Spravedlivo
Слишком много разгребать, да и крепкий он еще? Или вместо ледокола можете?
Ech_Aleks
Она на него будет дышать)) чтобы быстрее расстаял
Новинка
О май! Как же я тебя люблю!!!
Распускающитеся ароматные клейкие листочки, ясное высокое небо, весенние дожди, птичий гомон, все-все весеннЕЕ, НО КАК ЖЕ МНЕ ТРУДНО тебя любить, о май! Я вся исчихалась, исчесалась, и втягивать аромат весенних трав не могу((( задожен дос!!!:хммм:И на красоты майские смотрю с красными как с перепою глазами.
Вот приманивала весну а теперь мне на нее чихать :ха-ха!:
Нужен срочно дождь!
Шлёндра
а его все нет и нет...

Сначала сильно хотели солнца - притянули

сейчас будем нахачивать дождь и, не дай Бог, надолго призовем!!!
нужно определиться - как надолго...
мышь
Сначала сильно хотели солнца - притянули
=====================================
Кажись, сглазили -- на градуснике +2......
yxx
А солнца-то до фига и когда стихает северный ветер - вообще жара...

Сообщаю, кукушка закуковала... Еще один признак лета...
В скворечниках птенцы пищат... А скворцов ныне поболе, чем в прошлом году...

Хорошо!
мышь
Когда кукушка кукует на голый лес - это не очень хорошая примета. А нынче кукушки закуковали когда еще не одного листочка на деревьях не было:хммм:
Ech_Aleks
Когда кукушка кукует на голый лес - это не очень хорошая примета.
----------------------------------------
Так, что за примета? Пора шубы доставать?))
ДОждик нужен сильный, но недолгий, а потом солнце обязательно! Вот такая программа действий по дальнейшему улучшению погоды (это для Мышки в тумане).
А что по этому поводу кукует кукушка? Александр, переводи :ха-ха!:
Новинка
Да не помню - кажется с холодному и дождливому лету:хммм:
Ech_Aleks
Тэк-с... надо энту кукушку перекуковать...
Короче мне нужно жаркое лето с полноценым купальным сезоном. Везде глобальноеь оптепление, а с Сибири как всегда :ха-ха!:
Ech_Aleks
НЕТ! Не на голый лес! Он уже запушился... Не куковала она ранее, не куковала...
мышь
Он уже запушился...
----------------------------
Мышь, ты уж так пошамань, как главный опушитель леса))) или запушитель, короче специалист по опушкам леса :ха-ха!:
мышь
Это ты просто не слышала, в городе ведь их мало. А за городом они уже недели две как кукуют :хммм:
Новинка
"специалист по опушкам леса"

Сдаётся мне, как-то вы её опустили невзначай :ха-ха!:
ВАХ
Я настолько примитивна в изложении своих мыслей, довольно незатейливых кстати тоже, что даже не знаю что и сказать...
Я вкладываю в слова только тот смысл, который мне Даль подсказывает, не более)
Новинка
Вчера началось лето - прилетели стрижи.

Тоже, наверно, ни хрена не поняли.
wsoroka
Утки в Нижнюю Ельцовку прилетели, уже обживают озерко на Лесосечной! Будут утят высиживать, лапочки))) Вчера парочка рулила по озеру, эх, размножаться начнут!
Неужели тоже ошиблись?:улыб:
Новинка
>Вчера парочка рулила по озеру, эх, размножаться начнут!
Неужели тоже ошиблись?

Что бы помочь бедным животинам, предлагается устроить показательные заплывы и акты размножения.
Типа, все нормально. Все к месту и времени.
wsoroka
Хотелось бы посмотреть, как вы это будете делать в десятиградусной воде :ха-ха!:
wsoroka
Что бы помочь бедным животинам, предлагается устроить показательные заплывы и акты размножения.
------------------------------
Ты прям читаешь мои мысли :ха-ха!:
В воскресенье ведь чуть в воду не полезла, остановило отсутствие полотенца))) Пришлось ограничиться актом размножения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ВАХ
>Хотелось бы посмотреть, как вы это будете делать в десятиградусной воде

Один из недостатков достаточно длительного пребывания на форуме - все уже было. Хороший был топик про секс в воде.

В развитии темы. У китов есть специальный хрящ. Но там и вода холоднее.
А у людей мозг. Глупо устраивать показательный акт в воде - ничего же не видно. На бережку. С подробным объяснением и повторами.
wsoroka
На бережку. С подробным объяснением и повторами
-------------------------------------------------------
К Вам можно записаться в очередь?
stich
>К Вам можно записаться в очередь?

Совковость неистребима. Нету очереди. Очередь - оскорбление для свободных людей.
wsoroka
Ага, давайте устройте тут секс-спарринг)
Может для этого стоит пройтись на СФ?
Новинка
Может для этого стоит пройтись на СФ?

Там скучно. Никто не общается серьезно.
Была мысль тему завести, но как представила, ЧТО там с ней сделают - весь интерес как ветром сдуло :ухмылка:
wsoroka
Нету очереди?
Ну, тогда не интересно.
ЧТО там с ней сделают
----------------------------
А что там делают с темами? СФ - вымороченный подфорум, все это можно было бы обсуждать на БЗ.
А здесь все таки больше о природе, хотя если учесть что человеки - неразумные дети биосферы, то получается можно и на фенологическом топе...
И все-таки я стараюсь здесь не сползать на сексуальные темы, хотя вот всорока попутал :ха-ха!:
wsoroka
***Очередь - оскорбление для свободных людей. ***

Пикантненько так!
Как при Советской власти...за сапогами1
stich
>Нету очереди?
>Ну, тогда не интересно.

Ну, куда же Вы! (Вот ТАКАЯ сорвалась!)
По постойте тут, изобразите толпу. Глядишь, и соберем очередишку.
Шлёндра
В природе нет очередей, все происходит сообразно мудрым, естественным законам. *ненавязчиво пытается вернуть топу первозданный вид*
Я сегодня шла на электричку по лесной дороге, пахло влажной хвоей, было очень тихо, только какая-то птица позвякривала в сосновых ветках, и главное - еще нет мошкары!!! Наверно эта умная тварь знает, что еще нет тепла и не высовывается, не то что некоторые.. стрижи, утки, и легко одетые человеки!))))
Новинка
*ненавязчиво пытается вернуть топу первозданный вид*
мне прям стыдно...я больше не буду! :cray-1:
Новинка
я стараюсь здесь не сползать на сексуальные темы
-----------------------------------------------------------------
Давай я сползу, если ты стесняешься?!
Меня очень волнует эта тема, особенно, после вчерашнего выпада в мой адрес, что , мол, только с большой голодухи на меня можно польститься. Вот и думаю теперь про природу и её значение в сексуальной жизни индивида. Она, природа, видать, так опьяняет, что с любым рядом оказавшимся телом готов!
Пора мне в пампасы, да.
stich
* достаю плакат * Очередь в пампасы, рейсы по расписанию :ха-ха!:
ВАХ
Да и хрен с вашими пампасами, там выше выяснилось, что надо маленько подсуетиться, изобразить очередь, и - дело в шляпе. Курите тюльпаны, мой дорогой разборчивый друг!
stich
думаю теперь про природу и её значение в сексуальной жизни индивида.
-----------------------------------------
Ближе к природе надо быть, однозначно.
А пампасы и правда нам фиолетово))) Вона в Ельцовке пустырей необжитых!.. Есть где развернутся))
Новинка
* ворчливо * сами и пишите плакаты, задолбался я с вами :ха-ха!:
Новинка
Зацвела черемуха.
За обладминистрацией. Наверно административный ресурс.
wsoroka
да ты что... втягивая воздух...
голова закружилась от черемухи...

