На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
весенний костерок-3
2150
37
вот...
короче ниче не получается !
короче ниче не получается !
Игорь, тебе леса-то не жалко? Так часто костры палить? 

короче ниче не получаетсясказал Игорь заливая третью канистру в сырые дрова...
Хороший топик. Спасибо Игорьку. Надо попросить модераторов прикрепить топ.
ага - чрезвычайно содержательный

но что ты хочешь - о старте сабже было объявлено еще неделю назад - видимо, ИгорОк был последний...

но что ты хочешь - о старте сабже было объявлено еще неделю назад - видимо, ИгорОк был последний...

Да нет.
Все дело в технике. Когда отправляю сообщение с КПК (фуджицу сименс 720) не могу присоединить файл с фото. Просто нет соотв. кнопки "обзор ". Может кто скажет что умное?
Все дело в технике. Когда отправляю сообщение с КПК (фуджицу сименс 720) не могу присоединить файл с фото. Просто нет соотв. кнопки "обзор ". Может кто скажет что умное?

Сейчас читают
Дневной дозор!
68722
1000
Дневной дозор
77883
1004
Соответствие ника реальному человеку...
40613
282
я. скажу. умное.
не.в.тот.форум.
сообщение.удалить.
аффтора.забанить.
ура.
не.в.тот.форум.
сообщение.удалить.
аффтора.забанить.
ура.
Надо: Уррра! Уррра! Урра!
Троекратно, тоись.
Троекратно, тоись.
Зависть-плохое чувство
Дак это значицца, что здеся никто ничё умное сказать не могЁт? 
Правильно я понимаю текущий момент?

Правильно я понимаю текущий момент?

Слава богу, что оно мне несвойственно.
А Вы тут, оказывается, умненькую такую философскую тему кинули и ждали-таки мудреных ответов?
Ну дает, товарищи.
Ну дает, товарищи.
>Ну дает, товарищи.
---------
Щас будет услышан мощный гул возмущенной общественности....
---------
Щас будет услышан мощный гул возмущенной общественности....

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эх…
Пора завязывать с весенними костреками и переходить к летним. Если в эту пятницу собраться? Погода просто шепчет…
Барзиню не берем, пусть пейнтбол стреляет.
Пора завязывать с весенними костреками и переходить к летним. Если в эту пятницу собраться? Погода просто шепчет…
Барзиню не берем, пусть пейнтбол стреляет.
Возмущенная общественность и так все выходные гудела, пусть отдыхает, не трожьте Вы ее.
GuimpLena
Белая Госпожа
а, похоже, изгадится погода к пятнице (((((((
Не, непохоже. Обещают плюс 23-22
погода
погода
а с КПК фотки не отправляю-ю-ются.....
ну есть грамотные люди или нет?
А так до пятницы еще дожить надо..
ну есть грамотные люди или нет?
А так до пятницы еще дожить надо..
Люди, я вспомнила, мне ж на концерт завтра идти в 18-30...
Так что я как организатор на эту пятницу снимаю свою кандидатуру..
И пока думаю надо завершить дачную эпопею и все будет...
Пока мне так видиться...
Хотя кому-то другому организовать толпу не возбраняется...
Так что я как организатор на эту пятницу снимаю свою кандидатуру..
И пока думаю надо завершить дачную эпопею и все будет...
Пока мне так видиться...
Хотя кому-то другому организовать толпу не возбраняется...
угу, с ними разве соберёшься? ленивцы. чувствую, первый костерок
в этом году будет как раз осенний.
Предлагаю субботу 13-го на пляжике где-нить.
в этом году будет как раз осенний.
Предлагаю субботу 13-го на пляжике где-нить.
на хорошем песчаном пляжике. Форма одежды - свободная. в Академе , например, есть хорошие пляжики. и вообще, не понимаю я дачников. Никогда, пока буду в твёрдом уме и трезвой памяти,
не заведу себе дачу, этот оплот земляных работ и прополки. да с вами разве соберёшься?
не заведу себе дачу, этот оплот земляных работ и прополки. да с вами разве соберёшься?
А может на следующие выходные?...А? Никак не смогу три дня последующие вырваться.
Ира! С кем тута собираться? Это флегматичные потребители пива в душных барах, это к ним обращена реклама
беспонтового пива "Клинское" (кажется? только сейчас подумала - масса рекламы, а какое пиво рекламируют - не могу точно вспомнить, ну да ладно), так и вот, это к ним взывает слоган с плаката - "Майские дни? Ты сидишь в ресторане? Или валяешься с бутылкой холодного пива на диване?"
Пассивные меланхолики, инертные поглотители сусла, дачники (уничтожающе) - вот они кто!!!! Я - за следующие выходные!! Заводи топик в понедельник, кто соберётся, тот и умничка!!
беспонтового пива "Клинское" (кажется? только сейчас подумала - масса рекламы, а какое пиво рекламируют - не могу точно вспомнить, ну да ладно), так и вот, это к ним взывает слоган с плаката - "Майские дни? Ты сидишь в ресторане? Или валяешься с бутылкой холодного пива на диване?"
Пассивные меланхолики, инертные поглотители сусла, дачники (уничтожающе) - вот они кто!!!! Я - за следующие выходные!! Заводи топик в понедельник, кто соберётся, тот и умничка!!
не тама не так:
- типа кончай понтоваться - собирайся на пикник! Так что тут все номано - пиво ни при чем...
- типа кончай понтоваться - собирайся на пикник! Так что тут все номано - пиво ни при чем...
Вот меня что в этой рекламе напрягает - это гадская реклама. Представили картину? сидит человек, пьет вино в ресторане. А его подговаривают ехать на пикник, да еще с пивом. А пьяному за руль нельзя. Это я считаю ГИБДД спонсор этой рекламы. Чтобы наштрафовать народу побольше.
Я вот когда на машине еду, трезвый, сильно напрягает реклама пластиковых окон ("Моделай, Рехау, Тисса, еще чего-то там). Баба там противным таким голосом мужика пилит:
- а ты уже заказал пластиковые окна?
- окна из немецкого профиля Рехау со скидкой 20%!
- летом времени не будет!
- звони сейчас!
Поубивав бы ее, честно слово! Взять вот этот профиль в руки мозолистые и по башке ей, по башке!!!
- а ты уже заказал пластиковые окна?
- окна из немецкого профиля Рехау со скидкой 20%!
- летом времени не будет!
- звони сейчас!
Поубивав бы ее, честно слово! Взять вот этот профиль в руки мозолистые и по башке ей, по башке!!!

***в руки мозолистые ***
Вы дровосек?
Вы дровосек?

ну мозоли на руках бывают не толькот от топора... 

От баранки еще бывают мозоли, от авторучки, и от ножниц

Зета, я не пошлая дачница))
Я за костерок! Я буду!
Люди! Айда на костерок на берегу ОМ - там классно, там простор, там свобода!

Короче я за!
Я за костерок! Я буду!
Люди! Айда на костерок на берегу ОМ - там классно, там простор, там свобода!

Короче я за!
Ээээ... я планирую недельки через три подтянуться, возможно, звёзды сойдутся

Ты это про звезды перестань!
По телефону звони!
По телефону звони!

А ты время-то изыщешь, свободное-то, для костерка?