического» наслаждения яркостью природы не доставляют.
Дождались лета? (У нас опять холодный дождик

Сейчас читают
Дневные запытанья
276136
1000
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187689
1000
Дозор ночной
197869
1114
От темнота! Да эта метода уже давно применялась, ещё в конце 20 века: вождь племени Тумба-Юмба её разработал для своей дочери-принцессы. Суть проста: на каждую клавишу наноситься свой запашок, и всё: сознание ассоциируется, интегрируется, конвертируется, транклюкируется.
А я сегодня потерял друга. Не то чтобы сразу, а просто окончательно разуверился в то, что он жив и я смогу хоть раз посмотреть ему в лицо. Сегодня специально ездил по его территории и всё высматривал. Несколько раз останавливался на тех местах, где он любил спать в обеденную жару: в траве у развилки дорог и у самого входа, почти под ногами проходящих покупателей магазинчика «Джинджер и Фред». Его не было нигде. Было грустно. Грустно и сейчас: значит этой зимой он не выдержал лютых морозов Сибири. Вспомнились слова Никольского: «Мою любовь ночная укрывает тень»…
он вообще то в лицо хотел ему взглянуть..
про бомжа значит..
про бомжа значит..
Я увидел его 4 года назад. Я ехал как байкер: «по толстому», а он медленно трусил рядом по тротуару. Езду «по-толстому» изобрели фанатики мотоциклов, смотрящие на мир не иначе, как через глушитель собственного Харлея. Едешь такой со скоростью 30 километров в час, и всё вокруг становится совершенно другим: вон мальчишка, понурив голову и согнувшись под тяжестью огромадного ранца, сосредоточенно и скучно идёт в школу, вон леди гордо несёт свои сиськи, а вот рядом, прям совсем рядом, бежит старый, весь седой и в ранах кобель, равнодушный уже ко всему, даже к проносящимся мимо в нескольких сантиметрах от него машинам.
Уже тогда он был так стар, что был как бы сторонним наблюдателем за этим бренным миром. Поэтому я его и заметил сразу, ибо глаза Иисуса видны даже в темноте…
Мне всегда хотелось хоть несколько дней побыть там, в его молодости. Он был, вероятно, настоящим деспотом и ужасом местных кобелей и, наверняка, всех местных сучек. А иначе откуда у него столько шрамов? Но мы встретились слишком поздно и обратил бы я на него внимание в расцвете его сил?-вряд ли.
Уже тогда он был так стар, что был как бы сторонним наблюдателем за этим бренным миром. Поэтому я его и заметил сразу, ибо глаза Иисуса видны даже в темноте…
Мне всегда хотелось хоть несколько дней побыть там, в его молодости. Он был, вероятно, настоящим деспотом и ужасом местных кобелей и, наверняка, всех местных сучек. А иначе откуда у него столько шрамов? Но мы встретились слишком поздно и обратил бы я на него внимание в расцвете его сил?-вряд ли.
От темнота! Да эта метода уже давно применялась, ещё в конце 20 века: вождь племени Тумба-Юмба ...Видимо, Мишель, я очень туууупа))
Одуванчики и Тумба-Юмба? Ничего не понимаю

Я про "солнышки", а вы про клавиши с запахом и ассоциации(( Не люблю суррогат и замены всякие

