На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура!!!
Значит синоптики врут по снег в субботу и далее??

>Значит синоптики врут
Врут. Все врут.
Только мне можно верить.
Врут. Все врут.
Только мне можно верить.
Все, верю только тебе, Тогда у меня просьба - у меня пикничок намечается на 1 - е мая, ты уж там пожалуйста, замолви словечко, типа... Новинка просила хороошую погоду)))))))))
>е мая, ты уж там пожалуйста, замолви словечко
Пытался понять логику. Решил, что проще застрелиться.
Пытался понять логику. Решил, что проще застрелиться.
*покатилась со смеху в дальний угол*

Вчера увидел проснувшийся муравейник.Где Вы мух нашли?%%%
В детстве любил наблюдать муравьев. Мог долго просидеть перед муравейником, кормил их с рук мухами.
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
199100
999
Ура!
15158
231
Дневной в предвкушении зимы
248391
1000
>Где Вы мух нашли?
В детстве.
В детстве.
Так эта птичка не трясогузка! Она меньше. Есть полоска под горлышком.
В обед у самой церкви на фонарном столбе вдоль трассы ул. Гоголя сидела невеличечка и пела вот эту ложечку в стакане. Я услышала: "Солнцу быть! Солнцу быть! Солнцу быть!"
У нас солнышко сейчас...
В обед у самой церкви на фонарном столбе вдоль трассы ул. Гоголя сидела невеличечка и пела вот эту ложечку в стакане. Я услышала: "Солнцу быть! Солнцу быть! Солнцу быть!"
У нас солнышко сейчас...
А птичка серенькая? Полосочка беленкая-серенькая-беленькая?
Что-то кстати не щебечет уже дня три, может я ее напугала этими БЗшными обсуждениями?)
Что-то кстати не щебечет уже дня три, может я ее напугала этими БЗшными обсуждениями?)
Ну вот! Я сгоняла сегодня с инспекционной проверкой на Центральный пляж! Снег, ушел, только в море еще везде лед! Люди жгут костры, пьют пиво, жарят всякую снедь! Вкуснотища! Красотища, пляж уже очистили, ни соринки! Солнце в дымке,Полный улет"!) Вот сюда бы могли БЗшники прикатить на пикничок. Ну да выбор за ними, давить не буду. У меня уже сегодня все получилось 

Конечно могли, но увы, на выходные у всех были дела. :(. А сейчас снег за окном, прогноз начал сбываться :(.
Вчера вечером после бурана было здорово.
Вечер, тихо. Деревья осветлены прилипшем к веткам снегом.
"Ни что так не красит женщину, как перекись водорода". теперь понятно откуда стырена идея. У деревьев получилось более естественно, да и что там душой кривить, красивее.
Вспомнилась примета: если снег лег на деревья - началась зима. Опять.
Вечер, тихо. Деревья осветлены прилипшем к веткам снегом.
"Ни что так не красит женщину, как перекись водорода". теперь понятно откуда стырена идея. У деревьев получилось более естественно, да и что там душой кривить, красивее.
Вспомнилась примета: если снег лег на деревья - началась зима. Опять.
А как трактовать такую примету -- только в БЗ зайду , как за окном одна и та же сорока гомонить начинает?
Да хрен его знает. Выпить наверно пора.
Всорока! Ты же мне про муравьев гутарил!?
Типа холода больше не будет! И что? Зима опять!
А я то поверила!
Типа холода больше не будет! И что? Зима опять!
А я то поверила!

> Ты же мне про муравьев гутарил!?
Да, если к твой наблюдательности прибавить еще и твою память, то удивляться жизни можно будет постоянно.
Про муравьев говорил - не отрекаюсь. А про тепло нет. Это ты сама начала придумывать, накручивать. А ничего и не было-то. "Так, пару раз поцеловались"
Да, если к твой наблюдательности прибавить еще и твою память, то удивляться жизни можно будет постоянно.
Про муравьев говорил - не отрекаюсь. А про тепло нет. Это ты сама начала придумывать, накручивать. А ничего и не было-то. "Так, пару раз поцеловались"
Гисметео нужно было верить, а не муравьям и птичкам
. Ведь предупреждали о снеге 

Новинка, Вы все еще верите мужчинам?
-----------------------------
Приходится, они ж вокруг и всюду... А вы женщинам верите?
-----------------------------
Приходится, они ж вокруг и всюду... А вы женщинам верите?

