Может, я чего не понимаю
1135
14
Почему-то вдруг пришла в голову такая мысля: все вот эти крики о загнивании БЗ и "добрых старых временах", когда была грызня, возникают по той причине, что почти весь Камеди клаб с шитками ниже пояса и брызжущей изо-рта слюной перебрались в другое место (уточнять не буду, и так всё понятно), а те, кто остался предпочитают интеллектуальные дуэли банальным воплям. И те, кто не может так сделать, нервничают.

Надеюсь, внятно изложил свою мысль.
McBurns
у меня, кстати, сходные предположения...:улыб:
McBurns
Из-за БЗ нервничать :а\?: Не стоит :). И разве на БЗ возможны интеллектуальные дуэли ???
McBurns
Не нервничайте, всё понимать не обязательно :ха-ха!:
ВАХ
Ну конечно же, я сразу успокоился, едва прочитав Ваше сообщение.
McBurns
После таких вот заявлений я сразу начинаю нервничать, плеваться, грызть ногти и чесать в паху.
Честно говоря, вначале я хотел сравнить творчество Сартра с творчеством Кортасара, но так как ничего в этом творчестве не смыслю, решил не перегружать интеллектуалов своими тупейшими мнениями на этот счёт.
Все, все-привсе беды на земле из-за человеческой необразованности. Это точно.
Честно говоря, в силу своей туповатости, видимо, не понял даже сути прдъявы:улыб:
McBurns
"Пожалуй, тщеславие, один из моих любимых грехов"
Очень за Вас рад. Это всё, что Вы можете сказать? Бывает.
McBurns
Имея богатый опыт общения с людьми различных профессий, вероисповедания, уровня достатка, сексуальных пристрастий и образа мышления, я могу много чего рассказать.
Будет ли тебе это интересно?
Вот дьявольщина)))
Адвоката нанимаете?
Новинка
ономнезахер?
McBurns
Ты не перав, потому что не прав....
:ухмылка:
Так называемые "интеллектуальные дуэли" п. 5 мало звезд еще больше, чем беспонтовый флуд... А насчет шуток ниже пояса... Ну дык , что естественно, то не безобразно...
iddqd
А эти выкрики из зала мы отметаем как неорганизованные (с)