Безусловно, я видел его и раньше, ведь мы ходили по одним и тем же улицам, пересекали одни и те же дороги, стояли у одних и тех же подъездов. Может быть он даже не раз цапнуть меня пытался или я грозно на него цыкал? Кто знает, но наверняка, ибо тесен мир наш, но суетлив. Такова суть нашего прекрасного по Всороке и сволочного по Мишелю мира: мы любим тех, для кого мы лишь пыль у дороги и не замечаем тех, кто любит нас.
Приблизиться мне к нему за все 4 года так и не удалось, ибо у него было практически напрочь разрушено не только тело, но и мозг: он подпускал к себе только давнишних знакомых и друзей. Всё, что мне удавалось, это покупать в ближайшем магазине шмат колбасы и кидать ему издалека. Сначала я делил колбасу на мелкие части, пытаясь привлечь и приучить, но потом отказался от этого и бросал одним здоровым куском: если бросать кусочками, то он не все мог найти (ибо слеп был почти и глух) или собаки шустро уносили добычу, а иногда и жестоко кусали его, ибо у собак закон: кто нашёл певый у того и прав больше. Если Он находил и хватал кусок первым, то, как правило, у него его уже никто не пытался отнять…
Приблизиться мне к нему за все 4 года так и не удалось, ибо у него было практически напрочь разрушено не только тело, но и мозг: он подпускал к себе только давнишних знакомых и друзей. Всё, что мне удавалось, это покупать в ближайшем магазине шмат колбасы и кидать ему издалека. Сначала я делил колбасу на мелкие части, пытаясь привлечь и приучить, но потом отказался от этого и бросал одним здоровым куском: если бросать кусочками, то он не все мог найти (ибо слеп был почти и глух) или собаки шустро уносили добычу, а иногда и жестоко кусали его, ибо у собак закон: кто нашёл певый у того и прав больше. Если Он находил и хватал кусок первым, то, как правило, у него его уже никто не пытался отнять…
Усиленно чиню свою крышу. Эт у меня юмор такой солдафонский, косноязычие, понимаете? ать-два-ать-два!
Видела ли ты когда нибудь дождь? А бутылку Клейна? Жаль. Увидишь-зови, вместе посмотрим.
Видела ли ты когда нибудь дождь? А бутылку Клейна? Жаль. Увидишь-зови, вместе посмотрим.
Как вы романтичны, Мишель)) Но вряд ли мы вместе посмотрим на дождь. Я очень далеко от Новосибирска.
А про пса вашего интересно. Видимо, в его жизни столько было обидчиков... Доверие к человеку напрочь исчезло. Собственно, так и у самих человеков бывает.
Как там ваше лето? У нас серость, как будто поздняя осень((
А про пса вашего интересно. Видимо, в его жизни столько было обидчиков... Доверие к человеку напрочь исчезло. Собственно, так и у самих человеков бывает.
Как там ваше лето? У нас серость, как будто поздняя осень((
Ваше лето это что-то с чем-то. Три дня за лето тока можно загорать, а остальное время в пиджаке-ипытание не для нытиков. А чего стоят одни чирики, дружной компанией круглый год высаживающиеся то там, то тут?
А про пса мне самомому было не только интересно, но и здорово, когда я знал, что он жив и здоров. Зимой я видел его редко. Он хоть и был ничейной собакой, но огромный жизненный опыт, видимо, легко позволял ему на зиму где-нибудь находить себе тёплое пристанище. Я подозреваю, что это был не простой пёс, а настоящее олицетворение жизни. Взять хотя бы его возраст: я думаю ему было не меньше тридцати, ибо он был масти чёрной, но от седины по всему телу выглядил серебристым, а таких собак, седых везде, а не только на морде лица, я никада не видел.
Потом его удивительное ощущение жизни: он жил так, как будто презирал саму жизнь и все опасности кругом. Я два раза видел его спящим посреди дороги на кольцевой развязке, представляете картину: я подъезжаю к кольцу и вижу, как он спит прямо на асфальте, а машины его обезжают!
Несколько раз я видел, как он бросался в бой с собакой вдвое больше его самого, такое редко удаётся увидеть и со здоровыми псами, этот же был почти полной развалиной, ходил медленно и с трудом и только в атаку шёл стремительно и с таким напором, что заставлял отступить любого. Сам же он, по-моему, боялся только людей.
А про пса мне самомому было не только интересно, но и здорово, когда я знал, что он жив и здоров. Зимой я видел его редко. Он хоть и был ничейной собакой, но огромный жизненный опыт, видимо, легко позволял ему на зиму где-нибудь находить себе тёплое пристанище. Я подозреваю, что это был не простой пёс, а настоящее олицетворение жизни. Взять хотя бы его возраст: я думаю ему было не меньше тридцати, ибо он был масти чёрной, но от седины по всему телу выглядил серебристым, а таких собак, седых везде, а не только на морде лица, я никада не видел.
Потом его удивительное ощущение жизни: он жил так, как будто презирал саму жизнь и все опасности кругом. Я два раза видел его спящим посреди дороги на кольцевой развязке, представляете картину: я подъезжаю к кольцу и вижу, как он спит прямо на асфальте, а машины его обезжают!
Несколько раз я видел, как он бросался в бой с собакой вдвое больше его самого, такое редко удаётся увидеть и со здоровыми псами, этот же был почти полной развалиной, ходил медленно и с трудом и только в атаку шёл стремительно и с таким напором, что заставлял отступить любого. Сам же он, по-моему, боялся только людей.
Мишель, хватит мусорить в моем топе. Вы так доставучи иногда, что просто тошно становится
А я вчера вымокла под ливнем, ожидая концерт у ДУ. Концерта не досждалсь, но настроение все равно было праздничное, хоть и вымокла до нитки.
Мне кажется гроза и попасть под ливень - это как заново родиться))

