На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну пока несут - ты и выберешь)))
Можно ведь и к жене на белы рученьки
Можно ведь и к жене на белы рученьки

Ага. Повторяю условия: я еду на работу в маршрутке. И КАКОЙ ЖЕНЕ ОНИ МЕНЯ УНЕСУТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ВЫЙДУ???
Упсь.. Ошибочка!
Тогда альтернативы не будет - ты пойдешь по рукам
Тогда альтернативы не будет - ты пойдешь по рукам

Нда-а-а... тут-то уж точно не избежать заболеваний

А попробуйте произнести вслух слово:
"Этнопедагогизация"
хотя в обычно ритме. я про скороговорку вообще молчу. Я язык свернула
"Этнопедагогизация"
хотя в обычно ритме. я про скороговорку вообще молчу. Я язык свернула

мал-да-удал
old hamster
не...
самое сложное слово "кунилингус", вот тут точно язык сломаешь
самое сложное слово "кунилингус", вот тут точно язык сломаешь
Новинка
Менеджер мафии
Фигня)) Этнопедагогизация сложнее - пробовал?
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
376663
588
Сколько вы уносите в продуктовый магазин?
125662
418
Качество образования, что с ним? (часть 2)
148414
337
Ech_Aleks
минфа
На счет того что язык сломаешь - ты прав

Да уж, тонкая шутка получилась

Элен и ребята
добрая ведьма
На счет того что язык сломаешь - ты прав
Отжигаешь, Алекс
Отжигаешь, Алекс

А мне сегодня счастливый билет в автобусе достался. Мне его посоветовали съесть, и я так и сделал

Тогда одного билета съесть мало. Один билет каждый съесть может - но не может же счастье быть для каждого. Вот если бы вы съели сразу всю катушку билетов - то и счастья бы получили на всю катушку 

Хы, подумаешь..- этнопедагогизация сказать- тьху, пара пустяков!! Я дезоксирибонуклеиноваякислота произношу без запиночки!

У меня вот сегодня преотличнейшее настроение! А объективно - обстоятельства жизни ничем не отличаются от вчерашних и позавчерашних..да и запозавчерашних тоже... А бывает наоборот. Тоже условия жизни ровные, - а препоганейший настрой. Вот . В чем же причина фона, хорошо бы знать...

У меня вот сегодня преотличнейшее настроение! А объективно - обстоятельства жизни ничем не отличаются от вчерашних и позавчерашних..да и запозавчерашних тоже... А бывает наоборот. Тоже условия жизни ровные, - а препоганейший настрой. Вот . В чем же причина фона, хорошо бы знать...

А разве бывает целая катушка счастливых билетов? 

В чем же причина фона, хорошо бы знать...
----------------------------
Интуитивно ты учвствуешь приближение большого куска счастья) Почему бы и нет? И радуешься авансом, нормально. Это также как чувствовать можно беду, и потом прилетает, но что-то томило ведь заранее, читайте вовне, читайте внутри себя))
----------------------------
Интуитивно ты учвствуешь приближение большого куска счастья) Почему бы и нет? И радуешься авансом, нормально. Это также как чувствовать можно беду, и потом прилетает, но что-то томило ведь заранее, читайте вовне, читайте внутри себя))
Тут большая конкуренция с курами наблюдается. Если денег куры не клюют - тогда можно, конечно. Но как правило всё счастье им достаётся 

А зачем курам-то деньги клевать? Они же все равно в магазин не допускаются
Или они просто как "Царь Кощей" чахнут над златом?
Или они просто как "Царь Кощей" чахнут над златом?Нифига я не чувствую... отлично помню, как мы с донечкой обе-две с хорошим настроением чуть не угробились в аварии..Казалось бы, ничто не предвещало..а вот и предвестило(с).
Так что нету у меня интуиции, не ощущаю я приближений ни бед, ни счастий...

Так что нету у меня интуиции, не ощущаю я приближений ни бед, ни счастий...

Я однажды незадолго до армии три билета подряд счастливых получил и съел, когда гитару покупать ездил - в итоге тоже так играть и не научился, когда уходил служить подарил другу 

Неправильно как-то съел, наверное
Не тем запивал или еще чего. Тут же масса динамических факторов, приводящих к инвариантности наступающей реальности
Не тем запивал или еще чего. Тут же масса динамических факторов, приводящих к инвариантности наступающей реальности
Мне зимой недели 2 подряд было тревожно....переберу всё в памяти - нет,вроде всё в норме!
А потом..да...вот ОНО!!!!Прилетело!
ГадЫсть такая!
Чувствую я...одним местом ,похоже.
А потом..да...вот ОНО!!!!Прилетело!
ГадЫсть такая!
Чувствую я...одним местом ,похоже.
Шлёндрушка, дайте-ка прогноз нам на сегодняшнее сборище, пожалуйста
Ну, если на всех прогнозировать не сможете, скажите хоть мне одному, стоит ли, али совсем даже нет?
Ну, если на всех прогнозировать не сможете, скажите хоть мне одному, стоит ли, али совсем даже нет?
Она только о себе чувствует. На всех никакого сердца не хватит....
Моё сордце почти целиком принадлежит тебе, звезда рассветная :-*
Давай ничего с этим делать не будем. Пусть пока бьется, я уже как-то привык к этому

Вот еще ни одного сердца не остановила, а вот заставлять стучать...случалось

Еще один кардиореаниматор
(*расстроился*)
(*расстроился*)Моё сордце почти целиком принадлежит тебе, звезда рассветная :-*
---------------------------
Ага! А меня значит по боку))
---------------------------
Ага! А меня значит по боку))
Не расстраивайся, я не реаниматор! 
Просто был такой случай, пришлось запускать сердце. И я оч. рада что спасла жизнь!

Просто был такой случай, пришлось запускать сердце. И я оч. рада что спасла жизнь!
Ни боже мой
Как было указано выше, сердце у меня очень большое... Просто... нет, не буду говорить
Как было указано выше, сердце у меня очень большое... Просто... нет, не буду говорить
Ни за что! Я вообще не могу ничем и ни с кем делиться! Все - ухожу к другому, правда на кой ляд я кому здесь нужна 

Подумала Новинка, подумала....и вернулась....
Ах, оставьте, ах, оставьте,
Все слова, слова, слова (с)

Все слова, слова, слова (с)

Мне сказали, что ответить надо
Так вот, дело в том, что я сам не знаю, как случилось, но я в нашу Ерофею влюбился с первого взгляда, как мальчишка. И теперь не знаю, что с этим делать.
Вот.

Так вот, дело в том, что я сам не знаю, как случилось, но я в нашу Ерофею влюбился с первого взгляда, как мальчишка. И теперь не знаю, что с этим делать.
Вот.
Что значит, не любят? Твои дети???
Я -- дети? Но я-то Новинку люблю. Именно так, как любят дети