На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++Подойди я тебя поцелую+++
Смешные "мужчины" :-)) Разбалуют своих жёнок, потом плачутся....
Смешные "мужчины" :-)) Разбалуют своих жёнок, потом плачутся....
PS в чем разница между педагогом и педафилом???Это всем известно. Педофил, в отличие от педагога, любит детей!
точно, хотя б была моя воля. я б их сразу расстреливал...не всякая любовь достойна понимания и уважения
нет у нас такого распределения :-) у нас демократия..с элементами авторитаризма с обоих сторон...все зависит от ситуации 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А что нужно делать в 32? Бегать по ночным клубам? Думаю, через месяц активного посещения оных тошнить будет от подобного способа проведения досуга…
Экстремист
Мадам, а тебя вариант лучше подвернулся?
Экстремист
Ну и живите дальше, тут одна моя знакомая привела статистику по разводам среди своих подруг и друзей, большинство разводов случилось через пол года - год после появления штампа в паспорте, хотя до этого люди прожили в гражданских браках по два-три и более лет. Звереют женщины после того, как в паспорте отметка появляется, видимо считают, что все, моё и никуда не денется.
Сейчас читают
Опять меня забыли покормить ужином
74305
347
ПреветЪ
143025
943
Виртуальные НЕ переходящие в реальные знакомства
18014
182
Stuart
guru
видимо считают, что все, моё и никуда не денется. ""
_____
точно также считают мужчины...
_____
точно также считают мужчины...
Экстремист
О народ БЗ!
Внемлите! Падите ниц! Психомодератор сказал слово!

Внемлите! Падите ниц! Психомодератор сказал слово!

Экстремист
В тридцать лет все воспринимается немного не так, как в двадцать…
Экстремист
Неправда твоя, мужчины так начинают считать после рождения ребенка.
Смешные "мужчины" :-)) Разбалуют своих жёнок, потом плачутся....Смешные "женщины". Ситают что они - центр вселенной.
А потом оказывается, что центр вселенной находится глупоко в ж.
кс, тигра, ты берега попутала, ваще канкретно.
НПП
Разница в возрасте - сейчас должна приравниваться к разности интересов
Так шта...
Есть еще вариант, а если жена талию потеряет после родов?
Нужно определиться, кто для кого игрушка или все же каждый в какой-то степени отвечает друг за друга и заботиться друг о друге.
Разница в возрасте - сейчас должна приравниваться к разности интересов
Так шта...
Есть еще вариант, а если жена талию потеряет после родов?
Нужно определиться, кто для кого игрушка или все же каждый в какой-то степени отвечает друг за друга и заботиться друг о друге.
GuimpLena
Белая Госпожа
А что уже в 32 не надо бегать по клубам?
Люди разные. Кто-то и в 20 не особо ходит по клубам:)
Экстремист
Забавно просто выглядит женщина, которой за тридцать, на танцболе.
Sir
veteran
ннп..
Старая история..
43,ей -28.Первый брак у обоих.Ребенок сразу.Хата в пристройке к мэрии ,в перестройку еще.
Огромный пустой холл посреди квартиры , в центре которого - песочница из горбыля и горка . И счастливое чадо.
Нах все возрастные разногласия..
Старая история..
43,ей -28.Первый брак у обоих.Ребенок сразу.Хата в пристройке к мэрии ,в перестройку еще.
Огромный пустой холл посреди квартиры , в центре которого - песочница из горбыля и горка . И счастливое чадо.
Нах все возрастные разногласия..
Огромный пустой холл посреди квартиры , в центре которого - песочница из горбыля и горка .Вы уверены, что это на Депутатской?
Может, таки, Владимировская?
Нее..
Опять же, в те времена такими хатами были только оные в пристройке к мэрии..
Это конец восьмидесятых.
А про Владимировскую не заикайтесь -когда-то мне там замечательное жилище предлагалось в Прибрежном, -иль как он там у Кварсиса назывался.. С мечтаемой тещиной комнатой и прочим..задарма..
Вот только район..
Простите за почкования не туда..:)
Опять же, в те времена такими хатами были только оные в пристройке к мэрии..
Это конец восьмидесятых.
А про Владимировскую не заикайтесь -когда-то мне там замечательное жилище предлагалось в Прибрежном, -иль как он там у Кварсиса назывался.. С мечтаемой тещиной комнатой и прочим..задарма..
Вот только район..
Простите за почкования не туда..:)
Моя знакомая из Эвенкии, которой, как известно 98 лет влюбилась в еще не зачатого (!!!!!!) ребенка своей правнучки! Вот это я понимаю, разница в возрасте!
я хочу семью, детей, я и так здорово опаздываю у всех это давным давно есть! у меня только алименты и свиданки
таки вы хотите жениться потому что куда-то там опаздываете?
или потому что вам просто НАДО семью и детей? (хотя, вроде я так поняла ужо есть, как минимум один)
или все-таки потому что ЛЮБИТЕ?
Ключевое слово где искать-то?
ндя... ну и мужичье нонче пошло
брысь с БЗ!!!
у нас тут все приличные
и женщин 30-летних очень любят
таки вы хотите жениться потому что куда-то там опаздываете?
или потому что вам просто НАДО семью и детей? (хотя, вроде я так поняла ужо есть, как минимум один)
или все-таки потому что ЛЮБИТЕ?
Ключевое слово где искать-то?
ндя... ну и мужичье нонче пошло
брысь с БЗ!!!
у нас тут все приличные
и женщин 30-летних очень любят
дальше 24-25 самые серьезные и принципиальные, в 27 те которые не кому увы не нужны или у кого глубокие внутренние проблемки.
ой, еще один доморощенный психолог появился
господи... *тяжко вздыхая*
все-таки как хорошо, что в моем окружении нет таких ограниченных и тупых мужланов *уже облегченно вздыхая*
Да я в женщинах ценю по убывающей внешность воспитание характер ... остальное так
хм.... тебе тады женится вообще не надо
потра... и гуляй, вася...
Внешность он ценить бр....
У самого то как? Пузо пивное ужо нарастил? Или в процессе?
ой, еще один доморощенный психолог появился
господи... *тяжко вздыхая*
все-таки как хорошо, что в моем окружении нет таких ограниченных и тупых мужланов *уже облегченно вздыхая*
Да я в женщинах ценю по убывающей внешность воспитание характер ... остальное так
хм.... тебе тады женится вообще не надо
потра... и гуляй, вася...
Внешность он ценить бр....
У самого то как? Пузо пивное ужо нарастил? Или в процессе?
Хотя если бы я сейчас встретил стройную высокую и свободную тридцатилетнюю .. кто знает, но не встретил
мама родная....
ну все ясно теперь уже...
приоритеты просто загляденье - стройная, высокая, красивая... хм...
а мозги??? ну хоть немножечко? не надо? ну и как хотите... живите с дурами...
мама родная....
ну все ясно теперь уже...
приоритеты просто загляденье - стройная, высокая, красивая... хм...
а мозги??? ну хоть немножечко? не надо? ну и как хотите... живите с дурами...
дык где ж их дур найдешь-то? к 30 годам все умнеют определенным умом, который называется жызненная хватка и опыт
дык ему 30-летние и не нужны
ему молодая поросль нужна
ему молодая поросль нужна
Ему нужна красивая.
Все остальное - по убывающей.
Все остальное - по убывающей.
А я наконец то рассталась с мужчиной на 10 лет меня старше!Как достала его нудность.Хотя на вкус и на цвет......
Пеппи
Gold hamster
А меня однажды достала нудность мужчины, который был на на 12 лет меня младше...Думаю, возраст не при чем.
Думаю, возраст не при чем.
========================
Совсем он не при чем будет, когда все будет происходить в полной темноте и к тому же будут барахлить другие воспринимающие системы. Но если они будут работать нормально, особенно визуальная, возраст может оказацца очень даже при чем.....
========================
Совсем он не при чем будет, когда все будет происходить в полной темноте и к тому же будут барахлить другие воспринимающие системы. Но если они будут работать нормально, особенно визуальная, возраст может оказацца очень даже при чем.....
Но девушки у нас выходят замуж в 27, те которые не кому увы не нужны или у кого глубокие внутренние проблемки.
ярлычок...сссс приклеили...ссс ???
а в бубен не хоттите??? "просто интересуюсь"
хотя.. не просто... в бубен очень хочется двинуть... "злорадно ухмыляясь"
ярлычок...сссс приклеили...ссс ???

а в бубен не хоттите??? "просто интересуюсь"

хотя.. не просто... в бубен очень хочется двинуть... "злорадно ухмыляясь"

чиорт!!! только сейчас увидела, что я уже отвечала на этот пост...
какой таки он старый... в смысле пост...
ну да ладно.. мнение-то все ранво кардинально не изменилось...
какой таки он старый... в смысле пост...

ну да ладно.. мнение-то все ранво кардинально не изменилось...

