На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно как то стало...
Например если на душе неспокойно то сирень защищает от негативных воздействий, отрицательных эмоций других людей... успокаевает.
Кто писал про черемуху..
Если человек внутренне рассогласован, его желания противоречивы, то черемуха вызовет очень неприятный эффект: она активизирует внутреннюю "войну", и человека начинает раздирать на части...
Вот такие противоречивые предвестники весны..
Масло маслянное получилось, ну да ладно..
Так что все в кусты сирени... срочно..
Например если на душе неспокойно то сирень защищает от негативных воздействий, отрицательных эмоций других людей... успокаевает.
Кто писал про черемуху..
Если человек внутренне рассогласован, его желания противоречивы, то черемуха вызовет очень неприятный эффект: она активизирует внутреннюю "войну", и человека начинает раздирать на части...
Вот такие противоречивые предвестники весны..
Масло маслянное получилось, ну да ладно..
Так что все в кусты сирени... срочно..
Интересна связь внутреннего мира человека с запахами) Нет ничего случайного, что конечно не ново, но всегда удивительно!
А куст сирени как мечта, не находите!?) Вот и цветочек с 5 лепестками хочется съесть, чтобы мечта сбылась...
А куст сирени как мечта, не находите!?) Вот и цветочек с 5 лепестками хочется съесть, чтобы мечта сбылась...
>Вот и цветочек с 5 лепестками хочется съесть, чтобы мечта сбылась..
В кармане завалялись пара счастливых автобусных билетов. Уступлю безвозмездно.
В кармане завалялись пара счастливых автобусных билетов. Уступлю безвозмездно.
Сорока, я не перестаю тобой восхищаться - сама доброта))
А фантики от конфет не собираешь? Мы могли бы поменяться - у меня есть даже в нескольких экземплярах
Ну это оффтоп с моей стороны.
Лучше я тебе цветы подарю ... как-нить, некоторые очень даже съедобные, например из корней ирисов приготавливают какую-то добавку в соусы))
А мы их так можем запросто погрызть! Правда же?
А фантики от конфет не собираешь? Мы могли бы поменяться - у меня есть даже в нескольких экземплярах

Лучше я тебе цветы подарю ... как-нить, некоторые очень даже съедобные, например из корней ирисов приготавливают какую-то добавку в соусы))
А мы их так можем запросто погрызть! Правда же?

А если цветок сирени с шестью лепестками, то это что значит?
А если цветок сирени с шестью лепестками
--------------------------
А такие бывают?
Я бы из осторожности есть не стала)))))))
--------------------------
А такие бывают?

Я бы из осторожности есть не стала)))))))
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
199623
1001
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
130626
1000
Переходный возраст, что делать?
47232
232
Радует, что и на субботу обещают плюс 30
---------------------------------
Это мой день!!!
---------------------------------
Это мой день!!!

Мне один человек увлекающийся поиском "счастливых" цветочков как то сказал что был найден цветок с восемью лепестками.
Оснований недоверять нет, так что....
Я то в любом случае не стал бы есть, я другими продуктами питаюсь.

Я то в любом случае не стал бы есть, я другими продуктами питаюсь.
Не бойтесь. По большому счету, всё и все - постоянно мутирует. Даже мы с Вами.
Мутация и эволюция -- вещи абсолютно разные. Не согласен с высказыванием.
Барзини, я не думал, что Вам надо разжевывать очевидные вещи...
Ну, ладно. Мутация -- это изменение, возникшее в результате неординарного для данной среды обитания направленного воздействия. Эволюция же -- естественным ппутем....
(*извините, коли непонятно. У меня Opera че-то писать мои ответы стала непонятным шрифтом, никак не могу изменить этого.*)
Ну, ладно. Мутация -- это изменение, возникшее в результате неординарного для данной среды обитания направленного воздействия. Эволюция же -- естественным ппутем....
(*извините, коли непонятно. У меня Opera че-то писать мои ответы стала непонятным шрифтом, никак не могу изменить этого.*)
Ну, ладно. Мутация -- это изменение, возникшее в результате неординарного для данной среды обитания направленного воздействия. Эволюция же -- естественным ппутем....Естественный путь - то же самое. Ну, и еще кое-что. Следовательно, я могу сделать вывод, что Вы с одной стороны правы, это несколько разные понятия. С другой стороны - одно является частью другого. Так что - опять же не факт.
Пусть будет по Вашему. С женщиной согласиться всегда проще, чем спорить

нпп
В процесс эволюции сключаются мутации - какие-то закрепляются и остаются, какие-то исчезают вместе с недееспособными мутантами.
Муьация - часть эволюции
В процесс эволюции сключаются мутации - какие-то закрепляются и остаются, какие-то исчезают вместе с недееспособными мутантами.
Муьация - часть эволюции
О чем я, собственно, и хотела сказать.
А то! Конечно, победили, как иначе?

Мутация - это изменение наследственных свойств. А каким путем, естественным или искуственным - это неважно.

нпп
Читала про ткачиков - они такие умницы, сшиваю листочки между собой тончайшими нитками, сделанными из травы, причем подбирают разные ниточки, вдергивают, выдергивают если им это не нравится, сшивают новыми. Какое чудо - а ведь это инстинкт. Мне вот вообще последнее время стали больше нравится инстинкты - какие-то они рациональные, никакой шелухи. Говорят - самое верное решение первое инстинктивное. Но мы почему-то не доверяем собственыим инстинктам, супер социальны и платим иногда очень высокую цену за это.
Читала про ткачиков - они такие умницы, сшиваю листочки между собой тончайшими нитками, сделанными из травы, причем подбирают разные ниточки, вдергивают, выдергивают если им это не нравится, сшивают новыми. Какое чудо - а ведь это инстинкт. Мне вот вообще последнее время стали больше нравится инстинкты - какие-то они рациональные, никакой шелухи. Говорят - самое верное решение первое инстинктивное. Но мы почему-то не доверяем собственыим инстинктам, супер социальны и платим иногда очень высокую цену за это.
Меня укусил комар! 
Значит лето наступило?
Тогда почему сегодня так холодно?
Конечно эти кровососы просто так не вылетают - значит будет тепло! Природа сошла с ума. А может наоборот. Но налицо явная неразбериха в погоде.
Я бы на месте комаров пока бы не высовывалась, вернее вообще бы не высовывалась. А то повылазили, кусаются, а тепла нет...

Значит лето наступило?
Тогда почему сегодня так холодно?
Конечно эти кровососы просто так не вылетают - значит будет тепло! Природа сошла с ума. А может наоборот. Но налицо явная неразбериха в погоде.
Я бы на месте комаров пока бы не высовывалась, вернее вообще бы не высовывалась. А то повылазили, кусаются, а тепла нет...

>Меня укусил комар!
Тебя укусила комариха. А у них с логикой тоже проблемы.
Тебя укусила комариха. А у них с логикой тоже проблемы.
Опять про женскую логику?)))
Зато мы живучее, хитрее и по-большому счету красивше
Зато мы живучее, хитрее и по-большому счету красивше

Так кровь пьете. Конечно.
А нам с нектара не разживешься.
Да, у нас повышенная лохматость на голове, но все остальное извините - у вас, самцов, намного щетинистей)
>О! Ужас! Где Вы таких монстров видели?
Это моя сексуальная фантазия. (Пора на СФ)
Это моя сексуальная фантазия. (Пора на СФ)
Так кровь пьете. Конечно.
*азартно клацнула зубками*

Может вас вообще не кормить? Нектар на них еще переходить - мы и сами сладенькое любим))
И вообще после спаривания лучше вас съесть
*азартно клацнула зубками*
> у вас, самцов, намного щетинистей)
Требую независимой экспертизы. Все к нудистам.
Требую независимой экспертизы. Все к нудистам.
>И вообще после спаривания лучше вас съесть
Ага, как самка богомола. Она начинает с гловы, неспеша выедает мозги. Ского же она взяла пример?
Ага, как самка богомола. Она начинает с гловы, неспеша выедает мозги. Ского же она взяла пример?
Я такого зверя не знаю - нудист!
Это такие прямоходячие без волосяного покрова?
Это такие прямоходячие без волосяного покрова?

С утра домогается user
"Когда мне PC поменяют
Мой нынешний стал мне обузой
Работу он мне замедляет
В нём слабый процессор, наверно
И графика тоже не очень
И новый screensaver трехмерный
На нём запускаться не хочет"
Я слушаю, даже киваю
Хотя надоел он до жути
А сам в голове представляю
Свой собственный суперкомпьютер
К чему мне ваш Pentium быстрый
Я в спешке писать не умею
Мне нужен компьютер пушистый
С большим длинношёрстным дисплеем
Такой, чтобы гладить рукою
Как будто лохматую киску
И слушать, прижавшись щекою
Глухое мурчанье hard disk"а
Чтоб ласково клавиш касаться
Ногтями в меху утопая
И пышным хвостом любоваться
Что кабель собой прикрывает
Какая мозгам передышка
Какая для сердца отрада
Подвигать мохнатенькой мышкой
По бархатному mouse pad"у
И пусть мне испортят всё утро
И вечер испортят мне тоже
Мне будет легко и уютно
С пушистым компьютером всё же
(с) Иван Роботов
"Когда мне PC поменяют
Мой нынешний стал мне обузой
Работу он мне замедляет
В нём слабый процессор, наверно
И графика тоже не очень
И новый screensaver трехмерный
На нём запускаться не хочет"
Я слушаю, даже киваю
Хотя надоел он до жути
А сам в голове представляю
Свой собственный суперкомпьютер
К чему мне ваш Pentium быстрый
Я в спешке писать не умею
Мне нужен компьютер пушистый
С большим длинношёрстным дисплеем
Такой, чтобы гладить рукою
Как будто лохматую киску
И слушать, прижавшись щекою
Глухое мурчанье hard disk"а
Чтоб ласково клавиш касаться
Ногтями в меху утопая
И пышным хвостом любоваться
Что кабель собой прикрывает
Какая мозгам передышка
Какая для сердца отрада
Подвигать мохнатенькой мышкой
По бархатному mouse pad"у
И пусть мне испортят всё утро
И вечер испортят мне тоже
Мне будет легко и уютно
С пушистым компьютером всё же

(с) Иван Роботов
Ского же она взяла пример?
-------------------------------
Пожирание мозгов... А это вкусно?!
-------------------------------
Пожирание мозгов... А это вкусно?!

>Я такого зверя не знаю - нудист!
Я знаю, где они водяться.
Я знаю, где они водяться.
>Пожирание мозгов... А это вкусно?!
Зато наверняка.
Зато наверняка.
Лохматенький комп? Не имеет будущего. Хотя карманный РС можно следать ввиде варежки 

Они водятся около воды. Водяные)) Нежить! 
Страшно

Страшно

>Они водятся около воды
Стоп! А кто говорил про воду? Здается мне, что ты сама латенная нудистка и уже, практически, сняла трусы. И все твое смущение - притворство.
Стоп! А кто говорил про воду? Здается мне, что ты сама латенная нудистка и уже, практически, сняла трусы. И все твое смущение - притворство.