McBurns
Этому столику больше не наливать :ха-ха!:
Новинка
На... Но... О! Точно! Новинка! Я ж непюшчий! Ик!:улыб:
Я вот давеча чо творила на пляжу, вспоминать стыдно,
Так... Условия такие - или Вы рассказываете подробности, или их придумываю я. Ей-богу, лучше Вам самой расколоться.
Барзини
Ни за что!!!
А вдруг сюда заглянут мои дети? :ха-ха!:
Спросите подробности у моря, солнца и ветра)))
McBurns
Ик!
-------------------
Эта аббревиатура мне неизвестна, расшифруйте, пожалста :ухмылка:
Новинка
не ужели вам стыдно за то что делали??? раз переживаете ,что дети могут прочитать
Новинка
***хорошо, попробуем по-другому отговорить***
Тебе ж до пэнсии всего ничего осталось, что ты будешь метацца? Не верю, шоб такая, умудренная годами жэншшына, как ты, выбрала нестабильность...
Неужель действительно, седина....э-э-э...в "бороду", бес -- в ребро?
Барзини
***Условия такие - или Вы рассказываете подробности, или их придумываю я.***
Барзини! Вам - слово!:улыб:
Шлёндра
Нам ведь можно и соврать..... а детЯм сказать, что это правда и...наоборот.
Знаете, не могу. Откровенно говоря, Новинка заплатила мне за молчание, так что... простите, господа.
Барзини
О как! Так она еще и платежеспособная!
Мужчины, обратите внимание,! Она не будет требовать от вас мат. поддержки (Господи, прости меня, Новинка!)
yxx
Тебе ж до пэнсии всего ничего осталось...
умудренная годами жэншшына, как ты....
седина....э-э-э...в "бороду", бес -- в ребро...
-------------------------------------
Так, трижды указал мне на мой возраст, если вспомнить нежный эпитет "старенькая" то уже четыре раза.
Послушай, Ухх! Ты так старательно мне напоминаешь о возрасте, что возникает подозрение, что у самого эт.. бес в ребре, плешь во всюу и мужской климакс в разгаре. :ха-ха!:
И пенсия тебя моя чего так интересует? Не тебе ж меня кормить если чо... Да и не знаю я вообще-то когда пенсия наступает, это ж все индивидуально)
У мужчин самый страшный недостаток для меня занудство. К сожалению, ты зануда...
Конечно можешь и дальше развлекаться, борд все стерпит, кроме мата :ха-ха!:
Но мне что-то жалко стало тебя - неужели все так запущено? Смотри на жизнь веселей, верней, держи х*** бодрей :ха-ха!:
Барзини
Новинка заплатила мне за молчание
----------------------
Мы-с взяток не даем)))
Мне ж делится информацией - так на секс-форум идти придется, а я туда не хожу, принципиально... :ухмылка:
Новинка
Слухай...а те не фсё ли равно, шо малолетние, закомплексованные полудурки думают по поводу нашего возраста?!!!
Да они судя по написанному за фсё время старее поповой сабаки!!!
Плюз ко фсему ешо и трусливы до нельзя!!!
Плюнь! Милая...пашли купаца!!! Скора ж лета-а-а-а-а-а...(падаит в лужу у подьезда) :umnik:
Серафимм
Милая...пашли купаца!!!
-----------------------------
:agree: Ночью? Ты думаешь море уже прогрелось?))) *поковыряла ногтем лед*
Мы-с взяток не даем
--------------------
Все, поняла, мне два раза повторять не надо. Раз и это секрет - то я молчу.
А че эт за принцип, по которому Вы на сф не ходите? Боитесь сорваться? :миг:
Барзини
А че эт за принцип
---------------------------------
Да у меня от малой толики чтения того,что там пишется уже не стоит :ха-ха!:
А если я там еще и постить начну, тогда наступит полная импотэнция! :шок:
Поэтому нету мне ходу на СФ...
Новинка
Осподя, нужен мне твой возраст! Я просто чисто логично рассуждаю и смотрю на жысть не тока через розовые очки. А если тебя эта тема как-то бесит (ты, я гляжу, даже зарубки начала делать, кто чего скока упомянул. Ты уж тогда куркулятором вооружись, ага?)то как-то надо расширять диапазон приемлемости и толерантности. Причем через "не хочу". От этого тока лучше чувствовать себя будешь и не злицца по пустякам. Ферштейн? Хотя, судя по смайликам, тебе понравилось! :ха-ха!:
Тогда я продолжаю.
Не ,я ж серьезно об тебе забочусь. Вот куда ты щас пойдешь, а? Или тебе по барабану спокойная STARость (это синоним широкой известности в узких кругах ,так что не подумай , пжалста, ничего предпенсионного) в качалке (это не кресло, нет, это зал, где ты тренируешь свои юнные мышшцы) на лужайке перед собственным домиком гденть в Мочишше?
Серафимм
трусливы до нельзя!!!
=====================
Наскока я знаю, самый главный семейный трусс это некто Фима. Ты никак про него?
yxx
на лужайке перед собственным домиком гденть в Мочишше?
-----------------------
Ухх! Если я тебя увижу када-нить, я тебя точно побью) Я свою жизнь несколько иначе вижу в перспективе, поэтому свое любимое Мочище можешь оставить на свою спокойную старость.
И ваще, я не каждому позволяю о себе заботится, поэтому - свободен! :ха-ха!:
И толерантностью меня пугать не нада, терпимее меня еще поискать.
Меня несколько смущает твой интерес к заявленной мною теме, почему-то... :а\?:
Новинка
А меня смущает твоя весьма странная болезненная реакция на вполне обычные жизненные реалии. Конечно, страус волен выбирать, в какой субстрат ему заталкивать голову, но, между нами, говоря, ты же все-таки не страусс?
yxx
Нет, конечно - я страусиха :ха-ха!:
А про реалии мои вам лучше не знать :ухмылка: