Мне тут пришла в голову абсолютно сумасшедшая мысль
4388
65
Просто какой уже год наблюдаю эту интересную и крайне завлекательную моду на занижэнную талию. Смотреть,
конечно , на это приятно, но! Ведь еще ж не сильно тепло, а уже кажная третья щеголяет с ничем неприкрытыми йаичниками! Это же чревато разными женскими проблемами! А вдруг это коварный вражеский замысел -- популяризовывать и раскручивать столь сомнительный (прежде всего с точки зрения климата) элемент моды , дабы негативно повлиять на наше воспроизводство. А?! Кроме того, кроме вышеназванных йаич-в под удар попадают в т.ч. и почки! Я ,конечно ,понимаю ,что у других там тоже не листья, но тем не менее...И вообще, занижэнная талия, с точки зрения здоровья хороша либо исключительно летом (если у нас), либо гденть в тропиках. А вы как считаете?
yxx
мда..ну что тут сказать, мысль действительно неахти какая:) Приличная-то вряд ли в твою голову бы рискнула:):)) :бебе:
НЕ знаю, у меня девочки с голыми пузиками вчера и позавчера какое-то прямо -таки содрагание внутреннее вызывали - не-а, это не зависть, не угадываете:) Так и хочется подойти подтянуть брючки:)) Понимаю, что тебе смотреть на них исключительно приятно, а вот мне лично холодно:)
Слушай, а ты однако, становишься гуманистом!:) Эволюционируешь прямо -таки на глазах:)))
Ага, ну давай, подбери в своем стиле аналог слову эволюционируешь, и я скажу, что ты все так же предсказуем:))) последние лет девять , которые я тебя помню:))
sahara
мне только один раз реально неприятно было смотреть на девушку в подобный брюках. Очень молоденькая, очень худенькая и с абсолютно синюшным цветом кожи и штанами спущенными чуть ли не до лобка. просто омерзительно. а так мне все равно.
sahara
Что это еще за плач по бессследно исчезнуффшей занижэнной талии?
yxx
Вы ее, наверное, давно не видели? У нее с талией и....не буду говорить еще с чем ....все OK.
Erofey
да:) он меня последний раз видел эээ.. лет семь что ли назад:) Я была сильно в теле:)) Килограмм этак, наверное, на 15-ть что ли больше:))
так! Пиарить меня, одинокую женчину тут быстренько прекращаем:) ты что?!:)) У меня итак вся жизнь - одна сплошная санта-барбара:)
yxx
:улыб:меж прочим:) Это не плач! этот стон у нас песней зовется (с)
sahara
Это не плач!
=================
Конечно, это не плач. Это, скорее, жэлч...В промышленных масштабах. :ха-ха!:
yxx
ага:) еще пара моих постов, и ты припишешь мне какую-нить гадость вроде мужененавистничества:)
sahara
вроде мужененавистничества
============================
или мужеложства

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yxx
ладно хватит мне с тобой дискутировать:) Я ведь если что поздороваться с тобой, мыслитель-гуманист, просто заглянула:)
Пора уже и в люлю нести свое пухленькое розовенькое тельце:))
адью, амигос:)
sahara
Ладно тебе прибедняться! Пусть будет еще санта-барбереЕ! :ха-ха!:
Хоть будет потом в старости что вспомнить.....
yxx
упс!:) ты никак термины попутал?:)
дык, мне казалось, что это исключительно мужской грех , а для женщины скорее положительный фактор:) Не, я мужчинов люблю, я от них не отрекаюсь:)
sahara
Это йумор такой, мой пухлинький дэтка....Ты какая-то совсем нормальная стала....Жалььь
Erofey
Нет, нет, нет:) Меня уху пиарить нельзя, нас вообще вместе сводить нельзя, мы элементарно сопьемся, как это не грустно:) ИЛи уморим друг друга своими измышлизмами. А, да, он еще меня может уморить тетрадкой со своими детективными рассказами.
yxx
Это йумор такой, мой пухлинький дэтка....
дядя, руку с моей коленки, будь любезен, убери:) ага:) вот:) так гооооораздо безопаснее:)) :agree:
sahara
детективными рассказами.

=======================

????? И о чем они? Как похудеть на 15 кэгэ за 9 лет? :ха-ха!:
yxx
не сожалей, о том, что прошло, радуйся тому, что осталось:))) - меж прочим, стилизация под народную мудрость:)
А ваще твои трогательные попытки выдать желаемое , вербализованное эпитетом "мой" мне, конечно, льстят:) но, слегка настораживают:))
А скажи-ка мне, Алексей, тебе Довлатов по ночам не снится случаем? нет?- не смотрит тебе в душу укоризненным взглядом, не покачивает возмущенно головой?:)
sahara
..дя, руку с моей коленки, будь любезен, убе...
=====================================
Наконец-то вы соизволили задействовать в своем выступлении тончайший аглицкий юмор. Браво!
sahara
Что с твоими лоббными долями? Повторяю ишшо раз --это не Довлатов был, а совершенно другой, но тоже руссский писатель!

