ptiza
guru
а как оно с ИМТ пересекается - это процентное содержание жира - ты не в курсе?
Элен и ребята
добрая ведьма
ужасть... это сколько тогда в ней должно быть живого веса?
существуют методики подсчета - в фитнес-центрах напримерправда, они, когда видят цифру 25% например, срочно кричат - вам надо подтянуть то-то и то-то и заменить на мышцы там-то и там-то
я не велась
существуют методики подсчета - в фитнес-центрах напримерправда, они, когда видят цифру 25% например, срочно кричат - вам надо подтянуть то-то и то-то и заменить на мышцы там-то и там-то
я не велась
pamela
guru
я тоже пожалуй, не буду....
Нет, ну надо же - 27%.... я не худышка, конечно, но неужели во мне 27% жира????или больше????
Нет, ну надо же - 27%.... я не худышка, конечно, но неужели во мне 27% жира????или больше????
Элен и ребята
добрая ведьма
а как оно с ИМТ пересекается - это процентное содержание жира - ты не в курсе?
а там все учитывается - и тип телосложения, и рост
а там все учитывается - и тип телосложения, и рост
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Вообще-то зачастую эти худющие худеющие создания делают это для себя, ибо только в таком виде себе и нравятся)) Все-таки это от неудовлетворенности собой, что печально. Больше надо любить себя, больше
Вообще-то зачастую эти худющие худеющие создания делают это для себя, ибо только в таком виде себе и нравятся)) Все-таки это от неудовлетворенности собой, что печально. Больше надо любить себя, больше
Элен и ребята
добрая ведьма
но неужели во мне 27% жира????или больше????
мы - несчастные жертвы этой моды и пропаганды
мы - несчастные жертвы этой моды и пропаганды
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308111
1000
Первый опыт грабежа
19250
126
брюки vs. юбки
21316
193
Новинка
Менеджер мафии
Никаких жертвоприношений, кроме как на алтарь любви, я не признаю))
Элен и ребята
добрая ведьма
Все-таки это от неудовлетворенности собой, что печально. Больше надо любить себя, больше
Во многом зависит и от степени внушаемости.
Причем, как показывает практика, мужчины, как существа в большинстве своем визуалы, внушаемы гораздо больше
Если Вы не поняли - я о рекламе, откуда навязывают этот образ
Во многом зависит и от степени внушаемости.
Причем, как показывает практика, мужчины, как существа в большинстве своем визуалы, внушаемы гораздо больше
Если Вы не поняли - я о рекламе, откуда навязывают этот образ
Элен и ребята
добрая ведьма
Только не мы.
В той или иной степени - всеИсключая женщин с волчьим метаболизмом
В той или иной степени - всеИсключая женщин с волчьим метаболизмом
Барзини
v.i.p.
Ваша правда. Но ведь мы стараемся становиться все лучше и лучше в каком-то смысле... Без фанатизма, конечно)
Новинка
Менеджер мафии
Да пусть глазки кормят))) Жалко что ли...
Я и сама люблю поглазеть)
Я и сама люблю поглазеть)
Больше надо любить себя, больше
чем меньше весим, тем больше любим
----------------------
Чем больше любят, тем меньше весим
----------------------
Чем больше любят, тем меньше весим
чем меньше весим, тем больше любимДа ну.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ваша правда. Но ведь мы стараемся становиться все лучше и лучше в каком-то смысле... Без фанатизма, конечно)
Конечно.
Только что понимать под "лучше"Ближе к этим "стандартам" ?
В Индии, в которой демография более чем в порядке, Вы бы стремились иметь на талии как минимум три аппетитные складочки, а мужчины провожали бы Вас глазами
Конечно.
Только что понимать под "лучше"Ближе к этим "стандартам" ?
В Индии, в которой демография более чем в порядке, Вы бы стремились иметь на талии как минимум три аппетитные складочки, а мужчины провожали бы Вас глазами
оч. содержательный пост.
что-то сказать хотели или просто территорию метите?
что-то сказать хотели или просто территорию метите?
Новинка
Менеджер мафии
У меня две подружки съездили недавно в Египет, одна худая как велосипед (страшно комплексует), другая пончик на ножках (тоже жутко собой недовольная). После поездки все комлпексы остались в Египте))) На нас так!!! глядели египетские мужики, что мы себя чувствовали Афродитами))), сказали мои подруги
Девченки, просто наши мужчины в своей массе не умеют на нас смотреть, отсюда все наши заморочки с весом и проч....
Девченки, просто наши мужчины в своей массе не умеют на нас смотреть, отсюда все наши заморочки с весом и проч....
Элен и ребята
добрая ведьма
я не считаю всех мужчин козлами, Новинка
и Вам не советую
и Вам не советую
На нас так!!! глядели египетские мужики
ТАК - это как на МЯСО - те "мужики" - что просто на улицах прохожие
ТАК - это как на КОШЕЛЕК с деньгами - те "мужики", что на рынках, портье и аниматоры в отелях и т.п.
наивные чукотские женщины - они и правда поверили в неземную страсть и восхищение со слюнями ниже коленок?!
ТАК - это как на КОШЕЛЕК с деньгами - те "мужики", что на рынках, портье и аниматоры в отелях и т.п.
наивные чукотские женщины - они и правда поверили в неземную страсть и восхищение со слюнями ниже коленок?!
Новинка
Менеджер мафии
-----------------------------
Элен, я твоим выводам иногда та-а-ак удивляюсь!
Где ты это прочитала, что я их считаю козлами? Ты как - в русском сечешь?
И это ты написала мне - матери 4 сыновей!!!
Феноменальная способность переворачивать все с ног на голову у тебя...
И еще советы мне раздает, удавится
-----------------------------
Элен, я твоим выводам иногда та-а-ак удивляюсь!
Где ты это прочитала, что я их считаю козлами? Ты как - в русском сечешь?
И это ты написала мне - матери 4 сыновей!!!
Феноменальная способность переворачивать все с ног на голову у тебя...
И еще советы мне раздает, удавится
наивные чукотские женщины -
---------------------------
это всего лишь способ избавиться от собственных комплексов - и все! Чем он хуже других?)
---------------------------
это всего лишь способ избавиться от собственных комплексов - и все! Чем он хуже других?)
Барзини
v.i.p.
Быть лучше - это значит правильно питаться, для начала. Спортом заниматься, побольше гулять. И, конечно, ванночки-масочки...
Все это в окончательном итоге приводит к тому, что выглядеть лицо и тело будет хорошо. А веса лишнего не будет. Не потому что похудеть можно, а потому, что лишнего веса у здорового человека не бывает, сколько бы его не было.
Все это в окончательном итоге приводит к тому, что выглядеть лицо и тело будет хорошо. А веса лишнего не будет. Не потому что похудеть можно, а потому, что лишнего веса у здорового человека не бывает, сколько бы его не было.
Это как обычно и уже ритуально, М -- о футболе, Ж -- о лишнем весе. Я, например, считаю ,что не существует проблемы лишнего веса, а существует проблема крайне
нелишшнего ума....
нелишшнего ума....
На днях читала газету какую-то Новосибирскую (не кидайтесь помидорами, noblesse oblige)... молодежку, кажется. Там интервью с новосибирским модельером, где она хорошо так сказала, что русские женщины тянутся к восточным мужикам, потому что внимание они им оказывают - ого-го какое, и оттого самооценка повышается. Я думаю, не важно на чем оно основано - мясо там, не мясо. Важен результат.
Элен и ребята
добрая ведьма
Че-т не помню на БЗ тем о футболе.
А вот разговоров на тему - ахкакаяонасвиньянабралапятькило - сколько угодно
А вот разговоров на тему - ахкакаяонасвиньянабралапятькило - сколько угодно
Важен результат.
-------------------------------
Да и я о том же. Вместо суперсжигателя жира и уколов ботокса))
-------------------------------
Да и я о том же. Вместо суперсжигателя жира и уколов ботокса))
Шлёндра
grandmother
***я не считаю всех мужчин козлами, Новинка
и Вам не советую
--------------------
С уважением.****
Главное здесь,я так понимаю,советовать с уважением! И дело в шляпе!
День добрый! ВСЕМ!!!
и Вам не советую
--------------------
С уважением.****
Главное здесь,я так понимаю,советовать с уважением! И дело в шляпе!
День добрый! ВСЕМ!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Это еще никому не мешало.
В отличие от хамства
В отличие от хамства
Шлёндра
grandmother
Тут,милая ЭЛЕН,я с Вами полностью согласна!
Хамство это даже хуже,чем советы...это так.
Хамство это даже хуже,чем советы...это так.
-----------------------------------
Слушай.. ну, а на наших улицах когда пялятся - это что, в коленках и задницах подозревают прорву духовности и ума?!
Единственное что меня удивляет в истории рассказанной новинкой(да и не ей одной) - это то, что от комплиментов восточных мущщин комплексы женщин исчезают, как снег весной.. Гм..кхм..или это я расистка...
-----------------------------------
Слушай.. ну, а на наших улицах когда пялятся - это что, в коленках и задницах подозревают прорву духовности и ума?!
Единственное что меня удивляет в истории рассказанной новинкой(да и не ей одной) - это то, что от комплиментов восточных мущщин комплексы женщин исчезают, как снег весной.. Гм..кхм..или это я расистка...
А мне нравится пялиться на женские разные места. Но именно разние... но иногда... вчера, например, я ехал в автобусе (*с некоторыми из нас это случается время от времени*)и, оглядевшись по сторонам просто офигел: такое ощущение, что я участвовал в какой-то постановке на детскую тему. Полный автобус троллей. Я ни в коей мере не хочу оскорбить этих людей, но первая мысль была именно такая.
И вы думаете, кому-то будет не все равно, в юбках они или в бруквах?
И вы думаете, кому-то будет не все равно, в юбках они или в бруквах?
Элен и ребята
добрая ведьма
А мне нравится пялиться на женские разные места
А свободному человеку и не возбраняетсяИ слюну необязательно подбирать
Полный автобус троллей. Я ни в коей мере не хочу оскорбить этих людей, но первая мысль была именно такая.
Искренне сочувствую
А свободному человеку и не возбраняетсяИ слюну необязательно подбирать
Полный автобус троллей. Я ни в коей мере не хочу оскорбить этих людей, но первая мысль была именно такая.
Искренне сочувствую
McBurns
gold Няmster
И слюну необязательно подбирать
А я про слюну не говорилЧе слюни-то пускать? Я же не с гастрономическими целями пялюсь. Я, знаете ли, больше эстет, нежели каннибал
А я про слюну не говорилЧе слюни-то пускать? Я же не с гастрономическими целями пялюсь. Я, знаете ли, больше эстет, нежели каннибал
> Полный автобус троллей
Автобус очень не удобное место наблюдать женщин. Само это место напрягает.
Удобней всего в кафе. Или в столовой. Среди офисных барышень попадаются очень милые.
За едой они немного расслабляются. а после еды им вообще хорошо.
Вот тут то их и надо ловить.
Автобус очень не удобное место наблюдать женщин. Само это место напрягает.
Удобней всего в кафе. Или в столовой. Среди офисных барышень попадаются очень милые.
За едой они немного расслабляются. а после еды им вообще хорошо.
Вот тут то их и надо ловить.
На живца. В каком офисе изволите работать?
А на кой икс их lovить? Я их наблюдаю в естественной среде обитания
В дамской комнате что ли?Очень смешно. Вы только там женщин воспринимаете естественными? Жалко мне Вас. Это, наверное, уже даже не лучится
А в остальных местах среда обитания смешанная
(* изо всех сил старается не попытаться ответить грубо, потому молчит *)
Среди офисных барышень попадаются очень милые.Офисные барышни тоже разные бывают...Но да-таки. Попадаются. А иногда даже и попадают