На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В женщине все притворство и сплошные противоречия 

Ах, какой наблюдтельный)) А ведь верно, но иногда выдают телодвижения, на уровне почти животных инстинктов

Не, я не люблю пользоваться подобными умениями в обществе людей, которые мне симпатичны. Я даже стараюсь всегда поглупеть конкретно, чтобы всем было интересно, а не мне одному

на пп
Сто лет не слышала кукушку! Вон она! Кукует!
Сто лет не слышала кукушку! Вон она! Кукует!
Все, свершилось!
Я открыла в субботу купальный сезон. Два раза забиралась в воду, Правда плавать трудновастенько в такой холодрыге. По после горячего песочка так и тянет вводу. Я не сдержалась аж два раза. Чудный день, столько солнца, народ млеет не песочке втягивая в себя короткое сибирское лето, малышни было полно. После 20.00 солнце стало красиво так садиться в море, появилась золотая дорожка, стих ветер, Было так чудо! Немного посидели на живописном бревне, любуясь закатом. Даже уходить не хотелось.
Некоторые начали жечь костры, были с палатками - похоже оставались на ночь, даже завидно.
Я открыла в субботу купальный сезон. Два раза забиралась в воду, Правда плавать трудновастенько в такой холодрыге. По после горячего песочка так и тянет вводу. Я не сдержалась аж два раза. Чудный день, столько солнца, народ млеет не песочке втягивая в себя короткое сибирское лето, малышни было полно. После 20.00 солнце стало красиво так садиться в море, появилась золотая дорожка, стих ветер, Было так чудо! Немного посидели на живописном бревне, любуясь закатом. Даже уходить не хотелось.
Некоторые начали жечь костры, были с палатками - похоже оставались на ночь, даже завидно.

Элен и ребята
добрая ведьма
У меня несколько друзей открыли пляжный сезон.
Все с температурой не ниже 38.
Все с температурой не ниже 38.
Новинка
Менеджер мафии
Наверно съели что-нибудь))
Умеючи надо все делать, умеючи
Умеючи надо все делать, умеючи
>Я открыла в субботу купальный сезон. Два раза забиралась в воду
В субботу это конечно был экстрим. А вот в воскресенье ветра не было и вода не перемешивалась и хорошо прогрелась. Поплавал в удовольствие.
В субботу это конечно был экстрим. А вот в воскресенье ветра не было и вода не перемешивалась и хорошо прогрелась. Поплавал в удовольствие.
В воскресенье у моего племяшика был ДР, поэтому не получилось, но зато вечером нагулялась по лесу всласть, голова кружилась от аромата цветущих яблонь, черемухи и и молодых отростков сосны.
Кстати я их попробовала - вку-у-у-усные такие! Теперь всегда буду есть

>...молодых отростков сосны.
Удивила. А как ты раньше от цынги спасалась?
Удивила. А как ты раньше от цынги спасалась?
Я не удивила, я удивилась, чувствуешь разницу?))
С цынгой не знакома, слава Богу.
С цынгой не знакома, слава Богу.
Вспомнила, несколько лет назад видела как трясогузка учила летать птенчика. Она загоняла его клювом и крыльями на жд насыпь, и как только он поднимался, тут же сталкивала его вниз, он барахтаясь летел-не летел, падал и иногда просто даже лежал несколько секунд без движения. Потом все повторялось. Через полчаса ожидания мной электрички он полетел-таки!!! 
Было безумно жаль эту крошечку, но было и понимание, что без этих "пинков" летать он не научится.
От хорошего пинка вырастают крылья (с)

Было безумно жаль эту крошечку, но было и понимание, что без этих "пинков" летать он не научится.
От хорошего пинка вырастают крылья (с)
Прошлой ночью в нашей Ельцовке был дождь, он так ненавязчиво шуршал за окнами, прибивая пыль и смывая усталость, утром стоял запах чистой травы и помытых листьев. Ночью было тепло, тихо и дождливо, очень хотелось погулять.... с зонтиком, но все таки ночное время меня остановило

да ты что??? все-таки пролился...
А знаешь, цветут ландыши!!!
Завтра картинку вывешу... своих дачных...
А знаешь, цветут ландыши!!!
Завтра картинку вывешу... своих дачных...
Правда? Как здорово!
Обязательно покажи жемчуг твоих ландышей))
Надо бы и мне на дачу напведаться - хоть траву скосить...
Обязательно покажи жемчуг твоих ландышей))
Надо бы и мне на дачу напведаться - хоть траву скосить...

