На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Слишком много разгребать, да и крепкий он еще? Или вместо ледокола можете?
Она на него будет дышать)) чтобы быстрее расстаял
О май! Как же я тебя люблю!!!
Распускающитеся ароматные клейкие листочки, ясное высокое небо, весенние дожди, птичий гомон, все-все весеннЕЕ, НО КАК ЖЕ МНЕ ТРУДНО тебя любить, о май! Я вся исчихалась, исчесалась, и втягивать аромат весенних трав не могу((( задожен дос!!!
И на красоты майские смотрю с красными как с перепою глазами.
Вот приманивала весну а теперь мне на нее чихать
Нужен срочно дождь!
Распускающитеся ароматные клейкие листочки, ясное высокое небо, весенние дожди, птичий гомон, все-все весеннЕЕ, НО КАК ЖЕ МНЕ ТРУДНО тебя любить, о май! Я вся исчихалась, исчесалась, и втягивать аромат весенних трав не могу((( задожен дос!!!

Вот приманивала весну а теперь мне на нее чихать

Нужен срочно дождь!
а его все нет и нет...
Сначала сильно хотели солнца - притянули
сейчас будем нахачивать дождь и, не дай Бог, надолго призовем!!!
нужно определиться - как надолго...
сейчас будем нахачивать дождь и, не дай Бог, надолго призовем!!!
нужно определиться - как надолго...
=====================================
Кажись, сглазили -- на градуснике +2......
=====================================
Кажись, сглазили -- на градуснике +2......
А солнца-то до фига и когда стихает северный ветер - вообще жара...
Сообщаю, кукушка закуковала... Еще один признак лета...
В скворечниках птенцы пищат... А скворцов ныне поболе, чем в прошлом году...
Хорошо!
Сообщаю, кукушка закуковала... Еще один признак лета...
В скворечниках птенцы пищат... А скворцов ныне поболе, чем в прошлом году...
Хорошо!
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
89659
759
Что всё-таки было с Юкосом?
5537
17
Давной дрезор
127712
999
Когда кукушка кукует на голый лес - это не очень хорошая примета. А нынче кукушки закуковали когда еще не одного листочка на деревьях не было

Когда кукушка кукует на голый лес - это не очень хорошая примета.
----------------------------------------
Так, что за примета? Пора шубы доставать?))
ДОждик нужен сильный, но недолгий, а потом солнце обязательно! Вот такая программа действий по дальнейшему улучшению погоды (это для Мышки в тумане).
А что по этому поводу кукует кукушка? Александр, переводи
----------------------------------------
Так, что за примета? Пора шубы доставать?))
ДОждик нужен сильный, но недолгий, а потом солнце обязательно! Вот такая программа действий по дальнейшему улучшению погоды (это для Мышки в тумане).
А что по этому поводу кукует кукушка? Александр, переводи

Да не помню - кажется с холодному и дождливому лету

Тэк-с... надо энту кукушку перекуковать...
Короче мне нужно жаркое лето с полноценым купальным сезоном. Везде глобальноеь оптепление, а с Сибири как всегда
Короче мне нужно жаркое лето с полноценым купальным сезоном. Везде глобальноеь оптепление, а с Сибири как всегда

НЕТ! Не на голый лес! Он уже запушился... Не куковала она ранее, не куковала...
Он уже запушился...
----------------------------
Мышь, ты уж так пошамань, как главный опушитель леса))) или запушитель, короче специалист по опушкам леса
Мышь, ты уж так пошамань, как главный опушитель леса))) или запушитель, короче специалист по опушкам леса

Это ты просто не слышала, в городе ведь их мало. А за городом они уже недели две как кукуют 

"специалист по опушкам леса"
Сдаётся мне, как-то вы её опустили невзначай
Сдаётся мне, как-то вы её опустили невзначай

Я настолько примитивна в изложении своих мыслей, довольно незатейливых кстати тоже, что даже не знаю что и сказать...
Я вкладываю в слова только тот смысл, который мне Даль подсказывает, не более)
Я вкладываю в слова только тот смысл, который мне Даль подсказывает, не более)
Вчера началось лето - прилетели стрижи.
Тоже, наверно, ни хрена не поняли.
Тоже, наверно, ни хрена не поняли.
Утки в Нижнюю Ельцовку прилетели, уже обживают озерко на Лесосечной! Будут утят высиживать, лапочки))) Вчера парочка рулила по озеру, эх, размножаться начнут!
Неужели тоже ошиблись?
Неужели тоже ошиблись?

>Вчера парочка рулила по озеру, эх, размножаться начнут!
Неужели тоже ошиблись?
Что бы помочь бедным животинам, предлагается устроить показательные заплывы и акты размножения.
Типа, все нормально. Все к месту и времени.
Неужели тоже ошиблись?
Что бы помочь бедным животинам, предлагается устроить показательные заплывы и акты размножения.
Типа, все нормально. Все к месту и времени.
Хотелось бы посмотреть, как вы это будете делать в десятиградусной воде 

------------------------------
Ты прям читаешь мои мысли
В воскресенье ведь чуть в воду не полезла, остановило отсутствие полотенца))) Пришлось ограничиться актом размножения

------------------------------
Ты прям читаешь мои мысли

В воскресенье ведь чуть в воду не полезла, остановило отсутствие полотенца))) Пришлось ограничиться актом размножения

>Хотелось бы посмотреть, как вы это будете делать в десятиградусной воде
Один из недостатков достаточно длительного пребывания на форуме - все уже было. Хороший был топик про секс в воде.
В развитии темы. У китов есть специальный хрящ. Но там и вода холоднее.
А у людей мозг. Глупо устраивать показательный акт в воде - ничего же не видно. На бережку. С подробным объяснением и повторами.
Один из недостатков достаточно длительного пребывания на форуме - все уже было. Хороший был топик про секс в воде.
В развитии темы. У китов есть специальный хрящ. Но там и вода холоднее.
А у людей мозг. Глупо устраивать показательный акт в воде - ничего же не видно. На бережку. С подробным объяснением и повторами.
На бережку. С подробным объяснением и повторами
-------------------------------------------------------
К Вам можно записаться в очередь?
-------------------------------------------------------
К Вам можно записаться в очередь?
>К Вам можно записаться в очередь?
Совковость неистребима. Нету очереди. Очередь - оскорбление для свободных людей.
Совковость неистребима. Нету очереди. Очередь - оскорбление для свободных людей.
Ага, давайте устройте тут секс-спарринг)
Может для этого стоит пройтись на СФ?
Элен и ребята
добрая ведьма
Там скучно. Никто не общается серьезно.
Была мысль тему завести, но как представила, ЧТО там с ней сделают - весь интерес как ветром сдуло
Там скучно. Никто не общается серьезно.
Была мысль тему завести, но как представила, ЧТО там с ней сделают - весь интерес как ветром сдуло

Нету очереди?
Ну, тогда не интересно.
Ну, тогда не интересно.
Новинка
Менеджер мафии
ЧТО там с ней сделают
А что там делают с темами? СФ - вымороченный подфорум, все это можно было бы обсуждать на БЗ.
А здесь все таки больше о природе, хотя если учесть что человеки - неразумные дети биосферы, то получается можно и на фенологическом топе...
И все-таки я стараюсь здесь не сползать на сексуальные темы, хотя вот всорока попутал
А что там делают с темами? СФ - вымороченный подфорум, все это можно было бы обсуждать на БЗ.
А здесь все таки больше о природе, хотя если учесть что человеки - неразумные дети биосферы, то получается можно и на фенологическом топе...
И все-таки я стараюсь здесь не сползать на сексуальные темы, хотя вот всорока попутал

***Очередь - оскорбление для свободных людей. ***
Пикантненько так!
Как при Советской власти...за сапогами1
Пикантненько так!
Как при Советской власти...за сапогами1
>Нету очереди?
>Ну, тогда не интересно.
Ну, куда же Вы! (Вот ТАКАЯ сорвалась!)
По постойте тут, изобразите толпу. Глядишь, и соберем очередишку.
>Ну, тогда не интересно.
Ну, куда же Вы! (Вот ТАКАЯ сорвалась!)
По постойте тут, изобразите толпу. Глядишь, и соберем очередишку.
В природе нет очередей, все происходит сообразно мудрым, естественным законам. *ненавязчиво пытается вернуть топу первозданный вид*
Я сегодня шла на электричку по лесной дороге, пахло влажной хвоей, было очень тихо, только какая-то птица позвякривала в сосновых ветках, и главное - еще нет мошкары!!! Наверно эта умная тварь знает, что еще нет тепла и не высовывается, не то что некоторые.. стрижи, утки, и легко одетые человеки!))))
Я сегодня шла на электричку по лесной дороге, пахло влажной хвоей, было очень тихо, только какая-то птица позвякривала в сосновых ветках, и главное - еще нет мошкары!!! Наверно эта умная тварь знает, что еще нет тепла и не высовывается, не то что некоторые.. стрижи, утки, и легко одетые человеки!))))
*ненавязчиво пытается вернуть топу первозданный вид*
мне прям стыдно...я больше не буду!
мне прям стыдно...я больше не буду!

я стараюсь здесь не сползать на сексуальные темы
-----------------------------------------------------------------
Давай я сползу, если ты стесняешься?!
Меня очень волнует эта тема, особенно, после вчерашнего выпада в мой адрес, что , мол, только с большой голодухи на меня можно польститься. Вот и думаю теперь про природу и её значение в сексуальной жизни индивида. Она, природа, видать, так опьяняет, что с любым рядом оказавшимся телом готов!
Пора мне в пампасы, да.
-----------------------------------------------------------------
Давай я сползу, если ты стесняешься?!
Меня очень волнует эта тема, особенно, после вчерашнего выпада в мой адрес, что , мол, только с большой голодухи на меня можно польститься. Вот и думаю теперь про природу и её значение в сексуальной жизни индивида. Она, природа, видать, так опьяняет, что с любым рядом оказавшимся телом готов!
Пора мне в пампасы, да.
* достаю плакат * Очередь в пампасы, рейсы по расписанию 

Да и хрен с вашими пампасами, там выше выяснилось, что надо маленько подсуетиться, изобразить очередь, и - дело в шляпе. Курите тюльпаны, мой дорогой разборчивый друг!
думаю теперь про природу и её значение в сексуальной жизни индивида.
-----------------------------------------
Ближе к природе надо быть, однозначно.
А пампасы и правда нам фиолетово))) Вона в Ельцовке пустырей необжитых!.. Есть где развернутся))
-----------------------------------------
Ближе к природе надо быть, однозначно.
А пампасы и правда нам фиолетово))) Вона в Ельцовке пустырей необжитых!.. Есть где развернутся))
* ворчливо * сами и пишите плакаты, задолбался я с вами 

Зацвела черемуха.
За обладминистрацией. Наверно административный ресурс.
да ты что... втягивая воздух...
голова закружилась от черемухи...
Начал цветущий май свой "Обнимай"

голова закружилась от черемухи...
Начал цветущий май свой "Обнимай"

Так вот на что значит похолодание в субботу? На черемуху, как обычно 

Зацвела черемуха.
-------------------------------
Всорока! Ты просто прелесть!
ТАКОЕ увидеть!
-------------------------------
Всорока! Ты просто прелесть!
ТАКОЕ увидеть!