А я вчера вымокла под ливнем, ожидая концерт у ДУ. Концерта не досждалсь, но настроение все равно было праздничное, хоть и вымокла до нитки.
Мне кажется гроза и попасть под ливень - это как заново родиться))
А еще после попадания молнии можно стать супер-героиней. Глаз-рентген и прочие прелести.
Не знаю, возможно))
Но как видишь пока пишу банальные посты, ничего экстраординарного, кроме хорошего настроения.
Но как видишь пока пишу банальные посты, ничего экстраординарного, кроме хорошего настроения.
Вечерами в квартире какой-то зоопарк летающий. Столько жуков, мотульков, бабочек!!! и всякой мелкоты я еще не видела в совй жизни. Что с климатом творится и с кем мы быдем жить?
Вчера стоя на коленках у кровати читала книгу, так они пикировали на покрывало как самолеты. Чего я только не увидела... Жуть!
Вчера стоя на коленках у кровати читала книгу, так они пикировали на покрывало как самолеты. Чего я только не увидела... Жуть!
Представил эту позу кающейся Новинки-Магдолины и не понял, зачем на коленях-то стоять, если можно на кровати лежа книгу читать 
Просветишь?

Просветишь?

Макс, это моя любимая поза при чтении, с детства)
Мне представляется очень удобной. А лежа - никогда не читала,кроме как под одеялом с фонариком - но за этот экстрим спасибо родителям))
не.. стоя на коленках самое -то: животиком на кровать слегка навалишься, книгу перед собой и читай не хочу
Мне представляется очень удобной. А лежа - никогда не читала,кроме как под одеялом с фонариком - но за этот экстрим спасибо родителям))
не.. стоя на коленках самое -то: животиком на кровать слегка навалишься, книгу перед собой и читай не хочу

Вы обратили внимание, ЧТО полседние неделю дожди идут как по расписанию - где-то с 15 до 16.30. А потом опять солнце и жара.
Неужели погодой научились управлять? И кто он?)
Неужели погодой научились управлять? И кто он?)
Федь, а почему ты так любишь рисовать смерть?
Чуть что не по его, сразу
Бред какой-то...
Чуть что не по его, сразу

Бред какой-то...
Патамушта он себя в этот момент Caesar'ем ощущает

В полседние погожие деньки осени свет пробивается через листву и минуя стволы деревьев просто конкретными прямыми лучами, особенно утром. Просто виден луч солнца!!! Такой светящийся веер, раслетающийся по всему лесу, он искрится многочисленными пылинками, как будто это алмазная пыль. Так красиво!!!
Интересно, это можно нарисовать??? Сфотографировать я думаю можно, а вот нариисовать????
Сегодня наблюдала с платформы за белкой, Она сидела на кончике сосновой ветки и ветка медленно раскачивалась под весом маленькой белки. Белка снова туду-сюда и опять усаживалась на конец ветки , видимо ей нравился такой атракцион))))
Ох, и я бы тоже хотела вот так же на краешке ветки покачаться, дак где ж ТАКУЮ ветку найти и какой будет ее диаметр
И последнее - в лесу стоит такой тихий шум - постоянно что-то опадает и сыпется. Каждая эта мелочь по отдельности шума не производит, например - хвоинка, но все вместе эти микроскопические падения создают такой осенний шум в лесу
Хорошо-то как! *голосом Домовенка*

Сегодня наблюдала с платформы за белкой, Она сидела на кончике сосновой ветки и ветка медленно раскачивалась под весом маленькой белки. Белка снова туду-сюда и опять усаживалась на конец ветки , видимо ей нравился такой атракцион))))
Ох, и я бы тоже хотела вот так же на краешке ветки покачаться, дак где ж ТАКУЮ ветку найти и какой будет ее диаметр

И последнее - в лесу стоит такой тихий шум - постоянно что-то опадает и сыпется. Каждая эта мелочь по отдельности шума не производит, например - хвоинка, но все вместе эти микроскопические падения создают такой осенний шум в лесу

Хорошо-то как! *голосом Домовенка*
опс! мистер Бёрнс вышел из тени. Привет, дорогой!

Это ж миссия - короче того, второе пришествие походу началося.
*Мишель в прострации*
ну ты посмотри чё деется! и вот это ж надо! и как тебе это удаёцца? ты должен быть в бане до 29.09.07. Что, простили, ага? В честь выборов, поди?
Вот она, человеческая крокодильская сущность-перед выборами всем по конфете, а сразу после выборов всем по пинку!
ну ты посмотри чё деется! и вот это ж надо! и как тебе это удаёцца? ты должен быть в бане до 29.09.07. Что, простили, ага? В честь выборов, поди?
Вот она, человеческая крокодильская сущность-перед выборами всем по конфете, а сразу после выборов всем по пинку!
опс, лопухнулси... Это что, я сейчас с тенью разговаривал? Типа с духом Бёрнса? От так. А я то обрадовался, что Их. бедогаг всех повыпускали. Щазз. Фиг вам. Индейская хижина.

