На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
имеется в виду Космодемьянская?
Электроник
guru
Большим не надо. Из-за скрепок рыбок не будет видно.
Барзини
v.i.p.
Можно, конечно, и гвоздями прибивать.
мал-да-удал
old hamster
так она ж того...
умерла молодой!
причем в мучениях...
а как собаку назовешь, так она и поплывет...
умерла молодой!
причем в мучениях...
а как собаку назовешь, так она и поплывет...
Барзини
v.i.p.
Чё-то смерть и страдания реют над БЗ. Впору веселого роджера на дверях вывешивать.
Kreolka
guru
ну зато разве плохо прожила? а как умерла! недаром помнит вся Россия...
хотя насчет "нзваниие - > заплыв", я согласна.
Вот у меня Василиса, на прекрасную не катит, страшненькая она у меня, но зато какая премудрая кошка растет - душа радуется. накладываю я ей вискаса например, раньше она норовила залезть прям в пакет с кормом, но после пары п***чек по носу - тепреь сидит и терпеливо ждет, пока я не отойду. а ведь мои пи***ячки могли ее ничему не научить.
хотя насчет "нзваниие - > заплыв", я согласна.
Вот у меня Василиса, на прекрасную не катит, страшненькая она у меня, но зато какая премудрая кошка растет - душа радуется. накладываю я ей вискаса например, раньше она норовила залезть прям в пакет с кормом, но после пары п***чек по носу - тепреь сидит и терпеливо ждет, пока я не отойду. а ведь мои пи***ячки могли ее ничему не научить.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
640342
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
544042
1002
Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию
9255
13
Я вот думаю, может ее Айриш назвать в честь пива?

Опеть же Айриш-бару приятно будет

Мы скоро,вместе с Айриш баром тем,будем бороться за звание носить ник ...не... не так...за звание дать вашей собаке свой ник...нет!
За ЧЕСТЬ носить одно и тоже имя с вашей собакой! Ухххххх!!!
За ЧЕСТЬ носить одно и тоже имя с вашей собакой! Ухххххх!!!
че уж там, назовите ее Уголоксвятогопатрика или Ньюйорктаймс - им тоже приятно будет.
о, у вас же сцучка - можно Хмельнойзаставой назвать еще.
или Мюнхенская дворняга.))
о, у вас же сцучка - можно Хмельнойзаставой назвать еще.
или Мюнхенская дворняга.))
Ага, тем более, что я живу возле Хмельной заставы

Так точно, мэм. Есть предложения?
А почему у меня должны быть предложения? Джаст квешен. Ну, выходит соседи мы.
не вижу конечно взаимосвязи, но приз судя по всему полагается мне.
Я чего-то совсем заморочился с этим именем... пусть дети с женой сами ее называют... Ну, а я уж, если накатит только... Просто надеялся, что имя подскажет кто-нибудь замечательное.
ну вот, чуть что так в кусты, вместе с призом за изобретательность. *разочарованно*
Креолушка, для Вас я специально буду носить в кармане мороженое. При встрече отдам. Мне не жалко, а Вам приятно

не надо мне вашего мороженого, тем более после ношения в кармане.
вы попали в черный список. *типа угрожающе*
вы попали в черный список. *типа угрожающе*
Ну вот
Еще и с каких-то там писок попал. Да еще черных... нигеры?
Еще и с каких-то там писок попал. Да еще черных... нигеры?кошмар, вы провоцируете международный скандал! где ваша политкорректность! не нигеры, а афроамериканцы!
и вапще, че вы опять про писки...
и вапще, че вы опять про писки...
Мое семейство обозвало четырехлапое собакообразное чудовище женскаго полу - " РИКА "
ЗЫ А вообще на БЗ с такими вопросами лучше не обращаться, на "Домашних животных" за это время полсотни кличек бы тебе накидали )))))
ЗЫ А вообще на БЗ с такими вопросами лучше не обращаться, на "Домашних животных" за это время полсотни кличек бы тебе накидали )))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Такого слова нет. И будет у тебя собака - как дурочка, с несуществующей кличкой бегать по двору, воробьев пугать.
Почему ж нет ?
Если назовет - будет.
У моих родных была боксерша Цинта
И ничего, не дурочка.
Почему ж нет ?
Если назовет - будет.
У моих родных была боксерша Цинта
И ничего, не дурочка.
McBurns
gold Няmster
Спасибо, Элен. Я там уже был. Все распечатал, дома консилиум вчера был, но так ни к чему и не пришли. Не впечатлило ни одно имя.

Такое впечатление ,что имя собаке вы придумаете аккурат к тому моменту, когда ее уже надо будет уссыплять....
Ну и что? Это как раз самое то! На надгробии же надо будет чё-то написать…Имя же как раз для этого нужно!
Дарзи. Поясняю: дар - в подарок. Зи - кусочек об БарЗИни. То, что Вы хотели.
Собаку нужно назвать Макбрунс.
Ну и что что собака - сука, зато имя никогда не забудешь.
Ну и что что собака - сука, зато имя никогда не забудешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
Хо-хо.
Я придумала. Надо собаку Ибупрофеном назвать. Сокращенно можно звать: Профи, Фен, Профит - я считаю хорошее имя. Только что изобрела.
Я придумала. Надо собаку Ибупрофеном назвать. Сокращенно можно звать: Профи, Фен, Профит - я считаю хорошее имя. Только что изобрела.
кого-кого ибу? какого профена?
неееет...на улице неудобно орать: "Ибу Профена! Ибу Профена!"
...не поймут.
неееет...на улице неудобно орать: "Ибу Профена! Ибу Профена!"
...не поймут.
GuimpLena
Белая Госпожа
Поймут - не поймут дело десятое. Лишь бы собака откликалась. Точно хорошее имя я придумала.
Вот возьму я деньги,
и куплю собаку.
Назову не шарик,
назову "Ринако"
и куплю собаку.
Назову не шарик,
назову "Ринако"
К моему величайшему сожалению Ибупрофена Дарзиевича (он же -- сука) мои родные за эти выходные поименовали-таки. Теперь у нее -- суки -- есть имя. Ее зовут грация. Только по-ангельски: Грэйс.
Всем спасибо
Всем спасибо
Она такая же красивая, как ее тёзка Келлли?
Она еще лучше
Потому как без косметики и маникюра обходится, а красота не меркнет
Потому как без косметики и маникюра обходится, а красота не меркнет