мал-да-удал
old hamster
а, ну, теперь понятно,
т.е. приходит салабон (гм. шутка для знающих) в казарму и говорит: вот ты и ты - деды, а вот ты и на черпака не тянешь
т.е. приходит салабон (гм. шутка для знающих) в казарму и говорит: вот ты и ты - деды, а вот ты и на черпака не тянешь
McBurns
gold Няmster
А посему прикинься шлангом, удав -- и шмыгани за батарею
Всем день добрый!
Ну как я вижу,вернее - читаю,он опять не очень - то и добрый....
А про ДЕДОВ....
"Дедэто человек,в моём понимании,человек мудрый,или просто интересный,или сильно авторитетный,или брыжжет оптимизмом ,что к нему придвинуться хочется...которого хочешь слышать,видеть,ВНИМАТЬ.
Ну как я вижу,вернее - читаю,он опять не очень - то и добрый....
А про ДЕДОВ....
"Дедэто человек,в моём понимании,человек мудрый,или просто интересный,или сильно авторитетный,или брыжжет оптимизмом ,что к нему придвинуться хочется...которого хочешь слышать,видеть,ВНИМАТЬ.
и что из этого следует????
есть такие на БЗ, а?
есть такие на БЗ, а?
Новинка
Менеджер мафии
приходит салабон (гм. шутка для знающих) в казарму и говорит: вот ты и ты - деды, а вот ты и на черпака не тянешь
---------------------------
Ну где-то так)))
Задело? Не обращай внимания
---------------------------
Ну где-то так)))
Задело? Не обращай внимания
Ну да - и я о том же)) Я выше перечислила дедов -к коим придвинутся хочется. Учат меня, салабонку, учат, я и рада-радешенька, потому как добра желают, а мы инстинктивные - это нутром чуем))
Сейчас читают
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64145
558
Костерок, 20 мая, суббота, 12-00, Речной вокзал
18727
189
Новый статус
2396
38
мал-да-удал
old hamster
меня????
гм...
а тебе бы этого так хотелось?
вынужден разочаровать
тем более, что прочитав список (даж настолько усеченый) вынужден констатировать, не быть тебе на БЗ в случае дедовщины
гм...
а тебе бы этого так хотелось?
вынужден разочаровать
тем более, что прочитав список (даж настолько усеченый) вынужден констатировать, не быть тебе на БЗ в случае дедовщины
Новинка
Менеджер мафии
не быть тебе на БЗ в случае дедовщины
---------------------------------
Мечтатель)
Почему так настойчиво напоминаешь мне о том, что все не вечно под луной а тем более на БЗ?
Почему-то в общении с тобой я забываю, кто из нас женщина, кто мужчина))) Впервые в жизни! В этом что-то есть, неизведанность какая-та
---------------------------------
Мечтатель)
Почему так настойчиво напоминаешь мне о том, что все не вечно под луной а тем более на БЗ?
Почему-то в общении с тобой я забываю, кто из нас женщина, кто мужчина))) Впервые в жизни! В этом что-то есть, неизведанность какая-та
мал-да-удал
old hamster
капец!!!
кто буквы то читать будет?
и не учили ли тебя в детстве, что думать за других, это неудачная идея, .к. чаще всего попадаешь впросак.
лан.
для того, чтобы не оставалось недоговоренностей.
вкратце:
ты - была бы дедовщина, было бы лучше
я - была бы дедовщина тебя бы не было
ты - а я тебя за деда не считаю
я - а кто у нас дед?
ты - он, она, оно, они
я - (изучив предложенный список) все равно бы тебя тут не было.
я не напоминаю, а перетираю порожнее,
ведя неспешный диалог вытекающий из предыдущих фраз,
у тебя метания в эзотерику и невероятные аллегории.
и при чем тут "мечтатель", я говорю о прошлом, о возможном течении событий, как бы все было, если бы было "по твоему", а не "по-нынешнему".