Лара! - ЗАБЕЙ!))) Альф тут не при чем - подозреваю, этот персонаж уже и забыл про существование НГСа, Форума и БЗ.... а вот тот, кто поднимает всю эту старую муть - реально может схлопотать.... по ухам
угу... уже...забила...
все таки сухое вино замечательная вещь для отречения от реальности....
и как я давно тут не была...
а ничего не изменилосьь...
только вот новичков в разы стало больше

все таки сухое вино замечательная вещь для отречения от реальности....

и как я давно тут не была...
а ничего не изменилосьь...
только вот новичков в разы стало больше

а в бубен не хоттите???Зря кипятитесь

Насчёт разницы в возрасте... Хреново это честно говоря... (11 лет).
Критическая разница - это уже 9 лет... Слишком разное мировосприятие... не, ну конечно бывают исключения... но очень редко.

по секрету скажу тебе, что martini extra dry - не менее замечательная. в тех же целях))
согласная яя.....
но сЯгодня карта по другому легла
а вообще сухие напитки - это вещь!!!
кстати не дают вес набирать
впрочем тебе это вообще не грозит 

кстати не дают вес набирать

У меня мама старше отца на 11 лет... и ничего хорошего.
кому?? папе? маме? или вам???
ну... ничего хорошего ... кому???

кому?? папе? маме? или вам???
ну... ничего хорошего ... кому???

грозит-не грозит - однако углеводы считаю))) так что - 

кто поднимает всю эту старую муть - реально может схлопотать.... по ухамНе... Вы лучше позовите "Мерзавца" "Прокурора", пусть он возьмёт то самое скорострельное орудие (по описанию очень похожее на калаш) из которого ему давали пострелять в армии, и отстрелит "Ухху" .... не не то что вы подумали, а кабель по которому он к инету подключен

Кстати... вот то, что прокурор может стать мерзавцем - это мы ещё со времён "Графа Монте-Кристо" знаем, но чтобы мерзавец стал прокурором !?!?

НПП
Не , правильно я все-таки на днях заметил: вам аппсолютно все равно, где флудитьь -- в новых топиках, в старых или очень старых. Вы это с успехом доказываете почти в кажном посте
ЗЫ Так что не вижу никаких приччин для треволнений.
Не , правильно я все-таки на днях заметил: вам аппсолютно все равно, где флудитьь -- в новых топиках, в старых или очень старых. Вы это с успехом доказываете почти в кажном посте

ЗЫ Так что не вижу никаких приччин для треволнений.
Хер ли тут с кем то такие темы обсуждать.
------------------------------------------
Вот это в тему)))
Здраво, очень здраво!
А меня иногда прошибает мысля: А вдруг вот так мой бывший тут советовался с форумом, а ему и говорят - да плюнь, забудь, на кой ляд тебе нужна эта дура (то есть я))) с тремя детьми!? Гуляй дальше, а твоего она и так прокормит!
И послушался он чужих советов без своей головы...
Мдя... Ну я все-таки надеюсь на здравый смысл в мужской голове...
Альф! Не вздумай слушать наших наставлений, мы же страшные люди: Насоветуем. а потом с интересом ждем результата)) А жизнь-то твоя! О!
------------------------------------------
Вот это в тему)))
Здраво, очень здраво!
А меня иногда прошибает мысля: А вдруг вот так мой бывший тут советовался с форумом, а ему и говорят - да плюнь, забудь, на кой ляд тебе нужна эта дура (то есть я))) с тремя детьми!? Гуляй дальше, а твоего она и так прокормит!
И послушался он чужих советов без своей головы...
Мдя... Ну я все-таки надеюсь на здравый смысл в мужской голове...
Альф! Не вздумай слушать наших наставлений, мы же страшные люди: Насоветуем. а потом с интересом ждем результата)) А жизнь-то твоя! О!

Ну я все-таки надеюсь на здравый смысл в мужской голове...А....а....ты шассс с кем разговаривала?!!!

наверное с мужской головой она разговаривала, а раз с умной, то звали ее голова профессора доуэля.
А....а....ты шассс с кем разговаривала?!!!
------------------------------
Тихо сама с собою
------------------------------
Тихо сама с собою

хммм... а вот некоторым лицам, присваивающим ник "не по плечу" - я бы давно отстреливал яйца.
и сдавал бы МТСу. Для коллекции.
и сдавал бы МТСу. Для коллекции.
наверное с мужской головой она разговаривала,Ну-у-у-у-у...раззз шеи у нас(мужукоф) две..стал быть посмею спрасить, с какой из голоф она разговаривала?!!!!
СТоять!!!!!!!!!!!!!!!
эт я голове....сваей..не Вам....!
Бу-га-га-га!!!