На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая боль...Какая боль...
1039
8
pamela
guru
Сборная России - Чехии 3:4....
Мы проиграли первое и последнее сражение в этом чемпионате....
Кого-нибудь еще это волнует?
Мы проиграли первое и последнее сражение в этом чемпионате....

Кого-нибудь еще это волнует?
Электроник
guru
Мы все скорбим. Некоторые с горя на работу не пришли. )))
Конечно волнует, так обидно :(. Но с этим вопросом лучше на спортивный 

не нравится мне там (на спортивном)... здеся нравится...
мое страдание безмерно... жалко пацанов, Крикунова...не могу... они все сделали...но, видимо, не дотягиваем мы пока до медалей..
мое страдание безмерно... жалко пацанов, Крикунова...не могу... они все сделали...но, видимо, не дотягиваем мы пока до медалей..
В хоккей, первенство мира
, а вот в футбол наши юноши (до 18 лет) певенство Европы выиграли!

не нравится мне там (на спортивном)... здеся нравится...У нас вчера такие страсти дома при просмотре кипели!
Но мы единогласно решили, что нет у нас командной игры, вся игра держится на индивидуальных игроках, что очень сильно мешает выигрывать. Вот и при последнем решающем голе на воротах не было защиты, кроме вратаря естес-но, что и сказалось на итоге.

Сейчас читают
Отпуск
323400
994
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
105417
591
Ночной дозор
137833
1016
не согласна немного. Команда хорошая, ребята очень стараются. Гораздо лучше играть стали даже после той же самой Олимпиады... А проблемы с защитой... хм.. и нешуточные...
Но все равно они - зе бест! В след. году всех порвем!
Но все равно они - зе бест! В след. году всех порвем!

Как и предыдущие 13 лет подряд... (Но хочеться верить, блин)