Пральна.
Солнышка залянула в окно и светануло в глаз, а ведь с утра такого и не светило. Морозяка стоял осенний такой. Пипл вымерз бы, но сотрудники нгс вовремя выпустили предупреждение о похолодании и народ обмундировался по погодным условиям. Пения птиц что-то не слышно, только шуршит что-то... а, это принтер за спиной... да и откуда в офисе птицы.
Солнышка залянула в окно и светануло в глаз, а ведь с утра такого и не светило. Морозяка стоял осенний такой. Пипл вымерз бы, но сотрудники нгс вовремя выпустили предупреждение о похолодании и народ обмундировался по погодным условиям. Пения птиц что-то не слышно, только шуршит что-то... а, это принтер за спиной... да и откуда в офисе птицы.
С белкой вчера в лесу разговаривала. Иду себе, спокойно, после работы, мимо курсанты полуголые бешают, пыхтят, потеют, обычная лесная жизнь. Смотрю параллеьно мне с моей же скоростью перемещается белочка. Я решила ее позвать и сказала :М *Цоки-цоки!!* (так зовут одну из зверушек в Меховом интернате). А она мне в отве6т: *Ц-ц-ц-ц-ц-ц!*
Я ей опть: *Цоки-цоки,????!!!!"
Она мне: *Ц-ц-ц-ц-!*
Вот так и поговорили. Выяснилрсь, что зовут ее Цоки-цоки)))))))
Люди! Я стала понимать язык зверей
Я ей опть: *Цоки-цоки,????!!!!"
Она мне: *Ц-ц-ц-ц-!*
Вот так и поговорили. Выяснилрсь, что зовут ее Цоки-цоки)))))))
Люди! Я стала понимать язык зверей

Вспомнил мультик *Император Лама*. Там тож главному отрицательному герою в конце пришлось язык белок учить: *Чик-чики...*
А еще недавно на берегу в районе Бердска белок видел, но разговора не вышло - сказали мне пару ласковых и убежали. Совсем распустились, и куда только Белка смотрит.
А еще недавно на берегу в районе Бердска белок видел, но разговора не вышло - сказали мне пару ласковых и убежали. Совсем распустились, и куда только Белка смотрит.
разговора не вышло - сказали мне пару ласковых и убежали
-------------------------
то ЕСТЬ ОНИ тебе сказали, а ты в ответ промолчал?))
Не вежливо Злорк, и кто тебя только воспитывал
-------------------------
то ЕСТЬ ОНИ тебе сказали, а ты в ответ промолчал?))
Не вежливо Злорк, и кто тебя только воспитывал

Встречал я их по очереди, но как-то вот не получилось разговора, они совершенно не вежливо убежали по деревьям, а я так быстро по деревьям не умею.
ВесёлыйМяв
КОТ
У нас в Академе белок развелось, каждый день вижу,
иногда несколько за день. Некоторые более разговорчивые, чем другие, да
иногда несколько за день. Некоторые более разговорчивые, чем другие, да
Zlork
Sorry but...
Так, давай колись как ты *некоторых* от *других* отличаешь. По мне так они все на один хвост.
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык ёпть, по лингвистическим способностям, ясен пень 

Мордочки у них точно разные. Точно. Я различаю.
я не по теме!
Сегодня первый раз( после того ,как меня попёрли из универа) за последние 25 лет обедала в НГУ.
Ничо!
Можно питаться!
Это ж надо...!!!
Сегодня первый раз( после того ,как меня попёрли из универа) за последние 25 лет обедала в НГУ.
Ничо!
Можно питаться!
Это ж надо...!!!
Надеюсь, что ты не белку лопала))))))
Рецепт.
Берется достаточное количество белечьих окороков. Потом еще отжим кедровых орешек. Масло давят, а вот то, что остается. В этом деле тушатся окорока. Вкус - изюмительные!
Берется достаточное количество белечьих окороков. Потом еще отжим кедровых орешек. Масло давят, а вот то, что остается. В этом деле тушатся окорока. Вкус - изюмительные!
Мужики!! Вы все готовы сожрать!
Я в глубоком обмороке

Я в глубоком обмороке