На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Хотят продемонстрировать своё, гм, равноправие (а точнее,равнолевие)? Пытаются расслабиться? Или еще по какой-то причине?
Еще один интересный момент --говорят, тйотки очень любят пить в одиночку....Это правда?
Пусть Ухх ухху задал вопрос.....но я отвечу - правда!
Какая-то пианэрская эта самая правда!
как ни смешно.... анализируя нулевой выхлоп Ваших многочисленных клонов, я уже довольно давно решила для себя, что кукловод (необремененный интеллектом, вкусом, тактом) - всё-таки ДЕВОЧКА. грустно. очень грустно за Вас.
и - довожу до Вашего сведения - просто так, чтобы было - завтра я завожу персональный топик про Вас - на модераторском форуме.
всё.
и - довожу до Вашего сведения - просто так, чтобы было - завтра я завожу персональный топик про Вас - на модераторском форуме.
всё.
Да ладно бы ещё просто напивались,но когда напиваются и звонят среди ночи со слезами,соплями и выяснениями отношений...

А зачем Вы им любови вечной на земле обещали?????? теперь расхлебывайте.
Я никогда ничего не обещаю и ни в чём не клянусь!
Обманываются те кто сам обманываться рад!
Обманываются те кто сам обманываться рад!
ога.. 
а когда то же самое делают мужики ... вообще

а когда то же самое делают мужики ... вообще

>Да ладно бы ещё просто напивались,но когда напиваются и звонят...
Я так и знал, что это "Ж-ж" неспроста. Алименты одолели?
Я так и знал, что это "Ж-ж" неспроста. Алименты одолели?
По моему наблюдению, напиваются в основном за компанию с мужчинами.
Ну или когда целенаправленно спаивают.

Spravedlivo
veteran
не знаю, я как-то не умею в стельку, по молодости даже обидно было. А сейчас понимаю что это преимущество моего организма. У меня при определенной степени опьянения глазки сами собой, слип-слип.....................................
Spravedlivo
veteran
тйотки очень любят пить в одиночку....Это правда?
Почему некоторые женщины напиваюцца в стельку?

Ну ну, не отличаются
. Даже если судить по записям на БЗ, мужики как правило, пьют в компании, а дамы одни :(.

В первый раз слышу о такой интересной тенденции дам - напиваться в одиночку.
У вас проверенная информация?
Или это такая мода, про которую я пока не в курсе...
Даже пример с бокалом вина в ванной не вписывается в определение "напиваться"
а всего лишь способ релакса...
Не думаю, что потом она тянется за бутылкой вина, чтобы спокойно выдуть ее на кухне.
У вас проверенная информация?

Или это такая мода, про которую я пока не в курсе...
Даже пример с бокалом вина в ванной не вписывается в определение "напиваться"

а всего лишь способ релакса...
Не думаю, что потом она тянется за бутылкой вина, чтобы спокойно выдуть ее на кухне.

Интересно, если мужчина в с пятницу выпьет с друзьями пару другую кружку пива - это уже пивной алкголизм, а женщина бокал вина в ванной или ночью за компом - только релаксация

Не... и мужики быват в одинаре нахрюкиваются...
А межпрочим женский алькагализьм гораздо страшнее. Была как-тот передачка по телевизору.
"Дарагая передача, вся Канатчикова дача..."
А межпрочим женский алькагализьм гораздо страшнее. Была как-тот передачка по телевизору.
"Дарагая передача, вся Канатчикова дача..."
погодите...
отделим....
о пивном алкоголизме можно говорить только в том случае, если есть ТЯГА.
т.е. наступила пятница, и принципе можно и не куда и не ходить, но прям колбасит и страть как хочется выпить пива.
каждая пятница с друзями и пивом, если нет пока тяги - это только тенденция.
да, кстати, поосторожней с пивом, слышала к ниму очень сильно привыкают...
если же женщина каждую ночь в ванной с вином мается, то это, конечно же настораживает...
но я, думаю что, все-таки этот ритуал, явно не ежевечерний.

о пивном алкоголизме можно говорить только в том случае, если есть ТЯГА.
т.е. наступила пятница, и принципе можно и не куда и не ходить, но прям колбасит и страть как хочется выпить пива.
каждая пятница с друзями и пивом, если нет пока тяги - это только тенденция.

если же женщина каждую ночь в ванной с вином мается, то это, конечно же настораживает...

если же женщина каждую ночь в ванной с вином маетсяМилочка! Дык енто уже клиника! Токмо зашиваться!
Spravedlivo
veteran
Интересно, если мужчина в с пятницу выпьет с друзьями пару другую кружку пива - это уже пивной алкголизм,
Spravedlivo
veteran
activist
энто кто Вас таким пугает.
Думаю, что жена

Ей, наверное, просто обидно...пятница, вечер, а он негодяй, опять с ними, окаянными.

