Правила поведения любовников
25884
220
McBurns
чтоб нолики не стёр, жадина)
Zeta
Все-таки проходите предпродажную подготовку?:миг:
McBurns
дурында ты *по-доброму улыбается* )
учусь писать химическим карандашом)
Zeta
Где ты его взяла, мне вот позарез нужен хим. карандаш - чтобы качество меда определять. Лето ж!))
Новинка
и мне татушки рисовать...
Новинка
Лето ж!))
согласна, не лето, а полная ж.......
а вот взяла! ) от бабушки по наследству огрызок достался. Помню, раскачивая меня на коленях
перед сном, завещала - держи, внученька, пригодится в жизни - протягивая мне огрызок. вот, дожила
до сего момента, теперь пользуюсь)
мышь
и мне татушки рисовать...
-----------------------
Мне надвно такую книженцию дали почитать про тату - интересно, правда, хотя я не сторонница этого вида искусства. Но вот замалевать шрам - очень получается даже хорошо)
Zeta
согласна, не лето, а полная ж.......
-----------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
А чем это вас не устраивает погода за окном?
McBurns
Это не меня, а Зэту))
А я просто рассмеялась. Она удачно перевернула фарзу мою о лете и получилось смешно)
Новинка
>мне вот позарез нужен хим. карандаш - чтобы качество меда определять.

Вот уж извиняйте, но мед как любовник. Химическим карандошом не протестируешь. Нужны хорошие рекомендации, чистоплотность производиителя.
И, все равно, пока не попробуешь, ничего и не узнаешь.
Zeta
не боись, так просто не отдамся *выводит нули химическим карандашом* :хехе:
Ежели будет по цене ломаться, то опять меня зови, я Тебя Оценю...опять же выдам Справку...при желании составим Программу Оценки :ха-ха!:
aleksT
да, дорогой.
как скажешь *кротко* )
справка мне сейчас особенно остро необходима.
так приятно почувствовать мужскую заботу)
Zeta
а у меня "аську" отрубили..и телефон мобильный сдох...бардак полный...
aleksT
грустно. так и жить теперь без справки. а знаешь, сколько вокруг оценщиков, и все искушают ? :миг:
Zeta
ты не путай...я не искуситель! я Оценщик :ха-ха!: Ну так тебе же лучше...больше справок дадут :ха-ха!:
aleksT
о, какая-то новая категория? знаешь, в умных таких женских журналах, типа Космополитен (тут зелёный смайлик) делят мужиков на категории
Мачо
Зануда
маменькин сынок
Жеребец и т.д.
но Оценщик - это что-то принциапиально новенькое!
В духе современных реалий)
Zeta
>я е.....у, а ты дразнишься - вот и вся разница. спокойной ночи.
----------
а чё так рано спать-то?
самый разгар дня....
токо и заняться бы.....
Zeta
о, какая-то новая категория? знаешь, в умных таких женских журналах, типа Космополитен (тут зелёный смайлик) делят мужиков на категории
Мачо
Зануда
маменькин сынок
Жеребец и т.д.
но Оценщик - это что-то принциапиально новенькое!
В духе современных реалий)
а ты разве не заметила?? я не попадаю ни под какую категорию. Я уникальный :ха-ха!: (сейчас начнется...)
Новинка
Мне надвно такую книженцию дали почитать про тату - интересно, правда, хотя я не сторонница этого вида искусства. Но вот замалевать шрам - очень получается даже хорошо)-------

А я их теперь сама делаю! (хвастаюсь так) :ха-ха!:
Erofey
А вот это уже интересно - у меня сестра собирается что-нить такое накорябать. Надо будет сказать - что у меня есть знакомый мастер :respect:
Erofey
Хорошо, а то ей предлагали сделать частным образом на дому - она боится))
Новинка
Могу хоть в салоне, хоть дома сделать, у меня все одноразовое

Давай вечером поболтаем на эту тему, не будем здесь засорять
мышь
chuvstvo edinstvennoe - zhelanie, inache govorja hochuchest'. Raz tak pragmatichno podoshli k etomu voprosu, i otnosit'sja vidimo nuzhno legko,bez zamorachivanij.. hotja ja ne ponimau,s kakogo perepugu voznikaet neobhodimost' v takogo roda otnoshenijah,kogda est' stol'lo alternativ..
Erofey
Абманывает ана. У нея еще не все расходники есть:улыб:
smart_snake
Перепуг - сомнения в главном, гложущие такие сомнения и как для сравнения попадает по времени или случаю вариант...
Так бывает, увы...
Erofey
Плюнь и забудь:улыб:Это, как часто бывает, была шутка, понятная мне одному:миг:
мышь
Я так понимаю,отлонились от темы. Хотелось бы еще про правила выслушать мнения..Когда понимаешь, что пришло время расстаться?
Toffee
Вот и мне хотелось бы узнать и когда начинать понимать?
Думаю, как написала Новинка... при затухании интереса к тебе...
Чем отличаются женщины от мужчины?
Женщины все-таки на что-то надеются, а мужчины быстро забывают, ссылаясь на свою независимость...
А если перевернуть все наоборот?
мышь
****Когда понимаешь, что пришло время расстаться? ****

Самое главное - не ошибиться,а то сама понимаешь что пришло время расстаться,
а мужчина и не подозревает.
Лучше всего - поговорить и не тянуть.
Иногда...ему ,действительно,некогда оказывать привычные знаки внимания ....а дама уже напридумывала страсти!
Расставаться собралась!
А иногда...да!И он готов расстаться.
Если человек решительный - скажет,да ,Маша, давай расстанемся ужО!
Если мямля - глазки опускать ,юлить начнёт.Тут уж Маше самой решать - тянуть или ...
Так что лучше разговора ничего и не придумать...

****Чем отличаются женщины от мужчины?****

В решении таких вопросов "расстаться - не расстаться",
"начинать отношения - не начинать"...ничем,мне кажется!
Тоже бояться обидеть,тоже не хотят попасть впросак...тоже же человеки! ))))

****А если перевернуть все наоборот?****

А вот перевернуть ВСЁ наоборот...не получится! )))))))))
....или с этим на СФ!

А вообще ПРАВИЛА поведения любовников,как мне кажется,
никак не должны отличаться от правил поведения людей...
мышь
Чем отличаются женщины от мужчины?
Мля...а фсё это время думал, что основное различие...это пиписки..вот незадача..балин...
Шлёндра
Иногда...ему ,действительно,некогда оказывать привычные знаки внимания ....а дама уже напридумывала страсти!
Расставаться собралась!
Вот я такая..напридумываю себе....а может и не напридумываю..только мне кажется, что это последняя капля и уже пора расставаться, просто человек нерешительный и не решается сказать. А потом, когда сама пережила все в себе, он начинает оживляться. Толи от того, что понимает, что теряет меня, толи ничего не произошло, а я сама все напридумывала, а он то об этом не знает...Все так сложно..вобщем у меня так постоянно..больше, чем на полгода-год партнер не задерживается... О некоторых долго с грустью вспоминаю, а может была неправа...сейчас похоже все повторяется...он задерживается, в асе молчит, ходит на встречи чата, и БЗ, но без меня, а по телефону лечит, что все нормально, ничего не произошло... Загрузила? Извини...выговориться наверное надо было
Toffee
***.а может и не напридумываю..только мне кажется, что это последняя капля и уже пора расставаться, ****
Вот об этом я выше писала....нужно просто поговорить...
Нет...без слёз - соплей,конечно,разговор не получится...но ! Поговорить...
Шлёндра
Спасибо, что ответила..все уже было..и разговор и сопли с моей стороны..он просто успокаивает, но все повторяется...а я не могу быть одна (муж не в счет)..не понимаю всеравно..в самом начале он прилетал на крыльях, сейчас мне кажется ищет причины....я ведь не держу..просто не хочу надеяться понапрасну...или быть как запасной вариант..Подруга насела - брось, он тебя не любит, использует.. если заходит разговор о расставании, получается, что я инициатор, а он готов на все, чтобы только мне было хорошо..как зомби неделю уже хожу..езжу..вчера чуть в аварию не попала на машине..вот и думаю, что надо на маршрутку пересаживаться
Toffee
Трагично...это тема уже не для БЗ.
Шлёндра
А когда уходят от разговора...
Ты понимаешь, что надо! Так понятней и нет никаких проблем, все по-взрослому, а когда тебя не отпускают и не притягивают... Может быть ты больше нужен как друг, чем любовница...
мышь
А вот и тут тебе самой выбирать!
Хочешь ли ты быть ТОЛЬКО другом!??? Хотя бы другом!??? Или нет...всё ж по - взрослому...
Некоторые чтобы быть просто рядом на работу устраиваются в тот же коллектив,некоторые что бы ощущать его на минет в подсобке согласны...а некоторые в другой город уезжают - не видеть никогда!
Шлёндра
)) Нет... я на такие жертвы не пойду...
мне понять главное, от этого и строить линию поведения... я не игрушка, я живая..
Надо - бери, не надо - не трогай - не твое... :ха-ха!:
мышь
А если устраиваешь как любовница, но ему хочется чего-то нового, хотя настаивает на том, что не коллекционер ...а поступки говорят об обратном и точно знаешь, что врет
мышь
***мне понять главное, от этого и строить линию поведения****

Да Вы что это такое говорите...понять! Ну как нам мужчину понять!??? С нашими - то мозгами и тремя томами логики!???
ПОГОВОРИТЬ!
Нет...ну не сразу ,конечно...
Это всё Новинка виновата...про любовь всё пишет.
Вот...накликала!
Шлёндра
Аха)) Наташка виноватая)))))))))
Шлёндра
Не знаю как ответить, чтоб не в форум, сообщение почему-то сюда вылазит..пришлось промолчать..зато наговорилась))лучше
Toffee
А если устраиваешь как любовница, но ему хочется чего-то нового, хотя настаивает на том, что не коллекционер ...а поступки говорят об обратном и точно знаешь, что врет...
Я почему вылезла с этими правилами... Потому что те, по которым жила всегда и когда с мальчиками дружила в юности и молодости, не укладываются в нынешние... Когда один - это результат, а когда уже несколько - это система...

У меня сложилось такое впечатление, что такое поведение среди мужчин модное... Вечный поиск, слово дано, но и оно ничего не значит, а ты со слоим данным словом, как с ломанным рублем не знаешь что делать, куда сдать металлолом...

Держать в запасе, притягивать, но и не отталкивать, играть, говорить одно, а поступать по другому, ложь проста и можно было бы ее принять за правду, но увы, разум протестует
Силки какие-то, выпутываешься и попадаешь в новые, тебе это не надо, но тебя все равно норовять поймать, в руках поддержать... Вырываешься или пытаешься стать прирученной птицей - не покидает ощущение, что это надо тебе одной самой...
Да не может быть секса без малейших чувств, возбуждения желания и ожиданий. Мы женщины не машины... для секса...

Вероятно, знакомы мы с вами с разными товарищами, но списано как с одного... У меня даже имя нарицательное есть...

:спок:
мышь
Ты смари, а... :шок:

Мыша, а спрос-то на тебя какой нонче...куда деваться-то.
мышь
Закрываем разговор о них, чтоб не подумали, что мы самые несчастные)) Выбор же всегда есть, просто не в моих правилах распыляться)) Надеюсь как-нить живьем продолжим))) :agree:
Toffee
))) Скучать совершенно некогда. Вы правы, да и есть основное главное в нашей жизни, а это так эпизоды для разнообразия эмоций... Как текилка или армянский коньячок снЯть усталость, подкрасить мир...
:respect:
мышь
Эххх..что-то выпить захотелось..наверное лимончик представила..ощутила прилив такой на язычке)) :tease:
мышь
Мыша, не надо ничего пытаться в них понимать - они сами себя нихрена не понимают, и больше того - и не пытаются это делать, зачем им это?.. :-)
А коли им незачем и нахрен не надо, то нам тем более незачем.
Ну, легче тебе станет, если ты заглянешь в его мозги, и яснее ясного увидишь там, что ты ему до задницы, а он бедняжка извелся весь, что сам себе в этом признаться никак не может?
Трусость это. И нечего тут больше понимать. Они боятся думать. Боятся женщин вообще.
Это все бабское воспитание... Любить не умеют - а с чего бы уметь-то? Это же потребность, ее надо испытывать, а нельзя - это типа слабость :-)

> Вечный поиск, слово дано, но и оно ничего не значит

Дык логично - слово имеет силу, пока действуют обстоятельства, в которых оно было дано... Любишь - хранишь верность автоматически. Не любишь - по фигу все обещания. Спокойно заводишь любовников, и ничто в душе не шевелится... Ведь правда же?

> Держать в запасе, притягивать, но и не отталкивать, играть, говорить одно, а поступать по другому, ложь

"Пусть поймет, какая я свинья и уйдет сама, а я как бы ни при чем - я же на самом деле не такой".
Нет, батенька. Ты именно свинья. Трусливая свинья. Ибо предпочитаешь так выглядеть и чтобы тебя таковым считали. ОК. 100 раз тебе говорили это - стерпел, а на 101-й хрюкнешь, никуда не денешься. Х** ли сдерживаться, хрюкай уже...

> пытаешься стать прирученной птицей - не покидает ощущение, что это надо тебе одной

Это и надо тебе, и только тебе. Женщина ищет секс, чтобы найти любовь. Судорожно пытается полюбить, и не получается - на секс-то не всегда мужика удается заполучить... Потому что у них наоборот - они ищут любовь, чтобы найти секс :-)
Не любит ==не хочет.
И нечего тут думать.

Про разговоры - не, нахер. Я зареклась. Никаких разговоров, хватит с меня. О чем тут говорить, блин... Это с бывшим мужем еще есть смысл говорить, об имуществе, о детях, а с любовником - только время тратить, да искать повод для рефлексии.