ЗЫ Ты в негго влюблена, что ль?
yxx
Как это не Довлатов? "Гони, Валентина, гони!"... Мне известно из авторитетных источников мне Ага в пьяном бреду доверительно сообчил под столом, что он у тебя выпытал имя потерянного мной безвозвратно русского гения!
sahara
Тебе действительно надо проспацца --где ты видела, чтоб Довлатова звали Йурий?! Слушай, эту песню мы с тобой уже пели (хотя ты ,как я понял, ничегошеньки не помнишь), может , пора сменить пластинку?
yxx
Что с твоими лоббными долями?
*нервно ощупывая на теле все, что может ТАК называться* Все намана у меня с этими самыми долями:) Сознайся, проверяешь мой анатомический ущерб за семь лет?:))
ЗЫ Ты в негго влюблена, что ль?
:umnik: Не влюблена, а это уже дело прынцыпа!
твой Зюскинд мне изрядно надоел:)
yxx
вот скажи мне Ухх, почему как только речь заходит о моей книге, мы с отбой тут же меняем платинку:) Сознайся, ты ей печку растопил:))) в голодный год скормил мышам из гуманизьму?:))
Ладно:) Торжествено обещаю больше о ней не вспоминать:) вернее о нем:)
все. я в люлю:) капа:)
sahara
Неужели есть что-то (или кто-то) , что тебе не надоело?
:шок: :шок: :шок:
sahara
Ха-ха. Если б это действительно была твоя книга ,ты б по крайней мере помнила ,кто ее аффтар. Тебе самой-то не стыдно? Ладно, ляля, иди в свою люлю.....
sahara
Танечка, (падаю, как в фильме "ширли-мырли" на колени) :ха-ха!: и ору сумасшедшим голосом "прости, меня дуру грешную!"

а я бы с удовольствием почитала.... Дашь почитать?
Erofey
А стоит ли падать? Из ынэта скачать мона в пару сек.
yxx
пиши адрес пока никто невидит :secret:
Erofey
я все видел!...
А что случилось? :tease:
Жмот
А уже все прошло......
что Вы видели?!:смущ:
yxx
да пусть ходят, лишь бы трусы приличные под штаниками были... или уж совсем без них..
а то оденут НЕЧТО... в закатайках... бррр.. *блюющий смайлик*
LUCHik
...зато по крайней мере, хоть бреюцца....
yxx
а смысл то один - деток рожать трудно будет с застуженными яичниками...
хоть брейся, хоть стринги, да хоть кольцо в пуп... а мне внуки и внучки нужны... лет так через 5-7...

(с талией у меня все в порядке, есливче..)
мышь
Про деток...про яичники...
У меня 3 сестры: 19,27 и 29
Не замужем каждая,у каждой ВСЁ застужено напрочь,каждая лечится не переставая...и каждая ХОДИТ - штаны до лобка!
Я вот думаю...мож это что с головой?
Шлёндра
это уже с головой)))
похоже...

еще как вариант:
я в прошлом году убилась - джинсы и брючки с высокой талией искала, на сотой попытке увенчалось успехом...
одна заниженная талия у ширпотреба...
мышь
Так это ж и было заглавной темой топика! Я ж говорю -- Д Ы В Е Р С И Я!
yxx
А еще, когда девы в таких... э-э-э.. бруках садятся, то вся попа наружу вываливается :ха-ха!: смешно :ха-ха!:
А про отмороженную репродуктивную систему верно конечно. Только ведь бесполезно объяснять, что Сибирь не Ямайка. Модно, блин, и все. Форс морозу не боится :зло:
yxx
Вы ошибаетесь.
Из того что девочки с ветром в голове стремятся продемонстрировать пупок в +10 не следует что заниженная талия - плохо.

фактически,
шорты-бермуды с заниженной талией - самое удобное штанообразное на теплое время года.
Morkovkin
Чтобы талия не потела, что ли?
В чём удобство-то?
stich
... а еще расход мыла на стирку меньше
yxx
Значит так: нынче в моде джинсы с заниженной линией талии+ дополнительная деталь: чтоб выглядывали трусы в клеточку. Не знаю почему выбрана именно клеточка, а не горошек. Есть предложение! Если не нравится голый животик или фрагмент попы, можно сварганить трусы в клеточку поглубже и будет все как нада))))))) :tease:
OkSunny
Вы мылом стираете штаны?
Сочувствую.
stich
мылом.ага. и не только штаны, кстати.
причем в особо сложных ситуациях только оно и спасает.
и да, порошок- по сравнению с куском хоз. мыла-фикция и надувательство.
так что, рекомендую.
OkSunny
Про мыло - верю. Только сильно подозреваю, что не Вы вручную с этим корячитесь.
Toffee
***можно сварганить трусы в клеточку поглубже и будет все как нада))))))) ***
Даже страшно представить,что именно так и НАДА!!!!
Бедные мужчины...что только они от нас не терпят! :secret:
stich
подозрения Ваши не безосновательны, я видите ли вообще предпочитаю не карячиться
Toffee
Как вы умудряетесь разглядеть, клеточка там или горошек? В модных трусах же нынче одна формальная верёвочка толщиной в полпальца - как вон у OkSunny :ха-ха!:
Toffee
Обмотать клетчатым шарфом пупок с талией и вся недолга)))))
ВАХ
А я их и не разглядываю)) Просто констатирую факты или вернее последние тенденции моды)) :tease: