На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да... уже весна, сегодня мы с сынишкой писали наши имена не на снегу ОМ, а на песке!!!
И ветер был теплый, и море покрылось серыми проталинами, и ледяные обломки еще более вызывающе выгнулись к морю - сына назвал это "Ледниковым периодом"))))
Еще мы набрали целый пакет камней - так сказать время собирать камни, сегодня помоем их и запустим к нашей черепахе - это будет время разбразывать камни!))))
Жаль, спички с собой не взяли,можно было классный костерок организовать!))

И ветер был теплый, и море покрылось серыми проталинами, и ледяные обломки еще более вызывающе выгнулись к морю - сына назвал это "Ледниковым периодом"))))
Еще мы набрали целый пакет камней - так сказать время собирать камни, сегодня помоем их и запустим к нашей черепахе - это будет время разбразывать камни!))))
Жаль, спички с собой не взяли,можно было классный костерок организовать!))

Вчера, под стеной, где солнце хорошо прогрело землю, увидел цветки мать-и-мачихи.
Весна! Распускаются девочки!
Ни и мать-и-мачихи.
Ни и мать-и-мачихи.
Ни и мать-и-мачихи.

Ни и мать-и-мачихи.

увидел цветки мать-и-мачихи.
------------------------
А я еще ни одного цветочка... Где такие прогретые места?)))
А вот дохлой рыбы на ОМ - полно, снег сошел . а под ним остовы рыб, покромсанные рыбьи тела. Их, что - кто-то ел всю зиму под снегом? Кто??? Ужас!
------------------------
А я еще ни одного цветочка... Где такие прогретые места?)))
А вот дохлой рыбы на ОМ - полно, снег сошел . а под ним остовы рыб, покромсанные рыбьи тела. Их, что - кто-то ел всю зиму под снегом? Кто??? Ужас!
Поздравьте меня! Я побежала! По лесу, по еще нерастаявшему, немного скользкому, по лесу, в котором пахнет мокрой корой и опавшей хвоей, где так легко дышится, так хорошо пахнет весной и рано утром поют какие-то ранние птички!
И так радостно спускаться с горки к дому - он как на ладони, и потом в душ, быстрый завтрак и на работу, но с каким настроением!!!
А домашние все еще спят :p, никто не мешает насладится утром и утренней тишиной)

И так радостно спускаться с горки к дому - он как на ладони, и потом в душ, быстрый завтрак и на работу, но с каким настроением!!!
А домашние все еще спят :p, никто не мешает насладится утром и утренней тишиной)
Так все дорожки еще в снегу и мокро :(. Нет уж, пусть просохнут, тогда начну в обед бегать
.

Сейчас читают
Дневной дозористый
90601
1002
Дозор- Предвесник Осени)))
85953
1000
Дневной дозор
93885
999
Ничего не мокро! Вот попозже моэ быть.. а пока - очень даже хорошо!
А что ты еще в обед делаешь?)))))))) Похоже все знаменательные дела у тебя происходят в обеденный перерыв?
А что ты еще в обед делаешь?)))))))) Похоже все знаменательные дела у тебя происходят в обеденный перерыв?

В обед сейчас сижу на форуме (разве не заметно
), а когда будет тепло, то буду в обед бегать на пляж
и пробежка (особенно назад в горку
) и купание. 

Spravedlivo
veteran
какое славное месторасположение работы...
я пока до пляжа добегу как раз уже возвращаться не надо будет..............

я пока до пляжа добегу как раз уже возвращаться не надо будет..............
Счастливый ты - в обед купаться!!!! *задохнулась т зависти* А мне с моего обеденного перерыва никакого проку - разве только на магазинам, да неохота окунаться в этот смог лишний раз(
Ech_Aleks
минфа
Ну не так уж близко
, минут 25 хорошего бега. Кроме меня почему-то никто не бегает - говорят далеко
.

Spravedlivo
veteran
25 минут туда, 10 поплавать, 25 обратно, а есть когда??????
Нет я без пропитанья оставаться не могу..........
Нет я без пропитанья оставаться не могу..........

Ech_Aleks
минфа
Ну скажем так, обед я немного растягиваю - 20 минут туда, 20 минут поплавать, 10 минут высохнуть, 25-30 минут обратная дорога
. Ну а потом бутерброд с кофем, сидя за компом.

Spravedlivo
veteran

Новинка
Менеджер мафии
не засоряйте мой топ гастрономическими рассуждениями 

А почему Вас тогда так и не берут в космонавты?
Новинка обидиться.
----------------------------
Я не обижусь, но когда обсуждение идет в одном русле, особенно про природу, очень приятно перечитывать, получается такой гармоничный настрой))
Не хочется его разрушать. Поэтому лучше по теме.
----------------------------
Я не обижусь, но когда обсуждение идет в одном русле, особенно про природу, очень приятно перечитывать, получается такой гармоничный настрой))
Не хочется его разрушать. Поэтому лучше по теме.