В чем тут мечты,
я давно смирился с твим присутсвием и преобладанием на данном борде, все циклично. три дня были интересны, но и это пойдет на убыль,
все пройдет и все изменится.
как всегда
и
как везде
кто буквы то читать будет?
и не учили ли тебя в детстве, что думать за других, это неудачная идея, .к. чаще всего попадаешь впросак.
лан.
для того, чтобы не оставалось недоговоренностей.
вкратце:
ты - была бы дедовщина, было бы лучше
я - была бы дедовщина тебя бы не было
ты - а я тебя за деда не считаю
я - а кто у нас дед?
ты - он, она, оно, они
я - (изучив предложенный список) все равно бы тебя тут не было.
я не напоминаю, а перетираю порожнее,
ведя неспешный диалог вытекающий из предыдущих фраз,
у тебя метания в эзотерику и невероятные аллегории.
и при чем тут "мечтатель", я говорю о прошлом, о возможном течении событий, как бы все было, если бы было "по твоему", а не "по-нынешнему".
В чем тут мечты,
я давно смирился с твим присутсвием и преобладанием на данном борде, все циклично. три дня были интересны, но и это пойдет на убыль,
все пройдет и все изменится.
как всегда
и
как везде
Шлёндра
grandmother
А Вы что - опрос среди вышеперечисленных проводили!???
Откудова такая уверенность...хм...
Да и ...Жизнь она такая скоротечная штука!
Иногда на мгновение приблизиться в яркому и тёплому - уже ЧТО-ТО!
Откудова такая уверенность...хм...
Да и ...Жизнь она такая скоротечная штука!
Иногда на мгновение приблизиться в яркому и тёплому - уже ЧТО-ТО!
мал-да-удал
old hamster
на мгновение приблизиться в яркому и тёплому
это Вы про меня?
это Вы про меня?
Новинка
Менеджер мафии
Кранты!))
Ну скажи, что мы довольны друг другом?
Я тобой - да!.
Все, завязала)))
А ить права я была - не пить мне с тобой на брудершафт. А меня тут Элен пыталась переубедить.
Нехай тоби гарно згадается
Ну скажи, что мы довольны друг другом?
Я тобой - да!.
Все, завязала)))
А ить права я была - не пить мне с тобой на брудершафт. А меня тут Элен пыталась переубедить.
Нехай тоби гарно згадается
мал-да-удал
old hamster
хе,
она немного над другим стебануласьа ты и повелась, ну, да ладно :)))
не суть
как не пересекались, так и не пересекаемся,
хотя мне многое твое приходится читать
она немного над другим стебануласьа ты и повелась, ну, да ладно :)))
не суть
как не пересекались, так и не пересекаемся,
хотя мне многое твое приходится читать
Шлёндра
grandmother
Да,конечно...про ВАС.
Я не перестаю Вам удивляться...как Вы можете ТАК чётко знать как было бы,если бы бы кто - то был...и как было бы,если бы этих кого - то нет...?!!!
Я не перестаю Вам удивляться...как Вы можете ТАК чётко знать как было бы,если бы бы кто - то был...и как было бы,если бы этих кого - то нет...?!!!
мал-да-удал
old hamster
гм...
а если я ЗНАЮ,
а не ПРЕДПОЛАГАЮ
а если я ЗНАЮ,
а не ПРЕДПОЛАГАЮ
Серафимм
mentally ill people hunter
Малый..это ж ты писал, выше?:
" грубость в отношении женщины - это на совести каждого конкретного мужчины, "
....Ну дык...
не опорожняй потаённое, не рискуй, а то же ить "она" тоже ЭТО фсё читает, :-)))), нормальнуюлюбимуюженшину...ваше поведение к виртуальный говнотёркам должно бы насторожить...а это чревато большим абломом...поверь!!! Жалко потом буить...и ни какие доводы в правоте и пофигизьме не будут приняты...вилки с ложками найдутся..я знаю..а вот осадочек уже пошёл!!!
Глупо ...жаль..не дальновидно!!!
Жисть такая короткая...
" грубость в отношении женщины - это на совести каждого конкретного мужчины, "
....Ну дык...
не опорожняй потаённое, не рискуй, а то же ить "она" тоже ЭТО фсё читает, :-)))), нормальнуюлюбимуюженшину...ваше поведение к виртуальный говнотёркам должно бы насторожить...а это чревато большим абломом...поверь!!! Жалко потом буить...и ни какие доводы в правоте и пофигизьме не будут приняты...вилки с ложками найдутся..я знаю..а вот осадочек уже пошёл!!!
Глупо ...жаль..не дальновидно!!!
Жисть такая короткая...
Шлёндра
grandmother
Хорошо...поставим вопрос иначе...а как вы можете за отсутствующих ЗНАТЬ!???
Вы мне можете ответить на вопрос...были прецеденты!???
Откуда такая уверенность ...в своём знании!???
Вы мне можете ответить на вопрос...были прецеденты!???
------------------------------
А личка на что? Там же можно быстро провести опрос на любой предмет. Видимо уже опросил.
Один Сима откровеннен, за что уважаю - назвал меня говнотеркой Обидно, но зато прямо и честно.
------------------------------
А личка на что? Там же можно быстро провести опрос на любой предмет. Видимо уже опросил.
Один Сима откровеннен, за что уважаю - назвал меня говнотеркой Обидно, но зато прямо и честно.
мал-да-удал
old hamster
Сим, я не отказываюсь от своих слов, с чего ты взял?
Люди!
Я так увлеклась виртуальными битвами, что похлопала свой переход в статус гуру!!!
Во! Ура! *Полетел чепчик в воздух*
Я так сразу помудрела - чувствую такую тяжесть в голове, как с похмелья! Вот оно - гурское счастье!
Это все мне любимой))))) -
Я так увлеклась виртуальными битвами, что похлопала свой переход в статус гуру!!!
Во! Ура! *Полетел чепчик в воздух*
Я так сразу помудрела - чувствую такую тяжесть в голове, как с похмелья! Вот оно - гурское счастье!
Это все мне любимой))))) -
Спасиб)) У тебя такие чистые глаза, что мне пофиг, что носки нестираны
***Это все мне любимой))))) - ****
А говорила шо денюшков нема!
А говорила шо денюшков нема!
Это она жадилась. С женщинами накануне зарплатной недели такое бывает. Часто.
Я вообще щедрая, когда деньги есть. А вот когда наоборот, даже не знаю какая - в печали пребываю, но не сильно, ибо главное - здоровье
Главное -- что послезавтра суббота и можно будет выспаться
А я наоборот - среди недели обычно перед выходными отсыпаюсь
ну эт кому как)) Мне точно не светит.
У меня нет выходных - все 7 дней рабочие)) А отдыхаю я ночью
У меня нет выходных - все 7 дней рабочие)) А отдыхаю я ночью
ТАк бывает...к сожалению...или к счастью.
Какой-такой у меня может быть Кзот?)
Просто рабочий день в организации плаво перетекает в рабочий день в домохозяйстве, а личное время ночью)) Можно почитать, пошить, полистать модные журналы (хотя на ктй, но иногда хочется!) попить кофию или чаю, можно позвонить такой же сове и поболтать, можно помечтать. Ночь длинная, а день короткий
Просто рабочий день в организации плаво перетекает в рабочий день в домохозяйстве, а личное время ночью)) Можно почитать, пошить, полистать модные журналы (хотя на ктй, но иногда хочется!) попить кофию или чаю, можно позвонить такой же сове и поболтать, можно помечтать. Ночь длинная, а день короткий
Бывает и так, и так. Но мне не хочется не в том смысле. Я, видите ли, чрезвычайно разборчив в общении. И начинать флирт с неизвестной теткой просто потому, что она мне внешне понравилась... бред.