Начал цветущий май свой "Обнимай"

:улыб:
wsoroka
Так вот на что значит похолодание в субботу? На черемуху, как обычно :ухмылка:
wsoroka
Зацвела черемуха.
За обладминистрацией. Наверно административный ресурс.
-------------------------------
Всорока! Ты просто прелесть!
ТАКОЕ увидеть! :ха-ха!:
Новинка
Нет смысла заводить новые топы, все утопит в г*** ухх. Поэтому буду развивать фенологические темы.
Сегодня зацвела черемуха рядом с моей работой, правда вокруг помойка частного сектора, но она цветет, белоснежная, как платье невесты, как венок из флердоранжа, как легкий снежок на зелени ветвей. Запах не люблю, одуряющий он какой-то, но сами цветущие ветки вызывают самые разнообразные радостные ассоциации. А еще я люблю когда цветут плодовые дерева - яблони, сливы, вишни - их запах как залог грядущего урожая, манящий и обещающий! И шмели, и пчелы гудят и мешают мне наслаждаться ароматом цветущих яблонь, потому что я боюсь всего летающего и гудящего. Но как большая тетя, не подаю вида, конечно, что боюсь их, и страстно втягиваю аромат цветов и борюсь с желанием съесть этот цветочек, настолько он ароматен и изящен! Но все... я пропала, я его съела, немного повязало на языке! Конечно это не яблоко, но завязь тоже ничего...
А задев подолом сарафана смородиновый куст - какую мощную струю аромата я вызвала на себя! купаюсь в нем, меня томит воспоминание о черных сочных блестящих гроздьях смородины. А из них можно сделать классные серьги и сфотаться!
Я даже застонала от удовольствия, поселившегося в моем сознании еще с раннего детства, когда бабушка, шутя вешала мне на уши эти очаровательные ягодные сережки и вела меня к маме, чтобы показать, какая красавица у нее дочка!
А еще я могу написать о том, как люблю когда цветет цикорий, но это будет позже, дождусь его синей волны..
Новинка
И правда уже черемухой пахнет :flowers:. Бежал с пляжа по "Весеннему проезду", а там черемуха готовится зацвести, такой аромат!!!
Новинка
Я просто потрясена своими способностями улучшать погоду - вчера аж 4 раза разгоняла тучи над ОМ, чтобы хоть немного позагорать.
И они разошлись, на полчасика, и начинавшийся дождик прекратился, знают стихии, с кем дело имеют :ха-ха!: Я правда не успела в море воду нагреть, устала, знаете с непогодой бороться. Поэтому нагревом воды в Обском море займусь в следующие выходные! Вот!
*Горделиво поправила на голове бейсболку с надписью "Владычица морская"* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Занята под завязку... Мысль будет ужасно суха...
Столько всего могла бы накатать обо всем и всех... Успокоилась потому, что лето наступило...
Этот его вариант пока устравивает. Жогу дадим с ним позже... Сейчас расквитаться с делами надо... Грейте пока там водицу для меня...

Одно скажу: сирень! Сирень в самых теплых местах пошла в цвет)))) Конкретно, Нарымский сквер :agree:
мышь
О! Сирень! Обожаю! Сиреневое кружево и такой же кружевной аромат!
Новинка
Вчера была забавная сценка из жизни приматов.
Воскресенье, утро. Во дворе с малышами гуляют только папаши. Мамы или отсыпаются или убирют в квартире, что бы никто не мешал.
К вечеру больше мамаш. Папы устали.
Новинка
С первого июня обещают тепло :ухмылка:, может и правдо лето настало. Радует, что и на субботу обещают плюс 30 :live:
Ech_Aleks
Меня 30 не очень радует - мне опять предстоят на даче земляные работы оба дня :dnknow:
ВАХ
Что так? Уж лучше жара, нежели грязь и дождь..
В конце концов.. позагорать можно...
Весенний загар.. наверно знаете надолго прилипает)))