ЧАТ
1573
30
Предлагаю уже короче топик, в который можно писать что угодно, любой типа флуд, хотя для БЗ это всё равно что "масло масленое" Но тем не менее.... :спок:
yxx
Вот вам для затравки такая темка:
"Длина пальцев расскажет об ориентации
MIGnews.com.ua

Английский психолог Джон Мэннинг уверен, что достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина.

Согласно его методике, главными индикаторами сексуальной ориентации, по его методике, выступают указательный (второй) и безымянный (четвертый) палец руки. Методика достаточно проста. Длину указательного пальца нужно разделить на длину безымянного. Получившееся число у одних может оказаться больше, у других меньше единицы.

Вот тут-то и обнажится ваша сущность, как бы вы ее ни скрывали. Если у мужчины это число колеблется от 0,97 и ниже - скорее всего, он "активный гей". Обладатели числа в пределах 0,97-0,99 могут гордо называть себя "мачо". Коэффициент от 0,99 до 1,1 считается нормой. Если же это число выше 1,1 нужно призадуматься, потому что это уже "попахивает" пассивным гомосексуализмом.

Классификация у женщин идет по такому же принципу, только термины другие. Так, обладательницы числа 0,97 и ниже - пассивные лесбиянки, от 0,97 до 0,99 - вполне нормальные особи женского пола, от 0, 99 до 1,1 - "сладкие женщины" и выше 1,1 - пассивные "розочки".

Ученые считают, что пропорции пальцев закладываются еще в утробе матери, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря "мужскому" половому гормону тестостерону, безымянный - за счет "женского", эстрогена. Правильный химический баланс приводит к нормальным пропорциям. При нарушении - ждите отклонений, передает News.Rin.
От неудовлетворенных сексуальных желаний беременной женщины получается избыток тестостерона. Поэтому их было бы разумно удовлетворять время от времени. Но - в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена. Тут-т и возникает риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика - в ласкового гея. "

ЗЫ Ну как, померяли? У кого что выходит? :ха-ха!:
yxx
Хм....Изабелла, дорогая..мне помнится Вас вот за это самое здесь уже порицали. М.б., просто ссылочки давать ? :-)
yxx
Неужели все отморозили пальцы? Какой ужас! :шок:
yxx
А вот еще про пальцы:

"О связи между гормональным уровнем и длиной пальцев говорилось давно, но канадские ученые относились к подобным исследованиям скептически, пока сами не решились провести эксперимент с участием звезд НХЛ. Доказав, что все гениальное просто, они измерили длину пальцев хоккеистов и сопоставили ее с данными о том, сколько минут штрафа заработал в последнем сезоне каждый из спортсменов. Оказалось, что главными драчунами оказались хоккеисты с наиболее короткими указательными пальцами. Эксперты говорят, что у агрессивных мужчин этот палец в среднем на 5% короче, чем у спокойных представителей сильного пола. При этом канадцы отмечают, что на женщин данное правило почему-то не распространяется."

ЗЫ Ну и кто тут у нас самый главный дро...,пардон, драчун? :ха-ха!:
Барзини
Ты мне зубы не заговаривай! скажи лучше, что там с пальцами? Кто ты по этой методике получаешься?
yxx
Да уж! Гляжу я так сказать, на местную "активность",(1-2 сообщения в час) и без всяких пальцев ясно, что все здесь пасссивные......
yxx
Мда..
Чат не задался сегодня..
Бугагага
yxx
"Птичий грипп притягивают "птичьи" фамилии
MIGnews.com.ua
Такое мнение высказали специалисты из Шанхайского медицинского исследовательского центра (Китай). По их данным, из 184 человек, которые заболели птичьим гриппом в Китае, 93 человека имели фамилии, созвучные фонетически китайским названиям птиц.

Китайские ученые обратили внимание на этот феномен и уже привлекли к исследованиям статистические центры и филологов. Полные данные должны появиться к концу апреля, обещают специалисты. "

ЗЫ А интересно, это правило только в Китае действует?
yxx
а может лучше организовать чат при форуме?))
WrunGelina
А это он самый и есть. Чат при БЗ. А у вас, кста, какая фамилия?
**робко пытается развернуть собеседницу лицом к сегодняшней теме**
yxx
я те разверну!!! вот стоит расслабиться только, он уже незнакомых
собеседниц лицами переворачивает!!! :зло:
yxx
Китайские ученые обратили внимание на этот феномен
------------------------------
Это наверняка о китайцах с фамлией Си Ни Цин?
А граница-то рядом, как и наших не накрыло))))
Zeta
А у тебя ведь тоже птитчья фамилия!!!
:шок: :шок: :шок:
yxx
а я её уже поменяла ) :бебе:так что птичий грипп мне не страшен )
Zeta
нпп

У меня вопрос ко всем женщинам, сменившем фамилию -- а каково это? Есть какиенть специфические ощущения по этому поводу? Чтонть непривычное?
yxx
Есть конечно.
Гордость, что теперь и ты ее носишь. Ответственность, чтобы не запачкать. Непривычно немного, но радостно. Вот такая я архаичная.

А потом привыкаешь:улыб:

О! Вспомнила еще - забавно подпись придумывать:улыб:
Слушай, а вот если б фамилия у мужа была б неблагозвучная --ты б взяла?
Напрямую связано с чувствами к конкретному человеку --носителю фамилии? Или неважно?
yxx
Неважно.
Но мне сложно представить ситуацию, чтобы выходить замуж и не испытывать чувств:улыб:
Дело ведь не в "замуже", а в переходе на др.фамилию. Есть ведь такие, которые выходят "взамуж", но фамилию оставляют девичью. Или это неправильно?
yxx
Я считаю это неправильным. Но это мое личное мнение.

И для меня между "выйти замуж=>сменить фамилию" существует причинно-следственная связь.
причинно-следственная связь.
===========================
Как это можно объяснить?
yxx
Возможно, я неточно выразилась.
Причина смены фамилии - замужество.
Вот и все.
Смена фамилии не повод для замужества:миг:
Upjohn
тьфу на тебя!
мы тут серьезно рассуждаем, вот ! :beee:
А я не читал ап чем вы там говорили выше. На БЗ вообще нечего стало читать. Хоть бы вы что посоветовали.
Upjohn
Бедный-бедный
*вытирая слеСки*
как же ты сюда забрел-то ?
Сижу квинов слухаю. И брожу....

current>*** I Can't Live With You