На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кому это надо?
1538
34
наслаждаюсь евровиденьем ( отдельное спасибо дядькам в желетках "клуб избирателей молчалина", которые свернули "голову" сегодня антенне на крыше ,теперь ничего кроме ОРТ, и то в красном цвете)
ну так и вот..
ну не поют ведь они -блеют, аки овцы на закланье.....
ну так и вот..
ну не поют ведь они -блеют, аки овцы на закланье.....
Кста, прямо в эти секунды поют очень симпатичные жывые труппы из какой-то скандинаффской страны....По крайней мере, забавно 

Кстати от поломанной антенны телек только в красном цвете показывать не будет, один канал возможно из за антенны, а вот цветность - это телевизор сломался, сочувствую 

ага. причем мотивчик напоминает незабвенную песню И.Аллегровой "Младший лейтенант"
...ну только в в обработке разумеется...
...ну только в в обработке разумеется...
Кстати вместо антенны, если окна в комнате где стоит телек выходят в сторону телецентра, то вместо антенны сойдет вязальная спица, ессно не пластмасовая

Интересно, что из показываемого нам являецца чисто йэвропейским? Потому как я ощущаю явственное превалирование очень многих частей света ,но мне очень трудно вычленить именно йэвропейский компонент....В чем тут дело?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
258843
1000
Женская красота
122331
1000
Неделька мимозная
196912
1000
даю подсказку: в левом нижнем углу пишут страну участницу.
вот таким нехитрым способом можно вычленить хоть европу, хоть австралию, да хоть што!
вот таким нехитрым способом можно вычленить хоть европу, хоть австралию, да хоть што!
Тогда только на крышу и ремонт антенны, кстати на крыше неплохо и позагорать можно 

ога)))
в гудроновых испарениях)))))))
милое дело...
загар на раз пристает, потом до рождества не отмоешься
в гудроновых испарениях)))))))
милое дело...
загар на раз пристает, потом до рождества не отмоешься
Это-то я понял! Тут ведь весь фокус в том, что если этот левый нижний угол целомудренно прикрыть, то ничегошэньки определить нэвозможно....Как грицца, космополитизьм победил
И дело не столько в местном де-факто офицыальном языке....

И дело не столько в местном де-факто офицыальном языке....
ура, товарищи!
кстати, дабы не затрачивать энергию на прикрытие левого угла, можно просто сесть к лесу задом.. и все...
" смотришь" ТВ в режиме радио..
вот! дарю рецепт. безвозбезддно. т.е. дадом.
кстати, дабы не затрачивать энергию на прикрытие левого угла, можно просто сесть к лесу задом.. и все...
" смотришь" ТВ в режиме радио..
вот! дарю рецепт. безвозбезддно. т.е. дадом.
Жаль телек не смотрю, неинтересен, нет передач которые стоило бы смотреть 

ну а кто ж его смотрит?
это вот сегодня день такой-сплошшные неожиданности...
это вот сегодня день такой-сплошшные неожиданности...
Если сплошные неожиданности, то похоже поломкой антенны,сегодня не ограничилось. Надеюсь другие неожиданности были приятными 

