ага, предпочла и разумеется молодого, богатого и ипливого не еврейского мужчину.Все. Все. Меняю имидж
>Все. Все. Меняю имидж
Неуже ли все-таки гименопластика по восстановлению крайней плоти?
Неуже ли все-таки гименопластика по восстановлению крайней плоти?
Памелла и Креолка, скажите, пожалуйста, внятно: вы приходите или нет? Если да -- добро пожаловать. Если нет, то что вы пытаетесь именно в этом топике выяснить?
гименопластика по восстановлению крайней плоти?Угу. И омоложение прочих частей тела. Смена паспорта. Буду молодым и ипливым неевреем.
они тебя очаровывавывававывают!))
Но все напрасно, ведь любишь ты меня! Если со вчеравшнего дня ничего не изменилось
Но все напрасно, ведь любишь ты меня! Если со вчеравшнего дня ничего не изменилось
поздняк метаться. в большой семье как говорится клювом не щелкай.
Сейчас читают
Как восстановить доброе имя ученого?
16600
91
Если мухе отрезать крылья...
58979
333
"Белая Русь ты моя"
4390
36
Бернс, кончайте гундеть. я сюда прихожу языком почесать и постебаться, пусть пошло, но по доброму. а вы зачем?
Именно в этомтопике? А зачем я прихожу сюда, уже написано сегодня мной. Если Вы невнимательны -- это Ваша личная проблема.
если человек отвечает мне в ЭТОМ топике, предлагаете мне отвечать ему в другом? или еще лучше завести тему, например *ответ Кенту на вопрос заданный там то, читать здесь*
че доводить до абсурда то?:)
где хочу, там пишу. мне не жалко.
че доводить до абсурда то?:)
где хочу, там пишу. мне не жалко.
поздняк метаться.Ну и не надо. Нам, молодыму, богатому и любвеобильному коренному населению, везде дорога
НПП.
Как-то не серьёзно со стороны зачинщиков: пора уже прикрепить топик - и все дела. Судя даже по привату моему, народу будет иметь место быть. Известно также, что есть масса любителей подтягиваться, не отмечаясь заранее. Главное - обозначить место конкретное и время.
Как-то не серьёзно со стороны зачинщиков: пора уже прикрепить топик - и все дела. Судя даже по привату моему, народу будет иметь место быть. Известно также, что есть масса любителей подтягиваться, не отмечаясь заранее. Главное - обозначить место конкретное и время.
Я не умею, и, кажется, не должна уметь крепить топики. Но завтра постараюсь быть.
Хотя, если людей будет много, плюс-минус Барзини никто не заметит
Хотя, если людей будет много, плюс-минус Барзини никто не заметит
Барзини. Ну вот уж это-то точно не честно. Наполовину мое желание быть завтра состоит из мечты познакомиться с Вами
плюс-минус Барзини никто не заметит
нпп
Так прикрепят модераторы топ или нет?
Еще раз о месте - в ЦП? На месте отмеченном секретным крестиком в плане Макса?
Так прикрепят модераторы топ или нет?
Еще раз о месте - в ЦП? На месте отмеченном секретным крестиком в плане Макса?
мал-да-удал
old hamster
если будут топ соответствовать требованиям прикрепляемых топиков о тусовке, он, естественно будет прикреплен
Шлёндра
grandmother
Здесь остались одни новенькие.
Вы скажите КАК именно это нужно делать,что ж в этом зазорного!??
Вы скажите КАК именно это нужно делать,что ж в этом зазорного!??
мал-да-удал
old hamster
Лениво мне....
ну, лан,
напишу потихоньку,
а вы пошарьтесь пока, поднимите старые топики....
ну, лан,
напишу потихоньку,
а вы пошарьтесь пока, поднимите старые топики....
Шлёндра
grandmother
Не красит Вас ....Вы ж...
"модератор - всем ребятам пример!"
"модератор - всем ребятам пример!"
мал-да-удал
old hamster
Для прикрепления топика о встрече необходимо:
1. В теме первого сообщения указать дату (желательно со днем недели), время и место предполагаемой тусовки
zb: 06.06.06 четверг 06.06, Заельцовское кладбище
2. В теле сообщения указать те же данные, только дать их более развернутыми, для того, чтобы тот, кто захочет найти место тусовки, не ошибся и не плутал.
zb: 06.06.06 четверг 06.06, Заельцовское кладбище. Ждем вас на незабываемую тусовку, посвященную необычайному сочетанию цифр, приближающих нас к концу света. Проезд на авт. 17 от пл. Калинина до ост. "Кладбище". Спросить у сторожа Митрича: "Где тут идиоты собираются?" Он покажет
3. Нажать
1. В теме первого сообщения указать дату (желательно со днем недели), время и место предполагаемой тусовки
zb: 06.06.06 четверг 06.06, Заельцовское кладбище
2. В теле сообщения указать те же данные, только дать их более развернутыми, для того, чтобы тот, кто захочет найти место тусовки, не ошибся и не плутал.
zb: 06.06.06 четверг 06.06, Заельцовское кладбище. Ждем вас на незабываемую тусовку, посвященную необычайному сочетанию цифр, приближающих нас к концу света. Проезд на авт. 17 от пл. Калинина до ост. "Кладбище". Спросить у сторожа Митрича: "Где тут идиоты собираются?" Он покажет
3. Нажать
McBurns
gold Няmster
Ох, блин, как же это стандартно... хороший актер... надо поаплодировать, попросить. Ну, просим, аплодируем.... И что?
McBurns
gold Няmster
2 июня, пятница. В 19:00 ждем всех желающих в Центральной парке в беседке, где обычно собираются шахматисты, которых мы выгонять не будем, потому как один икс куда-то после пойдем. Ждем всех до 19:30, после чего находиться сможете только по телефону.
Милости просим!:)
Милости просим!:)
Шлёндра
grandmother
Нда...
Гордыня - великий ГРЕХ!
Гордыня - великий ГРЕХ!
Лешик, а где эта кнопка "ЗАПАДЛО" обычно живет???
Я ее почему-то вообще не вижу у себя на панели... ни в каких окнах...
Это как так все с кнопкой, а я без...
Хотя она мне и нужна только, когда о скрепке напоминалку надо кинуть модератору...
Я ее почему-то вообще не вижу у себя на панели... ни в каких окнах...
Это как так все с кнопкой, а я без...
Хотя она мне и нужна только, когда о скрепке напоминалку надо кинуть модератору...
Так...пора вспомнить тему топика!!!!
0. McBurns. - будь проще... тебе идет утонченное спокойствие
1. Электроник.
2. iddqd
3. Новинка
4. Мышь
5. Стич
6.Шлёндра(буду сильно сегодня лечиться!)
1. Электроник.
2. iddqd
3. Новинка
4. Мышь
5. Стич
Это что ж с тобой приключилось?))
Я вот вообще без голоса, но прийду и буду красноречиво молчать
Я вот вообще без голоса, но прийду и буду красноречиво молчать
диффченок становится больше... подеремся, блин...
Так, мальчики, спасибо... как мне про эту мелкую кнопку то в моих масштабах мышления не забыть, а...
*ушла думать*
Так, мальчики, спасибо... как мне про эту мелкую кнопку то в моих масштабах мышления не забыть, а...
*ушла думать*
мое желание быть завтра состоит из мечты познакомиться с ВамиГоспади, это чем же я так обязана?
*сложила руки в лодочку и приложила к уху* тоись, к щеке. Зардевшейся.
1. Электроник.
2. iddqd
3. Новинка
4. Мышь
5. Стич
7. Барзинюшкавчьючестьназваликолесо. Тоже болею и хриплю.
1. Электроник.
2. iddqd
3. Новинка
4. Мышь
5. Стич
Вот...соберёмся завтра все...муколтические ср-ав пить...
5. Стич
хм. хммм!
ну - приглашение мое было озвучено и - в силе
хм. хммм!
ну - приглашение мое было озвучено и - в силе
А я, может, везде успею!!!
Но качельки были моей давней вожделенной мечтой!
Но качельки были моей давней вожделенной мечтой!
так а в целом новых "сотрудников"в ряды вашего так сказать чаепития и катания на качелях принимаете...или по интересам как-то по другому...
Если у тебя за плечами не ниже 2 недетского разряда по синхронным прыжкам через мелкокалиберную винтовку, то подходишь...
А ты случайно не та еротическая фея, которая ко мне иногда в моих холостяцких снах приходит?
Не... я видела, как с него выползают...
Такой экстрим не хочу.
Такой экстрим не хочу.
В понельник мы просто проходили мимо...этого было достаточно...для экстримальных ощущений( в отдельно взятом моём организме)!
Ууууу..... "А говорил что романтик" (с)
Нифига там не тошнит. Первый раз немного страшновато, но зато адреналину......
А потом можно и в тир
Нифига там не тошнит. Первый раз немного страшновато, но зато адреналину......
А потом можно и в тир
Ну вы и паникёрши тут собралися...
"Даже раздеться не перед кем" (с)
"Даже раздеться не перед кем" (с)
Мы не паникёрши...мы просто ...девочки!
0. McBurns. - утонченное спокойствие
1. Электроник.
2. iddqd
3. Новинка
4. Мышь
5. Стич
8. Тезира
1. Электроник.
2. iddqd
3. Новинка
4. Мышь
5. Стич
8. Тезира
Мы не паникёрши...мы просто ...девочки!
---------------------------------------
Приходите завтра вечером на сено... тьху - Хип-Хоп, сделаю вас жен... Ну вобщем не пожалеете...
---------------------------------------
Приходите завтра вечером на сено... тьху - Хип-Хоп, сделаю вас жен... Ну вобщем не пожалеете...
нуегонах простите, оттуда не женщинами выползают, а блеющими (блюющими ) овечками.
Совершенно неэстетично. Зачем оно Вам (и всем)?
Совершенно неэстетично. Зачем оно Вам (и всем)?
Мы опять на Вы ? ))) Повторюсь еще раз, как человек проводивший подобные эксперименты над девушками - Там не ТОШНИТ !!! Просто голимый адреналин впрыскивается!
Вы просто попробуйте....
ЗЫ Там, посередке парка, еще какая-то затейливая штуковина появилася... Охота попробовать, но похоже не с кем будет...
Вы просто попробуйте....
ЗЫ Там, посередке парка, еще какая-то затейливая штуковина появилася... Охота попробовать, но похоже не с кем будет...
Элен и ребята
добрая ведьма
ага, не тошнит
еще как тошнит !
смотря какой вестибулярный аппарат
еще как тошнит !
смотря какой вестибулярный аппарат