Нет смысла заводить новые топы, все утопит в г*** ухх. Поэтому буду развивать фенологические темы.
Сегодня зацвела черемуха рядом с моей работой, правда вокруг помойка частного сектора, но она цветет, белоснежная, как платье невесты, как венок из флердоранжа, как легкий снежок на зелени ветвей. Запах не люблю, одуряющий он какой-то, но сами цветущие ветки вызывают самые разнообразные радостные ассоциации. А еще я люблю когда цветут плодовые дерева - яблони, сливы, вишни - их запах как залог грядущего урожая, манящий и обещающий! И шмели, и пчелы гудят и мешают мне наслаждаться ароматом цветущих яблонь, потому что я боюсь всего летающего и гудящего. Но как большая тетя, не подаю вида, конечно, что боюсь их, и страстно втягиваю аромат цветов и борюсь с желанием съесть этот цветочек, настолько он ароматен и изящен! Но все... я пропала, я его съела, немного повязало на языке! Конечно это не яблоко, но завязь тоже ничего...
А задев подолом сарафана смородиновый куст - какую мощную струю аромата я вызвала на себя! купаюсь в нем, меня томит воспоминание о черных сочных блестящих гроздьях смородины. А из них можно сделать классные серьги и сфотаться!
Я даже застонала от удовольствия, поселившегося в моем сознании еще с раннего детства, когда бабушка, шутя вешала мне на уши эти очаровательные ягодные сережки и вела меня к маме, чтобы показать, какая красавица у нее дочка!
А еще я могу написать о том, как люблю когда цветет цикорий, но это будет позже, дождусь его синей волны..
Сегодня зацвела черемуха рядом с моей работой, правда вокруг помойка частного сектора, но она цветет, белоснежная, как платье невесты, как венок из флердоранжа, как легкий снежок на зелени ветвей. Запах не люблю, одуряющий он какой-то, но сами цветущие ветки вызывают самые разнообразные радостные ассоциации. А еще я люблю когда цветут плодовые дерева - яблони, сливы, вишни - их запах как залог грядущего урожая, манящий и обещающий! И шмели, и пчелы гудят и мешают мне наслаждаться ароматом цветущих яблонь, потому что я боюсь всего летающего и гудящего. Но как большая тетя, не подаю вида, конечно, что боюсь их, и страстно втягиваю аромат цветов и борюсь с желанием съесть этот цветочек, настолько он ароматен и изящен! Но все... я пропала, я его съела, немного повязало на языке! Конечно это не яблоко, но завязь тоже ничего...
А задев подолом сарафана смородиновый куст - какую мощную струю аромата я вызвала на себя! купаюсь в нем, меня томит воспоминание о черных сочных блестящих гроздьях смородины. А из них можно сделать классные серьги и сфотаться!
Я даже застонала от удовольствия, поселившегося в моем сознании еще с раннего детства, когда бабушка, шутя вешала мне на уши эти очаровательные ягодные сережки и вела меня к маме, чтобы показать, какая красавица у нее дочка!
А еще я могу написать о том, как люблю когда цветет цикорий, но это будет позже, дождусь его синей волны..
И правда уже черемухой пахнет
. Бежал с пляжа по "Весеннему проезду", а там черемуха готовится зацвести, такой аромат!!!

Я просто потрясена своими способностями улучшать погоду - вчера аж 4 раза разгоняла тучи над ОМ, чтобы хоть немного позагорать.
И они разошлись, на полчасика, и начинавшийся дождик прекратился, знают стихии, с кем дело имеют
Я правда не успела в море воду нагреть, устала, знаете с непогодой бороться. Поэтому нагревом воды в Обском море займусь в следующие выходные! Вот!
*Горделиво поправила на голове бейсболку с надписью "Владычица морская"*

И они разошлись, на полчасика, и начинавшийся дождик прекратился, знают стихии, с кем дело имеют

*Горделиво поправила на голове бейсболку с надписью "Владычица морская"*

Занята под завязку... Мысль будет ужасно суха...
Столько всего могла бы накатать обо всем и всех... Успокоилась потому, что лето наступило...
Этот его вариант пока устравивает. Жогу дадим с ним позже... Сейчас расквитаться с делами надо... Грейте пока там водицу для меня...
Одно скажу: сирень! Сирень в самых теплых местах пошла в цвет)))) Конкретно, Нарымский сквер
Столько всего могла бы накатать обо всем и всех... Успокоилась потому, что лето наступило...
Этот его вариант пока устравивает. Жогу дадим с ним позже... Сейчас расквитаться с делами надо... Грейте пока там водицу для меня...
Одно скажу: сирень! Сирень в самых теплых местах пошла в цвет)))) Конкретно, Нарымский сквер

О! Сирень! Обожаю! Сиреневое кружево и такой же кружевной аромат!
Вчера была забавная сценка из жизни приматов.
Воскресенье, утро. Во дворе с малышами гуляют только папаши. Мамы или отсыпаются или убирют в квартире, что бы никто не мешал.
К вечеру больше мамаш. Папы устали.
Воскресенье, утро. Во дворе с малышами гуляют только папаши. Мамы или отсыпаются или убирют в квартире, что бы никто не мешал.
К вечеру больше мамаш. Папы устали.
С первого июня обещают тепло
, может и правдо лето настало. Радует, что и на субботу обещают плюс 30 

Меня 30 не очень радует - мне опять предстоят на даче земляные работы оба дня 

Что так? Уж лучше жара, нежели грязь и дождь..
В конце концов.. позагорать можно...
Весенний загар.. наверно знаете надолго прилипает)))
В конце концов.. позагорать можно...
Весенний загар.. наверно знаете надолго прилипает)))