Миссия БЗ
1743
33
Други!
А может БЗ не хватает миссии? Ну как любой маломальски значимой организации необходима миссия, может и БЗ надо подумать о своем месте на форумах НГС? Итак в чем миссия БЗ?
Лично я затрудняюсь ответить на этой вопрос, тем более внятно ее сформулировать, не смотря на то, что уже больше полугода здесь. Как-то ускользает...
Миссия - это кратко, емко и точно - для чего БЗ??? :а\?:
Флудеть только по теме :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Миссия невыполнима
----------------------------
Ну как без этого клише)))
А от себя?
От себя позже, после вчерашнего :bottle: :pivo: :bottle:
думать больно :спок:
ВесёлыйМяв
Пропит последний ум БЗ...
Вот оно... один пьет, другой дремлет, у третьего на авось...
А мы еще хотим БЗдинамично развиваться)
Новинка
Миссия БЗ очевидна - собрать всех неудачников вместе чтобы им было не так одиноко
Аберлыг
БЗ как альтернатива одиночеству???
Ну это слишком смело... Да и мало тут одиноких) по моим наблюдениям
Не, не подходит...
Новинка
Ну.. например, живая иллюстрация басни "Лебедь, рак и щука":миг::ха-ха!:
Аберлыг
Неудачники собираются на психологическом :ухмылка:, а здесь вполне успешные люди.
Шелест
А вот это уже теплее))
Разнообразие - залог выживания БЗ, а модераторам запретить чистить на БЗ - как насчет саморегуляции форума? Или все закончится хаосом? Так хоть поживем напоследок! :ха-ха!:
Новинка
БЗ как альтернатива одиночеству???
Ну это слишком смело... Да и мало тут одиноких)
Для начала предлагаю определить понятие "одинокий" и считать его синонимом выражения " в недостаточной степени понимаемый окружающими в реале" либо " в силу каких либо обстоятельств вынужденный сдерживать в реале откровенность реакций на поведение окружающего социума"

Про неудачников я пошутил (будем считать)
Аберлыг
Ага, а здесь можно выплеснуть все что болтается в нутре и неистово ищет выхода?
Да не получится, модераторы ж вам глаза выклюют и руки пооткручивают)))
Новинка
не факт.
Можно же "это" облечь и формально-приемлимую под правила форума форму.
Новинка
А может БЗ - это виртуальная версия "Царь горы"?Или "взятие снежного городка"? Типа тренажера? :ха-ха!:
Новинка
>Миссия - это кратко, емко и точно - для чего БЗ???

Трудно искать черную кошку в темной комнате.
Особенно если там ее нет.

Искать трудно, но все равно можно. Чем и занимаемся.
Аберлыг
Можно же "это" облечь и формально-приемлимую под правила форума форму.
----------------------------------------
Да скукота будет и все) Вот чем отличаются формальное от неформального общения? Свободой словоизлияния! Здесь общение формальное, все мучительно подыскивают слова, вместо того чтобы углублять смысл.
wsoroka
Трудно искать черную кошку в темной комнате.
-----------------------------
Ага, найти, чтобы наступить, а она перед этим еще несколько раз нам перейдет, зараза, дорогу))))
Новинка
Свободой словоизлияния!
_____
Эк вы размахнулись:улыб:
Нельзя этого допускать, мало ли кто как любит выражаться.
Аберлыг
Нельзя этого допускать, мало ли кто как любит выражаться.
------------------------------
Вот поэтому все так и есть как есть..
Иногда даже пол субъекта не различить, и это при таком разнообразии русского языка.
Новинка
и это при таком разнообразии полов...
Аберлыг
:шок:? Я знаю только три... неужели все так запущено? Тогда миссия точно невыполнима)
Новинка
Три?!
Все еще хуже чем я думал:улыб:
Аберлыг
Да я и сама напугана)) Это бессознательное - оно ж так и прет))
Новинка
о! я придумиала, но это конечно больше тянет на слоган:
ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ ДАДИМ ВАМ ВСЕ, ЧТО ВАМ В ЭТОТ МОМЕНТ НУЖНО. ВСЕ... КРОМЕ ДЕНЕГ! :ха-ха!:
Новинка
Наташ, сколько раз читаю БЗ, первая ассоциация Бланк Заказа)) Заказываешь любую тему и поперло))) :tease:
Новинка
флудить не в меру
вот она миссия
Toffee
Заказываешь любую тему и поперло
---------------------------
Оптимистка:улыб:
Тут народ в поисках чтобы пёрло, а ты не замечаешь обчих страданий))) Не.. не прет, не таращит, не плющит и даже не колбасит. :dnknow:
Новинка
я то сильно считаю, что БЗ созданно, чтобы такие как я по другим форумам со своей словестной активностью не лазили, свинячили бы здесь.
GuimpLena
БЗ как отхожее место?
Тогда почему тут стока ранимых душ?)))
Новинка
почему же отхожее место. скорей резервация для честных, гордых и прекраснодушных индейцев ))))) А где, пардону прошу, Вы тут ранимые души увидали?
GuimpLena
Во! Про индейцев мне понравилось)))
Да все ранимые, наверно индейцы хоть и раскрашены жутко и все в перьях, и стрелы у них ядом смазаны, а ранимые они, такие беззащитные.
Мне так кажется. Тут надо писать ИМХО, но я почему-то не люблю эту аббревиатуру...