Неожиданно полетели огромные, рыхлые, мягкие снежинки, такие нежные! Они ведь знают, что они здесь и сейчас случайность, что не их время, и поэтому так трогателен их визит. Снежинки, летящие к земле, отдадут ей свою влагу, и исчезнут, потому что весна живет уже в этом мире.
Сейчас я очень остро почувствовала, что ничто не может изменить неотвратимый ход вещей и весна будет, еще более долгожданная и любимая!

Сейчас я очень остро почувствовала, что ничто не может изменить неотвратимый ход вещей и весна будет, еще более долгожданная и любимая!
Вы представляете! Я вчера наступила на лужицу березового сока! Прямо в городе, на улице Восход, которая как всегда вечером запружена автомобилями и даже мысль о сокодвижении дерев в голову не приходит!
Иду я такая вся уставшая, и вдруг мне на плечо падает капля. Я уж подумала, что дождик, или птица в меня метила. Подняв голову, я увидела, что надо мной нависает сломанная ветка, и с нее капает березовый сок!!! А на асфальте - маленькая лужичка еще невысохшего сока. Вот такое сокодвижение в мегаполисе

Иду я такая вся уставшая, и вдруг мне на плечо падает капля. Я уж подумала, что дождик, или птица в меня метила. Подняв голову, я увидела, что надо мной нависает сломанная ветка, и с нее капает березовый сок!!! А на асфальте - маленькая лужичка еще невысохшего сока. Вот такое сокодвижение в мегаполисе

Все ошалели прям!
ВЕСНА!
Иду я утром - передо мной голуби,клюют что - то...а навстречу,на эту голубиную стайку несётся Жучка.Голуби кааак полетели и все на меня,чуть не сбили,еле увернулась...а Жучка несётся шальная за ними...и тоже - прям мне под ноги!
Господи! Страху натерпелась1
УжОс!
ВЕСНА!
Иду я утром - передо мной голуби,клюют что - то...а навстречу,на эту голубиную стайку несётся Жучка.Голуби кааак полетели и все на меня,чуть не сбили,еле увернулась...а Жучка несётся шальная за ними...и тоже - прям мне под ноги!
Господи! Страху натерпелась1
УжОс!
Завтра обещают плюс 20
Наверно в обед сбегаю до моря, проверю подсохли ли лесные дорожки
.

А мы 9 мая весь день провели на море! День - чудесный, кампания - супер, шашлыки - съели 7 кг мяса! Правда лед очень близко от берега, и поэтому я только по щиколотку вошла в воду, но вода мне показалась теплой!))) Я походила по песку босиком!!! О, какое счастье! Практически не было ветра, с младшеньким побросали камешки в воду - ну так чтобы они прыгали на 1-2-3-4-5 счет))
Ничего не получилось, поэтому устроили соревнования - кто дальше бросит и разобьет лед, лед практические не бъется. Ждем тепла! Потому что очень захотелось залезь в воду, даже в холодную.
Но лед - не крошить же его кулаками! Так что костерок у нас оказался супер!! И весело было.
Да, и еще - в нашей кампании оказался байкер, правда бывший, балагур и в разнообразных байкерских наколках, но это уже не относится к природе, это ближе к искусству, а в тату я не разбираюсь. Это уже оффтоп
Ничего не получилось, поэтому устроили соревнования - кто дальше бросит и разобьет лед, лед практические не бъется. Ждем тепла! Потому что очень захотелось залезь в воду, даже в холодную.
Но лед - не крошить же его кулаками! Так что костерок у нас оказался супер!! И весело было.
Да, и еще - в нашей кампании оказался байкер, правда бывший, балагур и в разнообразных байкерских наколках, но это уже не относится к природе, это ближе к искусству, а в тату я не разбираюсь. Это уже оффтоп

"очень захотелось залезь в воду, даже в холодную" - сейчас тебе напишут, что вода в море такая грязная, что не только окунаться, но подходить к ней боязно
. А у меня все выходные, за исключением рабочего понедельника, прошли на даче. Сплошные сельхозработы :(. И навоз пришлось потаскать, и теплицу делать. И так будет до конца мая, так как на мне все тяжелые работы. Увы, не до костерка. Хотя, по мне лучше всего засеять бы всю дачу травкой и оставить только место для мангала
.

