ВАХ
v.i.p.
У меня дядя очень шлёпанцы любит - у него западный образ жизни, 95% времени проводит за рулём. Зато когда вылазит с парковки в ближайший супермаркет - смотрится действительно забавно
wsoroka
старый храпун
> в штанины ребеночко то не подхватишь
А в мини-юбку много подхватишь?
Только под нее.
Только под нее.
Элен и ребята
добрая ведьма
Об чем и спичУсловия изменились
Об чем и спичУсловия изменились
Может лучше всё же купить теннисную ракетку?
Ну вот летит очередной ребёнок - а ты его ракеткой раз, и сразу отбил!
Грубо и неженственно.
Презервативы рулят от случайно залетающих ребенков.
Презервативы рулят от случайно залетающих ребенков.
Сейчас читают
О чем они молчат?
5162
84
Его личность говорила сама за себя.
14848
106
"Чашку кофею я себе бодрящего налью..."
61279
99
Неважно что рулят - зато ведь какой сюр! Гораздо интереснее, чем чё попало в юбках/штанах разглядывать
Да уж! Нужно быть отъявленными нудистами, чтоб так досконально и неинтересно трындеть здесь о предметахх гардероба.
за что такая дискриминация, по жаре, когда плюс 35-40 мужикам значит даже шорты нельзя надеть . Пусть парятся в джинсах или брюкахК слову сказать, адекватная женщина не позволит себе прийти на работу в юбке и с голыми ногами. В чулочках несчастненьким приходится париться. Так - никакой дискриминации.
Элен и ребята
добрая ведьма
Меня чулки 7 ден в жару не напрягают
Барзини
v.i.p.
Так и мужчин, знаете ли, брюки не настолько напрягают. Ну, если не шерстяные, конечно.
Так что остаюсь при своем мнении: считаю шорты неприемлемой для мужчин в черте города одеждой.
Так что остаюсь при своем мнении: считаю шорты неприемлемой для мужчин в черте города одеждой.
Ява
guru
И доживают до конца дня? У меня и 15-деновые не всегда могут продержаться...
Элен и ребята
добрая ведьма
Конечно доживают
и с чулками проще - порвется - достаешь один(!) запасной
и с чулками проще - порвется - достаешь один(!) запасной
Согласен, белые (или очень светлые) легкие брюки летом самое лучшее решение для мужчины в городе.
что, по Вашему, большее зло - волосатые ноги или трико с лампасами?
Элен и ребята
добрая ведьма
Разве это всерьез ?
Вот если тему завести "роль чулок с резинками в жизни современного мужчины" или "лампасы как зеркало души интеллигента русской окраины", да раскатать постов этак на пятьсот...
*мечтательно вздохнула*
Вот если тему завести "роль чулок с резинками в жизни современного мужчины" или "лампасы как зеркало души интеллигента русской окраины", да раскатать постов этак на пятьсот...
*мечтательно вздохнула*
Если ноги красивые при любой попе - юбка рулитА по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???
--------------------------------------
Таки при любой?))
Может хотя бы объемом бедер 116 ограничимся?
А то у Всороки может случится эстетический шок
что, по Вашему, большее зло - волосатые ноги или трико с лампасами?трико, одночлено
Элен и ребята
добрая ведьма
А по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???
хм, у меня больше ста
хм, у меня больше ста
Так речь не идет о том что в шортах и в майке на работу . На работе костюм строгий с галстуком, а прежде чем уйти с работы передеваешься в шорты Так что в жаркую погоду одна форма одежды для улицы, другая для работы.
wsoroka
старый храпун
>хм, у меня больше ста
В качестве эксперта по задницам, могу сказать что размер все-таки не самое главное. И, уж по крайней мере, никакая мини-юбка и никакие обтягивающие брючки не скрасять костлявую попку, которую можно прикрыть ладошкой.
Гораздо важнее как эту попу несут. Можно умело, сексуально пронести и совсем не малую.
В качестве эксперта по задницам, могу сказать что размер все-таки не самое главное. И, уж по крайней мере, никакая мини-юбка и никакие обтягивающие брючки не скрасять костлявую попку, которую можно прикрыть ладошкой.
Гораздо важнее как эту попу несут. Можно умело, сексуально пронести и совсем не малую.
Элен и ребята
добрая ведьма
Меня моя попа устраивает
Вчера обсуждали, когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождению
Барзини
v.i.p.
когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождениюНа мой взгляд, эта мода закончится тогда, когда несколько снизится количество жителей Земли. Знаете ли, тоже надо иногда... прореживать, таскать...
wsoroka
старый храпун
>Вчера обсуждали, когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождению
Слушаю Жванецкого. "Простые вещи". Жванецкий - титан человеческой мысли - советует рожать, рожать и рожать. Причем, он это говорил лет 8 назад. А перед этим, разумеется, трахаться, трахаться и трахаться. И можно не заморачиваться хитрыми вопросами: "А кого назначим папой?", "Что ребеночек будет есть?"
Почему-то кажеться, что молодежь не знает Жванецкого. А зря.
Не верю моде. Мода на рождение детей так же неискренна, как и мода не рожать.
Слушаю Жванецкого. "Простые вещи". Жванецкий - титан человеческой мысли - советует рожать, рожать и рожать. Причем, он это говорил лет 8 назад. А перед этим, разумеется, трахаться, трахаться и трахаться. И можно не заморачиваться хитрыми вопросами: "А кого назначим папой?", "Что ребеночек будет есть?"
Почему-то кажеться, что молодежь не знает Жванецкого. А зря.
Не верю моде. Мода на рождение детей так же неискренна, как и мода не рожать.
А по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???
---------------------------------------
Никто не послушает))) Судя по волюнтаризму на улицах все останется без изменений. Всем жеж красивыми хочется быть... beauty addition, ешкин кот
---------------------------------------
Никто не послушает))) Судя по волюнтаризму на улицах все останется без изменений. Всем жеж красивыми хочется быть... beauty addition, ешкин кот
Можно умело, сексуально пронести и совсем не малую.
-----------------------------
Ах ты ж... как метко! Сочно как! Хоть маслом пиши
-----------------------------
Ах ты ж... как метко! Сочно как! Хоть маслом пиши
В этой комедии была афигительная сцена где женская туша килограмм в триста в сексуальном прикиде дефилировала по пляжу
И даже на такую экзотику находятся любители))
ptiza
guru
где - обсуждали? кинь ссылочку плс.
ну а по поводу этого определения -"неспособных к деторождению"- ты знаешь, я категорически несогласная.
ну а по поводу этого определения -"неспособных к деторождению"- ты знаешь, я категорически несогласная.
Элен и ребята
добрая ведьма
устно
несогласная с тем, что ходячие мослы могут родить ?
девочек, смотрящих нынешние журналы и стремящихся к дефициту веса ты считаешь полноценными потенциальными матерями ?
первое попавшееся на эту тему
устно
девочек, смотрящих нынешние журналы и стремящихся к дефициту веса ты считаешь полноценными потенциальными матерями ?
первое попавшееся на эту тему
мал-да-удал
old hamster
где - обсуждали? кинь ссылочку плс
где-то тут (см. аттач), после просмотра новой "монровской" рекламы
где-то тут (см. аттач), после просмотра новой "монровской" рекламы
ptiza
guru
улыбнуло))
а что за новая реклама "Монро"?
ptiza
guru
могут, Лена, могут. не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
ну че поделать - мешают мне мои 48 лишних килограммов, вот и любуюсь - прозрачными....
могут, Лена, могут. не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
ну че поделать - мешают мне мои 48 лишних килограммов, вот и любуюсь - прозрачными....
Элен и ребята
добрая ведьма
очередная девушка с дефицитом веса
мал-да-удал
old hamster
стоит девочка такая? в коротком черном платьице а-ля 50-е, спичечки свои под неестественным углом согнула и написано, мол "с Рита Бравуро никто и не заметит, что ты дура"
стоит девочка такая? в коротком черном платьице а-ля 50-е, спичечки свои под неестественным углом согнула и написано, мол "с Рита Бравуро никто и не заметит, что ты дура"
Элен и ребята
добрая ведьма
не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
прямая зависимость между дефицитом веса и способностью родить есть
другое дело, что какими-то искусственными ухищрениями есть вероятность забеременеть (а так же и без ухищрений - есть случаи, когда и девятилетний ребенок может забеременеть), однако кроме всего прочего детку еще нужно выносить - сформировать его из своих ресурсов...
так что еще и на здоровье нации в целом это влияет
а смотреть - мне тоже нравится смотреть
на трансвеститов мне тоже нравится смотреть - они такие забавные, и красивые среди них встречаются
однако это не мешает мне понимать, что это - противоестественно
ЗЫ - там я тебе про рекламу Монро ответила
прямая зависимость между дефицитом веса и способностью родить есть
другое дело, что какими-то искусственными ухищрениями есть вероятность забеременеть (а так же и без ухищрений - есть случаи, когда и девятилетний ребенок может забеременеть), однако кроме всего прочего детку еще нужно выносить - сформировать его из своих ресурсов...
так что еще и на здоровье нации в целом это влияет
а смотреть - мне тоже нравится смотреть
на трансвеститов мне тоже нравится смотреть - они такие забавные, и красивые среди них встречаются
однако это не мешает мне понимать, что это - противоестественно
ЗЫ - там я тебе про рекламу Монро ответила
ВАХ
v.i.p.
Моя бабушка была детдомовская и всю жизнь весила 50 - родила и вырастила маму с сестрой, ни у кого из троих никаких серьёзных проблем со здоровьем никогда не было и нет до сих пор, хотя бабушке уже страшно подумать сколько
ptiza
guru
господи, ну это смотря какой дефицит! конечно, если там анорексия в последней стадии, то естественным путем не получится, да я подозреваю, что и не нужно ей самой))
а вот умеренный дефицит - такой, чтоб ключицы, лопатки, колени и тазовые косточки просматривались, каждое напряжение мускулов... это дааа, это мне sexy....
в общем, тела должно быть _мало_, чтобы тело мне нравилось))
а вот умеренный дефицит - такой, чтоб ключицы, лопатки, колени и тазовые косточки просматривались, каждое напряжение мускулов... это дааа, это мне sexy....
в общем, тела должно быть _мало_, чтобы тело мне нравилось))
Элен и ребята
добрая ведьма
Всегда есть исключения, которые только подтверждают правило.
Существуют условия в женском организме, при котором репродуктивная функция действует нормально. Если условия - когда сильно страдает. Не верите - обратитесь к гинекологу - эндокринологу.
Существуют условия в женском организме, при котором репродуктивная функция действует нормально. Если условия - когда сильно страдает. Не верите - обратитесь к гинекологу - эндокринологу.
ptiza
guru
знаешь, в конечном счете - это естественный отбор. если голову насовсем не терять - то ничего страшного не случится, а если психоз на эту тему развился, то тогда лучше и не рожать вовсе. ну и естественная убыль населения - по итогу))...
Элен и ребята
добрая ведьма
Для нормального гормонального фона (что отвечает как раз за фертильность) в организме женщины должно быть (дай бох памяти) 27 % ЖИРА
Для нормального гормонального фона (что отвечает как раз за фертильность) в организме женщины должно быть (дай бох памяти) 27 % ЖИРА
pamela
guru
ужасть... это сколько тогда в ней должно быть живого веса?
Элен и ребята
добрая ведьма
знаешь, в конечном счете - это естественный отбор
полностью согласна
полностью согласна