ВесёлыйМяв
КОТ
Нет, красавица, тяга-эт когда кажный день 

Наталя
activist
ЗЫ: и правильно! Потому что в этот момент ты пьешь не с кем-то, а с самым любимым и дорогим человеком - с самим собой

Наталя
activist
нет, красавица, тяга-эт когда кажный день
а когда плющит и таращит без спиртного - это, конечно же, не тяга

эт просто таааак...
А если, к примеру, цельный день даже мысли о спиртном нет, и в будни и в выходные... А приходит вечер и невыносимо хочется баночку-другую пива ?
А вот в анологичном топике уже разъяснили - к врачам надо... Хотя я на эту тему беседовал с врачом, когда курить пытался бросить... Так он говорил, что тут психологическая зависимость виновата во многом... но со временем может и в физическую перерасти... Советовал чай пить, соки ... снимать т.с. потребность что-то хлебать в процессе просмотра или чтения...
А вот в анологичном топике уже разъяснили - к врачам надо... Хотя я на эту тему беседовал с врачом, когда курить пытался бросить... Так он говорил, что тут психологическая зависимость виновата во многом... но со временем может и в физическую перерасти... Советовал чай пить, соки ... снимать т.с. потребность что-то хлебать в процессе просмотра или чтения...
Такое впечатление, что вы дали определение самой себйа. Словно составляли рэзюме. А потом, в результате некой сисстемной ошибки всё это попало не по тому адресу...
А насчет перс.топика -- брависссимо! Как высоконраффственно, смэло и героиччески!
Доббро поставит злло на колени и *****! И спгаведливость восторжэствует!
А насчет перс.топика -- брависссимо! Как высоконраффственно, смэло и героиччески!
Доббро поставит злло на колени и *****! И спгаведливость восторжэствует!
Вообще, очень удивительно слышать от птитсы что-либо про тактт и т.д. С каких пор она в курсе, что это такойе? Или просто решила обогатить свой лексикон? А что -- сколько можно сидеть на постной диете из «маркеров», «самопиаров» и «проекций»: пора, тэкскэть, расширять горизонты! 

Это надо чтобы у вас аллергия на пиво случилась, как у меня. И быстро вас тянуть к баночке-другой пива перестанет.
Я знаю несколько больше спиртных напитков.
Водка компанейский напиток - я бы не стала его одна или вдвоем пить...
Водка компанейский напиток - я бы не стала его одна или вдвоем пить...
Spravedlivo
veteran
придется на водку переключиться?
поздравляю
а тетки обычно спиваются от коньяка или вермута, это факт
а тетки обычно спиваются от коньяка или вермута, это факт
aglow
wii-й
Ну у меня знакомому тоже советовали в таком случае чистый алкоголь, если нельзя вообще отказаться... А к вопросу об аллергии - был давно друг - не пил даже кефир и квас, как-то напился хорошо и язва открылась... Организм самозакодировался...
Ученые говорят, что вообще этанол необбходим для функционирования организма. И даже если человек никогда в жизни не пил ,в организме у него все равно этот этанолл содержится.
ой-ой-ой! честно говоря, я лично пьяных вдрызг мужиков видела гораздо больше, нежели женщин.... Просто женщина и алкоголь - это что-то мало совместимое, поэтому вместе они как-то неорганично выглядят. А вот на счет звонков и выяснений - тут уж ничего не скажешь - многие грешат этим
А вот на счет звонков и выяснений - тут уж ничего не скажешь - многие грешат этим
==================================
может поэтому и кажется ,что страдают они "этим" в одинаковой степени?
==================================
может поэтому и кажется ,что страдают они "этим" в одинаковой степени?
хотелось бы проявить женскую солидарность, так сказать, но... блин, женщина, держащая в одной руке бокал с вином, в зубах - сигарету, в другой руке - телефонную трубу, в слезах и с потекшей тушью... Брррр, зрелище даже не жалкое. Даже если это французское вино, кофейная сигарилла и труба последней модели... Эту ситуацию уже ничто не спасет.
Короче, за женскую трезвость! нет излишней эмоциональности!
Короче, за женскую трезвость! нет излишней эмоциональности!
Короче, за женскую трезвость! нет излишней эмоциональности!Да ну... Пьяная женщина иногда такая прикольная... Пока приставать не начинает.
А вот если пофантазировать и представить, что п***ую женшшину допустили до модер****ания...(просто какогонть форума, конешшно же НЕ нашего)Интересно, что выйдет? В принципе то же самое интересно и нащщет п****го мущщины....
Элен и ребята
добрая ведьма
а мне как-то неинтересно почему-то
*зевая*
*зевая*
Ты близок, но не идеал. Скорее, идол. Тебе ишшо повезло, что ты пришел вовремя, потому что теперь из слов на "ид-" остались только малоприличные...