На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, от маленькой аккуратной дырочки конечно березе ничего не будет
---------------------------
То-то же! А то я уже изпереживалась, ведь прошлой весной на даче промышляла этим... Чуть не застыдилась своей жестокости)
---------------------------
То-то же! А то я уже изпереживалась, ведь прошлой весной на даче промышляла этим... Чуть не застыдилась своей жестокости)
Где я вырос, там только полярные березки, поэтому березовый сок впервые попробовал в студенчестве в Академе, да из 3 литровых банок, когда в одну пору магазинах, кроме березового сока ничего больше не было 

Ну это ж все не то)
А на настоящем березовом соке такой квас получается!!! Да после баньки... Рекомендую)
А на настоящем березовом соке такой квас получается!!! Да после баньки... Рекомендую)
вот это история! в ответ могу только рассказать как чуть не отпили в децтве себе ножовкой палец выпиливая новый пистолет-пулемёт из дерева.
чуть не отпили в децтве себе ножовкой палец
----------------------
Чуть не щитово
Я вот еще жевала смолу, стекающую с коры вишен, вкусна!!!!!!!!!!)))))))) И чуть не откусила себе язык, но не это является предметом моей гордости!
Я вот любила вырывать травинки и откусывать у них самый кончик стебелька - он сладкий и хрустящий!
И клубеньки у диких луковичных ела - бузлики называются. Вот Вы бузлики не ели, а я ела
----------------------
Чуть не щитово

Я вот еще жевала смолу, стекающую с коры вишен, вкусна!!!!!!!!!!)))))))) И чуть не откусила себе язык, но не это является предметом моей гордости!
Я вот любила вырывать травинки и откусывать у них самый кончик стебелька - он сладкий и хрустящий!
И клубеньки у диких луковичных ела - бузлики называются. Вот Вы бузлики не ели, а я ела

я зато гудрон жевал когда жевачек не было. это вам ен девственная смола с дерева!
я зато гудрон жевал
---------------------
Это какое отношение к фенологии имеет?
Вы бы еще написали что клей нюхали!
---------------------
Это какое отношение к фенологии имеет?
Вы бы еще написали что клей нюхали!

Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
81517
1000
Дневной день дневного дня
122971
1000
Ложь во спасение
39629
315
да я ваще не знаю что такое фенология!
я думал тут про ужасы децтва
я думал тут про ужасы децтва
Гудрон мы тоже выменивали! Почему - то на старые ключи! Чё к чему? 

да я ваще не знаю что такое фенология
----------------------------
Это изучение явлений природы, их взаимосвязи )
Поедание березового сока примем за явление прирды, но жеванеие гудрона- брр... Только за девиантное поведение
----------------------------

Поедание березового сока примем за явление прирды, но жеванеие гудрона- брр... Только за девиантное поведение

дети они такие... шалуны.
а ты что примерной девочкой была? даж за косички никто не дергал?
а ты что примерной девочкой была? даж за косички никто не дергал?
*девиантное поведение*
Ну ничего себе! Словечки у Вас!
Дергали, и даже по голове портфелем хлопали ...
Но это же всякие плохиши обижали хорошую. девочку, пожирающую бузлики и вишневую смолу)))))))
Но это же всякие плохиши обижали хорошую. девочку, пожирающую бузлики и вишневую смолу)))))))
--------------------
Ой, извините,занесло)))
Ну это типа:
Седня воскресенье, девочкам печенье,
А мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам!))))
--------------------
Ой, извините,занесло)))
Ну это типа:
Седня воскресенье, девочкам печенье,
А мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам!))))
нормальные словечки, я знаю значит ещё ничего - так себе )
Ну нормально!
Если ты знаешь - ТАК СЕБЕ!
А если я не знаю - НУ НИЧЕГО СЕБЕ!
Если ты знаешь - ТАК СЕБЕ!
А если я не знаю - НУ НИЧЕГО СЕБЕ!

Это отклоняющееся поведение, ну как кривая березка среди стройных березовых тел. *стараясь удержаться в рамках фенологических размышлений* 

Хренологи, мать вашу... Березки они, блин, подгрызают, чтобы послушать, как птичка в стакане вишневые почки серебрянной ложечкой давит... аббалдеть ё-моё...
А у меня под ухом сосед в 6 утра в воскресенье не менее двух десятков раз от всей души послушал "Влодимирский централ". Я теперь и "весну" и "лучики тепла" чего-то недолюбливаю. Вот интересно, сосед -- это часть природы?
А у меня под ухом сосед в 6 утра в воскресенье не менее двух десятков раз от всей души послушал "Влодимирский централ". Я теперь и "весну" и "лучики тепла" чего-то недолюбливаю. Вот интересно, сосед -- это часть природы?
Прощая на первый раз хамский тон по отношению к природе 
Ваш сосед - часть природы, но прирученной человеком, то есть Вами. Зачем вы его так приручили?

