Может, я чего не понимаю
1135
14
McBurns
gold Няmster
Почему-то вдруг пришла в голову такая мысля: все вот эти крики о загнивании БЗ и "добрых старых временах", когда была грызня, возникают по той причине, что почти весь Камеди клаб с шитками ниже пояса и брызжущей изо-рта слюной перебрались в другое место (уточнять не буду, и так всё понятно), а те, кто остался предпочитают интеллектуальные дуэли банальным воплям. И те, кто не может так сделать, нервничают.
Надеюсь, внятно изложил свою мысль.
Надеюсь, внятно изложил свою мысль.
у меня, кстати, сходные предположения...
Из-за БЗ нервничать Не стоит :). И разве на БЗ возможны интеллектуальные дуэли ???
Не нервничайте, всё понимать не обязательно
Ну конечно же, я сразу успокоился, едва прочитав Ваше сообщение.
После таких вот заявлений я сразу начинаю нервничать, плеваться, грызть ногти и чесать в паху.
Честно говоря, вначале я хотел сравнить творчество Сартра с творчеством Кортасара, но так как ничего в этом творчестве не смыслю, решил не перегружать интеллектуалов своими тупейшими мнениями на этот счёт.
Все, все-привсе беды на земле из-за человеческой необразованности. Это точно.
Честно говоря, вначале я хотел сравнить творчество Сартра с творчеством Кортасара, но так как ничего в этом творчестве не смыслю, решил не перегружать интеллектуалов своими тупейшими мнениями на этот счёт.
Все, все-привсе беды на земле из-за человеческой необразованности. Это точно.
McBurns
gold Няmster
Честно говоря, в силу своей туповатости, видимо, не понял даже сути прдъявы
Сейчас читают
Поиск любовницы\подруги
226096
889
очевидно очумительный Дозор.
228873
1000
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
88546
350
McBurns
gold Няmster
Очень за Вас рад. Это всё, что Вы можете сказать? Бывает.
Имея богатый опыт общения с людьми различных профессий, вероисповедания, уровня достатка, сексуальных пристрастий и образа мышления, я могу много чего рассказать.
Будет ли тебе это интересно?
Будет ли тебе это интересно?
Новинка
Менеджер мафии
Вот дьявольщина)))
Адвоката нанимаете?
Адвоката нанимаете?
Новинка
Менеджер мафии
да просто фразы из к\ф)))
Ты не перав, потому что не прав....
Так называемые "интеллектуальные дуэли" п. 5 мало звезд еще больше, чем беспонтовый флуд... А насчет шуток ниже пояса... Ну дык , что естественно, то не безобразно...
Так называемые "интеллектуальные дуэли" п. 5 мало звезд еще больше, чем беспонтовый флуд... А насчет шуток ниже пояса... Ну дык , что естественно, то не безобразно...
А эти выкрики из зала мы отметаем как неорганизованные (с)