Правила поведения любовников
25761
220
Интересно мне стало...
Вот сговорились два человека стать любовниками...
То еть как бы решили обоюдно, пересеклись, заценили визуально друг друга...
А как потом то себя вести?

Как ждать и чего ждать... Так понимаю должно ж быть хоть какое-то мало-мальское общение.
А если его нет? Как быть?
мышь
Имхо, основное преимущество любовников в том и заключается, что они друг другу ничего не должны :ха-ха!:
мышь
Сговорились стать любовниками.... грустно это как-то. На мой взгляд случаются подобные вещи совершенно без сговоров, сами собой. И вести себя надо естественно:улыб:А так.. это как по принуждению прямо:улыб:
мышь
Вот сговорились два человека стать любовниками
...
хм, интересная постановка вопроса - сговорились ) на взаимовыгодных условиях? у меня недавно спросили - сколько тебе надо в месяц, чтобы стала официальной любовницей? вот думаю - может, контракт подписать, а? чтобы всё по закону. а то поматросит и бросит, ещё и денег не заплатит. :хехе:
ВАХ
сохранение независимости...
это ясно-понятно...
ну хоть какое-то чувство должно быть?
Zeta
Зета, какие у Вас отчаянные знакомые:улыб:Крепко в себе человек уверен, если речь только об официальном любовничестве, а не о полноценном подчинении:миг:
McBurns
ну да... не думаешь ни о чем... типа тянет харизма все дела...
не ну здоровье, место, время...

Вот интересно утренних приветов и как дела хватает для общения, чтобы поддерживать уровень договоренности?
Zeta
ну да... ощущение дешевой шлюхи еще отмывать...
Zeta
--официальной любовницей-- это как???
Ech_Aleks
Это с удостоверением))
Новинка
С родословной, млин. Официальная любовница -- термин, который используют дяденьки и тетеньки, доросшие до взрослого возраста, но оставшиеся в среднем школьном. К сожалению.
McBurns
официал, неофициал - в этом что-то есть, почти гарем)))
А вообще-то головняк один от этих женатых-замужних. Я так понимаю любовници(цы) они у тех, кто состоит в офиц.браке?
Ech_Aleks
"официальной любовницей-- это как???"

У моего друга такая есть. Жена с ним разводиться не хочет, любовница пока замуж не просится, а ему самому пофиг - так и живут уже год, жену из-за ребёнка не бросает :ха-ха!:
Новинка
Ой, насмешила ты меня со своим удостоверением. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Да и мышь с постановкой вопроса.
Шелест
а мне вот не смешно, а интересно... чиста любопытно... может я серьезно почти... исследования вопроса провожу
Чтобы не было ошибок в поведении и неугодности... А так же гордость свою куда засунуть при этом?
Что чувствуют люди-любовники по отношению друг к другу... должны же быть отношения приятелей...
так понимаю?
Флирт, игра... Особенно, если инет под рукой...

А если кроме привета ничего и нет... и после легких и приятных "Улыбайся, Солнце"
Нудный семафор в аське горит и раздражает своим молчанием?
как держать в заначке такие отношения?

В растерянности несколько
мышь
Не нравится один любовник - найдите другого. Какой-то у вас подход извратный :ха-ха!:
мышь
Попытаться вести себя так, как хочется самой. Если партнера это не устроит, то на кой он нужен, такой партнер?
мышь
Что чувствуют люди-любовники по отношению друг к другу... должны же быть отношения приятелей...
Если была какая-то договоренность, то может от нее танцевать? От сути? А то одним одно нужно, другим другое.
McBurns
ну как на кой? Я так понимаю, любовник нужен для секса. А вопрос в том - как с ним общаться между этим...
pamela
Любовник -- от слова любовь. А только для секса -- это уже ё****рь. ИМХО
pamela
Это цитата из бессмертного произведения одного моего приятеля. Как и предыдущая.
Ech_Aleks
>--официальной любовницей-- это как???