Мэдаммммммм..в вашем возрасте, рефлексировать по поводу разгула педерастической западной культуры...впадлу!!!
Ну шо Вы как масенькая? Божеж мой!!!
п. 5
обращаю внимание Серафима, от того, что слово из трех букв, обозначающее мужской детородный орган пишется на стенах и заборах все чаще, а так же раздается с кино и теле экранов (не говоря уж о печатном слове), менее нецензурным оно от этого не становится, то же самое и со словом, обозначающим нестандартную половую ориентацию мужчины
Ну шо Вы как масенькая? Божеж мой!!!
п. 5
обращаю внимание Серафима, от того, что слово из трех букв, обозначающее мужской детородный орган пишется на стенах и заборах все чаще, а так же раздается с кино и теле экранов (не говоря уж о печатном слове), менее нецензурным оно от этого не становится, то же самое и со словом, обозначающим нестандартную половую ориентацию мужчины
А мне нет!!!
У меня сын растёт, а по телеку вместа мультов..одни голубые..то пестни поют...то..моду..сваю показывают...балин..я канешна телик выключаю..по таму как ежли мне пративна то я и не сматрю...но беда ф том што нет практически ни одного канала...нет!!! то есть у меня из множества выборов только один вынужденный...выключить телевизор на хрен...
ЗАШИБИСЬ!!!!
.............................................................................................
А вот по чему бы нам...воинствующим гетеросексуалистам-народникам не собраться...
разукрасить пару камазов...
забраться вкузова с девахами..и тоже ездить по городу и трахать их прилюдна....типа показывая свою раскрепащённасть и свободомыслие..млять!!!
У меня сын растёт, а по телеку вместа мультов..одни голубые..то пестни поют...то..моду..сваю показывают...балин..я канешна телик выключаю..по таму как ежли мне пративна то я и не сматрю...но беда ф том што нет практически ни одного канала...нет!!! то есть у меня из множества выборов только один вынужденный...выключить телевизор на хрен...
ЗАШИБИСЬ!!!!
.............................................................................................
А вот по чему бы нам...воинствующим гетеросексуалистам-народникам не собраться...
разукрасить пару камазов...
забраться вкузова с девахами..и тоже ездить по городу и трахать их прилюдна....типа показывая свою раскрепащённасть и свободомыслие..млять!!!
****У меня сын растёт, а по телеку вместа мультов..одни голубые***
Здрасте!
У всех сыновья растут,да и не по одному...
Расставят они приоритеты,не глупее поди...вы ж ,когда без усов ходили, тоже знали,что есть такие дяденьки которые только с дяденьками...и ничего...норовите ещё тёткам в уголке сахарок подсыпать!
***трахать их прилюдна....***
А это у Вас(на выбор!):
1.неосуществимые мечты
2.далекоидущие планы
3...или у Вас "из множества выборов только один вынужденный" припасён?
Здрасте!
У всех сыновья растут,да и не по одному...
Расставят они приоритеты,не глупее поди...вы ж ,когда без усов ходили, тоже знали,что есть такие дяденьки которые только с дяденьками...и ничего...норовите ещё тёткам в уголке сахарок подсыпать!

***трахать их прилюдна....***
А это у Вас(на выбор!):
1.неосуществимые мечты
2.далекоидущие планы
3...или у Вас "из множества выборов только один вынужденный" припасён?

нп. ДеБилану надеюсь пенделей пограничники страны, в которой Евровидение происходит уже в аэропорту подкинули и не пустили на конкурс???? Должен же хоть кто-то быть благоразумным. Пусть это будут военные пограничники.
Завтра, грят, будет продолжение энтого утринника 

я репортажик накануне смотрела...
Вы не поверите, там он душка просто и его полюбили усе... Он кстати сказать патриот... Пропогандирует Россию, как красивую и интересную страну. Приглашает в гости.
Вы не поверите, там он душка просто и его полюбили усе... Он кстати сказать патриот... Пропогандирует Россию, как красивую и интересную страну. Приглашает в гости.
ну а как иначе?
он же как ни как представитель наш, не хухры-мухры...
(и где ж_ОНИ_ТАКИХ_ берут????)
он же как ни как представитель наш, не хухры-мухры...
(и где ж_ОНИ_ТАКИХ_ берут????)
RAZVALUTION
veteran
хто??? иблан душка??? бугага! ну мож для какого васи или коли /совпадения случайны/ он и душка
кого это он приглашает???? таджиков??? нашелся гостеприимный. оставался бы там (не знаю где) и пел бы. Типо наш подарок этой стране (не знаю какой)
....кста, би-лан -- ффторой, если чё...
Специально для М/Д!!!
-Я тя тоже люблю!!! Милый!!!
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам то понял...шо уляпалси?!!!
блин....даже обидна...
-Я тя тоже люблю!!! Милый!!!
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам то понял...шо уляпалси?!!!
блин....даже обидна...
И ругается и дуется, что второй! Говорит, что первый! что засудили видишь ли его...
Юморист..
Юморист..
какой второй? какой первый? вы о чем все?