Заранее спасибо
1507
15
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прошу тех, кто стремится к достижению привлекательного образа жизни (с точки зрения массового, общественного мнения) откровенно ответить на два простых вопроса:
1. как часто вы чувствуете себя неудачником?
2. что заставляет Вас себя им чувствовать?
Для тех же людей, которым удалось таки себя убедить в том, что они ориентируется на свои собственные ценности и смыслы, положив на рвущиеся к личному и общественному прогрессу массы, тоже есть вопрос (чтобы не скучали):
Насколько эффективен и долговечен этот способ самообмана?
1. как часто вы чувствуете себя неудачником?
2. что заставляет Вас себя им чувствовать?
Для тех же людей, которым удалось таки себя убедить в том, что они ориентируется на свои собственные ценности и смыслы, положив на рвущиеся к личному и общественному прогрессу массы, тоже есть вопрос (чтобы не скучали):
Насколько эффективен и долговечен этот способ самообмана?
Электроник
guru
Вот, никто не хочет признавать себя лузером. ))
McBurns
gold Няmster
Отвечаю по порядку:
1. Неудачником я себя чувствую только в том случае, если обращаю внимание на мнение людей, которые мне абсолютно не нужны и не интересны.
2. Застявляет меня им себя чувствовать попытка примерить на себя чужой образ жизни.
И напоследок: по счастью, я быстро понимаю, что всё это полная херня и снова начинаю улыбаться, плюнув на то, что нелепо по своему определению.
1. Неудачником я себя чувствую только в том случае, если обращаю внимание на мнение людей, которые мне абсолютно не нужны и не интересны.
2. Застявляет меня им себя чувствовать попытка примерить на себя чужой образ жизни.
И напоследок: по счастью, я быстро понимаю, что всё это полная херня и снова начинаю улыбаться, плюнув на то, что нелепо по своему определению.
Лойсо_Пондохва
veteran
1. Неудачнегом чувствую себя примерно через день. Потому что что-то не получается в силу некоторых причин. Ну оно потом получается, конечно, и тогда я считаю себя удачником. В общем, постоянно в гармонии.
Еще кто-нибудь назовет неудачником, да еще логично все обоснует.
Еще кто-нибудь назовет неудачником, да еще логично все обоснует.
Новинка
Менеджер мафии
1. Не чувствую
2. Ничто
3. У всех свои горизонты
2. Ничто
3. У всех свои горизонты
Лойсо_Пондохва
veteran
Какая ты добраяУ меня лет пять назад такая кортинка висела над кроватью.
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
163539
1000
Банальный недо** ?...
27221
211
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
58976
546
Барзини
v.i.p.
Что, напомнила тебе децтво?
Только бы ты меня со своей бабушкой не ассоциировал
Только бы ты меня со своей бабушкой не ассоциировал
Лойсо_Пондохва
veteran
это было уже не децтво, а типа юность или отрочество. Или что-то в этом роде. А причом тут бабушка? В общаге над кроваткой.
Барзини
v.i.p.
Бедный, на кроватке все отрочество и юность провел. Я думала, кроватки - маленькие. А вот для дяденек из общаги - кровати. Ну, на крайняк койки или гамаки.
Хорошо, что это были не нары...
McBurns
gold Няmster
В общаге над кроваткой.
Уморил! Лойсо... в общагеПондохва ... в кроватке
GuimpLena
Белая Госпожа
Чувсивую себя неудачницей постоянно.
1) потому что у меня всегда нет того, что я хочу.
2) потому что я твердо знаю, что моих ума, способностей и всего такого хватило бы на двух успешных людей, а получаюсь одна я. Что-то тут не так.
1) потому что у меня всегда нет того, что я хочу.
2) потому что я твердо знаю, что моих ума, способностей и всего такого хватило бы на двух успешных людей, а получаюсь одна я. Что-то тут не так.
wsoroka
старый храпун
Чего греха таить - чувствую себя неудачником. Регулярно. В моем возрасте уже все надо делать регулярно, ни в чем нельзя останавливаться. И каждый раз нахожу для себя резоны, что не так все уж и плохо.
И вряд ли мои резоны подойдут кому то еще.
Например, мои дети, чем не оправдание случая появления меня на свет. И даже дело не в том, что у меня замечательные дети ( большинство родителей считают именно так), а в том что я дал им шанс исправить мои ошибки и наделать собственных. У нерожденных детей такого шанса нет. Вот почему и разделяю мечту Сирожи родить еще парочку.
P.S. Все время чувствую Ваш ироничный взгляд унтерофицеровской жены.
И вряд ли мои резоны подойдут кому то еще.
Например, мои дети, чем не оправдание случая появления меня на свет. И даже дело не в том, что у меня замечательные дети ( большинство родителей считают именно так), а в том что я дал им шанс исправить мои ошибки и наделать собственных. У нерожденных детей такого шанса нет. Вот почему и разделяю мечту Сирожи родить еще парочку.
P.S. Все время чувствую Ваш ироничный взгляд унтерофицеровской жены.
Picaro
гундос
1. Неудачником не чувствую
2. Ничего
3. А мене пюлювать, насколько долговечен - настолько, пока меня устраивает
зы за что "спасибо" то?
2. Ничего
3. А мене пюлювать, насколько долговечен - настолько, пока меня устраивает
зы за что "спасибо" то?