Возродим БЗ!
1314
24
В рамках эксперимента по возрождению БЗ предлагаю всех старейшин БЗ отправить в бан на три месяца. Мероприятие сугубо добровольное. Ниже желающие возродить этот форум «старейшины» могут официально высказать свою просьбу о бане на три месяца. Кстати, кто у нас попадет в число «старейшин», Дамы и Господа?
:ха-ха!:
Экстремист
***высказывает робкое предположение***

Видимо , гурру и выше?
yxx
Ты по именам давай, гуру можно и не на БЗ заработать.
:ха-ха!:
Экстремист
Колхоз -- дело добровольное. Пускай определяюцца сами
:улыб:

ЗЫ Всем до завтра -- есть дела. Напоследок вопрос Экстремисту -- думаешь, это поможет возродить бэзэ?
**скептически хмурит брови**
yxx
Любая система развивается по S-образной кривой, что предотвратить спад, добавляют новый элемент в систему, в случае с обществом, это может быть какая-то идея, общая цель, ни того, ни другого я не вижу. Значит нужно разрушить старую систему и создать новую.
Экстремист
иногда не обязательно рушить все, можно влить свежую кровь, ввести новых людей:улыб:
Вона как ухх решил возродить БЗ...
Открываешь - все топики его!
так сказать , от слов к делу перешел :ухмылка:
Oli
Они сами придут, если захотят. Я кстати эту тенденцию замечаю не только на БЗ. все что-то возраждают ))))) И зовут "новых интересных" людей, велкам )))) Ну что вы все как маленькие. Не умирает же БЗ. Ну нет сейчас того количества постов как раньше. Так из тех постов информативных было раз-два и обчелся. Больше же истерик странных женщин в различные фазы менструального цикла.
На мой взгляд все старейшины этого форума и так ушли в бан по собственной воле.
Stuart
Так кого считать старейшими?
Ech_Aleks
Скажем так: для каждого участника БЗ, я думаю, есть свой список "старейшин".
У меня он один - у тебя, возможно, другой
Stuart
нпп
тьху ты, господи! столько криков по теме - БЗ помер! что есть БЗ? самый что ни на есть обычный форум, на котором пишут люди. Разные. Были одни - была одна атмосфера, да, не спорю, интересней был народ, готичней :улыб:Ну, ушли появились другие. наигрались, надоело, нашли другие ресурсы. Чё так орать по этому поводу?
Через топик - ах, тоска! ах, где былые словесные баталии? Так создайте интерес, не нравится - не пишите и не орите. Я для себя нашла другой ресурс и вполне счастлива.
каждому - своё.
Stuart
Да, большинство из тех, кого бы я назвал бы "старейшинами БЗ", действительно очень редко появляются на БЗ. У каждого ушедшего в разное время были свои причины уйти. Это их выбор.
Ech_Aleks
я и не спорю. написала: по собственной воле

просто показала Экстремисту, что "такие" меры ничего не поменяют
Ech_Aleks
а многие старейшины БЗ вообще не появляются на Бз, так как их "выжили" отсюда следующие "старейшины". Мы какое БЗ-то возраждать будем? какого периода? Ледникового?
GuimpLena
и даже если эти самые старейшины будут упираться возрождению - заставим! Так же ведь?)
GuimpLena
Как можно кого то выжить от сюда :(. Уходят сами. А знаешь сколько только ледниковых периодов было? Очень много, это я тебе как немного что-то знающий в геологии, говорю :ухмылка: Так что наверно не стоит ничего возраждать.
Ech_Aleks
ты это не мне. ты это Экстремисту говори.
Экстремист
если возращать
то тех кто главенствовал весна-лето 2003 года
а др. я не знаю
ANIKA
а я за тех кто тут был в 1999-2000 году ))))
GuimpLena
Пакажите куда итти? :tease:
Toffee
ну пока походите тут оглядитесь, что к чему.....
GuimpLena
огляделась, оглянулась..нет никого(((
Stuart
Они ушли по собственной воле, но не в бан
Экстремист
Да, ребята, не всегда нужно относиться серьезно к тому, что я пишу:)