Легко ли вас вывести из себя?
1624
27
yxx
истинный мариец
Или все жизненные разборки для вас, как слону – дробина? Кто или что выводят вас из себя наиболее легко? А на что вы даже не обращаете внимания?
ВесёлыйМяв
КОТ
Элементарно
когда лезут в душу
когда в неё плюют
когда заставляют
когда лезут в душу
когда в неё плюют
когда заставляют
Не люблю когда мне спать мешают, в сонном состоянии могу нагрубить или даже откровенно послать не по хорошему, причем потом ничего не помню.
"Легко ли вас вывести из себя?"
Лучше попросить надеть презик
Лучше попросить надеть презик
Бывает иногда очень стыдно потом. Однажды с мамой очень плохо поговорил, причем даже самого факта разговора не помнил абсолютно! Извинялся потом как мог, хорошо что она у меня человек понимающий.
Еще не люблю, когда заставляют бесполезную работу делать. Вот это меня очень сильно выводит из себя! )))
Еще не люблю, когда заставляют бесполезную работу делать. Вот это меня очень сильно выводит из себя! )))
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
103737
991
Непобедимая
7598
84
признание в любви к женщинам
14611
176
Девушка за рулём
veteran
уу, ты какой...:) а я вот вчера занималась тем, что парировала "дистанционные выпады мужа по поводу всего на свете" и ревела и мыла окно ещё...3 штуки. Женщины вообще существа эмоциональные, они всё через одно место пропускают, даже то, что порой нужно вообще игнорировать
Phantom
guru
Ну мужчины тоже существа и, что характерно, тоже в достаточной степени эмоциональные.Только вот чаще склонны свои эмоции внутри себя ужерживать.
Девушка за рулём
veteran
я знаю эти "каменные лица" , жаль только бегущая строка на лбу не бежит, с информацией о том, что чувствует данный персонаж...всем было бы легче
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
На то нам, женщинам, дана интуиция.
Большим куском.
А вот если не дана - тогда в браке могут быть проблемы, да...
На то нам, женщинам, дана интуиция.
Большим куском.
А вот если не дана - тогда в браке могут быть проблемы, да...
Девушка за рулём
veteran
интуиция это когда догадываешься, чувствуешь и предполагаешь? а если просто поговорить? гм..
Элен и ребята
добрая ведьма
Если Вы будете рассчитывать на разговоры - боюсь, долго ждать придется
Девушка за рулём
veteran
долго ждать - чего? разговоров, да их ждать практически бесполезно..но как тогда ...получается - только интуиция? т.е. жить основываясь на догадках и предположениях?
Шлёндра
grandmother
Да уж....
К чему эти "каменные " мужские лица,эти насупленные женские...когда можно просто - напросто ...сесть и спокойно ВСЁ обсудить! ??
К чему эти "каменные " мужские лица,эти насупленные женские...когда можно просто - напросто ...сесть и спокойно ВСЁ обсудить! ??
Девушка за рулём
veteran
а вообще хоть кто-то из девушек, знает как выглядит в тот момент, когда выясняет отношения с мужским полом? Именно выражение лица? Может мужчины поделятся впечатлениями?
Не надо слов, не надо разговоров
Настанет день - и в шуме голосов
Мы все поймём друг друга с полуслова
Когда найдём хоть пару полуслов
(c) Иван Роботов
Настанет день - и в шуме голосов
Мы все поймём друг друга с полуслова
Когда найдём хоть пару полуслов
(c) Иван Роботов
Шлёндра
grandmother
Нет...если ОБСУЖДАТЬ,именно,спокойно...то выражение лица,мне кажется,обычное!
А вот если...ВЫЯСНЯТЬ отношения...тогда - ДА!!!
Тогда...лучше без фотоаппарата!
А вот если...ВЫЯСНЯТЬ отношения...тогда - ДА!!!
****Настанет день - и в шуме голосов
Мы все поймём друг друга с полуслова****
А до этого дня женщина,с её 3-мя томами логики,ТАКОГО надумает!!! Мама не горюй!
Мы все поймём друг друга с полуслова****
А до этого дня женщина,с её 3-мя томами логики,ТАКОГО надумает!!! Мама не горюй!
Это при условии что есть с кем обсуждать, и этот человек действительно готов сесть и спокойно все обсудить.
А то, знаете ли, бессмысленно стучаться в ту дверь, которая никогда не откроется.
А то, знаете ли, бессмысленно стучаться в ту дверь, которая никогда не откроется.
============================
Но с диктофоном?
============================
Но с диктофоном?
Оказываецца,вывести из себя очень легко --- достаточно всего один раз кликнуть мышкой
Да-а, презабавно получилось. В следующий раз нажымай на "Rezet", штоб сразу самозабаннилсйа.
Серафимм
mentally ill people hunter
Может мужчины поделятся впечатлениями?За фсех мужукофф... п. 5 мало звезд, удаленоне буду...
А вот лична Я наблюдаю фсехда...такие милые лица...шо патом ...даже кушать не муга...как мне приятно!!!!!!!
Карочи...гримасы ешо те..базара нет...за то ..после крика и прочих инсинуаций..ну чиста Ангелы небестные..мля!
Есть с чем сравнить...по любому..
McBurns
gold Няmster
Чаще всего лицо перестает быть таким знакомым и любимым. Наверное, пелена на глаза наползает в эти моменты. Ощущение, что говоришь с совершенно посторонним человеком, пытающимся влезть тебе в душу.
НПП
Такое ,кстати, впечатление ,что не надо никого выводить из себя, люди сами выходят из себя без какой-либо особенной мотивации. Но поскольку оправдание им все равно необходимо, они ищут того, кто взял бы на себя за это ответственность. Добровольно или принудительно. А иначе им и жизнь не в жизнь, и кайф не в кайф....
Такое ,кстати, впечатление ,что не надо никого выводить из себя, люди сами выходят из себя без какой-либо особенной мотивации. Но поскольку оправдание им все равно необходимо, они ищут того, кто взял бы на себя за это ответственность. Добровольно или принудительно. А иначе им и жизнь не в жизнь, и кайф не в кайф....
Надо уметь быть снисходительным!