На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возродим БЗ!
1314
24
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В рамках эксперимента по возрождению БЗ предлагаю всех старейшин БЗ отправить в бан на три месяца. Мероприятие сугубо добровольное. Ниже желающие возродить этот форум «старейшины» могут официально высказать свою просьбу о бане на три месяца. Кстати, кто у нас попадет в число «старейшин», Дамы и Господа?

yxx
истинный мариец
***высказывает робкое предположение***
Видимо , гурру и выше?
Видимо , гурру и выше?
Экстремист
Ты по именам давай, гуру можно и не на БЗ заработать.

yxx
истинный мариец
Колхоз -- дело добровольное. Пускай определяюцца сами

ЗЫ Всем до завтра -- есть дела. Напоследок вопрос Экстремисту -- думаешь, это поможет возродить бэзэ?
**скептически хмурит брови**

ЗЫ Всем до завтра -- есть дела. Напоследок вопрос Экстремисту -- думаешь, это поможет возродить бэзэ?
**скептически хмурит брови**
Экстремист
Любая система развивается по S-образной кривой, что предотвратить спад, добавляют новый элемент в систему, в случае с обществом, это может быть какая-то идея, общая цель, ни того, ни другого я не вижу. Значит нужно разрушить старую систему и создать новую.
Oli
guru
иногда не обязательно рушить все, можно влить свежую кровь, ввести новых людей

pamela
guru
Вона как ухх решил возродить БЗ...
Открываешь - все топики его!
так сказать , от слов к делу перешел
Открываешь - все топики его!
так сказать , от слов к делу перешел

Сейчас читают
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
145072
1002
Неделька зимняя
140544
1000
Чувство вины, долга. NF
8580
125
Они сами придут, если захотят. Я кстати эту тенденцию замечаю не только на БЗ. все что-то возраждают ))))) И зовут "новых интересных" людей, велкам )))) Ну что вы все как маленькие. Не умирает же БЗ. Ну нет сейчас того количества постов как раньше. Так из тех постов информативных было раз-два и обчелся. Больше же истерик странных женщин в различные фазы менструального цикла.
Stuart
guru
На мой взгляд все старейшины этого форума и так ушли в бан по собственной воле.
Скажем так: для каждого участника БЗ, я думаю, есть свой список "старейшин".
У меня он один - у тебя, возможно, другой
У меня он один - у тебя, возможно, другой
нпп
тьху ты, господи! столько криков по теме - БЗ помер! что есть БЗ? самый что ни на есть обычный форум, на котором пишут люди. Разные. Были одни - была одна атмосфера, да, не спорю, интересней был народ, готичней
Ну, ушли появились другие. наигрались, надоело, нашли другие ресурсы. Чё так орать по этому поводу?
Через топик - ах, тоска! ах, где былые словесные баталии? Так создайте интерес, не нравится - не пишите и не орите. Я для себя нашла другой ресурс и вполне счастлива.
каждому - своё.
тьху ты, господи! столько криков по теме - БЗ помер! что есть БЗ? самый что ни на есть обычный форум, на котором пишут люди. Разные. Были одни - была одна атмосфера, да, не спорю, интересней был народ, готичней

Через топик - ах, тоска! ах, где былые словесные баталии? Так создайте интерес, не нравится - не пишите и не орите. Я для себя нашла другой ресурс и вполне счастлива.
каждому - своё.
Да, большинство из тех, кого бы я назвал бы "старейшинами БЗ", действительно очень редко появляются на БЗ. У каждого ушедшего в разное время были свои причины уйти. Это их выбор.
я и не спорю. написала: по собственной воле
просто показала Экстремисту, что "такие" меры ничего не поменяют
просто показала Экстремисту, что "такие" меры ничего не поменяют
а многие старейшины БЗ вообще не появляются на Бз, так как их "выжили" отсюда следующие "старейшины". Мы какое БЗ-то возраждать будем? какого периода? Ледникового?
и даже если эти самые старейшины будут упираться возрождению - заставим! Так же ведь?)
Как можно кого то выжить от сюда :(. Уходят сами. А знаешь сколько только ледниковых периодов было? Очень много, это я тебе как немного что-то знающий в геологии, говорю
Так что наверно не стоит ничего возраждать.

ты это не мне. ты это Экстремисту говори.
если возращать
то тех кто главенствовал весна-лето 2003 года
а др. я не знаю
то тех кто главенствовал весна-лето 2003 года
а др. я не знаю
а я за тех кто тут был в 1999-2000 году ))))
ну пока походите тут оглядитесь, что к чему.....
Экстремист
Они ушли по собственной воле, но не в бан
Экстремист
Да, ребята, не всегда нужно относиться серьезно к тому, что я пишу:)