Почему некоторые женщины напиваюцца в стельку?
5529
68
yxx
откуда знаешь????
кто рассказал????
мал-да-удал
**при помощи стетоскопа прислушивается к внутреннему голосу**

Интуиция подсказывает
yxx
эээээ,
я слышал, что женская интуиция куда правдивее,
может ты того,
женщина?
мал-да-удал
уууууууу,

а я слышал, что именно женщинам в большей степени присуще любопыцтво
может, ты тоже?
"Того"?
:ха-ха!:
yxx
хммм,
может и того,
в принципе, вопрос не принципиальный,
я, лишь, хотел отметить, твою правоту в этом вопросе
yxx
Только что прочитал некоторую заметку по теме -
"Мотивы, которые заставляют женщин пить, курить и колоться, могут носить и психологический или гормональный характер. Мужчины и женщины вообще принимают наркотические вещества по разным причинам. Так, девочки в переходном возрасте в отличие от мальчиков прибегают к таблеткам, чтобы похудеть, снять стресс или развлечься, уменьшить внутренние ограничения в сфере секса, а также нередко занимаются самолечением депрессии."
и еще одно замечание - "По данным Фостер, любая доза алкогольного напитка в женском организме удваивается по сравнению с аналогичной порцией для мужчины. Иными словами, каждая рюмка, выпитая мужчиной, женщине должна засчитываться за две. "
ссылка
Ech_Aleks
Была, кста по телевизору передача (Бибиси, кажется), где опытным путем устанавливалось, что женшшины пьянеют быстрее и сильнее от той же дозы, что и мужчины. И самый интересный момент -- у Ж в рез-те опьянения усилиливалось либидо, ибо у них выброс в кровь тестостерона увеличивался в 4 РАЗА!!! У мужчин опьянение на тестостерон никак не действовало. Так что не зря говорят о раскрепощенности пьяных Ж.
yxx
где опытным путем устанавливалось, что женшшины пьянеют быстрее и сильнее от той же дозы,
У женщин процентное соотншение жидкости в организме меньше чем у мужчин, соотвтетственно количество промиллей в крови выше при прочих равных. Плюс - некоторые дурочку любят повалять "ой, я такая, пьяная, такая пьяная".
yxx
И самый интересный момент -- у Ж в рез-те опьянения усилиливалось либидо, ибо у них выброс в кровь тестостерона увеличивался в 4 РАЗА!!!

Наконец-то получила научное обоснование, почему, как выпью, чувствую ощутимое усиление этого... либидо :ха-ха!:
cortes
Я никогда ничего не обещаю и ни в чём не клянусь!
Обманываются те кто сам обманываться рад!
мягче надо быть....мягче... :ха-ха!:
yxx
Мне кажецца, что в стельку напиваюцца только сопожжники, женщины напиваюцца как-то иначе....
:смущ:
ВАХ
В какую есть - в ту и напиваються.
А что делать?!
ВАХ
у кого нет - трезвенницы поневоле
pitovnik
На сколько мы все разные, и что нам, мужикам полезно, женшинам вредно
- "Ежедневное употребление небольшого количества алкогольных напитков защищает мужчин от коронарной болезни сердца, но не приносит никакой пользы женщинам, полагают датские ученые"
web-страница
Ech_Aleks
Интересно, а кому курыть вреднее?
yxx
А что -- напиться в стельку, да еще и свалить это на депрессняк, это ли не достойное занятие в "ночь творения" для одинокой женщщины? :шок: