интересно, на основании каких моих слов Вы решили, что я Вас к этому с к л о н я ю. Вы задали вопрос - я ответила. ровно то, что мне известно о значении этого вульгаризма...
А потому я так решила, что я со своим умишком не додумалась бы дошляться до"мусорки"! А Вы меня зомбируете!И что мне остаётся делать?
а я сроду не курила!то есть никто мне сигарет не купит и не принесет домой?
р-р-р-р-р-р-р-р-р-р
А Вы таким образом вопрос не ставили!
А что это Ваша мышь теперь платочком на прощание машет красеньким? Добавили сентиментов в аватару? Похвально...
Сегодня хочу в Мексику. Там теплая текила, большие шляпы и много пыли. Красотища, наверное....
Барзини, Я хочу в Исландию! Очень! Хочу постоять на черном вулканическом песке! Увидеть живьем гейзеры, А еще разноцветный мох! Какие чудесные мхи я видела в одно м из видеофильмов про Исландию!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
411431
2444
Любовь и работа. Кто кого?
5109
87
Прилично ли быть отцом.
7678
124
*Покрутила старенький глобус*
Исландия... Ну что ж вполне реально, поедемте чичас. Я запрягаю лошадь, ждите на Бердском шоссе. В районе Матвеевки, я правильно поняла?
Исландия... Ну что ж вполне реально, поедемте чичас. Я запрягаю лошадь, ждите на Бердском шоссе. В районе Матвеевки, я правильно поняла?
А фиг его знает, я ни разу не каталась в Исландию,, А вообще мне говорили, что туда только самолетом можно долететь *запела на старый мотив*
Я в районе Ельцовки)) Вы там кобылу притормозите, я запрыгну
Ну... самолета у меня, откровенно говоря, нет. Только вот - лошадь. Поедем с картой, будем ориентироваться по компасу и звездам.
Если что - сориентируемся по ситуации. Вы плавать умеете?
Если что - сориентируемся по ситуации. Вы плавать умеете?
Бари! зина! Я не умею плавать! *зарыдала уткнувшись в плечо*
Ты меня спасешь? А то ведь дельфины там не плавают... Только на тебя надеюсь!
Еще я не курю, не пью, не умею стрелять, не матерюсь! Ты возьмешь меня с собой?!!
Ты меня спасешь? А то ведь дельфины там не плавают... Только на тебя надеюсь!
Еще я не курю, не пью, не умею стрелять, не матерюсь! Ты возьмешь меня с собой?!!
А как же без всего того что ты не делаешь с народом там общаться? Ты уже ломай себя
Там мало народу - я узнавала)) Я в одиночестве, посижу у гейзера, поплюю в него, подумаю о смысле жизни на БЗ))
А добираться туда? Рано еще у гейзера сидеть
У Барзини есть кобыла - мы с ней сейчас в фазе переговоров... В смысле с Барзини, я кобылу я спршивать не собираюсь Ты с нами? На троих соображать про Исландию прикольнее, не находшь?
не-а...меня ждет Париж!
сейчас разговаривала с Новозеландией и Америкой, там примерно одинаковая погода....
сейчас разговаривала с Новозеландией и Америкой, там примерно одинаковая погода....
уже не умру ....от повторного просмотра
да и не с группой "увидеть Париж и умереть" я туда собираюсь
да и не с группой "увидеть Париж и умереть" я туда собираюсь
а Барзини куда делась? Пошла уговаривать лошадь?
наверна пошла задать овса кобыле... Путь недальний..
Господа... Мне очень жаль, но моя лошадь скончалась этой ночью...
Панихида состоится завтра в большом зале филармонии.
Панихида состоится завтра в большом зале филармонии.
Она такая знаменитая? А в каком спектакле (опере) была задействована....и нельзя же так в лоб лошади все рассказывать про дальние поездки
Я честно не участвовала в ее смерти, честно. Думаю, виноват был какой-то подозрительнй бородатый и упитаный тип, крутившийся вокруг моей конюшни. Что он там за сказки ей нарассказывал - я и представить не могу.
Кстати, панихиду в филармонии оплатил некий гражданин, пожелавший остаться для всех анонимом. Я сама удивлена.
Кстати, панихиду в филармонии оплатил некий гражданин, пожелавший остаться для всех анонимом. Я сама удивлена.
***Вот мне интересно, когда пьяные кто может быть правильным? ***
(на цыпочках вышла из поздравительного топа...)
Пьяные правильные это не такая уж и редкость!
Смею Вас заверить!
(на цыпочках вышла из поздравительного топа...)
Пьяные правильные это не такая уж и редкость!
Смею Вас заверить!
Самая высокооплачиваемая актриса рекламы - Николь Кидман, получившая 3 000 000 евро за пять дней съемки в 3-х минутном ролике Chanel № 5. Всего ролик, снятый режиссером фильма "Мулен Руж" Баззом Лурманом, обошелся в 27 000 000 евро.
Я же красеньким специально обвела - чтобы ее с лошадями не путали. Это я так, почему-то эмоционирую по этому поводу.
Вот зачем этим духам реклама вообще? Так, для проформы?
С праздником,дамы и господа!
МИР! ТРУД! МАЙ!
МИР! ТРУД! МАЙ!
Кем сегодня трудиться собираетесь?
и Вас тоже!
и Вас тоже!
Тожа всех от своего большого сердца поздравляю.
Да здравствуем мы!
Ура! Ура! Ура!
Да здравствуем мы!
Ура! Ура! Ура!
Хм.. а мне теперь известен секрет вечной молодости и вообщи жизни (хотя и не на 100%).
Я вот заметила, что участникам дома-2 лет не меняется. Вот они там тырсятся Бог знает сколько времени, а лет им все столько же как и пришли они.
Я вот заметила, что участникам дома-2 лет не меняется. Вот они там тырсятся Бог знает сколько времени, а лет им все столько же как и пришли они.
Значит, это все-таки механические куклы...
Электроник
guru
Никакого дома 2 уже нет, это старая запись. ))))
Барзини
v.i.p.
Эх, Электроник-Электроник... Где у этого парня кнопка?
Куда махнем сегодня? Давайте придумаем что-нибудь поближе, и поедем на собаках. У кого есть дома собаки?
Куда махнем сегодня? Давайте придумаем что-нибудь поближе, и поедем на собаках. У кого есть дома собаки?
Вижу, вижу... Собак жалко. Ну что, сегодня остаемся в Сибири?
А мне щас написали, что вот в 2 минуты первого будет просто всем щастье, если загадать желание, т.к. будет: 0-2, 0-3, 0-4, 0-5, 0-6...если я правильно запомнила
Мане вот тут стало интерестна, ваш шо мужики ваши не тырят, за то шо вы тут до пол ночи сидитя, а оне у вас неохваченныя?!!!
А?!!!!
Эта шта такоя?!!!
Или Вы по пырому разззз раззз...и в унитаз???
Не-е-е--е...эт не дело... а нукась быстра в люльку...тунеядки!!!!
А?!!!!
Эта шта такоя?!!!
Или Вы по пырому разззз раззз...и в унитаз???
Не-е-е--е...эт не дело... а нукась быстра в люльку...тунеядки!!!!
Симачка, иди сюда....таким нежным грудным голосом говорю, пока никто не слышит
А сам то что здесь сидишь, а не тыришь, как ты говоришь?
А сам то что здесь сидишь, а не тыришь, как ты говоришь?
А сам-то чего застрял?))
Инспектор!
Инспектор!
Сижу доделываю кабинет для нач..обл ГАИ..низя..спать..не оценит зявтра :-)))Надо!!!
А я женчин не бью!!!Я люблю...женщин...фсем серцем и ушёю....и неча тут мене склонять...!!!
Ни к чаму ета!!!(нервна пошёл курить)
А я женчин не бью!!!Я люблю...женщин...фсем серцем и ушёю....и неча тут мене склонять...!!!
Ни к чаму ета!!!(нервна пошёл курить)
ваш шо мужики ваши не тырятВоровать невесту - это, конечно, необычно. Но если повторять каждый день, то станет обыденно.
***ваш шо мужики ваши не тырят, за то шо вы тут до пол ночи сидитя, ****
Ничего я в Вашей фрезе не уразумела!
А что еслтиони ТЫРЯТ,мы что ль должны на СТРЁМЕ стоять!???
Ой,мама дорогая!
Вы к чему это нас подталкиваете? Выражайтесь,плиз,понятнее!
Ничего я в Вашей фрезе не уразумела!
А что еслтиони ТЫРЯТ,мы что ль должны на СТРЁМЕ стоять!???
Ой,мама дорогая!
Вы к чему это нас подталкиваете? Выражайтесь,плиз,понятнее!
Ну и чего молчим? кого ждем?
Отлучалися мы. У нас была личная жизззззнь.
жизззззнь.
==============
***подозрительно***
Ты в пчеловода, что ли, влюбилась?
==============
***подозрительно***
Ты в пчеловода, что ли, влюбилась?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А где фотоотчет?
GuimpLena
Белая Госпожа