На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опросник: почему женщина "пьёт" хмельное?
1587
30
дополните/опровергните след.варианты:
1. чтобы захмелеть
2. чтобы быть как все
3. чтобы забыться
4. чтобы снять мужика/другую женщину
5. потребность в алкоголе
6. за компанию
7. чтобы чувствовать себя крутой аки мужик, пусть и в юбке
1. чтобы захмелеть
2. чтобы быть как все
3. чтобы забыться
5. потребность в алкоголе
6. за компанию
7. чтобы чувствовать себя крутой аки мужик, пусть и в юбке
а пачиму в кавычках пьёт?
по сабжу 1-7
по сабжу 1-7

Наталя
activist
конечно, чтобы чувствовать себя крутыми яки мужики...
у них, же, у этих женщин, Фрейд сказал, комплекс есть, завидуют мужчинам, дескать у мужчин член есть, а у женщин нетууу...
вот и пытаются самоутвердиться единственно возможным способом.... напиваясь...
(вы это хотели улышать?)
у них, же, у этих женщин, Фрейд сказал, комплекс есть, завидуют мужчинам, дескать у мужчин член есть, а у женщин нетууу...

вот и пытаются самоутвердиться единственно возможным способом.... напиваясь...

(вы это хотели улышать?)

Анекдот такой есть: мальчик девочке показывает "у меня вот что есть, а у тебя нету!", а девочка ему "зато когда я вырасту, у меня таких будет немеряно!" 

Новинка
Менеджер мафии
А почему мужики пьют? Ась?
Что за сексизм, кто-то пьет, кто-то нет. Я вот очень спитрное уважаю... по разным поводам, почему вот интересно? Да потому что вкусно! Вкусно - пью, невкусно - не пью, есть повод пью - нет повода - не пью. И что? Причем тут пол? И уж самоутверждением тут даже не пахнет)))
Что за сексизм, кто-то пьет, кто-то нет. Я вот очень спитрное уважаю... по разным поводам, почему вот интересно? Да потому что вкусно! Вкусно - пью, невкусно - не пью, есть повод пью - нет повода - не пью. И что? Причем тут пол? И уж самоутверждением тут даже не пахнет)))
мдя... я то наивно полагал, что большей чепухи, чем то, что в сабже и написать низзя. Ан нет =) Вы утёрли мне нос )))
нет, я хотел услышать совершенно другое, а не то, что принято в толпе да навязано новомодными течениями поклонников людей, которые просто от души "постебались" в своё время, примешав 80% сказок-бредней к 20% правды
так что Ваши собственные мысли по сабжу здесь более приветствуются, чем то, о чём думают в общестфе, выдавая за свои мысли )))
нет, я хотел услышать совершенно другое, а не то, что принято в толпе да навязано новомодными течениями поклонников людей, которые просто от души "постебались" в своё время, примешав 80% сказок-бредней к 20% правды

так что Ваши собственные мысли по сабжу здесь более приветствуются, чем то, о чём думают в общестфе, выдавая за свои мысли )))
Наталя
activist
этим свои "стебом" я хотела показать, что я , по наивности своей полагаю, что женщина в этом вопросе ничуть не отличается от мужчины... следовательно и пьет по тем-же мотивам...
а попытки привязать отношение к выпивке к половой принадлежности, честно говоря, считаю натянутыми...
и еще.... признаюсь в своей безграмотности: что такое "сабж"?!
а попытки привязать отношение к выпивке к половой принадлежности, честно говоря, считаю натянутыми...
и еще.... признаюсь в своей безграмотности: что такое "сабж"?!

subject
попытки привязать отношение к выпивке к половой принадлежности, честно говоря, считаю натянутыми...
--------------------------------------------------------------
"Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам.
Нажрёшься в хлам -
И будет противно
Соратникам и друзьям"(с)
Очень многим противно от вида пьяной женщины. А от вида пьяного мужчины - ничего, ему даже сочуствуют. Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
--------------------------------------------------------------
"Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам.
Нажрёшься в хлам -
И будет противно
Соратникам и друзьям"(с)
Очень многим противно от вида пьяной женщины. А от вида пьяного мужчины - ничего, ему даже сочуствуют. Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
субьективное мнение - имхо (in my чё-то там). сабж - значит тема
Шлёндра
grandmother
Мне сильно вот это понравилось!
И ещё тоже самое,но с исправлениями:
4. чтобы снять мужа подруги(всего несколько букв убрала,а как живенько)
Мне сильно вот это понравилось!
И ещё тоже самое,но с исправлениями:
4. чтобы снять мужа подруги(всего несколько букв убрала,а как живенько)
Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
вот где корень зла...

а потом, на форуме: ПОЧЕМУ женщины пьют? ПОЧЕМУ напиваются в стельку?
вот где корень зла...

Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
да! и воспользоваться пьяной беспомощщнлстью. и ославить потом. он такие. это даже не бесстыдники - ну сволочи натурально!

да! и воспользоваться пьяной беспомощщнлстью. и ославить потом. он такие. это даже не бесстыдники - ну сволочи натурально!

самое крутое слово этого класса на мой взгляд - сяброутине (subroutine - подпрограмма) 

Не говори: развратники они, растлители нежных душ. Поубивала бы, если б не было так приятно.
***Поубивала бы, если б не было так приятно.***

Да бросьте причитать, никому не интересно для этого дела ваше бесчувственное тело. Разве что совсем никакому мужичку, которому в трезвом виде не дают 

Да действительно, чего это я запричитала. Со мной-то никогда такого не было!
Это всё мои эротические мечты и фантазии.
Это всё мои эротические мечты и фантазии.
О моих эротических мечтах?
Ну... ладно, излагаю, время есть...
Мне хочется, чтобы ОН был голубоглазый брюнет, с накачанным сильным телом, моложе меня лет на пять, нежный и ласковый, в перерыве способный поговорить о третьем пути развития русской православной церкви, ну... собснно, всё.
Ну... ладно, излагаю, время есть...
Мне хочется, чтобы ОН был голубоглазый брюнет, с накачанным сильным телом, моложе меня лет на пять, нежный и ласковый, в перерыве способный поговорить о третьем пути развития русской православной церкви, ну... собснно, всё.
Стоп!
Значит о первых двух путях развития РЦП у тебя уже вопросов нет?
Значит о первых двух путях развития РЦП у тебя уже вопросов нет?

о первых двух путях они будут говорить в процесее. А о третьем - в перерывах. Все логично.
Нет. Вот ты знаешь, с тобой - нет.
Репетирую: "Развитие русской православной церкви по третьему пути пошло ударными темпами! Она не прогрессирует и не приходит в упадок - она просто идёт на! А теперь практические занятия..." 

Репетируете? Дрочите на бесчуственное тело?
А Вы, батенька, не дурак, в плане разнообразить свой досуг!
А Вы, батенька, не дурак, в плане разнообразить свой досуг!
с тобой - нет
------------------------------
Правильно, потому что меня ни один из трех не интересует, особенно в рамках обсуждения нак БЗ)))
------------------------------
Правильно, потому что меня ни один из трех не интересует, особенно в рамках обсуждения нак БЗ)))