Анекдот:

Привел как-то мужик жену на корпоративную вечеринку. "Вот говорит любовница генерального директора. Вон любовница главного бухгалтера. А вот моя любовница" - "Ну, наша-то посимпатичней будет" - отвечает жена.
McBurns
Да хоть груздём назови - если раздражает тебя его поведение, на кой он нужен? :ха-ха!:
мышь
я тоже так думаю! 25 тыщ всего в месяц предложил, жадина! а я ведь гораздо больше стою!!! :улыб:
wsoroka
Разочаровался... Почему-то всегда напрягаюсь, когда люди рассказывают старые (*или в Вашем случае лучше сказать "бородатые"?*) анекдоты.
Zeta
Бери предоплату за год и посылай его нах. Как он к тебе, так и ты к нему отнесись:улыб:
McBurns
>Разочаровался...

Остается только утопиться с тоски.
А я же тебе верил.
wsoroka
По поводу "утопиться с тоски". Вчера посмотрел киношку Бесоновскую "Ангел-А". Под впечатлением до сих пор.
McBurns
Вы просто читаете мои мысли... тоже самое сказать хотела
Zeta
я тоже так думаю! 25 тыщ всего в месяц предложил, жадина! а я ведь гораздо больше стою!!! :улыб:
Хи-хи... Расценки в студию :ухмылка:
Zeta
"25 тыщ всего в месяц предложил, жадина! а я ведь гораздо больше стою!!!"

Если б мне предложили вас, я бы взял деньгами :ха-ха!:
pamela
Читаете мои мысли
А может быть, это судьба?:миг:
McBurns
С родословной, млин. Официальная любовница -- термин, который используют дяденьки и тетеньки, доросшие до взрослого возраста, но оставшиеся в среднем школьном. К сожалению.
понимаешь, хочет он меня. хоть как. а я никак. вот и попробовал таким путём. а как там это определять - неважно.
ВАХ
Грубо. Отвратительно.

2Элен. Можно выражать личное мнение по отношению к кому-то? Никаких пунктов Правил не будет?
ВАХ
Если б мне предложили вас, я бы взял деньгами :ха-ха!:
Тсс. Реальная цена выше. Бери больше :ха-ха!:
ВАХ
Если б мне предложили вас
не ты один об этом мечтаешь.
я бы взял деньгами
понимаю, материальные проблемы.
pamela
вам тоже предлагали? мониторите?
Zeta
:respect:
Взбалмошность -- Ваше сильное качество:улыб:
ВАХ
Нет... я решила поступить гораздо проще...
Пусть меня ищут... Так надежнее...
А между делом любовью с Мужчиной заниматься... :спок:
ну только так по бессовестному, как с любовником могла бы...

Все-таки как-то Мужчина он слов на ветер не бросает...
Он делает...
McBurns
ага, мониторю.
интересно знать среднерыночную цену.
McBurns
да, я мощно взбалтываю. иногда, знаете, хочется взболтнуть) а БЗ ведь - идеальная среда. культовая, тыкскыть.
McBurns
Попытаться вести себя так, как хочется самой. Если партнера это не устроит, то на кой он нужен, такой партнер?
pamela
вообще это я спрашивала. не знаю, зчем это могло бы понадобиться Бёрнсу??
вообще любой интерес истекает из каких-то соображений. в случае чего чтоб не просчитаться? вот рациональный подход :live:
мышь
Прально:улыб:Зачем нам милостыни при родах?:миг:
McBurns
Вчера посмотрел киношку Бесоновскую "Ангел-А". Под впечатлением до сих пор.

Хороший фильм:улыб:
2Элен. Можно выражать личное мнение по отношению к кому-то? Никаких пунктов Правил не будет?

Почитайте Правила (красная ссылка внизу справа), они большие:улыб:
Zeta
Чижело нам девушкам гордым, однако...
Да еще с таким гордым именем...
А вот из аськи выкинула человека...
А сейчас сижу и переживаю...
Нет, чтобы здоровым чувством цинизма оперировать,
а я переживаю, может надеялся, планы строил, а я хря серпом...
вот как убить эту жалость человеческую, а?
А прямо ответить невозможно? Жаль...
Если бы мне было понятно, я бы не спрашивал. А Правила, ИМХО, каждый должен прочитать хотя бы раз.