Мне тут пришла в голову абсолютно сумасшедшая мысль
4418
65
Новинка
Народ ведь не обманешь..Они быстро разберутся трусы это или шарф.. :cray-1:
Toffee
Лучше вместо того и другого какаянть лаконичная и стильная татуировка .
yxx
А что! Это идея)) Татуировка трусов в клеточку))) :tease:
Toffee
В клеточку сканворд на последней странице будет напоминать. Может, лучше в горошек?
yxx
Мне конечно не жалко, можно и в горошек..А как же мода? :not_i:
Toffee
А в горошек разве не модно? А в цветастый горошек?
yxx
модно все что некрасиво
Toffee
эт почему еще? еще одна противница моды что ль?
pamela
нет, не противница)) просто знаю, что всю моду придумали мальчики и для мальчиков)) или для тоненьких мальчикоподобных девочек))) :tease:
Toffee
Должна же и у тоненьких мальчикоподобных девочек быть хоть какая-то радость в жизни :ха-ха!:
ВАХ
Да мне не жалко)) Пусть будет все для них)) :tease:
Toffee
А кста, никто не знает, почему так сложилось, что моделььеры трудятся именно для маллчиков, но опосредованнно через девоччек? как так получилось?
yxx
По-моему там нет особого секрета. Они же все голубые. А если нет, то косят под них.Опять же мода. :tease:
Toffee
Это-то поньятно. А почему так получилось, что ффсе?...
yxx
Мода такая у москвичей)) Нам далеким трудно их понять. И женщины-лесбиянки для них -это нормально. Вобщем, чтоб не отставать, сделаем вид, что нам марксистам это не чуждо)))) :tease:
doroteja
А еще, когда девы в таких... э-э-э.. бруках садятся, то вся попа наружу вываливается ха-ха\! смешно ха-ха\!
А про отмороженную репродуктивную систему верно конечно. Только ведь бесполезно объяснять, что Сибирь не Ямайка. Модно, блин, и все. Форс морозу не боится
==============================================
Чисто интересно потом будет статистику посмотреть (через 10-15 лет) ,если она будет, конечно, как отразился на репродукивной системе сибирский континентальный климат. У тех ,кто практиковал долгое время "заниженную талийу"