Сплошные сельхозработы
----------------------------------
А мы в этом году забили на дачу... Решили просто отдыхать н а море, в лесу, а на дачу ехать далеко и все устают, никакой радости, младшенький уже стонет отэлектричек, а машины нет((. А газон вещь хорошая, но около дома)))
----------------------------------
А мы в этом году забили на дачу... Решили просто отдыхать н а море, в лесу, а на дачу ехать далеко и все устают, никакой радости, младшенький уже стонет отэлектричек, а машины нет((. А газон вещь хорошая, но около дома)))
Так я бы то же забил бы
, так старикам разве это объяснишь, что легче купить, чем что-то выращивать. Начинают обижаться. Дача нужна только как место где должна быть баня и лужайка с мангалом
. Тем более мне от дома до дачи на машине 15 минут езды.

Ну вот, сегодня утром у меня во дворе кто-то настойчиво пилил что-то, тоненько пилил. Опять какая-то пичужка чистила себе горлышко. Это уже на "ложечка в стакане", но тоже довольно звонко 
Прям орнитологией потянуло увлечься! Послушать диски с пением птиц и потом гордо определять какое пернатое создание что чирикает

Прям орнитологией потянуло увлечься! Послушать диски с пением птиц и потом гордо определять какое пернатое создание что чирикает

Вот и пришло тепло. В обед сбегал на пляж. Немного погрелся на солнышке
. Пляж на удивление чистый, кто то собрал весь мусор. Никого не было, только ветерок, да муравьи все стремились на меня заползти
. Только в лесу дымка сильна, где кажется не только траву жгут, но и сам лес :(.

Пляж почистили еще перед 1 мая))
Счастливчик!!!
Уже загорал!
А я на 9-е только до пояса)) и недолго, все-таки был холодноватый ветерок!
Ура!!! Скоро лето!!! Ловите каждый погожий день - ведь лето в Сибири короткое
И все равно ура!
Счастливчик!!!
Уже загорал!
А я на 9-е только до пояса)) и недолго, все-таки был холодноватый ветерок!
Ура!!! Скоро лето!!! Ловите каждый погожий день - ведь лето в Сибири короткое

И все равно ура!

Тот пляж, куда я бегаю, не чистят организовано :(.Это кто-то инициативу проявил 

Да была я на твоем пляже)) А думала, что это процесс самоорганизации дикого пляжа 
Главное не мусорить, тогда и убирать не придется

Главное не мусорить, тогда и убирать не придется
Я че-то отвлекся, а перелистывать всё лень... речь идет о фенологах-подводниках уже?
фенологи они такие - в небесах, на суше и на море)) Присоединяйся
А всё равно грустно как-то на душевной организации

В холодную реку... не нравится мне такое присоединение что-то

Почему? На улице так замечательно! Вечером точно в парке буду где-нибудь пиво пить
Тепло, девушки все такие красивые 

В море!!! Эх, горожане) Айда на море!
кстати я бы полезла в холодную воду, но лед мешает)
Не знаю, Алекс. Паршивенько вот как-то на сердечной мышце и всё тут

В море!!! Эх, горожане) Айда на море!Море, душа моя, оно совсем другое... (*загрустив-запечалившись удаляется в воспоминания*)
Наверно домашние затюкали...
Хоть ты и м фикус подарил и собаку)
Хоть ты и м фикус подарил и собаку)
Хочется ответить губо... не буду...
Да что же это делается! *всплеснула руками*
Ты чего такой грустный? Ну какое есть море, то и наше)
Хотя я сама еще два дня назад маялась душевными муками...
Ты чего такой грустный? Ну какое есть море, то и наше)
Хотя я сама еще два дня назад маялась душевными муками...
ответь, может тебе легче станет) только не в этом топе - здесь о природе, а не выяснении отношений.
Валяй, меня вона недавно ухх колупал, видимо полегчало, сейчас не цепляется)
Валяй, меня вона недавно ухх колупал, видимо полегчало, сейчас не цепляется)
Держись! Бывает, что иногда и нужно немного погрустить.
Spravedlivo
veteran
Новинка
Менеджер мафии
Да я пробовала - он ж острый, можно поранится))
Подожду немного, может на следующие выходные.
Подожду немного, может на следующие выходные.