Так что её косить? Пригласи БЗ на субботу, всю вытопчат 

Хорошая мысль, но ко мне ехать далеко))))
>ко мне ехать далеко
Еще скажи, что водки мало.
Еще скажи, что водки мало.
***но ко мне ехать далеко))))****
Вот так всегда! Отговорочки...
Вот так всегда! Отговорочки...
Топ про природу, причем тут водка?
Ну ничего вот без бутылки не сделаете! Меркантильные выпивохи!
А меня там наверно все красно от тюльпанов...
Может цветами можно?!)))
Ну ничего вот без бутылки не сделаете! Меркантильные выпивохи!
А меня там наверно все красно от тюльпанов...
Может цветами можно?!)))
МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветами можно заменить ВСЁ!!! Слова! Действия! И даже...кое что ещё!
Цветами можно заменить ВСЁ!!! Слова! Действия! И даже...кое что ещё!
Что цветами? Нанюхаться и ошалеть от запаха
. У меня на столе сейчас ветка сирени в бокале стоит, такой запах 

НПП
А вот кто знает -- почему тополя с каждым годом цветут всё раньше и раньше? Неужели только из-за климата? Вчера уже заметил первые, самые робкие пушинки! Когда-то ведь эти самые тополя начинали цвести на месяц позже!!!
А вот кто знает -- почему тополя с каждым годом цветут всё раньше и раньше? Неужели только из-за климата? Вчера уже заметил первые, самые робкие пушинки! Когда-то ведь эти самые тополя начинали цвести на месяц позже!!!
По-моему уже сошла: зима то теплая, то холодная (и никакого тебе среднего арифметического!), демисезонные времена года вообще на себя не похожи ,одно только лето стабильно оправдывает возложенные на него ожидания!
Так, так... а что за травку косить собираетесь?
не "траву мудрости" случаем?))
не "траву мудрости" случаем?))
>не "траву мудрости" случаем
Что это за трава? Не голандская, случаем.
Трын-траву знаю. Ее еще в полночь косят.
Что это за трава? Не голандская, случаем.
Трын-траву знаю. Ее еще в полночь косят.
Ничего не перепутал?
По-моему всегда в июне цвели тополя, может +- пара недель?
По-моему всегда в июне цвели тополя, может +- пара недель?
а что за травку косить собираетесь
----------------------------
Сибирское разнотравье)) в перемежку с коноплей)
----------------------------
Сибирское разнотравье)) в перемежку с коноплей)
Пара-тройка, в любом случае, цветут они теперь раньше. Деревья чувствуют приближающееся глобальное потепление по каким-то неулавливаемым людьми признакам? А что -- очень даже возможно!
"прокашлялась и затянула" Тааапалиный пух Жара Июль Ночи такие теплые
Вот видите, в июле все-таки пух-то был..
Вот видите, в июле все-таки пух-то был..

Да... Это из какого архивного документа?
Мне пух по барабану, главное сережки тополиные уже прибиты дождем к земле и я не чихаю)))
рифма...
Люди!!!!! я в Нарымском сквере обнаружила, что липы букетики выкинули, со дня на день распустятся...
И поплывет над городом сладкое марево липового цвета, а там и мед липовый ждите...
*смахнув слезу*
Люди!!!!! я в Нарымском сквере обнаружила, что липы букетики выкинули, со дня на день распустятся...
И поплывет над городом сладкое марево липового цвета, а там и мед липовый ждите...
*смахнув слезу*
*смахнув слезу*
-----------------------------
Не плачь, лапонька))
Липа - прекрасное очаровательное я бы сказала дерево. Чай из липового цвета - это же фантастика)
А на Троицу ветками липы украшали дома. Я такое у бабушки видела, и еще стелили на пол свежескошенную траву. Представляешь КАК пахло в доме?
-----------------------------
Не плачь, лапонька))
Липа - прекрасное очаровательное я бы сказала дерево. Чай из липового цвета - это же фантастика)
А на Троицу ветками липы украшали дома. Я такое у бабушки видела, и еще стелили на пол свежескошенную траву. Представляешь КАК пахло в доме?

