На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детские мечты? Что сбылось?
1832
34
Вспомним себя в детстве. Покой, родительская забота, игры и, конечно же мечты. О чем вы мечтали в детстве и сбылось ли это сейчас?
Мечтала стать балериной, очень долго - с 5 до 12 лет) Потом прошло((( Спасибо родителям
Я всегда хотела КРАСИВОГО мужа!
Сбылось!
:)
Сбылось!

Хотелось побольше поездить по стране. В общем сбылось 

Вот это да!
А я даже не думала о замужестве в детстве, и даже в юности. Хотя прынца конечно представляла, но так абстрактно, безотносительно себя.
Но ведь попался прынц.. на белом коне, вернее , самолете))))
Но я даже не знаю, что такое хотеть замуж
А я даже не думала о замужестве в детстве, и даже в юности. Хотя прынца конечно представляла, но так абстрактно, безотносительно себя.
Но ведь попался прынц.. на белом коне, вернее , самолете))))
Но я даже не знаю, что такое хотеть замуж

Элен и ребята
добрая ведьма
Я хотела СЕМЬЮ !!! Тепло в доме
И не голодать...
Сбылось

И не голодать...
Сбылось

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
467886
725
красота и материнство (часть 82)
230386
1000
Феминизм выходит боком ?
3253
45
А я оч. долго в детстве мечтала стать стюардессой....не сбылось, но в Толмачево проработала 6 лет 

вспомнить даже не могу. наверное все было. тогда.
А я не скажу что мечтала, но был такой шанс у меня) Но папа строгий был - не дал дочке испортиться
Зато агитировал меня пойти в парашютную секцию, как альтернативу костюму стюардессы. Ну не садист?)))

а Кент мечтал курить кент и мечта сбылась))))))))
мечтали о чем? *терпеливо, старый больной все таки*
Однозначно - садист! 
А меня никогда ни от чего не отговаривали, родители были мудрыми....

А меня никогда ни от чего не отговаривали, родители были мудрыми....
О чем мечтал? О красивых игрушках - паровозиках, машинках, модельках, о том, что бы мама не ругала папу, о том что бы можно было купить конфет и эскимо, о том, что бы попасть на настоящее море или океан, стать летчиком или космонавтом, быть самым сильным и смелым...
А что сбылось? Сейчас уже тяжело судить.
А что сбылось? Сейчас уже тяжело судить.
Ничего. Только сейчас подумала. Ничего не сбылось. А ведь мечтала!!!
Мечтал стать волшебником. Пока получилось только в online-RPG 

Представляешь, а у меня тоже самое - случилось многое в моей жизни, о чем и не мечтала, и не сказать, что это плохо)))
Но балериной не стала... значит самая главная мечта обломалась
Но балериной не стала... значит самая главная мечта обломалась
как трогательно.
вспомнила о чем я мечтала, мечтала, чтобы меня в садик отпустили, к другим детям. а ни в какую. сидела дома с бабушкой.
вспомнила о чем я мечтала, мечтала, чтобы меня в садик отпустили, к другим детям. а ни в какую. сидела дома с бабушкой.
Вспомнила!
Каждый день мечтала,что мне купят песочное кольцо за 22 копейки!
Каждый день мечтала,что мне купят песочное кольцо за 22 копейки!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мечтал стать летчиком, пожарным, машинистом или ловить преступников, еще мечтал ездить на велосипеде, чтоб не загрязнять окружающую среду, не курить, не пить – ничего не сбылось:(
у меня сбылось кстати. в садик я все таки пошла. даже память на всю жизнь осталась от милых детсадовских месяцев - шрам на щеке, во всю длину, заметный если присмотреться.
мечтать иногда бывает вредно.
мечтать иногда бывает вредно.
с 5-и лет мечтала добраться до городу Парижу. сбылось)
хотела 3-х сыновей ( щас вот думаю, что странное желание для маленькой девочки).
исполнилось на 1/3
хотела быть балериной-не взяли. зато какой-нить баскетбол-волейбол, так всегда пожалуйста.( ну как в таких условиях женственность развивать??)
хотела все книги Волкова про Элли и волшебника изумрудного города, а еще детскую энц-ию, серию книг пионеры-герои и т.д. и т.п.
сбылось.
хотела 3-х сыновей ( щас вот думаю, что странное желание для маленькой девочки).
исполнилось на 1/3
хотела быть балериной-не взяли. зато какой-нить баскетбол-волейбол, так всегда пожалуйста.( ну как в таких условиях женственность развивать??)
хотела все книги Волкова про Элли и волшебника изумрудного города, а еще детскую энц-ию, серию книг пионеры-герои и т.д. и т.п.
сбылось.
Spravedlivo
veteran
Я мечтала выйти замуж и родить сына...............сбылось.
Окончить ВУЗ и стать специалистом в своей области - сбылось.
Еще мечтала прыгнуть с парашютом - не сбылось, после родов сработал инстинкт самосохранения, теперь боюсь опасности, почти любой.
Окончить ВУЗ и стать специалистом в своей области - сбылось.
Еще мечтала прыгнуть с парашютом - не сбылось, после родов сработал инстинкт самосохранения, теперь боюсь опасности, почти любой.
Spravedlivo
veteran
ой, забыла, а я мечтала (маленькая) стать клоуном - тоже не сбылось................
GuimpLena
Белая Госпожа
А у меня-то почему ничего не сбылось???? Плохо мечтала что ли????
мой сын мечтает стать клоуном. а я надеюсь с , что возрастом он пересмотрит свои мечты)
Spravedlivo
veteran
Нет, мечтали хорошо. Плохо сейчас вспоминаете...............
Я мечтала завести собаку. Или хоть котенка. Мама запретила раз и навсегда! "Вот вырастешь - и хоть свору собак заводи.."
Щас об этом мечтает моя дочь. Запрещаю я. Раз и навсегда. "Вот вырастешь.."
Ну ....хоть малюсенькую заведи ей.
Она одна....ей скучно.....а заботиться о ком-то хочется
Она одна....ей скучно.....а заботиться о ком-то хочется
Мы ей завели! Морскую свинью Беню! Она его только что приперла с выпаса, с улицы! Свинья в шоке...у грызунов вообще слабая нервная система, а тут..после родимой клеточки...на вольных пастбищах... 

Сбылось почти всё! Во-первых я эмигрировал на другую планету, во-вторых , познакомился с милыми моему сердцу инопланетянками, а в-третьих, бросил курить!
ЗЫ Надеюсь, "в третьих" -- это достаточно политткорректно, ты не абыдешься?
ЗЫ Надеюсь, "в третьих" -- это достаточно политткорректно, ты не абыдешься?
Лииит, я тебя люблю. Я тоже собаку хотела эрдельтерьера или добермана. Прямо все продумала, бизнес-план составила: сколько, где, когда. Обломалась я конечно в детстве с собакой. Как и со всем... Нафига думаю, мне то о чем в детстве не мечталось. Ну зачем мне шуба и машина, когда я хотела стать археологом!!!! Я же хотела в детском доме работать. Детям сироткам помогать. Я ведь маленькая хорошая была... А теперь на собак аллергия у меня. И на мечты мои видимо тоже аллергия.
Spravedlivo
veteran