Заранее спасибо
1505
15
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прошу тех, кто стремится к достижению привлекательного образа жизни (с точки зрения массового, общественного мнения) откровенно ответить на два простых вопроса:
1. как часто вы чувствуете себя неудачником?
2. что заставляет Вас себя им чувствовать?
Для тех же людей, которым удалось таки себя убедить в том, что они ориентируется на свои собственные ценности и смыслы, положив на рвущиеся к личному и общественному прогрессу массы, тоже есть вопрос (чтобы не скучали):
Насколько эффективен и долговечен этот способ самообмана?
1. как часто вы чувствуете себя неудачником?
2. что заставляет Вас себя им чувствовать?
Для тех же людей, которым удалось таки себя убедить в том, что они ориентируется на свои собственные ценности и смыслы, положив на рвущиеся к личному и общественному прогрессу массы, тоже есть вопрос (чтобы не скучали):
Насколько эффективен и долговечен этот способ самообмана?
Электроник
guru
Вот, никто не хочет признавать себя лузером. ))
McBurns
gold Няmster
Отвечаю по порядку:
1. Неудачником я себя чувствую только в том случае, если обращаю внимание на мнение людей, которые мне абсолютно не нужны и не интересны.
2. Застявляет меня им себя чувствовать попытка примерить на себя чужой образ жизни.
И напоследок: по счастью, я быстро понимаю, что всё это полная херня и снова начинаю улыбаться, плюнув на то, что нелепо по своему определению.
1. Неудачником я себя чувствую только в том случае, если обращаю внимание на мнение людей, которые мне абсолютно не нужны и не интересны.
2. Застявляет меня им себя чувствовать попытка примерить на себя чужой образ жизни.
И напоследок: по счастью, я быстро понимаю, что всё это полная херня и снова начинаю улыбаться, плюнув на то, что нелепо по своему определению.
Лойсо_Пондохва
veteran
1. Неудачнегом чувствую себя примерно через день. Потому что что-то не получается в силу некоторых причин. Ну оно потом получается, конечно, и тогда я считаю себя удачником. В общем, постоянно в гармонии.
Еще кто-нибудь назовет неудачником, да еще логично все обоснует.
Еще кто-нибудь назовет неудачником, да еще логично все обоснует.
Новинка
Менеджер мафии
1. Не чувствую
2. Ничто
3. У всех свои горизонты
2. Ничто
3. У всех свои горизонты
Лойсо_Пондохва
veteran
Какая ты добраяУ меня лет пять назад такая кортинка висела над кроватью.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410833
2444
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
247021
1000
День морозный, снежный, вьюжный!
231376
1000
Барзини
v.i.p.
Что, напомнила тебе децтво?
Только бы ты меня со своей бабушкой не ассоциировал
Только бы ты меня со своей бабушкой не ассоциировал
Лойсо_Пондохва
veteran
это было уже не децтво, а типа юность или отрочество. Или что-то в этом роде. А причом тут бабушка? В общаге над кроваткой.
Барзини
v.i.p.
Бедный, на кроватке все отрочество и юность провел. Я думала, кроватки - маленькие. А вот для дяденек из общаги - кровати. Ну, на крайняк койки или гамаки.
Хорошо, что это были не нары...
McBurns
gold Няmster
В общаге над кроваткой.
Уморил! Лойсо... в общагеПондохва ... в кроватке
GuimpLena
Белая Госпожа
Чувсивую себя неудачницей постоянно.
1) потому что у меня всегда нет того, что я хочу.
2) потому что я твердо знаю, что моих ума, способностей и всего такого хватило бы на двух успешных людей, а получаюсь одна я. Что-то тут не так.
1) потому что у меня всегда нет того, что я хочу.
2) потому что я твердо знаю, что моих ума, способностей и всего такого хватило бы на двух успешных людей, а получаюсь одна я. Что-то тут не так.
wsoroka
старый храпун
Чего греха таить - чувствую себя неудачником. Регулярно. В моем возрасте уже все надо делать регулярно, ни в чем нельзя останавливаться. И каждый раз нахожу для себя резоны, что не так все уж и плохо.
И вряд ли мои резоны подойдут кому то еще.
Например, мои дети, чем не оправдание случая появления меня на свет. И даже дело не в том, что у меня замечательные дети ( большинство родителей считают именно так), а в том что я дал им шанс исправить мои ошибки и наделать собственных. У нерожденных детей такого шанса нет. Вот почему и разделяю мечту Сирожи родить еще парочку.
P.S. Все время чувствую Ваш ироничный взгляд унтерофицеровской жены.
И вряд ли мои резоны подойдут кому то еще.
Например, мои дети, чем не оправдание случая появления меня на свет. И даже дело не в том, что у меня замечательные дети ( большинство родителей считают именно так), а в том что я дал им шанс исправить мои ошибки и наделать собственных. У нерожденных детей такого шанса нет. Вот почему и разделяю мечту Сирожи родить еще парочку.
P.S. Все время чувствую Ваш ироничный взгляд унтерофицеровской жены.
Picaro
гундос
1. Неудачником не чувствую
2. Ничего
3. А мене пюлювать, насколько долговечен - настолько, пока меня устраивает
зы за что "спасибо" то?
2. Ничего
3. А мене пюлювать, насколько долговечен - настолько, пока меня устраивает
зы за что "спасибо" то?