да я так от умиления))) и сижу минутки считаю, когда меня сегодня вывезут за город...
это ты в Ельцовке, а сейчас в самом сердце мегаполиса. Босиком хочу по мураве походить....
это ты в Ельцовке, а сейчас в самом сердце мегаполиса. Босиком хочу по мураве походить....
*** главное сережки тополиные уже прибиты дождем к земле и я не чихаю)))****
А мои проблемы начнутся,когда полынь шариками покроется...в августе....
А мои проблемы начнутся,когда полынь шариками покроется...в августе....

Ой, как я тебе сочувствую...
Моя мама обожала запах полыни, а меня он раздражает, но я не реагирую на него)
Моя мама обожала запах полыни, а меня он раздражает, но я не реагирую на него)
Упал мой топик, аж на 4-ю страницу)
Но все живет обычно за счет энтузиазма основателей, и я его откопала, слегка стерла пыль и продолжаю в нем постить
Вчера с младшим была на море. И эта малявка мне таскала постоянно рыбу, выловленную в воде. Вот он инстинкт охотничий! Что-то такое первобытное было в поведении моего сына, типа - Забил мамонта и в пещеру!
А гордый был такой и радостный. Нет, сколько мужиков не корми, а они все равно на охоту и рыбалку смотрят. И это нормально. Ибо если мы, женщины, победим и этот инстинкт у мужиков, тогда будет совсем невесело... Будут такие домашние, чистенькие ласковые.... кастрированные коты 
Мужик домашний - ну не нонсенс?
Ладно, по теме. Лес уже потемнел по летнему и нет в нем уже весенней воздушности и недосказанности, все конкретно - где-то уже зреют ягоды, разрастаются грибницы, птицы выводят потомство.
Эх, жаркое короткое лето Сибири! Хочется все успеть, все попробовать, всем насладитсся, чтобы зимой, как бы она не была холодна, нас грели летние воспоминания
Но все живет обычно за счет энтузиазма основателей, и я его откопала, слегка стерла пыль и продолжаю в нем постить

Вчера с младшим была на море. И эта малявка мне таскала постоянно рыбу, выловленную в воде. Вот он инстинкт охотничий! Что-то такое первобытное было в поведении моего сына, типа - Забил мамонта и в пещеру!

Мужик домашний - ну не нонсенс?
Ладно, по теме. Лес уже потемнел по летнему и нет в нем уже весенней воздушности и недосказанности, все конкретно - где-то уже зреют ягоды, разрастаются грибницы, птицы выводят потомство.
Эх, жаркое короткое лето Сибири! Хочется все успеть, все попробовать, всем насладитсся, чтобы зимой, как бы она не была холодна, нас грели летние воспоминания

А у нас дождик идет... такой легонький, теплый... так здорово

а я успела под этот дождик попасть без зонта....

Дался вам этот дождик!
А ну да.. огородники и садоводы))
А ну да.. огородники и садоводы))
Значит, вырастешь большая и здоровая

Это Я огородник и садист?! Ну, знаешь так меня еще никто не обзывал!
Терпеть не могу все эти дачи, меня хрен туда затянешь....

Еще расти?! Не-е-е-ет, не уговаривай, меня и так легче перепрыгнуть, чем обойти....
Какой чудесный день, пошел настоящий дождь, смыл пыль, помыл вечно немытые автомобили, намочил ноги и кудри. Сегодня мой третий сынок сказал: "Какая прекрасная погода, дождь, свежесть, пойти что ли погулять?!"
За окном дождь, в на работе тихо, спокойная работа, умные книги, комп, сейчас можно пойти и попить чайку с лимоном и слопать вкусног.. шоколадку. Я ее правда, заслужила! Очень работоспособный день
У природы нет плохой погоды,(с)
За окном дождь, в на работе тихо, спокойная работа, умные книги, комп, сейчас можно пойти и попить чайку с лимоном и слопать вкусног.. шоколадку. Я ее правда, заслужила! Очень работоспособный день

У природы нет плохой погоды,(с)
Чудесный день! Чудесный дождь!(это я делаю попытки вернуться к жизни...)
На субботнике насадили 8 клумб цветов....захирели все.И ,о ЧУДО!
Счас выходила - ВСЕ головы задрали,листики расправили,благоухают!
У погоды нет плохой погоды!(с)
На субботнике насадили 8 клумб цветов....захирели все.И ,о ЧУДО!
Счас выходила - ВСЕ головы задрали,листики расправили,благоухают!
У погоды нет плохой погоды!(с)