На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
весенний костерок-3
2126
37
вот...
короче ниче не получается !
короче ниче не получается !
Игорь, тебе леса-то не жалко? Так часто костры палить? 

короче ниче не получаетсясказал Игорь заливая третью канистру в сырые дрова...
Хороший топик. Спасибо Игорьку. Надо попросить модераторов прикрепить топ.
ага - чрезвычайно содержательный

но что ты хочешь - о старте сабже было объявлено еще неделю назад - видимо, ИгорОк был последний...

но что ты хочешь - о старте сабже было объявлено еще неделю назад - видимо, ИгорОк был последний...

Да нет.
Все дело в технике. Когда отправляю сообщение с КПК (фуджицу сименс 720) не могу присоединить файл с фото. Просто нет соотв. кнопки "обзор ". Может кто скажет что умное?
Все дело в технике. Когда отправляю сообщение с КПК (фуджицу сименс 720) не могу присоединить файл с фото. Просто нет соотв. кнопки "обзор ". Может кто скажет что умное?

Сейчас читают
Дневной дозор
143975
1000
Ночной дозор.
409136
3008
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
106228
591
я. скажу. умное.
не.в.тот.форум.
сообщение.удалить.
аффтора.забанить.
ура.
не.в.тот.форум.
сообщение.удалить.
аффтора.забанить.
ура.
Надо: Уррра! Уррра! Урра!
Троекратно, тоись.
Троекратно, тоись.
Зависть-плохое чувство
Дак это значицца, что здеся никто ничё умное сказать не могЁт? 
Правильно я понимаю текущий момент?

Правильно я понимаю текущий момент?

Слава богу, что оно мне несвойственно.
А Вы тут, оказывается, умненькую такую философскую тему кинули и ждали-таки мудреных ответов?
Ну дает, товарищи.
Ну дает, товарищи.
>Ну дает, товарищи.
---------
Щас будет услышан мощный гул возмущенной общественности....
---------
Щас будет услышан мощный гул возмущенной общественности....

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эх…
Пора завязывать с весенними костреками и переходить к летним. Если в эту пятницу собраться? Погода просто шепчет…
Барзиню не берем, пусть пейнтбол стреляет.
Пора завязывать с весенними костреками и переходить к летним. Если в эту пятницу собраться? Погода просто шепчет…
Барзиню не берем, пусть пейнтбол стреляет.
Возмущенная общественность и так все выходные гудела, пусть отдыхает, не трожьте Вы ее.
GuimpLena
Белая Госпожа
а, похоже, изгадится погода к пятнице (((((((
Не, непохоже. Обещают плюс 23-22
погода
погода
а с КПК фотки не отправляю-ю-ются.....
ну есть грамотные люди или нет?
А так до пятницы еще дожить надо..
ну есть грамотные люди или нет?
А так до пятницы еще дожить надо..
Люди, я вспомнила, мне ж на концерт завтра идти в 18-30...
Так что я как организатор на эту пятницу снимаю свою кандидатуру..
И пока думаю надо завершить дачную эпопею и все будет...
Пока мне так видиться...
Хотя кому-то другому организовать толпу не возбраняется...
Так что я как организатор на эту пятницу снимаю свою кандидатуру..
И пока думаю надо завершить дачную эпопею и все будет...
Пока мне так видиться...
Хотя кому-то другому организовать толпу не возбраняется...
угу, с ними разве соберёшься? ленивцы. чувствую, первый костерок
в этом году будет как раз осенний.
Предлагаю субботу 13-го на пляжике где-нить.
в этом году будет как раз осенний.
Предлагаю субботу 13-го на пляжике где-нить.
на хорошем песчаном пляжике. Форма одежды - свободная. в Академе , например, есть хорошие пляжики. и вообще, не понимаю я дачников. Никогда, пока буду в твёрдом уме и трезвой памяти,
не заведу себе дачу, этот оплот земляных работ и прополки. да с вами разве соберёшься?
не заведу себе дачу, этот оплот земляных работ и прополки. да с вами разве соберёшься?
А может на следующие выходные?...А? Никак не смогу три дня последующие вырваться.
Ира! С кем тута собираться? Это флегматичные потребители пива в душных барах, это к ним обращена реклама
беспонтового пива "Клинское" (кажется? только сейчас подумала - масса рекламы, а какое пиво рекламируют - не могу точно вспомнить, ну да ладно), так и вот, это к ним взывает слоган с плаката - "Майские дни? Ты сидишь в ресторане? Или валяешься с бутылкой холодного пива на диване?"
Пассивные меланхолики, инертные поглотители сусла, дачники (уничтожающе) - вот они кто!!!! Я - за следующие выходные!! Заводи топик в понедельник, кто соберётся, тот и умничка!!
беспонтового пива "Клинское" (кажется? только сейчас подумала - масса рекламы, а какое пиво рекламируют - не могу точно вспомнить, ну да ладно), так и вот, это к ним взывает слоган с плаката - "Майские дни? Ты сидишь в ресторане? Или валяешься с бутылкой холодного пива на диване?"
Пассивные меланхолики, инертные поглотители сусла, дачники (уничтожающе) - вот они кто!!!! Я - за следующие выходные!! Заводи топик в понедельник, кто соберётся, тот и умничка!!
не тама не так:
- типа кончай понтоваться - собирайся на пикник! Так что тут все номано - пиво ни при чем...
- типа кончай понтоваться - собирайся на пикник! Так что тут все номано - пиво ни при чем...
Вот меня что в этой рекламе напрягает - это гадская реклама. Представили картину? сидит человек, пьет вино в ресторане. А его подговаривают ехать на пикник, да еще с пивом. А пьяному за руль нельзя. Это я считаю ГИБДД спонсор этой рекламы. Чтобы наштрафовать народу побольше.
Я вот когда на машине еду, трезвый, сильно напрягает реклама пластиковых окон ("Моделай, Рехау, Тисса, еще чего-то там). Баба там противным таким голосом мужика пилит:
- а ты уже заказал пластиковые окна?
- окна из немецкого профиля Рехау со скидкой 20%!
- летом времени не будет!
- звони сейчас!
Поубивав бы ее, честно слово! Взять вот этот профиль в руки мозолистые и по башке ей, по башке!!!
- а ты уже заказал пластиковые окна?
- окна из немецкого профиля Рехау со скидкой 20%!
- летом времени не будет!
- звони сейчас!
Поубивав бы ее, честно слово! Взять вот этот профиль в руки мозолистые и по башке ей, по башке!!!

***в руки мозолистые ***
Вы дровосек?
Вы дровосек?

ну мозоли на руках бывают не толькот от топора... 

От баранки еще бывают мозоли, от авторучки, и от ножниц

Зета, я не пошлая дачница))
Я за костерок! Я буду!
Люди! Айда на костерок на берегу ОМ - там классно, там простор, там свобода!

Короче я за!
Я за костерок! Я буду!
Люди! Айда на костерок на берегу ОМ - там классно, там простор, там свобода!

Короче я за!
Ээээ... я планирую недельки через три подтянуться, возможно, звёзды сойдутся

Ты это про звезды перестань!
По телефону звони!
По телефону звони!

А ты время-то изыщешь, свободное-то, для костерка?