У меня какое-то очень странное чувство и никак не могу от него избавиться...
Тепло, солнце, мы в летних платьях - мы и окрыжающий воздух да меняется, а вот краски вокруг нет. Все так и будет серым, грязно-ледяным. Я не предчувствую этого.
Тепло, солнце, мы в летних платьях - мы и окрыжающий воздух да меняется, а вот краски вокруг нет. Все так и будет серым, грязно-ледяным. Я не предчувствую этого.
Мышка, похожие ощущения и у меня - я не чувствую прихода мая, как будто еще только март, я даже иногда ловлю на мысли себя, что скоро осень. Но гоню эти страшные мысли от себя
Ну не может же быть одномоментное глобальное изменение климата именно в 2006 году? 

Который день уже этакую перепутаницу слышу и чувствую.
апрель, а в нем май или июнь в воздухе, но ни в красках вокруг.
И никак это не связано с настроением или депрессией. Этого у меня нет.
Эта серость раздражает, да... Но вот столкнуть ее в ощущениях не в силах.
Точнее даже раздражает, но устраивает соседство. Что все-таки по времени считаю не нормальным.
Ушла искать вдохновение.
апрель, а в нем май или июнь в воздухе, но ни в красках вокруг.
И никак это не связано с настроением или депрессией. Этого у меня нет.
Эта серость раздражает, да... Но вот столкнуть ее в ощущениях не в силах.
Точнее даже раздражает, но устраивает соседство. Что все-таки по времени считаю не нормальным.
Ушла искать вдохновение.
Так... меня уже третий день в 5.45 будит птица, звенит за окном, а я сп-а-а-ать хочу! Такое ощущение, что она живет под моим окном, где-то очень рядом. Наверно скоро начнет вить гнездо - выведет птенцов и они будут голосить у меня под окном))) И ведь не видно ничего, я не против конечно, дети и все такое... Но хотелось бы таких звонких соседей знать в лицо, вернее в клюв... или что там у птиц... Снизу не видно - все-таки 7 этаж, окна запечатаны, терплю эти утренние побудки)
И все-таки... стоит жить в Нижней Ельцовки, чтобы утром тебя будили птицы, а не визг тормозов и рев грузовиков...

И все-таки... стоит жить в Нижней Ельцовки, чтобы утром тебя будили птицы, а не визг тормозов и рев грузовиков...

а моя еще не прилетела в Нарымский сквер.
То ли соловушка, то ли садовая славочка. Маленькая такая невеличичка, я ее видела...
А поет вчером начинает и заканчивает утром)))
Может что-то случилось в пути с ней...
Знаешь, вчера я почувствовала у себя в душе любовь, ни к кому-то, а любовь - такое вот большое и теплое чувство. Ну все весна пошла набирать обороты...
То ли соловушка, то ли садовая славочка. Маленькая такая невеличичка, я ее видела...
А поет вчером начинает и заканчивает утром)))
Может что-то случилось в пути с ней...
Знаешь, вчера я почувствовала у себя в душе любовь, ни к кому-то, а любовь - такое вот большое и теплое чувство. Ну все весна пошла набирать обороты...
Знаешь, вчера я почувствовала у себя в душе любовь
-----------------------------
Мышка, ты как дева юная)) Пора пришла - она влюбилась.
Я что-то любви (как все поглощающего чувства) не чувствую - ни к кому, кроме своих детей и отца, а ко всему остальному - чувство благодарности, хоть к людям, хоть к природе...
Я люблю жизнь - вот наверное самое верное, что отражает мое внутреннее состояние.
Мышка, ты как дева юная)) Пора пришла - она влюбилась.
Я что-то любви (как все поглощающего чувства) не чувствую - ни к кому, кроме своих детей и отца, а ко всему остальному - чувство благодарности, хоть к людям, хоть к природе...
Я люблю жизнь - вот наверное самое верное, что отражает мое внутреннее состояние.
Spravedlivo
veteran
Вчера гуляли днем, под дождем, и наслаждались.....и только ребенок выразил в словах : "Взрослые, пахнет летним лесом!", и действительно.........так здорово.......
Новинка
Менеджер мафии
Я все-таки предпочитаю в дождь сидеть дома, и смотреть в пасмурное окошко, наслаждаясь теплом и уютом, сочувствуя нечастым прохожим, но настроение у меня при этом очень светлое и радостное,
Spravedlivo
veteran
Я тоже люблю сидеть в дождь дома, под пледом, с чашкой чего-нибудь вкусненького, особенно в ливень. Но тут видимо соскучились по дождю и по теплу....и по весне......и дождь то был , так просто прозрачность, чистота и легкость в воздухе.......
С наступлением теплоты на улице стали встерчатся беременные. Попадаются довольно молоденькие экземпляры.
Как хорошо, что весной набухают не только почки, но и животики!
---------------------------------

Ты прелесть, Всорока! Наблюдательный какой мужичина)))
И у нас тоже на массиве смотрю проклюнулись, хотя куда уже больше, во дворе детворы - как галчат, шум, гам, коляски - не пройти. Хорошо, что они не бензине)) По моим осчусчениям - у нас в Ельцовке демографический взрыв!
---------------------------------

Ты прелесть, Всорока! Наблюдательный какой мужичина)))
И у нас тоже на массиве смотрю проклюнулись, хотя куда уже больше, во дворе детворы - как галчат, шум, гам, коляски - не пройти. Хорошо, что они не бензине)) По моим осчусчениям - у нас в Ельцовке демографический взрыв!
мал-да-удал
old hamster
ха!
если бы только в Ельцовке...
вон по Первомайскому вчера шел,
такое количество мамочек с колясочками,
причем в большинстве своем "лежащие колясочки"
мамочки вышагивают гордо, степенно, разных возрастов,
сбиваются в стайки, кучки,
даже видел один цуг из трех пар колясок, явно идущих вместе...
вот это взрыв, так взрыв
если бы только в Ельцовке...
вон по Первомайскому вчера шел,
такое количество мамочек с колясочками,
причем в большинстве своем "лежащие колясочки"
мамочки вышагивают гордо, степенно, разных возрастов,
сбиваются в стайки, кучки,
даже видел один цуг из трех пар колясок, явно идущих вместе...
вот это взрыв, так взрыв

Новинка
Менеджер мафии
вот это взрыв, так взрыв
А поучаствовать? Хде твой вклад в общенародное дело?))))))))))
А поучаствовать? Хде твой вклад в общенародное дело?))))))))))
мал-да-удал
old hamster
а я такая зараза,
я всегда не в ногу иду
я всегда не в ногу иду

Новинка
Менеджер мафии
Вот зараза, ушел от ответа 
Впрочем это уже оффтоп)

Впрочем это уже оффтоп)
мал-да-удал
old hamster
как же?
как раз ответил,
а офф-топ, хочешь, снесу?
как раз ответил,
а офф-топ, хочешь, снесу?
Новинка
Менеджер мафии
Малой, ну не режь ты мой топик, такой добрый, такой светлый....
Пока все вроде в русле темы были...
*Заволновалась за судьбу детища*
Пока все вроде в русле темы были...
*Заволновалась за судьбу детища*

мал-да-удал
old hamster
а знающие люди скажут, что такого самодура как я, в плане резки топиков, еще поискать надо

Новинка
Менеджер мафии
такого самодура как я, в плане резки топиков, еще поискать надо
------------------------------
Ага, пусть поищут, и главное - не найдут!))
*окончательно легла на дно, затюканная и несчастная*
------------------------------
Ага, пусть поищут, и главное - не найдут!))
*окончательно легла на дно, затюканная и несчастная*

Вчера увидел проснувшийся муравейник.
В детстве любил наблюдать муравьев. Мог долго просидеть перед муравейником, кормил их с рук мухами.
В детстве любил наблюдать муравьев. Мог долго просидеть перед муравейником, кормил их с рук мухами.
Всорока, скажи пожалуйста! А правда , что если муравьи проснулись - то холода уже не вернутся?

Заметили, какое сегодня совершейнешее июньское небо?
И птичку с пением "звон ложечки в стакане" сегодня в обед слышала.
Вошла в свой собственный двор, шум улицы стла закрываться и заполняться пением этой самой птички. Сидит парочка (наверня-ка, самец и самочка) на самых макушечках двух берез. И он так старательно для нее выводит., а она легонько одобряет)))
И птичку с пением "звон ложечки в стакане" сегодня в обед слышала.
Вошла в свой собственный двор, шум улицы стла закрываться и заполняться пением этой самой птички. Сидит парочка (наверня-ка, самец и самочка) на самых макушечках двух берез. И он так старательно для нее выводит., а она легонько одобряет)))
>А правда , что если муравьи проснулись - то холода уже не вернутся?
Никогда. Именно с этого момента начинается глобальное потепление климата.
Никогда. Именно с этого момента начинается глобальное потепление климата.