Ваш сосед - часть природы, но прирученной человеком, то есть Вами. Зачем вы его так приручили?
Стоит поискать весенних птиц - в небе, в лесу, в поле, у реки. Весенние птицы! Почему я вас не вижу? Неужели нет весны? Эти сибирские неожиданные похолодания, резкая наша континентальность, опять шарфы на шее, лед и снег, резкий холодный ветер! Вы не боитесь что наша весна плавно перетечет в нашу же осень?!
Наверно мы плохо на масленицу проводили зиму - то ли блинов не допекли, то ли чучело не конца сожгли, то ли песни поем зимние - эту мысль мне подсказал мой малой. Так и сказал: Не пой зимних песен и весна придет!))) А я что-то и не помню зимних песен, кроме... Новый год к нам мчится... В лесу родилась елочка... Тьфу ты... Молчу-молчу))
Наверно мы плохо на масленицу проводили зиму - то ли блинов не допекли, то ли чучело не конца сожгли, то ли песни поем зимние - эту мысль мне подсказал мой малой. Так и сказал: Не пой зимних песен и весна придет!))) А я что-то и не помню зимних песен, кроме... Новый год к нам мчится... В лесу родилась елочка... Тьфу ты... Молчу-молчу))
"Той степи глухой
замерзал ямщик"
- разве не зимняя песня
замерзал ямщик"
- разве не зимняя песня

Не пой, ты что! Ведь весны не будет
Я ж предупреждала
Я ж предупреждала

А весна будет! И никто ее не сможет отменить! 

А весна будет! И никто ее не сможет отменить!
---------------------
Эрофея принялась усиленно колдовать над весной, подсыпая всевозможные ароматные травы, шепча ласковые слова и восторженно потряхивая очаровательной головкой с копной оглушительно красивых волос! Не будем ей мешать, ибо привораживание весны вещь тонкая, женская очень и слишком эрофейная, чтобы ей нужны были помощники
---------------------
Эрофея принялась усиленно колдовать над весной, подсыпая всевозможные ароматные травы, шепча ласковые слова и восторженно потряхивая очаровательной головкой с копной оглушительно красивых волос! Не будем ей мешать, ибо привораживание весны вещь тонкая, женская очень и слишком эрофейная, чтобы ей нужны были помощники

Улыбнуло....только помощники мне не нужны.....
Я колдую сама по себе.....
И весна придет вовремя, как впрочем и всегда....
У меня уже давно не такая копна волос....я их распрямляю каждый день.....

Я колдую сама по себе.....

И весна придет вовремя, как впрочем и всегда....
У меня уже давно не такая копна волос....я их распрямляю каждый день.....
А я так и написала,что не не нужны))
Sorry, после анестезии мозги плохо работают...
после анестезии
---------------------
После чего???
Эрофея? Это что - репортаж с операционного стола?)))
---------------------

Эрофея? Это что - репортаж с операционного стола?)))
Ужасно! Я сегодня перепутала день недели, число и по-моему время года. Причем все на уровне ощущений. Не похоже, что сегодня четверг и 6 апреля, а не пятница и 4!!! Утром было стойкое ощущение, что утро осеннее. И дело не в холоде, а даже... не знаю в чем) Вот так же странно воспринимается продолжительность года - ну длинные какие-то стали года, столько всего происходит, что появляется ощущение, что прошел не год, а два по насыщенности событиями. Возраст тоже воспринимается неоднозначно - вроде по паспорту 46, на лице тоже уже не первая весна))) Явно поплыла фигура, а по ощущениям - 28-30 лет, не больше. Кст, почему именно 28-30, а не 20-22)) Для меня это загадка)) Причем меня предупреждали - после 30 время летит незаметно.
Ни фига, ничего не летит, иногда просто ползет!
Более того - сам день длинный... Короче по моим ощущениям время замедлилось. И вообще как-то оматерилизовалось. Иногда чувствуется его вязкость, иногда легкость и дисперсность. Возможно авитоминоз у меня, но если б это было первый год. По моим наблюдениям за мной))) замедление тянется уже года 4. Мелькнула шальная мысль, что Земля приотстанавливает свой бег, потом замрет, и после начется новый разгон только в противоположном направлении!
Ни фига, ничего не летит, иногда просто ползет!
Более того - сам день длинный... Короче по моим ощущениям время замедлилось. И вообще как-то оматерилизовалось. Иногда чувствуется его вязкость, иногда легкость и дисперсность. Возможно авитоминоз у меня, но если б это было первый год. По моим наблюдениям за мной))) замедление тянется уже года 4. Мелькнула шальная мысль, что Земля приотстанавливает свой бег, потом замрет, и после начется новый разгон только в противоположном направлении!
Правильно, так им и надо.
Всем этим интеллегенствующим мамзелям.
Пусть у них в зобу дыхание спернет от непонимания.
А если и поймут, то от зависти.
А если поймут и не разозляться, то значит этот мир не так уж и плох.
Всем этим интеллегенствующим мамзелям.
Пусть у них в зобу дыхание спернет от непонимания.
А если и поймут, то от зависти.
А если поймут и не разозляться, то значит этот мир не так уж и плох.
Вы о чем? 
Как эти ваши фразы помогут мне разобраться с собственным временем?

