Тьфу, пьет - не пьет, да все дело в носе, балин...
1166
16
листочек календарный сорвала
«Судьба на кончике носа
Мало кто догадывается о том, что мужской нос может рассказать множество любопытных вещей о характере его обладателя.
* Идеальными мужьями бывают мужчины с прямым носом, изящными ноздрями с красивыми крыльями. Если вы обладаете таким украшением, то наверняка горды, независимы и весьма сексуальны

* Мужчины с курносыми носами, как правило, не умеют хранить секретов, обожают светские тусовки и могут быть очень обаятельными, если захотят. В иные дни им лучше не попадаться на глаза. Курносые - люди настроения, которое надо суметь вовремя распознать.

* С длинноносым мужчиной не соскучишься. В глубине душе комплексуя от такой "щедрости" природы, он уже давно научился отвлекать внимание женщины от своей внешности, а поэтому длинноносые всегда начитаны, любознательны и умны.

Разглядывая себя в зеркало и читая судьбу по носу, не забывайте, что она не только на кончике носа, но и в ваших руках

* Нос а-ля "клюв орла" выдает в вас человека с манией преследования, подозрительного и осторожного. Похожи на таких и обладатели раздвоенного на два бугорка кончика носа. Они застенчивы, мнительны, лишнего слова не скажут и ни о чем не спросят.

* А если ваш нос "смотрит в рюмку", иными словами, слегка отвисает, в дальнейшем вас могут поджидать неприятности. Поговорка "от сумы да от тюрьмы не зарекайся", к сожалению, подходит вам больше других.

* Красноватый нос часто встречается у лентяев. Так что если у вас кончик носа слегка покрасневший, то не надейтесь, что станете в будущем доктором наук или изобретателем: ни хватит ни знаний, ни терпения.»
ВесёлыйМяв
Нет уж... ты себя проклассифицируй...

Должны же мы знать Ху из хУ
мышь
Ой, Ира, ты ещё не знаешь этого Мява?
Он тебе не понравится, он низкорослый и злопамятный. Не то что все остальные наши тусовочные мачи!
мышь
А если, к примеру, нос сломан? Ну мало ли чего бывает в жизни, со скамейки, например, упал человек.:улыб:
А ведь еще есть косметические операции.))) Или это просто способ скрыть свою сущность?
Phantom
Судьбу не перепишешь... детскую фоту тогда изучаем
*мрачно так сказала*
stich
да я с целью поп@@деть на тему...

Смотрю вдарились в изыскания про женский алкоголизм, ну а я хочу мужскую СУЧность изучить в подробностях... :спок:
А у меня ОБЫЧНЫЙ нос, так что хренвам :tease:
Останусь неизвестным науке :ха-ха!:
И сучность у меня отсутствует, что делать то?
(с) как страшно жить :спок:
мышь
**** С длинноносым мужчиной не соскучишься. В глубине душе комплексуя от такой "щедрости" природы, он уже давно научился отвлекать внимание женщины от своей внешности, а поэтому длинноносые всегда начитаны, любознательны и умны.****

Про ум и начитанность не знаю!
Но ,как мне бабушка говорила,длинный нос указывает на величину какого - то другого признака мужчины.
вот только запамятовала - какого!?? :dnknow:
ВесёлыйМяв
может быть...чесс слово - не помню я!
мышь
Ну не знаю, не знаю... В детстве еще характер не сформировавшийся, психика неокрепшая, гражданской самосознательности никакой.:улыб:По моему по тем фоткам в самый раз определять писает гражданин в штаны или в горшок.))

А мож все таки сделал операцию и оп-ля!! И заполучил себе новую ипостась! )
Phantom
да... тогда было бы все очень просто...
мышь
А что можешь в этом сурьезном вопросе про Буратино сказать?
yxx
*взяв гвозди в кол-ве- 2 шт, две доски, заколотила наискосок вход в топик*

Да неинтересно никому про Буратино, Мальвину и прочих Базилиев... :tease: