ВАХ
v.i.p.
У меня дядя очень шлёпанцы любит - у него западный образ жизни, 95% времени проводит за рулём. Зато когда вылазит с парковки в ближайший супермаркет - смотрится действительно забавно
wsoroka
старый храпун
> в штанины ребеночко то не подхватишь
А в мини-юбку много подхватишь?
Только под нее.
Только под нее.
Элен и ребята
добрая ведьма
Об чем и спичУсловия изменились
Об чем и спичУсловия изменились
Может лучше всё же купить теннисную ракетку?
Ну вот летит очередной ребёнок - а ты его ракеткой раз, и сразу отбил!
Грубо и неженственно.
Презервативы рулят от случайно залетающих ребенков.
Презервативы рулят от случайно залетающих ребенков.
Сейчас читают
Психотип членов БЗ...
19191
232
Первый опыт грабежа
19326
126
Надо ли учить женщин?
22834
231
Неважно что рулят - зато ведь какой сюр! Гораздо интереснее, чем чё попало в юбках/штанах разглядывать
Да уж! Нужно быть отъявленными нудистами, чтоб так досконально и неинтересно трындеть здесь о предметахх гардероба.
за что такая дискриминация, по жаре, когда плюс 35-40 мужикам значит даже шорты нельзя надеть . Пусть парятся в джинсах или брюкахК слову сказать, адекватная женщина не позволит себе прийти на работу в юбке и с голыми ногами. В чулочках несчастненьким приходится париться. Так - никакой дискриминации.
Элен и ребята
добрая ведьма
Меня чулки 7 ден в жару не напрягают
Барзини
v.i.p.
Так и мужчин, знаете ли, брюки не настолько напрягают. Ну, если не шерстяные, конечно.
Так что остаюсь при своем мнении: считаю шорты неприемлемой для мужчин в черте города одеждой.
Так что остаюсь при своем мнении: считаю шорты неприемлемой для мужчин в черте города одеждой.
Ява
guru
И доживают до конца дня? У меня и 15-деновые не всегда могут продержаться...
Элен и ребята
добрая ведьма
Конечно доживают
и с чулками проще - порвется - достаешь один(!) запасной
и с чулками проще - порвется - достаешь один(!) запасной
Согласен, белые (или очень светлые) легкие брюки летом самое лучшее решение для мужчины в городе.
что, по Вашему, большее зло - волосатые ноги или трико с лампасами?
Элен и ребята
добрая ведьма
Разве это всерьез ?
Вот если тему завести "роль чулок с резинками в жизни современного мужчины" или "лампасы как зеркало души интеллигента русской окраины", да раскатать постов этак на пятьсот...
*мечтательно вздохнула*
Вот если тему завести "роль чулок с резинками в жизни современного мужчины" или "лампасы как зеркало души интеллигента русской окраины", да раскатать постов этак на пятьсот...
*мечтательно вздохнула*
Если ноги красивые при любой попе - юбка рулитА по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???
--------------------------------------
Таки при любой?))
Может хотя бы объемом бедер 116 ограничимся?
А то у Всороки может случится эстетический шок
что, по Вашему, большее зло - волосатые ноги или трико с лампасами?трико, одночлено
Элен и ребята
добрая ведьма
А по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???
хм, у меня больше ста
хм, у меня больше ста
Так речь не идет о том что в шортах и в майке на работу . На работе костюм строгий с галстуком, а прежде чем уйти с работы передеваешься в шорты Так что в жаркую погоду одна форма одежды для улицы, другая для работы.
wsoroka
старый храпун
>хм, у меня больше ста
В качестве эксперта по задницам, могу сказать что размер все-таки не самое главное. И, уж по крайней мере, никакая мини-юбка и никакие обтягивающие брючки не скрасять костлявую попку, которую можно прикрыть ладошкой.
Гораздо важнее как эту попу несут. Можно умело, сексуально пронести и совсем не малую.
В качестве эксперта по задницам, могу сказать что размер все-таки не самое главное. И, уж по крайней мере, никакая мини-юбка и никакие обтягивающие брючки не скрасять костлявую попку, которую можно прикрыть ладошкой.
Гораздо важнее как эту попу несут. Можно умело, сексуально пронести и совсем не малую.
Элен и ребята
добрая ведьма
Меня моя попа устраивает
Вчера обсуждали, когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождению
Барзини
v.i.p.
когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождениюНа мой взгляд, эта мода закончится тогда, когда несколько снизится количество жителей Земли. Знаете ли, тоже надо иногда... прореживать, таскать...
wsoroka
старый храпун
>Вчера обсуждали, когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождению
Слушаю Жванецкого. "Простые вещи". Жванецкий - титан человеческой мысли - советует рожать, рожать и рожать. Причем, он это говорил лет 8 назад. А перед этим, разумеется, трахаться, трахаться и трахаться. И можно не заморачиваться хитрыми вопросами: "А кого назначим папой?", "Что ребеночек будет есть?"
Почему-то кажеться, что молодежь не знает Жванецкого. А зря.
Не верю моде. Мода на рождение детей так же неискренна, как и мода не рожать.
Слушаю Жванецкого. "Простые вещи". Жванецкий - титан человеческой мысли - советует рожать, рожать и рожать. Причем, он это говорил лет 8 назад. А перед этим, разумеется, трахаться, трахаться и трахаться. И можно не заморачиваться хитрыми вопросами: "А кого назначим папой?", "Что ребеночек будет есть?"
Почему-то кажеться, что молодежь не знает Жванецкого. А зря.
Не верю моде. Мода на рождение детей так же неискренна, как и мода не рожать.
А по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???
---------------------------------------
Никто не послушает))) Судя по волюнтаризму на улицах все останется без изменений. Всем жеж красивыми хочется быть... beauty addition, ешкин кот
---------------------------------------
Никто не послушает))) Судя по волюнтаризму на улицах все останется без изменений. Всем жеж красивыми хочется быть... beauty addition, ешкин кот
Можно умело, сексуально пронести и совсем не малую.
-----------------------------
Ах ты ж... как метко! Сочно как! Хоть маслом пиши
-----------------------------
Ах ты ж... как метко! Сочно как! Хоть маслом пиши
В этой комедии была афигительная сцена где женская туша килограмм в триста в сексуальном прикиде дефилировала по пляжу
И даже на такую экзотику находятся любители))
ptiza
guru
где - обсуждали? кинь ссылочку плс.
ну а по поводу этого определения -"неспособных к деторождению"- ты знаешь, я категорически несогласная.
ну а по поводу этого определения -"неспособных к деторождению"- ты знаешь, я категорически несогласная.
Элен и ребята
добрая ведьма
устно
несогласная с тем, что ходячие мослы могут родить ?
девочек, смотрящих нынешние журналы и стремящихся к дефициту веса ты считаешь полноценными потенциальными матерями ?
первое попавшееся на эту тему
устно
девочек, смотрящих нынешние журналы и стремящихся к дефициту веса ты считаешь полноценными потенциальными матерями ?
первое попавшееся на эту тему
мал-да-удал
old hamster
где - обсуждали? кинь ссылочку плс
где-то тут (см. аттач), после просмотра новой "монровской" рекламы
где-то тут (см. аттач), после просмотра новой "монровской" рекламы
ptiza
guru
улыбнуло))
а что за новая реклама "Монро"?
ptiza
guru
могут, Лена, могут. не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
ну че поделать - мешают мне мои 48 лишних килограммов, вот и любуюсь - прозрачными....
могут, Лена, могут. не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
ну че поделать - мешают мне мои 48 лишних килограммов, вот и любуюсь - прозрачными....
Элен и ребята
добрая ведьма
очередная девушка с дефицитом веса
мал-да-удал
old hamster
стоит девочка такая? в коротком черном платьице а-ля 50-е, спичечки свои под неестественным углом согнула и написано, мол "с Рита Бравуро никто и не заметит, что ты дура"
стоит девочка такая? в коротком черном платьице а-ля 50-е, спичечки свои под неестественным углом согнула и написано, мол "с Рита Бравуро никто и не заметит, что ты дура"
Элен и ребята
добрая ведьма
не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
прямая зависимость между дефицитом веса и способностью родить есть
другое дело, что какими-то искусственными ухищрениями есть вероятность забеременеть (а так же и без ухищрений - есть случаи, когда и девятилетний ребенок может забеременеть), однако кроме всего прочего детку еще нужно выносить - сформировать его из своих ресурсов...
так что еще и на здоровье нации в целом это влияет
а смотреть - мне тоже нравится смотреть
на трансвеститов мне тоже нравится смотреть - они такие забавные, и красивые среди них встречаются
однако это не мешает мне понимать, что это - противоестественно
ЗЫ - там я тебе про рекламу Монро ответила
прямая зависимость между дефицитом веса и способностью родить есть
другое дело, что какими-то искусственными ухищрениями есть вероятность забеременеть (а так же и без ухищрений - есть случаи, когда и девятилетний ребенок может забеременеть), однако кроме всего прочего детку еще нужно выносить - сформировать его из своих ресурсов...
так что еще и на здоровье нации в целом это влияет
а смотреть - мне тоже нравится смотреть
на трансвеститов мне тоже нравится смотреть - они такие забавные, и красивые среди них встречаются
однако это не мешает мне понимать, что это - противоестественно
ЗЫ - там я тебе про рекламу Монро ответила
ВАХ
v.i.p.
Моя бабушка была детдомовская и всю жизнь весила 50 - родила и вырастила маму с сестрой, ни у кого из троих никаких серьёзных проблем со здоровьем никогда не было и нет до сих пор, хотя бабушке уже страшно подумать сколько
ptiza
guru
господи, ну это смотря какой дефицит! конечно, если там анорексия в последней стадии, то естественным путем не получится, да я подозреваю, что и не нужно ей самой))
а вот умеренный дефицит - такой, чтоб ключицы, лопатки, колени и тазовые косточки просматривались, каждое напряжение мускулов... это дааа, это мне sexy....
в общем, тела должно быть _мало_, чтобы тело мне нравилось))
а вот умеренный дефицит - такой, чтоб ключицы, лопатки, колени и тазовые косточки просматривались, каждое напряжение мускулов... это дааа, это мне sexy....
в общем, тела должно быть _мало_, чтобы тело мне нравилось))
Элен и ребята
добрая ведьма
Всегда есть исключения, которые только подтверждают правило.
Существуют условия в женском организме, при котором репродуктивная функция действует нормально. Если условия - когда сильно страдает. Не верите - обратитесь к гинекологу - эндокринологу.
Существуют условия в женском организме, при котором репродуктивная функция действует нормально. Если условия - когда сильно страдает. Не верите - обратитесь к гинекологу - эндокринологу.
ptiza
guru
знаешь, в конечном счете - это естественный отбор. если голову насовсем не терять - то ничего страшного не случится, а если психоз на эту тему развился, то тогда лучше и не рожать вовсе. ну и естественная убыль населения - по итогу))...
Элен и ребята
добрая ведьма
Для нормального гормонального фона (что отвечает как раз за фертильность) в организме женщины должно быть (дай бох памяти) 27 % ЖИРА
Для нормального гормонального фона (что отвечает как раз за фертильность) в организме женщины должно быть (дай бох памяти) 27 % ЖИРА
pamela
guru
ужасть... это сколько тогда в ней должно быть живого веса?
Элен и ребята
добрая ведьма
знаешь, в конечном счете - это естественный отбор
полностью согласна
полностью согласна