Над чем нужно и можно смеяцца?
1291
22
Можно отдельно рассказать о том, над чем смеяться «мона», и отдельно, над чем «нуна»
И последнее –над чем «мона» и «нуна»
Итак,
1. Смеяться можно практически над всем ,кроме, естественно, трагических ситуаций, когда это абсолютно неуместно.
2. Смеяться нужно над теми ,кто этого боится – кто знает, может, их это излечит от данного вида страха?
3. Смеяться можно и нужно, например, в БЗ.

ЗЫ. Без флуда ,пожалуйста!
ВесёлыйМяв
Так уже и вовсю! :ха-ха!: Даже один или два топика этому было специально посвящено!
yxx
Смеяться, глубоко_У_ E[[? можно только от души. А над чем и где... это уже без разницы.
yxx
А вот еще такой момент (как-то услышал на одном движняке, что это очень сильно некоторых людей напрягает): может ли мужчина смеяться над женщиной, или только наоборот? :смущ:
yxx
Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха: что такое хорошо, что такое плохо. Нас уже в самом раннем детстве учат этому. И над чем можно смеяться, а над чем нельзя это внутри.
Эро фея
Не,ну это понятно ,что учат. И, кстати, не только в детстве учат -- как зайдешь на то же БэЗэ, тоже учить начинают (хотя из педагогов одна поди только s***ra). Я о другом, Вот, например, есть тётеньки ,которые счиают, что смеяться мужчинам над ними нехорошо. Как ты счиатешь, это нехорошо? Если ты счиатешь, что по барабану ,объясни хотя бы мне ,почему они это считают нехорошим?
yxx
Ну смех смеху рознь. Если это просто беззлобное подшучивание с элементами флирта - это одно. А когда открытое издевательство с целью унизить и оскорбить - другое. Тут половая принадлежность она вообще не значит ничего. Другое дело, что женщины они по определению более ранимы и эмоциональны. И у них больше "болевых" точек. И если у мужчины/женщины не хватает ума/воспитания/опыта когда нужно остановиться и когда в общем-то уже не смешно, я с такими людьми стараюсь не общаться. Зачем? Он мне не ровня вовсе.
Эро фея
женщины они по определению более ранимы и эмоциональны
===================================
Вообще-то последние научные исследования показывают несколько обратную ситуацию -- мужчины ранимее. Вам не кажется, что взгляд на женщину ,как ранимое существо, во многом дань традициям, говорящим, что женщина --слабый пол?
yxx
Я наверное не правильно написала. У женщин много больше поводов расстроиться: дети, внешность... А у мужчины! Ну что мужчину может расстроить? Одна только малость.
Эро фея
А вот вы сами, честно, никогда что ли, над мужчинами не издевались? Гнусно и обидно?
Положа руку на...на...ну, скажем, на сердце?
yxx
положила руку на сердце: у меня сил поиздеваться хватит. я никогда этого не делаю просто так. никогда не лезу сама в истерические споры, которые обычно и заканчиваются подобным образом. Я людей очень люблю, но это не значит, что я дам себя в обиду.
Эро фея
я никогда этого не делаю просто так
--------------------------
А за что?
yxx
За "каждому действию - есть противодействие"
Эро фея
нп
у кого есть краткое определение принципа смешного?
Шелест
у меня нет никакого. ни краткого никакого.
Эро фея
я просто вспомнила вычитанное давно: смешно - в нарушении принципа "как дОлжно"
Шелест
Смешно -- для каждого разное. Но, по крайней мере смех для всех один.

Смех, физиолог., сост. из дыхательных движений в связи с определенной мимикой, то есть с движением (игрой) мышц лица. Если при этом голосовые связки приходят в колебательное движение, получается хохот. С. свойствен лишь человеку и отчасти обезьянам. (Брокг.)

СМЕХ м. хохот, невольное, гласное проявление в человеке чувства веселости, потехи, взрыв веселого расположения духа; но есть и смех осмеяния, смех презрения, злобы и пр (Даль)
Эро фея
никогда не лезу сама
------------------------------------------------
Долго смеялась.
yxx
я вам про принцип "смешно", вы мне про физиолог.сост. и колебание связок. Действительно смешно..
Шелест
Видите, даже над определениями можно смеяться!

ЗЫ Я на это, если что, и рассчитывал! :ха-ха!:
yxx
Так, ну что ж -- у Шелест с ч/ю всё в порядке. А что остальные молчат? Над кем или чем они там втихомолку, зажимая рты, забравшись под шкаф, хохочут? А???!!!
yxx
Над кем или чем они там втихомолку, зажимая рты, забравшись под шкаф, хохочут? А???!!!
над перепиской в соседнем топике