Как появляются анекдоты?
1237
21
Вы никогда не задумывались над тем, как появляются анекдоты? Кто их, собственно говоря, сочиняет в таком количестве? Я понимаю, что все они– фольклор, но тем не менее….Это ведь целая история со своим сюжетом, завязкой и развязкой и какой-то , в каждом случае конкретный человек это придумывает! Может не всё придумывает, а хотя бы один из элементов, и всё же…А мы даже не знаем этих героев….

ЗЫ Не, я не призываю найти этих героев и назвать пофамильно, я может призываю совместными усилиями сочинить хотя бы один анекдот!
:спок:
yxx
Чтоб любить БэЗэ со всеми его персонажами ,надо быть Чичиковымм…

ЗЫ Чем лучше в количчественно-каччественном отношении завещщание, тем талантливей и краше некрологг. Поэтому предлагаю эти топики (про некролохозавешшание) объединить!

ЗЗЫ ** с трудом возвращаясь к теме топика**
Чего ты хотел? Анекдот? Ну ,слушай: в БэЗэ в целях экономии места и трафика теперь можно общаться только при помощи смайликов и «респектов». Существенно упростились Правилла. Теперь вас могут забанить за:
А) смайлик «кружжка» или «бутылька», размещенный на борде с 7 до 22
Б) смайлик «губы» -- с 7 до 0-00
В) двукратно размещенный в одном посте смайлик «большой палец вниз» , троекратно – «дразнящаяся рожа с высунутым языком», пятикратно --- «хмурая рожица с бровями» , и семикратно -- любой другой смайлик или рэспект (это уже классифицируецца как флуд)
yxx
Да элементарно анекдоты сочиняются. Вот например: ухх извинился :ха-ха!:
ВАХ
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну эт нам с тобой кажецца, что элементарно -- для остальныхх-то данная вещь оказалась невыполнимой
yxx
Ну уж так и невыполнима :ухмылка:, просто никто в вам отвечать не стал. Это ведь анекдот - вступать в дискуссию с Уххом :ухмылка:
Ech_Aleks
Не, самый в этом плане понравившийся мне анекдот от васс звучит так: " Ухх -- разрушытель БэЗэ!"

ЗЫ А если не замыкаться на моей грэшной особе ,что еще анекдотического вы (или не только вы ) можете придумать?
Только без отговорок! ДАЁШЬ АНЕКДОТ!
yxx
Подходит заяц к волку и говорит:
- Давай придумаем анекдот!
А волк ему отвечает:
- Давай, но только после обеда :бебе:
yxx
>Ухх -- разрушытель БэЗэ!

"Скромность - вот, что меня украшает"

А так согласен, что Вы ходячий анекдот.
Или уже лежачий?
yxx
Я вот, когда Алекса назначили, думал - анекдот :ха-ха!:
Оказалось что казалось :ха-ха!:
wsoroka
**участливым тоном участкового врачча**
Что на этот раз у вас болит? Самый низзз жывота?
yxx
>Что на этот раз у вас болит? Самый низзз жывота?

Лечите поцелуями?
yxx
Объявление для наиболее одаренных. Этот топик -- по теме. Он не для флуда! Либо рассказывайте анекдоты, либо идите в топики, предназначенные для этого самого флуда.
yxx
Анекдоты вообще в другом форуме. Если бороться за чистоту.
wsoroka
Лечите поцелуями?
==================
Вам совсем к другому специалисту. У него очччень разнообразная методика.

ЗЫ А вообще, галка, высказывайтесь лучше по теме!
Вы уж своё отфлудили! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yxx
Темы-то нет. А есть только пук от натуги.
В культурном обществе принято не замечать и даже нос не воротить. Но мы-то не настолько культурны. Нам можно и покривиться.
yxx
бойан :ха-ха!:

Лондон. Сити. Элегантно одетый старый банкир (тройка, тросточка и пр. дела) столкнувшись на улице с панком (красно-зеленый гребень и т.п.), разглядывает его с презрением.
- Чё уставился, старый? Проблемы? На тебя посмотреть, так у тебя в жизни ничего экстравагантного не было.
- Ошибаетесь, молодой человек. Как-то в молодости по пьянке я оттрахал попугая и сейчас задаюсь вопросом «Не сына ли я встретил?»
ВесёлыйМяв
«Не сына ли я встретил?»
---------------------------------------------
Если бы он встретил панка-доччь, это бы ему, безусловно, напомнило о связи с еще одним представителем пернатых.
:ха-ха!:
ВесёлыйМяв
-- Чем мини-юбка лучше фуфайки?
-- Да тем же, чем сорока лучше фсороки!
yxx
Смешной анекдот трудно придумать. Вот помню почти из жизни один, много лет назад с матерью друга случился. Шла она весной по улице, обогнала мужика с авоськой с яйцами, вдруг бац - слышит сзади звук падения тела. Оборачивается и спрашивает: "Яйца целы?". Глядь - а упал совсем другой мужик, без авоськи естественно. "Спасибо, говорит, вроде ничего... А вот головой ударился малость." :ха-ха!:
ВАХ
"Яйца целы?"
==============
А что , хороший слогган к раскручиваемой сейчас рекламнойй кампании...