Как эти ваши фразы помогут мне разобраться с собственным временем?
Как разобраться? Ликвидировать, конечно
Вместе с мамзельками

нпп
Очередной разведывательный поход к морю ничего утешительного не дал((( Даже та несчастная полоска песка, что проклюнулась три недели назад, занесена снегом
Ветер холодный, солнце яркое, море белое, даже птиц в этот раз не было - видимо опять улетели на юг отсидеться, пока в Сибири весна не наступит! Позагорать не получилось, а ведь в прошлом году 23 апреля было открытие сезона. А тут ваще глобальное похолодание. Замерзла как цуцик, если бы не обнимали и не целовали, то вообще бы превратилась в сосульку 
Очередной разведывательный поход к морю ничего утешительного не дал((( Даже та несчастная полоска песка, что проклюнулась три недели назад, занесена снегом

Всё не так, на самом деле! В ваш филигранный дар энциклопедистки вкрылась досадная неточность! "Фенолог" на самом деле -- это ботаник, изучающий "феню", то есть жар-гон. Или просто гон...так шта папрашу высказывацца исключительно и строго по теме безо всякого флуда! 

Новинка, свершилось! Прилетели скворцы. Весна будет!
Прилетели скворцы. Весна будет
---------------------
Ура!

---------------------
Ура!

Завтра уже обещают тепло, а в Омске уже сегодня плюс 5.
Ещу раз ура! 

*Пошла пошуршать летними одежками*

*Пошла пошуршать летними одежками*
Шуршащие чулки как разновидность стоячих носков.... Оригинально. Чему вы только детей учили!! Лучше б показали как спичками баловатся правильно. Не пришлось бы шуршать сейчас.
В ы бредите?))))
А вы про другие виды женской одежды кроме чулков слышали? ну типа шелковые платья и блузки, палантины из органзы и шелка?
Вот именно этим я сейчас и шуршу... И не подглядывайте, я смущаюсь)))
А вы про другие виды женской одежды кроме чулков слышали? ну типа шелковые платья и блузки, палантины из органзы и шелка?

Вот именно этим я сейчас и шуршу... И не подглядывайте, я смущаюсь)))
И слышать не слышали и видеть не разрешают. Только развитое обоняние и выручает. Когда обояние не справляется.
нпп
А ну-ка кыш из моего топика с грязными носками и портянками)))
Про природу есть чего? Если нечего - можете стираться в другом топе!

А ну-ка кыш из моего топика с грязными носками и портянками)))
Про природу есть чего? Если нечего - можете стираться в другом топе!

От природы у вас роды. От родов у нас народы. От народов недороды. С недорода мрут народы. И малочисленнее роды. Вот такие вот природы.

талантище, матерый какой человечище!
Так воздух-то носками не я испортил, а дэд мороз. Но вы его уже поцеловали. Так что теперь терпите.

Я сегодня видела скворцов! Какие чудные пташки - они сидели на карнизе и с любопытством заглядывали в окно и мешали работать! Родные мои, весну принесли, прав был Всорока!
И все сверкает, весна! И представляете, я начала читать толстый справочник по географии , вот что значит весна! Почкему-то стало итересно узнать как формируется погода...
И все сверкает, весна! И представляете, я начала читать толстый справочник по географии , вот что значит весна! Почкему-то стало итересно узнать как формируется погода...
ВЕСНА!!!!
Господа! ВЕСНА!!!
Я промочила ноги!!!!
Господа! ВЕСНА!!!
Я промочила ноги!!!!