А вот интересно стало.... А почему собственно....?
6495
75
GuimpLena
Белая Госпожа
На зиппу хорошо клюет карась *диалоги о рыбалке*
Мужик сказал - мужик сделал! Западло включено!
ЗЫ В этом топе, мои правила - "жать ЗАПАДЛО - не западло!"
Прошу всех гундеть по ТЕМЕ !!!
ЗЫ В этом топе, мои правила - "жать ЗАПАДЛО - не западло!"
Прошу всех гундеть по ТЕМЕ !!!
В том то и самый скус, чтоб не просто тупо прийти 9-го на место сбора, а прийти подготовленно, строем, долго обсуждать куда прийти, кто что несет )))))
а я вот высказалась по теме, но мне не ответили "доктор, меня все игнорируют! (С)
К чему такая истерика девушка?
Вы уже внесены в список участников Тур де Франс. Желтая майка Вас устроит? ))))
Вы уже внесены в список участников Тур де Франс. Желтая майка Вас устроит? ))))
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
111534
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380761
1000
дневной дозор Мартовский
166991
996
Не флуди в своем топике, а то на "западло" нажму. )))
Я пейнтбол категорически поддерживаю
признаться боязно правда немного, вдруг насмерть застреляют!
но всиравно хоцца
признаться боязно правда немного, вдруг насмерть застреляют!
но всиравно хоцца
Upjohn
универсальный маньяк
Серега, я трезвый то дурак, а ты предлагаешь мне пить... Пожалей родной город, ну или зиппу *хз что это такое*.
И ваапще, Серега, предлагаю тебе быстренько заделаться БэЗэшным идейным лидером-вдохновителем
и в связи с этим возложить быстренько не тебя же всю ответственность по организации вылазок и общественным связям с другими подфорумами
и в связи с этим возложить быстренько не тебя же всю ответственность по организации вылазок и общественным связям с другими подфорумами
Вот давайте конкретно:
Вы арендуете зал на определённое число и вывешиваете сабж. Я приеду точно. Волейбол - моё всё. И теннис тоже. Ещё я могу в шахматы в перерывах играть.
Думаю, что обязательно найдутся БЗшники, кои поддержут.
Вы арендуете зал на определённое число и вывешиваете сабж. Я приеду точно. Волейбол - моё всё. И теннис тоже. Ещё я могу в шахматы в перерывах играть.
Думаю, что обязательно найдутся БЗшники, кои поддержут.
ОК Люблю конкретику. Значит так, по своему опыту знаю , что играть будут только в период осень-зима. Летом у всех дачи, пьянки, костерки и т.д.
Если наберется мин.10 человек, обещаю договориться с вышеуказанным залом на осень-зиму.
Аренда там помесячная, договариваемся на конкретный день недели и время удобные для всех...
Если старые травмы не вылезут , то сам буду ходить постоянно...
Если наберется мин.10 человек, обещаю договориться с вышеуказанным залом на осень-зиму.
Аренда там помесячная, договариваемся на конкретный день недели и время удобные для всех...
Если старые травмы не вылезут , то сам буду ходить постоянно...
Летом у всех дачи, пьянки, костерки и т.д.У меня нет дачи, я практически не устраиваю пьянок, и не жгу костров. Чем мне, по-Вашему, заниматься все лето?!
предлагаю тебе быстренько заделаться БэЗэшным идейным лидером-вдохновителем
------------------------------------
Фигушки! Я тут человек новый, мало еще кого знаю... Идеи кидать буду, принимать активное участие в организации могу, но лидером - увольте...
Предлагаю тогда создать коллективный исполнительный орган БЗ ))))
------------------------------------
Фигушки! Я тут человек новый, мало еще кого знаю... Идеи кидать буду, принимать активное участие в организации могу, но лидером - увольте...
Предлагаю тогда создать коллективный исполнительный орган БЗ ))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Кста, у тебя ник самый раз для пострелялок (строго по теме)
--------------------------------------------------
Ага, в курсе... ))) У тебя тоже ништяк - будешь донесения в центр передавать. Назначим тебя радистом-шифровальщиком... )))))
ЗЫ Кстати, вот тебе первое задание - перехвачена шифровка от АпДжона к Барзини:
"Как уже давалось определение - это амикошонство в куртуазной
глазури, декорированное апашем. Это вам не игрушки"
Требуется срочная расшифровка!
--------------------------------------------------
Ага, в курсе... ))) У тебя тоже ништяк - будешь донесения в центр передавать. Назначим тебя радистом-шифровальщиком... )))))
ЗЫ Кстати, вот тебе первое задание - перехвачена шифровка от АпДжона к Барзини:
"Как уже давалось определение - это амикошонство в куртуазной
глазури, декорированное апашем. Это вам не игрушки"
Требуется срочная расшифровка!
Ога, пусть расшифрует. А то я сама ничего не поняла. Вроде приличный дядька, по слухам, а что такое хочет - совершенно непонятно.
Ну как чего хочет?! Того же, что и другие мужчины: взаимной гармонии и всяческого понимания. Всё на духовном уровне.
Ишь как. А чего его такими словами-то прёт?
Я вот девушка из сельской местности, у нас все по-простому, так без добрых людей и не поняла бы, что он ко мне-таки всем сердцем.
Я вот девушка из сельской местности, у нас все по-простому, так без добрых людей и не поняла бы, что он ко мне-таки всем сердцем.
Ого. Да у тебя и вправду задатки лидера вдохновителя.
Но я уже старый для таких загадок и вообще на пенсии.
Но я уже старый для таких загадок и вообще на пенсии.
А прёт словами обычно тех, кто на деле не мастак.
Вот Вы зеленый (на форуме) и энергичный, эта задачка Вам по плечу. Вперед, не упустите свой шанс проявить себя! Вам будут благодарны.
Благодарность мне ни к чему,а вот сподвигнуть старшее поколение к деяниям-это, ДА!