Костерок, 20 мая, суббота, 12-00, Речной вокзал
18704
189
ты предлагаешь мне не упустить свой шанс?...
- я полагаю что женщин будет больше -
не, обычно бывает поровну, просто мужчины появляются без предупреждения , что раньше времени светится
не, обычно бывает поровну, просто мужчины появляются без предупреждения , что раньше времени светится
не бездельничайте, а собирайтесь на шашлыки. организовано. а я поехала на работу.
Ириша, а те, кто мяса не едят должны отказаться прямо туточки?
И, кстати, ты сама его мариновать собираешься? или готовое будешь брать?
Вообще конечно надо "строгий учет" народа вести, а то как всегда наберем кучу всего, а поедут полторы калеки
предлагаю выпивку как обычно, брать самим
кто чего пьет - тот то и берет!
Я ее беру...
Все никак не успеваю пересчитать головы и машины...
Может пора уже прикинуть плюс минус предварительный?
И, кстати, ты сама его мариновать собираешься? или готовое будешь брать?
Вообще конечно надо "строгий учет" народа вести, а то как всегда наберем кучу всего, а поедут полторы калеки
предлагаю выпивку как обычно, брать самим
кто чего пьет - тот то и берет!
Я ее беру...
Все никак не успеваю пересчитать головы и машины...
Может пора уже прикинуть плюс минус предварительный?
Сейчас читают
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64069
558
Нужны ли мы нам (голосование)
63263
419
Костерок, 20 мая, суббота, 12-00, Речной вокзал
18703
189
И 300 г на человека мне кажется будет достаточно...мысли вслух.. в Торговой площади даже на развес в шашлыках процентов 20-30 жижи и приправ... так что если брать точно по 300 грамм, то получится по 2-3 кусочка на человека
А можно с местом более ясно определиться? Просто встаёт вопрос, сколько денег сдавать с человека?
Да трудно пока сказать сколько денег... я думаю не больше 200-300 рублей...
это уж тебе решатьмы на 4-х обычно берем два килограмма в Торговой площади...
Намедни филейчик свиной на рынке по 150 брал для шашлычка. Очень отменно вышло. А нашинковать и замариновать дело не хитрое. Уж всяко лучше будет, чем в магазине.
Люди добрыя!
Я наверное не смогу поехать. Я, старый мразматик, совсем забыл о том, что 20 мая - ДР моей Д.!!! Правда отмечать его бум в Вс, но, учитывая. что я домой ночью кажный день взвращаюсь, подарок бум брать иманно в Сб. Да и в новой хате много чо надо сделать - повесить, что надо, плинтус покласть. На место. И все успеть до операции, после которой мне месяц нельзя чижолого поднимать будет.
Блин. А СЕКС?(ох.ел)
Я наверное не смогу поехать. Я, старый мразматик, совсем забыл о том, что 20 мая - ДР моей Д.!!! Правда отмечать его бум в Вс, но, учитывая. что я домой ночью кажный день взвращаюсь, подарок бум брать иманно в Сб. Да и в новой хате много чо надо сделать - повесить, что надо, плинтус покласть. На место. И все успеть до операции, после которой мне месяц нельзя чижолого поднимать будет.
Блин. А СЕКС?(ох.ел)
так..... Если Серег не едет то это большая проблема
его машина самая вместительная
Кстати, я надеюсь тебе не аппендицит будут удалять?
Зы. Народ, давайте отмечайтесь кто точно будет
особено те, кто за "баранкой"
а то я смотрю как то всё печально
его машина самая вместительная
Кстати, я надеюсь тебе не аппендицит будут удалять?
Зы. Народ, давайте отмечайтесь кто точно будет
особено те, кто за "баранкой"
а то я смотрю как то всё печально
А я еще с большей печалью смотрю на прогноз погоды
Могу КаМаЗ подогнать-туда много народу войдёт
а мы будем кричать на каждом ухабе - осторожней, не сухие берёзовые дрова везёшь
ты предлагаешь мне не упустить свой шанс?... ---------------------------------------------------------
Хех, шо то не припомню чтобы я что то предлагал
Но если Вы так тактично намекаете-то рассмотрю Ваше предложение,быть может соглашусь
Тоже любишь все усложнять?
--------------------------------------
Иначе просто скучно жить
--------------------------------------
Иначе просто скучно жить
Это почему, ешё ?
Согласись, нелепо мне ехать на стрелку на Речной из городка..
Кстати, я пешком и не собирался(надувая щеки)
Для чего тогда такси?
Согласись, нелепо мне ехать на стрелку на Речной из городка..
Кстати, я пешком и не собирался(надувая щеки)
Для чего тогда такси?
Я буду на машине. Троих подвезу.
Возьму воды и угля.
Возьму воды и угля.
Руслан, у нас видишь ли мужуки неактивные, а с теток бестолковых организаторы никакущие ))))) выездных мероприятий.
Лора, да не езжайте вы в такую даль...
эт же...(вспоминает) у черта на рогах,
выберете место поближе, да и все...
сразу наполовину проблемы с транспортом отпадут...
эт же...(вспоминает) у черта на рогах,
выберете место поближе, да и все...
сразу наполовину проблемы с транспортом отпадут...
а как ехать-то?...
на автобусе?
или на трамвае?...
на автобусе?
или на трамвае?...
Тетка-организатор филонит...
Прогуливаю свои обязанности, страшное дело...
Более того... ПРОШУ У ВСЕХ БОЛЬШОГО ПОНИМАНИЯ И ПРОЩЕНИЯ!
ВЫНУЖДЕНА ВСЕХ ОГОРЧИТЬ...
У МЕНЯ СРЫВАЕТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ МЯСОМ И СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!!
*одев бронежилет и каску*
У моей милой и любимой мамы в эту пятницу ДР, но в связи с разными накладками по делам у учащейся и работающей части семьи родителями решено нас собрать за столом на обед в субботу к 15-00 часам...
Так шта... НЕ могу не выпить чарку полную за мамино здоровье, тем более, что мне столько пришлось по этой весне попереживать и вложить в ее долголетие...
Солнышки, простите, а...
Я вас всех люблю, но вот как-то так...
Прогуливаю свои обязанности, страшное дело...
Более того... ПРОШУ У ВСЕХ БОЛЬШОГО ПОНИМАНИЯ И ПРОЩЕНИЯ!
ВЫНУЖДЕНА ВСЕХ ОГОРЧИТЬ...
У МЕНЯ СРЫВАЕТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ МЯСОМ И СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!!
*одев бронежилет и каску*
У моей милой и любимой мамы в эту пятницу ДР, но в связи с разными накладками по делам у учащейся и работающей части семьи родителями решено нас собрать за столом на обед в субботу к 15-00 часам...
Так шта... НЕ могу не выпить чарку полную за мамино здоровье, тем более, что мне столько пришлось по этой весне попереживать и вложить в ее долголетие...
Солнышки, простите, а...
Я вас всех люблю, но вот как-то так...
эээээ... я не понЯла
кто-нибудь вообще куда-нибудь едет??
НАРОД!!! большая просьба отметьтесь кто едет, а то какой то разброд и шатания
даже если Мышь с мясом всех мягко обломала,
всё можно решить на месте, сейчас главное понять кто едет и кто будет на машинах!!! Записывайтесь прямо под номерами
1. Огонек (шампуры, овощи, алкоголь на себя, мангал, если нужен)
2.....
3...
Заявляю ответственно если до завтра до 17-00 народ нормально не отметится, я тоже на это дело забью
кто-нибудь вообще куда-нибудь едет??
НАРОД!!! большая просьба отметьтесь кто едет, а то какой то разброд и шатания
даже если Мышь с мясом всех мягко обломала,
всё можно решить на месте, сейчас главное понять кто едет и кто будет на машинах!!! Записывайтесь прямо под номерами
1. Огонек (шампуры, овощи, алкоголь на себя, мангал, если нужен)
2.....
3...
Заявляю ответственно если до завтра до 17-00 народ нормально не отметится, я тоже на это дело забью
2 wsoroka (машина, шампуры, вода ,уголь)
P.S. Мясо можно купить уже готовое в любом супермаркете.
P.S. Мясо можно купить уже готовое в любом супермаркете.
wsoroka
старый храпун
Шашлыки в ведерках. Дешево и сердито.
к 12-00 мясо еще и растает
к 12-00 мясо еще и растает
мал-да-удал
old hamster
пытались у меня знакомые 8-9 го мая купить мясо в ведерках и топор - понт!
Электроник
guru
Мясо в ведёрках бывает в круглосуточных супермаркетах, а вот топор - да, сложно найти с утра. ))))
балин!!!!! я предлагаю всем желающим сразу вспомнить, у кого ещё дни рождения у Д, у М, у МД , у ИДЭДЭКУДЭ и ТД и ТП. чтоб сразу стало ясно, ху из ху. Морковку я и так могу съесть, в сыром виде. Не дождётесь от меня салата
тоже жду до завтра и в сад! а доехать можно и на маршрутке, если все не влезут, меня это не напрягает, а там, кто на тачках, заберут где-нить у развилки "У Гарика".
тоже жду до завтра и в сад! а доехать можно и на маршрутке, если все не влезут, меня это не напрягает, а там, кто на тачках, заберут где-нить у развилки "У Гарика".
IgorOK
old hamster
топор надо с собой иметь!
Вот у меня в багажнике всегда:
- топор
- мангал
- шампуры
- решетка (мясо на косточке жарить, можно курочку)
- два стула раскладных
- стол туристический
- спички
Вот у меня в багажнике всегда:
- топор
- мангал
- шампуры
- решетка (мясо на косточке жарить, можно курочку)
- два стула раскладных
- стол туристический
- спички
Блин, интересно: сколько народу предполагает свое пребывание на мегашашлыках?
Трепят языками многие,но реально быть может соберуться чел 6-8.
----------------------------------------
Игорь я знаю тут одно прекрасное место -можно туда двинуть,или,если народ всё-же собирётся-то в заельцовский
----------------------------------------
Игорь я знаю тут одно прекрасное место -можно туда двинуть,или,если народ всё-же собирётся-то в заельцовский
В парк Заельцовский? Вот это прикольно, я бы даже поприсутствовала, но... Видимо, ни в этой жизни.
А вообще часто у вас такие глобальные сборы?
А вообще часто у вас такие глобальные сборы?
ой и нечего там особо делать )
толпы народа, с палатками даже есть, сплошная мусорка.......
ну хотя - с хорошей компанией - везде хорошо
толпы народа, с палатками даже есть, сплошная мусорка.......
ну хотя - с хорошей компанией - везде хорошо
есть там что делать, очень прикольное место. Особенно если мангал и мясо в нагрузку
Академ и подальше,абольшая часть страждущих вина и мяса живут в городе
3. Ерофей (маслины и оливки - 100%. и еще что-нить вкусное, но не мной приготовленное)
4. 99,9% прибытия... Шашлык люблю только из баранины, поэтому предлагаю взять курицу В фольгу ее и на угли.
Могу взять спиртное.
Салаты и прочую дребедень готовить не буду Уж звиняйте )))
Могу взять спиртное.
Салаты и прочую дребедень готовить не буду Уж звиняйте )))
Увы, я не еду , придется картошку садить.
я в городе не за что не останусь
терпеть не могу Заельцовский парк - вечно куча народа, грязюка... беее...
и если мне не изменяет память, мы вроде собирались бутылку выкапывать
куда мы все-таки собираемся ехать???
если в городе, то я - пас народ! давайте сегодня определимся куда мы поедем! и поедем ли вообще *скептически*
я не хочу придти на Речной и понять, что мы едем в Заельцовский парк уж лучше на дачу тады умотаю
терпеть не могу Заельцовский парк - вечно куча народа, грязюка... беее...
и если мне не изменяет память, мы вроде собирались бутылку выкапывать
куда мы все-таки собираемся ехать???
если в городе, то я - пас народ! давайте сегодня определимся куда мы поедем! и поедем ли вообще *скептически*
я не хочу придти на Речной и понять, что мы едем в Заельцовский парк уж лучше на дачу тады умотаю
Электроник
guru
А какие варианты кроме Заельцовского парка? ))
Могу взять спиртное.
------------------------------------
а могу и не взять ) какой, нафик, дети мои, Заельцовский бор??? тогда лучше в Первомайский сквер, Встретимся на Речном и дружно двинем. Нет, лучше в Центральный парк, ага. Я не знаю, где вы там в прошлый раз закапывали сосуд, но если ехать - то до моря, там есть прелестные местечки возле Неокома.
------------------------------------
а могу и не взять ) какой, нафик, дети мои, Заельцовский бор??? тогда лучше в Первомайский сквер, Встретимся на Речном и дружно двинем. Нет, лучше в Центральный парк, ага. Я не знаю, где вы там в прошлый раз закапывали сосуд, но если ехать - то до моря, там есть прелестные местечки возле Неокома.
Ага, весь берег от Неокома до студенческого пляжа, очень приятный в плане костерков всяких и шашлыков.