Евгеника
1527
29
Новинка
Менеджер мафии
Скрестили дятла со слоном: он редко попадает по насекомым, но валит дерево с одного удара...
Авторство не помню...
Мне вот почему-то будущее по улучшению породы человеческой именно так представляется.
Как вопросы генетики - не беспокоят?
А тем паче - евгеники?
Хотелось бы чего подшаманить в своем грядущем потомстве?
Я вот, за естественный отбор, как жестоко это не звучит. Пусть выживают сильнейшие, здоровейшие, умнейшие. Философия джунглей, скажите? Но меня на эти мысли навели печальные факты выношенных и рожденных вопреки всему, вопреки природе, детей...
Вспомнилось, как моя прабабка отцу рассказывала, что у ее свекрови было 15 детей, 8 из них умерли от кори и др. инфекционных детских заболеваний, выжили и дали потомство оставшиеся 6 человек. Здоровье у всех было завидное, да и у их потомков тоже.
Авторство не помню...
Мне вот почему-то будущее по улучшению породы человеческой именно так представляется.
Как вопросы генетики - не беспокоят?
А тем паче - евгеники?
Хотелось бы чего подшаманить в своем грядущем потомстве?
Я вот, за естественный отбор, как жестоко это не звучит. Пусть выживают сильнейшие, здоровейшие, умнейшие. Философия джунглей, скажите? Но меня на эти мысли навели печальные факты выношенных и рожденных вопреки всему, вопреки природе, детей...
Вспомнилось, как моя прабабка отцу рассказывала, что у ее свекрови было 15 детей, 8 из них умерли от кори и др. инфекционных детских заболеваний, выжили и дали потомство оставшиеся 6 человек. Здоровье у всех было завидное, да и у их потомков тоже.
Еще лет 20 назад футурологи предсказывали что у человека со временем останется только один палец или два. Не могли они подумать, что очень скоро появится клавиатура и компьютеры и все усиленно начнут стучать по клаве
В течении последнего часа второй раз это слово слышу...
Собирала сына на дачу,напутствовала...не пей,не....сами понимаете что ещё я ему сказала.
А он так спокойно: я признаю евгенику,а девочки там....не очень...
Вот и всё!
Это,новинка,к тому: что наше место в зрительном зале! Улучшать и не улучшать породу человеческую - это уже решать нашим детям!
И с какой долей цинизма они к этому подойдут...
Собирала сына на дачу,напутствовала...не пей,не....сами понимаете что ещё я ему сказала.
А он так спокойно: я признаю евгенику,а девочки там....не очень...
Вот и всё!
Это,новинка,к тому: что наше место в зрительном зале! Улучшать и не улучшать породу человеческую - это уже решать нашим детям!
И с какой долей цинизма они к этому подойдут...
> Улучшать и не улучшать породу человеческую - это уже решать нашим детям!
Ну вы, бабки, даете!
То выясняли стоит ли в 40 первого рожать или еще подождать. То из-за какого-то сопляка ставить жирный крест на своей репродуктивной деятельности.
Партия сказала надо - значит будем соображать до третьего. А там передохнем и снова за работу.
Ну вы, бабки, даете!
То выясняли стоит ли в 40 первого рожать или еще подождать. То из-за какого-то сопляка ставить жирный крест на своей репродуктивной деятельности.
Партия сказала надо - значит будем соображать до третьего. А там передохнем и снова за работу.
Не ...ну я от процесса ВООБЩЕ ...не отказываюсь!!!!
А вот род человеческий улучшать - пусть уж,лучше,дети!!!
У них потомство поздоровее будет!
Хотя...
А вот род человеческий улучшать - пусть уж,лучше,дети!!!
У них потомство поздоровее будет!
Хотя...
наше место в зрительном зале
-----------------------
Устроила тут кинотеатр))))))))
Я твое мнение спрашиваю - аль ты уже не жива?)
-----------------------
Устроила тут кинотеатр))))))))
Я твое мнение спрашиваю - аль ты уже не жива?)
А по теме...
Я бы начала издали.Не зря раньше свахи были! Всю подноготную бы поведали обеим сторонам- это уже шаг к возможно более здоровому и жизнеспособному потомству!
Но вот,зараза,любовь мешает!!!!!
Так что,Новинка,наука - наукой,....а любовь!!!
Я бы начала издали.Не зря раньше свахи были! Всю подноготную бы поведали обеим сторонам- это уже шаг к возможно более здоровому и жизнеспособному потомству!
Но вот,зараза,любовь мешает!!!!!
Так что,Новинка,наука - наукой,....а любовь!!!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239338
1006
Легализация проституции
48960
385
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
11814
126
наука - наукой,....а любовь!!!
-----------------------
Ну ясен пень - любовь как лом, потив которого нет приема)
Но вот молодые супруги начинают зачинать детей, кто-то слабее, менее жизнеспособен, кто-то покрепче. Так вот в чем проблема - выходить во чтобы то ни стало всех, и тем самым усугудить наследственность рода, или все-таки дать возможность природе выбрать кому жить кому нет?
Последнее, пусть и не на 100%, но все-таки даст шанс закрепиться здоровому началу в наследственности?
-----------------------
Ну ясен пень - любовь как лом, потив которого нет приема)
Но вот молодые супруги начинают зачинать детей, кто-то слабее, менее жизнеспособен, кто-то покрепче. Так вот в чем проблема - выходить во чтобы то ни стало всех, и тем самым усугудить наследственность рода, или все-таки дать возможность природе выбрать кому жить кому нет?
Последнее, пусть и не на 100%, но все-таки даст шанс закрепиться здоровому началу в наследственности?
>Не зря раньше свахи были! Всю подноготную бы поведали обеим сторонам- это уже шаг к возможно более здоровому и жизнеспособному потомству!
А еще они невест в банях через окошечко женихам показывали. Только т-с-с, что бы никто не знал.
Всем было приятно.
А я верю в гипотезу, что чем геогрфически дальше друг от друга находяться места рождения супругов, тем здоровее и красивее потомство.
А еще они невест в банях через окошечко женихам показывали. Только т-с-с, что бы никто не знал.
Всем было приятно.
А я верю в гипотезу, что чем геогрфически дальше друг от друга находяться места рождения супругов, тем здоровее и красивее потомство.
чем геогрфически дальше друг от друга находяться места рождения супругов, тем здоровее и красивее потомство.
------------------------------
Мнен это тоже кажется верным, главное чтобы оба не оказались носителями одного и того же дефектного гена, а то ведь генам плевать на место рождения...
------------------------------
Мнен это тоже кажется верным, главное чтобы оба не оказались носителями одного и того же дефектного гена, а то ведь генам плевать на место рождения...
***выходить во чтобы то ни стало всех, и тем самым усугудить наследственность рода, ****
Выходить....и выходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И из тех выхоженных могут о-го-го какие соколы получиться! Эти ж слабенькие ,во младенчестве ,ТАК хотят жить и так за неё борятся,что и потом они наиболее жизнеспособны.
Я не говорю о родовых травмах и особо тяжёлых заболеваниях,но и им - профессиональный уход,не домашний...нет...
Это моё мнение.
Выходить....и выходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И из тех выхоженных могут о-го-го какие соколы получиться! Эти ж слабенькие ,во младенчестве ,ТАК хотят жить и так за неё борятся,что и потом они наиболее жизнеспособны.
Я не говорю о родовых травмах и особо тяжёлых заболеваниях,но и им - профессиональный уход,не домашний...нет...
Это моё мнение.
--------------------------------
Ты уверена?
Жить хотят все - это вообще свойство живого.
Но я бы, все-таки, не стала на настаивать на выживании собственного новорожденного ребенка, уже находящегося в состоянии клинической смерти несколько минут. Вернуть-то к жизни вернуть, но что это будет за жизнь...
--------------------------------
Ты уверена?
Жить хотят все - это вообще свойство живого.
Но я бы, все-таки, не стала на настаивать на выживании собственного новорожденного ребенка, уже находящегося в состоянии клинической смерти несколько минут. Вернуть-то к жизни вернуть, но что это будет за жизнь...
ВесёлыйМяв
КОТ
А там передохнем и снова за работу.прочитал передОхнем
надо меньше пить!
***Жить хотят все - это вообще свойство живого. ***
Вот и выживут те,кто ОЧЕНЬ хочет!
Но! Им нужно немного помочь...профессионалам.
Вот и выживут те,кто ОЧЕНЬ хочет!
Но! Им нужно немного помочь...профессионалам.
Но я бы, все-таки, не стала на настаивать на выживании собственного новорожденного ребенка, уже находящегося в состоянии клинической смерти несколько минут.
-----------------------------------------------------------------
Тогда странно твоё отношение к эвтаназии. Младенец пусть не мучается, а старик - по полной программе?
Меня сильно зацепила тогда эта тема, считаю, что ты полную чушь несла насчёт прелести опыта, данного тебе в ощущения.
Тогда странно твоё отношение к эвтаназии. Младенец пусть не мучается, а старик - по полной программе?
Меня сильно зацепила тогда эта тема, считаю, что ты полную чушь несла насчёт прелести опыта, данного тебе в ощущения.
Тогда странно твоё отношение к эвтаназии.
-----------------------
Ну и где ты нашла противоречие?
Эвтаназия - это насилие.
Я за естественное разрешение коллизии между жизнью и смертью.
Если эвтаназия искусственное навязывание смерти (это я так воспринимаю!), но выхаживание нежизнеспобного ребенка - насилие над жизнью!
Я знаю женщину, она недавно похоронила своего трехлетнего ребенка. Она заботилась о нем до последней секунды его дыхания, но ничего не стала делать, чтобы искусственно продлить ему жизнь, полную мучений и для него и для себя. Кстати после родов он выжил благодаря "искусству врачей", а потом они же ей предлагали оставиь его в приемнике, когда поняли, ЧТО родилось!!! Идиотизм.
А она и не бросила, и убивать не стала, просто терпиливо дошла до конца, раз врачи ей так "помогли". Высшая степень уважения к этой женщине у меня, высшая!
Но выхаживание нежизнеспособных из гуманных соображений наших медиков меня пугает.
Я за естественность жизни и смерти.
-----------------------
Ну и где ты нашла противоречие?
Эвтаназия - это насилие.
Я за естественное разрешение коллизии между жизнью и смертью.
Если эвтаназия искусственное навязывание смерти (это я так воспринимаю!), но выхаживание нежизнеспобного ребенка - насилие над жизнью!
Я знаю женщину, она недавно похоронила своего трехлетнего ребенка. Она заботилась о нем до последней секунды его дыхания, но ничего не стала делать, чтобы искусственно продлить ему жизнь, полную мучений и для него и для себя. Кстати после родов он выжил благодаря "искусству врачей", а потом они же ей предлагали оставиь его в приемнике, когда поняли, ЧТО родилось!!! Идиотизм.
А она и не бросила, и убивать не стала, просто терпиливо дошла до конца, раз врачи ей так "помогли". Высшая степень уважения к этой женщине у меня, высшая!
Но выхаживание нежизнеспособных из гуманных соображений наших медиков меня пугает.
Я за естественность жизни и смерти.
Но выхаживание нежизнеспособных из гуманных соображений наших медиков меня пугает
Вот в этом нахожу противоречие.
Вот в этом нахожу противоречие.
***но выхаживание нежизнеспобного ребенка - насилие над жизнью!***
Если один из десяти таких предположительно нежизнеспособных ребёнков после выхаживания оказался вполне жизнеспособным...ради ЭТОГО стоит выхаживать!
Спасибо медикам и терпеливым родителям!
Если один из десяти таких предположительно нежизнеспособных ребёнков после выхаживания оказался вполне жизнеспособным...ради ЭТОГО стоит выхаживать!
Спасибо медикам и терпеливым родителям!
Для меня это псевдогуманность и поэтому она меня пугает.
Наташ, я родилась мертвой....
Меня пытались вернуть к жизни 20 мин., что по показаниям медиков уже не надо делать.....
потом три года над моей кроваткой плакала мама, т.к. я была оч. жирным и лысым ребенком.....
а потом....сама видела что получилось......
Меня пытались вернуть к жизни 20 мин., что по показаниям медиков уже не надо делать.....
потом три года над моей кроваткой плакала мама, т.к. я была оч. жирным и лысым ребенком.....
а потом....сама видела что получилось......
Извини, никого не хотела задеть.
Слава богу что выросла такая красавица!)
Меня просто противопоолжные исходы напугали...
Слава богу что выросла такая красавица!)
Меня просто противопоолжные исходы напугали...
Спасибо, Солнышко!
Но это правда. И что уже рожать не надо?
Но это правда. И что уже рожать не надо?
История.
У меня как я уже наверное писала компания приятелей работает в зоне. Ну так вышло. И вот история: случилась она полмесяца назад. Приходит гражданка одна на "длительную свиданку" и приходит не просто так, а в положении да на 9-м месяце. А потом в бочке пожарной, через неделю находят мертвого ребенка, мальчика, да хорошего такого крупного, доношенного. И у женщину этой уже есть неизвестно от кого 5 детей, да "муж" к котрому она на свиданку притащилась уже 13 лет сидит, так что младенец не его, а откуда взялся в гражданке непонятно. Вот такие люди у нас скоро будут преобладать, пока такие как я решать решают чем я буду ребенка кормить, да в какие шелка одевать, да может он захочет в принстоне учиться, а у меня на тот момент мильена не случится....
У меня как я уже наверное писала компания приятелей работает в зоне. Ну так вышло. И вот история: случилась она полмесяца назад. Приходит гражданка одна на "длительную свиданку" и приходит не просто так, а в положении да на 9-м месяце. А потом в бочке пожарной, через неделю находят мертвого ребенка, мальчика, да хорошего такого крупного, доношенного. И у женщину этой уже есть неизвестно от кого 5 детей, да "муж" к котрому она на свиданку притащилась уже 13 лет сидит, так что младенец не его, а откуда взялся в гражданке непонятно. Вот такие люди у нас скоро будут преобладать, пока такие как я решать решают чем я буду ребенка кормить, да в какие шелка одевать, да может он захочет в принстоне учиться, а у меня на тот момент мильена не случится....
на п/п
..а я думаю на всё воля Божья...
и на то что родиться...
и на то что кто то попытается спасти и выходить, а кто то нет...
просто..всё гражданочки...намного проще чем вы тут заморочились...
..а я думаю на всё воля Божья...
и на то что родиться...
и на то что кто то попытается спасти и выходить, а кто то нет...
просто..всё гражданочки...намного проще чем вы тут заморочились...
История.ьред какой то...что нибудь по проще не могли придумать??? какие то придурки вам рассказали сказку, а вы её тиражируете...
Это Вы к чему тут написали? Кто придурки и где сказка?
Вот такие люди у нас скоро будут преобладатьДа нет. Будут преобладать мигранты. Они и рожают чаще и больше, не взирая на отсутствие жилья в собственности и без стабильного дохода... Пока народ с ВО будет чесать репу на разные повзышенные и заумные темы...
Наследственность.... воспитание.... У меня был друг детства. Папа из тюрем не вылазил, мама пахала в 2 смены на химзаводе, в свободное время квасила... Школа на него рукой махнула... В общем дорожка была ясная и натоптанная... Но появлась у пацана мечта о небе. Он сам не мог сказать откуда... Сам выучился, с первого раза в в училище не попал - что-то с цветоощущениями... Достал где-то книгу и выучил... На следующий год уже хотели по-весне забрить - убедил военкома отправить еще раз и поступил...
это хорошая история. а сколько на одну хорошую плохихи? тысячи?
Ир, не надо заморачиваться на плохом...хорошего все-равно больше