мал-да-удал
old hamster
имеется в виду Космодемьянская?
Электроник
guru
Большим не надо. Из-за скрепок рыбок не будет видно.
Барзини
v.i.p.
Можно, конечно, и гвоздями прибивать.
мал-да-удал
old hamster
так она ж того...
умерла молодой!
причем в мучениях...
а как собаку назовешь, так она и поплывет...
умерла молодой!
причем в мучениях...
а как собаку назовешь, так она и поплывет...
Барзини
v.i.p.
Чё-то смерть и страдания реют над БЗ. Впору веселого роджера на дверях вывешивать.
Kreolka
guru
ну зато разве плохо прожила? а как умерла! недаром помнит вся Россия...
хотя насчет "нзваниие - > заплыв", я согласна.
Вот у меня Василиса, на прекрасную не катит, страшненькая она у меня, но зато какая премудрая кошка растет - душа радуется. накладываю я ей вискаса например, раньше она норовила залезть прям в пакет с кормом, но после пары п***чек по носу - тепреь сидит и терпеливо ждет, пока я не отойду. а ведь мои пи***ячки могли ее ничему не научить.
хотя насчет "нзваниие - > заплыв", я согласна.
Вот у меня Василиса, на прекрасную не катит, страшненькая она у меня, но зато какая премудрая кошка растет - душа радуется. накладываю я ей вискаса например, раньше она норовила залезть прям в пакет с кормом, но после пары п***чек по носу - тепреь сидит и терпеливо ждет, пока я не отойду. а ведь мои пи***ячки могли ее ничему не научить.
Сейчас читают
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
23673
298
Шаттл "Колумбия" взорвали чеченские террористы?
1958
7
Все о них и о них - мужчинаХ
3914
58
Я вот думаю, может ее Айриш назвать в честь пива?
Опеть же Айриш-бару приятно будет
Мы скоро,вместе с Айриш баром тем,будем бороться за звание носить ник ...не... не так...за звание дать вашей собаке свой ник...нет!
За ЧЕСТЬ носить одно и тоже имя с вашей собакой! Ухххххх!!!
За ЧЕСТЬ носить одно и тоже имя с вашей собакой! Ухххххх!!!
че уж там, назовите ее Уголоксвятогопатрика или Ньюйорктаймс - им тоже приятно будет.
о, у вас же сцучка - можно Хмельнойзаставой назвать еще.
или Мюнхенская дворняга.))
о, у вас же сцучка - можно Хмельнойзаставой назвать еще.
или Мюнхенская дворняга.))
Ага, тем более, что я живу возле Хмельной заставы
Так точно, мэм. Есть предложения?
А почему у меня должны быть предложения? Джаст квешен. Ну, выходит соседи мы.
не вижу конечно взаимосвязи, но приз судя по всему полагается мне.
Я чего-то совсем заморочился с этим именем... пусть дети с женой сами ее называют... Ну, а я уж, если накатит только... Просто надеялся, что имя подскажет кто-нибудь замечательное.
ну вот, чуть что так в кусты, вместе с призом за изобретательность. *разочарованно*
Креолушка, для Вас я специально буду носить в кармане мороженое. При встрече отдам. Мне не жалко, а Вам приятно
не надо мне вашего мороженого, тем более после ношения в кармане.
вы попали в черный список. *типа угрожающе*
вы попали в черный список. *типа угрожающе*
Ну вотЕще и с каких-то там писок попал. Да еще черных... нигеры?
кошмар, вы провоцируете международный скандал! где ваша политкорректность! не нигеры, а афроамериканцы!
и вапще, че вы опять про писки...
и вапще, че вы опять про писки...
Мое семейство обозвало четырехлапое собакообразное чудовище женскаго полу - " РИКА "
ЗЫ А вообще на БЗ с такими вопросами лучше не обращаться, на "Домашних животных" за это время полсотни кличек бы тебе накидали )))))
ЗЫ А вообще на БЗ с такими вопросами лучше не обращаться, на "Домашних животных" за это время полсотни кличек бы тебе накидали )))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Такого слова нет. И будет у тебя собака - как дурочка, с несуществующей кличкой бегать по двору, воробьев пугать.
Почему ж нет ?
Если назовет - будет.
У моих родных была боксерша ЦинтаИ ничего, не дурочка.
Почему ж нет ?
Если назовет - будет.
У моих родных была боксерша ЦинтаИ ничего, не дурочка.
McBurns
gold Няmster
Спасибо, Элен. Я там уже был. Все распечатал, дома консилиум вчера был, но так ни к чему и не пришли. Не впечатлило ни одно имя.
Такое впечатление ,что имя собаке вы придумаете аккурат к тому моменту, когда ее уже надо будет уссыплять....
Ну и что? Это как раз самое то! На надгробии же надо будет чё-то написать…Имя же как раз для этого нужно!
Дарзи. Поясняю: дар - в подарок. Зи - кусочек об БарЗИни. То, что Вы хотели.
Собаку нужно назвать Макбрунс.
Ну и что что собака - сука, зато имя никогда не забудешь.
Ну и что что собака - сука, зато имя никогда не забудешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
Хо-хо.
Я придумала. Надо собаку Ибупрофеном назвать. Сокращенно можно звать: Профи, Фен, Профит - я считаю хорошее имя. Только что изобрела.
Я придумала. Надо собаку Ибупрофеном назвать. Сокращенно можно звать: Профи, Фен, Профит - я считаю хорошее имя. Только что изобрела.
кого-кого ибу? какого профена?
неееет...на улице неудобно орать: "Ибу Профена! Ибу Профена!"
...не поймут.
неееет...на улице неудобно орать: "Ибу Профена! Ибу Профена!"
...не поймут.
GuimpLena
Белая Госпожа
Поймут - не поймут дело десятое. Лишь бы собака откликалась. Точно хорошее имя я придумала.
Вот возьму я деньги,
и куплю собаку.
Назову не шарик,
назову "Ринако"
и куплю собаку.
Назову не шарик,
назову "Ринако"
К моему величайшему сожалению Ибупрофена Дарзиевича (он же -- сука) мои родные за эти выходные поименовали-таки. Теперь у нее -- суки -- есть имя. Ее зовут грация. Только по-ангельски: Грэйс.Всем спасибо
Она такая же красивая, как ее тёзка Келлли?
Она еще лучшеПотому как без косметики и маникюра обходится, а красота не меркнет