На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тут пришла в голову абсолютно сумасшедшая мысль
4878
65
yxx
истинный мариец
Просто какой уже год наблюдаю эту интересную и крайне завлекательную моду на занижэнную талию. Смотреть,
конечно , на это приятно, но! Ведь еще ж не сильно тепло, а уже кажная третья щеголяет с ничем неприкрытыми йаичниками! Это же чревато разными женскими проблемами! А вдруг это коварный вражеский замысел -- популяризовывать и раскручивать столь сомнительный (прежде всего с точки зрения климата) элемент моды , дабы негативно повлиять на наше воспроизводство. А?! Кроме того, кроме вышеназванных йаич-в под удар попадают в т.ч. и почки! Я ,конечно ,понимаю ,что у других там тоже не листья, но тем не менее...И вообще, занижэнная талия, с точки зрения здоровья хороша либо исключительно летом (если у нас), либо гденть в тропиках. А вы как считаете?
конечно , на это приятно, но! Ведь еще ж не сильно тепло, а уже кажная третья щеголяет с ничем неприкрытыми йаичниками! Это же чревато разными женскими проблемами! А вдруг это коварный вражеский замысел -- популяризовывать и раскручивать столь сомнительный (прежде всего с точки зрения климата) элемент моды , дабы негативно повлиять на наше воспроизводство. А?! Кроме того, кроме вышеназванных йаич-в под удар попадают в т.ч. и почки! Я ,конечно ,понимаю ,что у других там тоже не листья, но тем не менее...И вообще, занижэнная талия, с точки зрения здоровья хороша либо исключительно летом (если у нас), либо гденть в тропиках. А вы как считаете?
мда..ну что тут сказать, мысль действительно неахти какая:) Приличная-то вряд ли в твою голову бы рискнула:):)) 
НЕ знаю, у меня девочки с голыми пузиками вчера и позавчера какое-то прямо -таки содрагание внутреннее вызывали - не-а, это не зависть, не угадываете:) Так и хочется подойти подтянуть брючки:)) Понимаю, что тебе смотреть на них исключительно приятно, а вот мне лично холодно:)
Слушай, а ты однако, становишься гуманистом!:) Эволюционируешь прямо -таки на глазах:)))
Ага, ну давай, подбери в своем стиле аналог слову эволюционируешь, и я скажу, что ты все так же предсказуем:))) последние лет девять , которые я тебя помню:))

НЕ знаю, у меня девочки с голыми пузиками вчера и позавчера какое-то прямо -таки содрагание внутреннее вызывали - не-а, это не зависть, не угадываете:) Так и хочется подойти подтянуть брючки:)) Понимаю, что тебе смотреть на них исключительно приятно, а вот мне лично холодно:)
Слушай, а ты однако, становишься гуманистом!:) Эволюционируешь прямо -таки на глазах:)))
Ага, ну давай, подбери в своем стиле аналог слову эволюционируешь, и я скажу, что ты все так же предсказуем:))) последние лет девять , которые я тебя помню:))
мне только один раз реально неприятно было смотреть на девушку в подобный брюках. Очень молоденькая, очень худенькая и с абсолютно синюшным цветом кожи и штанами спущенными чуть ли не до лобка. просто омерзительно. а так мне все равно.
Что это еще за плач по бессследно исчезнуффшей занижэнной талии?
Вы ее, наверное, давно не видели? У нее с талией и....не буду говорить еще с чем ....все OK.
да:) он меня последний раз видел эээ.. лет семь что ли назад:) Я была сильно в теле:)) Килограмм этак, наверное, на 15-ть что ли больше:))
так! Пиарить меня, одинокую женчину тут быстренько прекращаем:) ты что?!:)) У меня итак вся жизнь - одна сплошная санта-барбара:)
так! Пиарить меня, одинокую женчину тут быстренько прекращаем:) ты что?!:)) У меня итак вся жизнь - одна сплошная санта-барбара:)
меж прочим:) Это не плач! этот стон у нас песней зовется (с)Сейчас читают
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
20600
150
Во что бы то ни стало...
13728
100
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
19343
88
Это не плач!
=================
Конечно, это не плач. Это, скорее, жэлч...В промышленных масштабах.
=================
Конечно, это не плач. Это, скорее, жэлч...В промышленных масштабах.

ага:) еще пара моих постов, и ты припишешь мне какую-нить гадость вроде мужененавистничества:)
вроде мужененавистничества
============================
или мужеложства

============================
или мужеложства

ладно хватит мне с тобой дискутировать:) Я ведь если что поздороваться с тобой, мыслитель-гуманист, просто заглянула:)
Пора уже и в люлю нести свое пухленькое розовенькое тельце:))
адью, амигос:)
Пора уже и в люлю нести свое пухленькое розовенькое тельце:))
адью, амигос:)
Ладно тебе прибедняться! Пусть будет еще санта-барбереЕ! 
Хоть будет потом в старости что вспомнить.....

Хоть будет потом в старости что вспомнить.....
упс!:) ты никак термины попутал?:)
дык, мне казалось, что это исключительно мужской грех , а для женщины скорее положительный фактор:) Не, я мужчинов люблю, я от них не отрекаюсь:)
дык, мне казалось, что это исключительно мужской грех , а для женщины скорее положительный фактор:) Не, я мужчинов люблю, я от них не отрекаюсь:)
Это йумор такой, мой пухлинький дэтка....Ты какая-то совсем нормальная стала....Жалььь
Нет, нет, нет:) Меня уху пиарить нельзя, нас вообще вместе сводить нельзя, мы элементарно сопьемся, как это не грустно:) ИЛи уморим друг друга своими измышлизмами. А, да, он еще меня может уморить тетрадкой со своими детективными рассказами.
Это йумор такой, мой пухлинький дэтка....
дядя, руку с моей коленки, будь любезен, убери:) ага:) вот:) так гооооораздо безопаснее:))
дядя, руку с моей коленки, будь любезен, убери:) ага:) вот:) так гооооораздо безопаснее:))

детективными рассказами.
=======================
????? И о чем они? Как похудеть на 15 кэгэ за 9 лет?
=======================
????? И о чем они? Как похудеть на 15 кэгэ за 9 лет?

не сожалей, о том, что прошло, радуйся тому, что осталось:))) - меж прочим, стилизация под народную мудрость:)
А ваще твои трогательные попытки выдать желаемое , вербализованное эпитетом "мой" мне, конечно, льстят:) но, слегка настораживают:))
А скажи-ка мне, Алексей, тебе Довлатов по ночам не снится случаем? нет?- не смотрит тебе в душу укоризненным взглядом, не покачивает возмущенно головой?:)
А ваще твои трогательные попытки выдать желаемое , вербализованное эпитетом "мой" мне, конечно, льстят:) но, слегка настораживают:))
А скажи-ка мне, Алексей, тебе Довлатов по ночам не снится случаем? нет?- не смотрит тебе в душу укоризненным взглядом, не покачивает возмущенно головой?:)
..дя, руку с моей коленки, будь любезен, убе...
=====================================
Наконец-то вы соизволили задействовать в своем выступлении тончайший аглицкий юмор. Браво!
=====================================
Наконец-то вы соизволили задействовать в своем выступлении тончайший аглицкий юмор. Браво!
Что с твоими лоббными долями? Повторяю ишшо раз --это не Довлатов был, а совершенно другой, но тоже руссский писатель!
ЗЫ Ты в негго влюблена, что ль?
Как это не Довлатов? "Гони, Валентина, гони!"... Мне известно из авторитетных источников мне Ага в пьяном бреду доверительно сообчил под столом, что он у тебя выпытал имя потерянного мной безвозвратно русского гения!
Тебе действительно надо проспацца --где ты видела, чтоб Довлатова звали Йурий?! Слушай, эту песню мы с тобой уже пели (хотя ты ,как я понял, ничегошеньки не помнишь), может , пора сменить пластинку?
Что с твоими лоббными долями?
*нервно ощупывая на теле все, что может ТАК называться* Все намана у меня с этими самыми долями:) Сознайся, проверяешь мой анатомический ущерб за семь лет?:))
Не влюблена, а это уже дело прынцыпа!
твой Зюскинд мне изрядно надоел:)
*нервно ощупывая на теле все, что может ТАК называться* Все намана у меня с этими самыми долями:) Сознайся, проверяешь мой анатомический ущерб за семь лет?:))
Не влюблена, а это уже дело прынцыпа!твой Зюскинд мне изрядно надоел:)
вот скажи мне Ухх, почему как только речь заходит о моей книге, мы с отбой тут же меняем платинку:) Сознайся, ты ей печку растопил:))) в голодный год скормил мышам из гуманизьму?:))
Ладно:) Торжествено обещаю больше о ней не вспоминать:) вернее о нем:)
все. я в люлю:) капа:)
Ладно:) Торжествено обещаю больше о ней не вспоминать:) вернее о нем:)
все. я в люлю:) капа:)
Неужели есть что-то (или кто-то) , что тебе не надоело?

Ха-ха. Если б это действительно была твоя книга ,ты б по крайней мере помнила ,кто ее аффтар. Тебе самой-то не стыдно? Ладно, ляля, иди в свою люлю.....
Танечка, (падаю, как в фильме "ширли-мырли" на колени)
и ору сумасшедшим голосом "прости, меня дуру грешную!"
а я бы с удовольствием почитала.... Дашь почитать?
и ору сумасшедшим голосом "прости, меня дуру грешную!"а я бы с удовольствием почитала.... Дашь почитать?
А стоит ли падать? Из ынэта скачать мона в пару сек.
да пусть ходят, лишь бы трусы приличные под штаниками были... или уж совсем без них..
а то оденут НЕЧТО... в закатайках... бррр.. *блюющий смайлик*
а то оденут НЕЧТО... в закатайках... бррр.. *блюющий смайлик*
...зато по крайней мере, хоть бреюцца....
а смысл то один - деток рожать трудно будет с застуженными яичниками...
хоть брейся, хоть стринги, да хоть кольцо в пуп... а мне внуки и внучки нужны... лет так через 5-7...
(с талией у меня все в порядке, есливче..)
хоть брейся, хоть стринги, да хоть кольцо в пуп... а мне внуки и внучки нужны... лет так через 5-7...
(с талией у меня все в порядке, есливче..)
Про деток...про яичники...
У меня 3 сестры: 19,27 и 29
Не замужем каждая,у каждой ВСЁ застужено напрочь,каждая лечится не переставая...и каждая ХОДИТ - штаны до лобка!
Я вот думаю...мож это что с головой?
У меня 3 сестры: 19,27 и 29
Не замужем каждая,у каждой ВСЁ застужено напрочь,каждая лечится не переставая...и каждая ХОДИТ - штаны до лобка!
Я вот думаю...мож это что с головой?
это уже с головой)))
похоже...
еще как вариант:
я в прошлом году убилась - джинсы и брючки с высокой талией искала, на сотой попытке увенчалось успехом...
одна заниженная талия у ширпотреба...
похоже...
еще как вариант:
я в прошлом году убилась - джинсы и брючки с высокой талией искала, на сотой попытке увенчалось успехом...
одна заниженная талия у ширпотреба...
Так это ж и было заглавной темой топика! Я ж говорю -- Д Ы В Е Р С И Я!
А еще, когда девы в таких... э-э-э.. бруках садятся, то вся попа наружу вываливается
смешно 
А про отмороженную репродуктивную систему верно конечно. Только ведь бесполезно объяснять, что Сибирь не Ямайка. Модно, блин, и все. Форс морозу не боится
смешно 
А про отмороженную репродуктивную систему верно конечно. Только ведь бесполезно объяснять, что Сибирь не Ямайка. Модно, блин, и все. Форс морозу не боится

Вы ошибаетесь.
Из того что девочки с ветром в голове стремятся продемонстрировать пупок в +10 не следует что заниженная талия - плохо.
фактически,
шорты-бермуды с заниженной талией - самое удобное штанообразное на теплое время года.
Из того что девочки с ветром в голове стремятся продемонстрировать пупок в +10 не следует что заниженная талия - плохо.
фактически,
шорты-бермуды с заниженной талией - самое удобное штанообразное на теплое время года.
Чтобы талия не потела, что ли?
В чём удобство-то?
В чём удобство-то?
Значит так: нынче в моде джинсы с заниженной линией талии+ дополнительная деталь: чтоб выглядывали трусы в клеточку. Не знаю почему выбрана именно клеточка, а не горошек. Есть предложение! Если не нравится голый животик или фрагмент попы, можно сварганить трусы в клеточку поглубже и будет все как нада))))))) 

Вы мылом стираете штаны?
Сочувствую.
Сочувствую.
мылом.ага. и не только штаны, кстати.
причем в особо сложных ситуациях только оно и спасает.
и да, порошок- по сравнению с куском хоз. мыла-фикция и надувательство.
так что, рекомендую.
причем в особо сложных ситуациях только оно и спасает.
и да, порошок- по сравнению с куском хоз. мыла-фикция и надувательство.
так что, рекомендую.
Про мыло - верю. Только сильно подозреваю, что не Вы вручную с этим корячитесь.
***можно сварганить трусы в клеточку поглубже и будет все как нада))))))) ***
Даже страшно представить,что именно так и НАДА!!!!
Бедные мужчины...что только они от нас не терпят!
Даже страшно представить,что именно так и НАДА!!!!
Бедные мужчины...что только они от нас не терпят!

подозрения Ваши не безосновательны, я видите ли вообще предпочитаю не карячиться
Как вы умудряетесь разглядеть, клеточка там или горошек? В модных трусах же нынче одна формальная верёвочка толщиной в полпальца - как вон у OkSunny 

Обмотать клетчатым шарфом пупок с талией и вся недолга)))))